HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тиран с разбросом неплохо помогает, естественно не один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тиран с разбросом неплохо помогает, естественно не один ;) ну тогда скорее с криком на снижение дамага ) вот это жесть ) а я ра равенера люблю ) так как то изящнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Разброс снижению дамага не помеха, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 РТ не только разбрасывает, но и наносит постепенный дамаг на область ;) (походу, у ХТ несварение желудка во время каста случается xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ХТ с когтями рвет все и вся, его абилка на разброс помогает, если рядом рукопашники(2-3 отряда) с криком даже могучие ТСМ стреляют то ли криво от шока, то ли в оружии чето замытает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пария Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Меня бесят отряды нобов не кто не помогает против них> !!!подскажите кто против них может устоятЬ???с оркской мелочью я справляюсь, но когда приходят они это все конец, подскажите плз! А ты кем играешь? У меня Тиран(большой коготь,синапс,варп шилд)+варриоры(стринглер)+варриоры(гланды)+3-4 пачки хурмы смогли разогнать банду орчатин(точно был варбос ,точно были нобы, точно были 2 пачки танкбастеров,точно слааги больше чем 1 пачка и килла кан) и 2 сюрикеновые пушки эльдар. Остался Тирант и варриоры со стринглером.Правда потом союзник соизволил помочь мне пачкой хурмы. Выводы делай сам. Буквально 5 минут назад рубились 3 на 3 контроль точек. Я занял нижнюю, а основные бои 2 верхних(2 союзника спейсмара против 2 врагов,орка и спейсмара ). Меня пытался выкурить оттуда орк, ноб-коммандо. Я как всегда играл за тирана. Что он только делать не пытался.)))) Первый бой он слил сразу,слааги от хурмы и рипов удрали секунд через десять. Потом были попытки закидывания гранатами. После этого возле точки построил гнездо и начал реинфорсится. Все! Дальше поставил рядом точку сбора и наслаждался игрой. 2 пачки варриоров с гландами+1 сртэнглером+ постоянно хурма до лимита. Тиран коготь+синапс+варп-щит. Ни коммандо с гранатчиками,ни нобы с танкобастерами,ни килла-каны вообще не хрена не сделали. Правда,под конец спэйсмар догадался жахнуть орбиталкой. Но там это уже роли не играло. Если честно, то ни разу мне орясины проблем не доставляли. Может везло просто на орков? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сейчас мины будут без туннелей ползать, и я подумал о туннельных ловушках.Ну смотрите,орки всегда бьют туннели, чуть дальше на против него ставим ловушку,на противоположной стороне дежурят мины.Как только подрываются,сразу мины направляем к оркам(там просто жестокое оглушение)и бабахаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как играть vs Орки после патча за равенера... я просто без понятия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сейчас мины будут без туннелей ползать, и я подумал о туннельных ловушках.Ну смотрите,орки всегда бьют туннели, чуть дальше на против него ставим ловушку,на противоположной стороне дежурят мины.Как только подрываются,сразу мины направляем к оркам(там просто жестокое оглушение)и бабахаем... Для этих целей орки могут использовать стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 всегда строю ловушки как только хватает ресов , и потом просто минировать все , узкие проходы , виктори поинт , во время махача (хоть мина с несет много хп равену , но и противникам достанется + они еще оглушать и можно будет или свалить или добить) ps играю в командные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вары с гландами убивают любую оркскую армию до нобов, с тунелями дак вообще оркам практически нереально уходить от атак, так что смело разменивайтесь генами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 USSRxEvilArc Прав, к сожалению. Хотя, при выходе 2 грейженых слагг\1 слаггостик вс 1 сквада АГВ побеждают орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 смотря сколько хурмы, на т2 еще и зоо может неожиданно шмальнуть не хуже стиковских гранат. С имбатунелями нет необходимости водить армию самому и орк не знает где на него нападут и чем, имея такое приемущество жаловаться на орков нет смысла, как и на любого другого противника. Так что вы просто не понимаете что означают действительно серьезные проблемы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня варбосс в спайки армор и с клешней при поддержке стикк очень весело разнес 2 пака варов и 2 пака хурмы + равенер... Я специально их не отводил, не верил, что такое возможно. Оказалось - возможно... Гланды срезали, а оркам все как есть оставили, результат на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вообще-то всё может быть куда проще. Босс скорее всего взял шест на дебафф. Который даёт ауру -50% повреждений. На такого варбосса, тем более с клешнёй, необдуманно рукопашкой кидаться нельзя. Ну а стики понятное дело могли помочь - кинуть гранату в нужный момент, вары сдохли => у мелочи разорвало сердце от разлуки с синапсой. Гланды, кстати, срезали считай до уровня допатчевой беты (вообще многое откатили до допатчевой, пауков, гланды...). Так что скорее тут дело не в имбе, а в том что подставил варов. Или в таком духе. При прочих равных я лично варбосса и с клешнёй на такую ораву не посылал. Разве что были хорошие шансы именно варов выцепить и закидать всё стиками. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вообще-то всё может быть куда проще. Босс скорее всего взял шест на дебафф. Который даёт ауру -50% повреждений. На такого варбосса, тем более с клешнёй, необдуманно рукопашкой кидаться нельзя. Ну а стики понятное дело могли помочь - кинуть гранату в нужный момент, вары сдохли => у мелочи разорвало сердце от разлуки с синапсой. Анимацю дебаффа я видел, но т.к. орками не играл, не придал этому значения - думал, мелкий бафф/дебафф.... но он решает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 За последнюю неделю столкнулся с тактикой орка, против которой не смог сделать ничего. Играю ликтором с 3 генами , раньше играл в фаст карни ,но после патча отдаю предпочтения 1-2 зоо , уже тоьлко после них карни. при игре против орков вместо первых риперов строю первых термов. Тактика орка , он мекбоем телепортируется к первой пачке хурмы , которая захватывает первую эенрго точку либо уже бежит захватывать вторую точку , и начинает расстреливать её , это у него происходить на удивление славно , и пачка умирает практически моментально , единственный вариант давать дёру . Пробовал отвлекать его хуком + атаковать термогантами. Моя главная цель на таком этапе это Т2 и 2 пачки варов с грейдами (в основном AG + VC ) поэтому на Т1 играю двумя пачками всего . Во время разборок с мекбоем прибегает пачка стиков и ломает гены . После этого очень проблематично становится строить вариоров и грейдить их . Мекбой же ещё закидывает всё и вся минами. Пробовал на Т1 делать больше мяса 2 термы +2 хурмы , но стики + мины мекбоя очень плохо им делали(в этом случае не строил генераторы с самого начала). В итоге пока не вижу способа бороться с этим делом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Наверное, либо капить точку не отрядом, а Ликтором, либо же хурмой пробежать в дальней точке, а ближнюю пусть капит сварма :? Да, мек с минами это проблема у всех, но если идёшь в терму + ВК - это для орка полный кабздец, просто старайся лучше контролить отряды, а на генах тупо размениваться, либо пока тебе там сносят гены хватаешь мапу и крепишься на ней, а вообще не понимаю - прекрасно зная, что придут стики ломать гены строить 3 гена?.. Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 играть в три гена маразм, против стиков строй варов, с хурмой и хуком ликтора заход на вашу точку обойдется ему дорого. Мины героем вскрывай либо рипами. УРон у мека меньше равенерского на взгляд, но для надежности капиить энергию ликтором. Куда хуже былобы скажем приход на твои гены варбосса со стиками или слагами или шутами в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Можете рассказать кто как на данный момент играет против орков. Что делает против стиков на т1. Что строить на т2 и как вести себя на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 3 варианта против стиков. 1 варгир героя, мины и вариоры(самый ненадежный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А самый надёжный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) мины + мины) но тут кто что любит и чем умеет управлять лучше Изменено 17 мая, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Лучший мины и быстренько в т2 к миазме. Изменено 17 мая, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня проблема с орками, босс и 2 отряда слаг сразу бегут к базе и блокируют её, 3 отряд хапает все точки, орк быстренько строит 6 генераторов, я сношу их минами, но энергии у меня не хватает и босса с слагами побить не получается :(. в результате я просто проигрываю гонку вооружений.3 отряда хурмы(1 стрелковый) вначале вообще ничего не могут против босса и слаг. Как с этим бороться? Раньше такого не было(версия бета 1.4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти