Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Терма, терма, ревни с грейдом. Дальше по ситуации, либо вторые ревни, либо т2. На нём Зоо или карни. Герой равенер, у него мины и бронь на замедление, ну и девуер на т2.

Изменено пользователем Falcon

• 2 недели спустя...
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотел спросить, если кто играет сейчас (версия 1.8) ликторм <_< , какое БО актуально?

Если есть репки было б суперрр!!!

Такое БО подойдет? Терма, вары с супресом, ревни. Тут вопрос ликтора прокачивать на т1 или тока на т2? Так как если прокачивать ликтора, орк быстрее переходит в т2 и против теха уже сложно играть на т1. :(

Зарание спс :)

Хотел спросить, если кто играет сейчас (версия 1.8) ликторм <_< , какое БО актуально?

Если есть репки было б суперрр!!!

Такое БО подойдет? Терма, вары с супресом, ревни. Тут вопрос ликтора прокачивать на т1 или тока на т2? Так как если прокачивать ликтора, орк быстрее переходит в т2 и против теха уже сложно играть на т1. :(

Зарание спс :)

Я поигрываю за ликтора время от времени, а почему никто не берет в расчет хурму O_o ? С супрессящими варами она способна многое натворить. Играю от 2-3 пачки хурмы, 1-2 пачки термы (тут смотри по обстоятельствам, к примеру против эла нужно иметь пачек термы столько же сколько у него баньшей, для замедления и супресса) и пак варов с супрессом, пожирателей строю редко, не нравятся они мне, хотя если противник окопался платформой, девами, лутазами, то тут без вариантов. На т2 1-2 зоо, карни, т3 - либо ликтор, либо ядовитый карни.

Я поигрываю за ликтора время от времени, а почему никто не берет в расчет хурму O_o ?

Имхо хурма вначале не очень, так как орки в ближнем намного сильнее, а обгрейд хурме сейчас дорого стоит. Одна пачтка хурмы наверо достаточно, чтобы контрить шутов. Терма+герой контрить слаг.

Когда я делал хурму, то получалось, все бойцы ближнего боя, а против орка это тяжеловато, так как кислоты больше на т1 нету :(

Хурма+терма вначале вроде тоже неплохо :)

Имхо хурма вначале не очень, так как орки в ближнем намного сильнее, а обгрейд хурме сейчас дорого стоит. Одна пачтка хурмы наверо достаточно, чтобы контрить шутов. Терма+герой контрить слаг.

Когда я делал хурму, то получалось, все бойцы ближнего боя, а против орка это тяжеловато, так как кислоты больше на т1 нету :(

Хурма+терма вначале вроде тоже неплохо :)

Хурму как бы и сравнивать не стоит со слагами, тк принципиально разные отряды. Слаги - мясо, которым орк продавливает соперника, а хурма - мобильные сквады, созданные для внезапных ударов и растягивания сил протиника. я в общем и говорю, что связываться со слагами орка до появлении варов с супрессом итермы с грейдомс глупо - замесит и не заметит. Ликтору щас что-то поперло закачивать феромоны, они мало того что реинфорс дают, так еще и дебафают противника... вары супресят, терма замедляет отряды, позволяя хурме вырезать по одному - короче жизнь прекрасна :D . В пожирателях, против орка смысла не вижу, признаться. Единственная проблема, когда орк в масс шут идет - хурма, терма просто на подходе вырезаются (неплохо бы бш на т2 перенести, а то нидам и элам совсем житья нет, особенно после переноса варп-броска на т2 :( ). Да и вообще старайся думать творчески, а не тупо сравнивать отряды:'Ааа!!! Слаги круче хурмы - ДИСБАЛАНС, релики :oops: , ничего не понимают в вахе, сжечь еретиков и тд, и тп ;) ' (сам так делал, сравнивая пауков и тсм с плазмой... относительно недавно понял как это было глупо :P ).

ЗЫ Короче думай позитивно и баланс сам нащупается, и куча бо придет на ум.

Изменено пользователем IB^ Samolichno

ага, прямо масса бо=) покажите пожалуйста эту массу, а то я кроме как нод-3гена масса варов-ревней ничего не представляю

Играю через Тирана. В начале хурма+терма+вары с супресом. Тирану обязательно когти, ибо они с супресом и хурмой с апами такО_ое вытворяют...(пока делается т2 заказать псих-скрим и санапс).

На т2 пожалуй только ядовитый выводок.

На т3 карни, если есть лутед, то делать веномку.

За ревня из всех опробованных мною 2 терма + ревни показался наиболее жизнеспособным. Орки редко попадаются мало возможности потестить. 2Самолично не пиши кучу букв, выложи реплей где ты убиваешь орков. А то что-то там много всего у тебя на т1 получается.

2 пака термы и рёвни не канает, слаги добегать успевают.

У меня неплохо канает, орка 36 тс убивал. Сильнее пока не попадались, а если ещё варов добавить, то тебя трукка встретит и, скорее всего, не одна.

За ревня из всех опробованных мною 2 терма + ревни показался наиболее жизнеспособным. Орки редко попадаются мало возможности потестить. 2Самолично не пиши кучу букв, выложи реплей где ты убиваешь орков. А то что-то там много всего у тебя на т1 получается.

2Falcon то есть 2 хурмы, 1-2 термы и пак варов с удушителем для тебя много, а 2 термы+ревни (и я не думаю что ты одним паком обходишься) в самый раз O_o ? Реп выложу, как орк норм попадется, а то я на орчатину в основном за ухов натыкаюсь ;) .

Играю от 2-3 пачки хурмы, 1-2 пачки термы и пак варов с супрессом, пожирателей строю редко, не нравятся они мне, хотя если противник окопался платформой, девами, лутазами, то тут без вариантов. На т2 1-2 зоо, карни, т3 - либо ликтор, либо ядовитый карни.

Это реально много(и хурмы три пачки, и термы и вары, а если лутазы, то и ревни). Ликтор на т3 против орков - это вобще омг. Очень хочется на орка посмотреть которого ты ликтором добиваешь. Я кстати одним паком ревней обхожусь(на т1 по крайней мере).

Это реально много(и хурмы три пачки, и термы и вары, а если лутазы, то и ревни). Ликтор на т3 против орков - это вобще омг. Очень хочется на орка посмотреть которого ты ликтором добиваешь. Я кстати одним паком ревней обхожусь(на т1 по крайней мере).

Я ж вроде написал что ревней в принципе не строю, а если и строю (бывает, что без них никак), то только на т2. А лутазов и дев - ликтор прекрасно контрит - выцепил щупальцами стрелка и пока они опять раскладываются - повязал. Я где-то писал про три пака хурмы O_o ? Вообще то 2 пачки, да и они сейчас самый дешевый отряд кстати (а термой как раз 1 паком стараюсь обходится, 2-й заказываю только при наличии штормов с боссом), 3 пак можно построить ,если орк массит т1 - 3-4 пака слаг, 1-2 шут, штормы или лутазы. Одного пака ревней не всегда хватает - если орк начнет массить на т1, то с таким воинством ты может и выдешь раньше в Т2, но без энергии... да вообще без точек. Имхо.

Писал ты про 2-3 пачки, я даже скопипастил, не поленился. Я выхожу с одним паком ревней с точками и энергией. Реплеи могу скинуть тебе если интересно, а ты мне свою убертактику сбрось.

Я выхожу с одним паком ревней с точками и энергией. Реплеи могу скинуть тебе если интересно, а ты мне свою убертактику сбрось.

Если не сложно скиньте плз репки в этой теме :) С удовольствием просмотрю :)

самолично какой у тебя тс 1х1? и реально чем демагогию разводить, лучше сыграйте с топ орками и покажите свои бо.

нашел что у него спрашивать=) 2 хурмы и 1терма что могут против 4х слаг слделать ведомые великим ликтором? особенно порадовало место с хуком, это как вообще с таким откатом его готовым иметь всегда, ибо лутазы то прячутся в инвизе или могут вообще не появиться

Если кому интересно,мои игры против орков, которые я сохранял. Довольно занят в последнее время,играю не часто. Так что, пока это всё что есть. Тс орков 30+ вроде у всех.

Изменено пользователем Falcon

Если кому интересно,мои игры против орков, которые я сохранял.

На выходных просмотрел. Супер!! Особенно понравилось как ты вытянул игру против Лексуса ;)

Некоторые приемы я взял на вооружение :)

P.S. Вчера в авто попался орк тс 33 и мне удалось его выиграть по новому бо за ликтора )))

Изменено пользователем WGL Urania

• 2 недели спустя...

Больше ХТ не сможет отбрасыват отступающих слагг <_<

The Hive Tyrant’s Seismic Roar ability no longer knocks back retreating units

Так же интересные детали: Lictor damage increased from 51 to 75 ОМГ O_o O_o O_o , нашел вот такую фразу - Hormagaunts and Termagants grant 55 XP per entity down from 75 and 70 respectively - кто-нибудь может сказать че это такое?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...