Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Конечно раньше такого не было :) Я играю через два отряда + герой, быстрые вары с супрессом и два пака ревней(им стрелковый грейд). Можно построить две пачки мин и на позднем т1 снести орку все гены. Ираю через равенера, ему на т2 девуер, если тирант, то веномка. Ликтором лучше играть 3 пака хурмы + феромоны и ядовитый панцирь. Хотя в любом случае у орка будет некоторое преимущество.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже играю через 2 пака хурмы и вары с супресом :D ,но если только орк не делает так подло, вместо этого я делаю ликтору усики которы хп при ударе востанавливают и ядовитые миазмы(самые последние во 2 ряду), так ликтор уже на т1 может вынести отряд слаг и босса(на улучшение хурмы энергии не хватает), но если босс купит шипастую броньку и молоточек для слаг(а он это и покупает :- ) то там тупик, вообще не знаю что делать, в авто на такое не натыкался, но знакомый 2 раз уже так выигрывает.

Я не пометил, второй отряд термагаунты с абилкой. Ты написал, что строишь три отряда хурмы. Миазма у равенера, у ликтора панцирь токсичный.

Конечно раньше такого не было :) Я играю через два отряда + герой, быстрые вары с супрессом и два пака ревней(им стрелковый грейд).

Никогда не делал ревнем стрелковый урон, оно того стоит? Я так посчитал если не делать хурме улучшения то такой закуп те обходится в 1800 ревы и 170 энергии если я не ошибаюсь,тебя по идее просто техом задавят. Такое не бывает?

У меня против каждой расы закуп почти одинаковый. Для см 2 отряда хормагаунтов с улучшениями, воины с супресом, ликтору покупаю щупальца-осушители и смертельный прыжок,если скаутов слишком много то равней с их подкопом, потом т2, на т2 ядовиты выводок( 2 отряда), и на т3. Для эльдара тоже самое только ликтору токсичный панцирь для баньш. Для орка тоже самое что для эльдара только 1 отряд ядовитого выводка и если слишком много пехоты то зооантора и на т3. Еще всегда беру ликтору грозный лик,врага шугать. И из 23 игр 1на1 которые я пока сыграл, проиграл токо 1 раз пауку варпа. Вообще опытный орк за босса всегда плюёт на захват точек и сразу бежит с отрядом к базе, т.к. герой самый сильный,но по пути может точке две захватит поэтому есть время,а друг в наглую прет на базу со всеми войсками...

Изменено пользователем _Sweet

А если есть стрелки? У меня проблему теча решает обычная толпа которая за 20 секунд разбирает все 3 генератора и точку. Мины тоже прекрасные только враг их просто так не подпустит,против банок,лордов,дредноутов они хорошо идут если опять же нет стрелков

Изменено пользователем MehDespair

А тебя никто не заставляет пускать их одних через карту. Отвлеки армию противника, а в то время 2 пачки мин на гены, бдыщь! - нет генов. Нет генов - нет энергии - нет теча.

Причем здесь течь, прочитай мой вопрос про орка. Смысла мне делать мины,ну взорву 1 раз 3 генератора, потом он просто будет точки усиливать и всё.

зорвав ему хоть 1 раз все три гены ты подорвешь экономику тем самым дав себе времени первый уйти т2....а как ты говоришь что он укрепит сильнее там он сам себе экономику опять же подорвет

Изменено пользователем l7ayk_ZeT

но ему то по барабану будет,если у него вся карта, а у меня в лучшем случае две точки. Хурма при нападение на босса гибнет сама,ликтор ему ничего сделать не может,вары тоже быстро ложатся,если бить слаг и плюнуть на босса,не получается на него плюнуть он гены сносит. Вообще из-за злых частиц он не убиваем :(

гоня по карте всю армию 1 отряд отвлек на одну точку карты другими реско хватай точки сноси гены...как будешь т2 строй карни 1-2 иди в т3 ликтора 1-3 или карни 1-2 кричащий убийца у них мины а это жесть ;) ....не забывай не только ресурсы хапать но и ключевые точки =)

Никогда не делал ревнем стрелковый урон, оно того стоит? Я так посчитал если не делать хурме улучшения то такой закуп те обходится в 1800 ревы и 170 энергии если я не ошибаюсь,тебя по идее просто техом задавят. Такое не бывает?

Прочитал вот это. Боишься что задавят техом - мины в помощь.

не ревни против орка-слив ресов, они идут только против орка с дефганом, не более. Гораздо полезнее вары с супресом +2 пака термы+1 хурмы закаченные и т1 твой.

не ревни против орка-слив ресов
O_o,я,например,проигрывал нидам только если те строили пару(или больше) пачек ревней,все остольное контрится просто.Тиран конечно жгет вообще,теперь он както посерезнее выглядит в ма с орками.

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Бо,которое назвал _РазбойниК_ отлично канает,это самое злое бо которое я видел у нидов.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

1.4.2 ревни разбираются на ура, если их массить то только с грейдом на рейндж, и то это надо чтобы орк был тупой, достаточно пары пачек слаг, чтобы кое как сдерживать свои гены, потом банка режем гены противника и вот он лутед и еще один, ревни течь замедляют жестко. на теже 3 пачки ревней, орк может по той ж цене построить 4 пака слаг-они им несмотря ни на что хорошая контра, только орков должно быть больше, по ма ревни все таки затычки, как штормы или асм, масс не особо прокатывал, с бо в вары+супресс+2 терма+ хормо мне гораздо спокойнее, хотя может и ревни лучше я только начал изучать нормально нидов, поэтому мое мнение нупское.

Изменено пользователем FLeT

3 пака ревней фокусом сразу сметут слагг(т.к забрали ноба с т1 и ард бойз теперь защищает только от мили дамага)+ есть вары с подавлялкой,так что толпой сразу до ревней слаггам тяжело добраться.Но обычно ниды обходятся 2мя паками ревней.

если их массить то только с грейдом на рейндж
Ну,так ниды и делают. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

я лично делаю 2 пака хрумы+1 пак термагаунт..у ликтора качаю 1 когти..и токсичный панцирь....и он у меня валит 4 пака слаг один =) ...иногда 1 варов делаю

2 пака хурмы+ 2 пака термогаунтов + прокачка хайв тиранта на синапсы, потом идут вары и ядовитые выводки. ядовитых выводков хватает 2 пака чтобы разбирать технику- это в 1.4.2, ну и потом спамить варов, особенно если орк увлекся нобами, а это раздражает.

----------

+ еще интересное бо через тунеллера, когда играется только через термо и ревней с девовером, но тут уже микро жестокое идет. у тунеллера мины обязательно.

Изменено пользователем ISme

2 пака хурмы+ 2 пака термогаунтов + прокачка хайв тиранта на синапсы, потом идут вары и ядовитые выводки. ядовитых выводков хватает 2 пака чтобы разбирать технику- это в 1.4.2, ну и потом спамить варов, особенно если орк увлекся нобами, а это раздражает.

----------

+ еще интересное бо через тунеллера, когда играется только через термо и ревней с девовером, но тут уже микро жестокое идет. у тунеллера мины обязательно.

1 тактика отлично работает. А вот про вторую впервые слышу,ни разу не сталкивался, расскажи пожалуйста поподробней, охото попробовать.

• 2 недели спустя...

Не пойму че делать против этих...кхм...зелёных гадов. Орк просто берёт всю араву и бежит на гены, всё, гг. На т1 орки сильнее и просто ничё не поделаешь. Кто как борется?

Не пойму че делать против этих...кхм...зелёных гадов. Орк просто берёт всю араву и бежит на гены, всё, гг. На т1 орки сильнее и просто ничё не поделаешь. Кто как борется?

Я играю против орков на т1 через 2 хурми и пачка вариоров, потом грейд хурме. Тока после єтого закачиваю героя. Если орк бежит на гены, то в свою очередь сносишь гены орку. Пробовал против орков ТС 33-36 вроде выходить норм. :boyan:

• 5 недель спустя...
Я играю против орков на т1 через 2 хурми и пачка вариоров, потом грейд хурме. Тока после єтого закачиваю героя. Если орк бежит на гены, то в свою очередь сносишь гены орку. Пробовал против орков ТС 33-36 вроде выходить норм. :boyan:

Впринципе верно 2 пака хурмы вары с грейдом на Т1, но до этого можно как только капнет 5 энергии заказать 1 мину пока хурмы берут точки герой ходит гденить мины прикрывают хурму или охраняют взятую точку, даже 1 мина может "дать джазу" 3 пакам рубак целесообразно взрывать мины наверняка или если их коцают со стрелкового оружия забрать как можно больше ими. Играя против орков проблемы возникают только с Боссом единственный вариант отделить боса от прочей кучи и под пресом гасить его (1х1), с генами эта болезненная тема, но не надо забывать что ниды быстрее орков и можно постаратся этим возпользоватся и повысить свое эко за счет генов орка пока он разбирает ваши и плюс к этому отобрать точки влияния орка. Орки мясная раса спасение от неё нидам, мне кажется, стоит искать в минах.

• 1 месяц спустя...

Cобственно с выходом нового патча хотелось бы услышать кто и как борется против зеленокожих? Сам играю от тирана (нет я не перескочил с ликтора, если играл за нидов всегда брал тирана) в 2 хурмы, 1 терма (в основном используется для удержания героя орков подальше от боевых действий), 1 варриор и пак пожирателей по ситуации. На т2 карни и зо, далее т3 - ликор и 2 кислотных выводка.

Изменено пользователем IB^ Samolichno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...