Falcon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Терма, терма, ревни с грейдом. Дальше по ситуации, либо вторые ревни, либо т2. На нём Зоо или карни. Герой равенер, у него мины и бронь на замедление, ну и девуер на т2. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хотел спросить, если кто играет сейчас (версия 1.8) ликторм <_< , какое БО актуально? Если есть репки было б суперрр!!! Такое БО подойдет? Терма, вары с супресом, ревни. Тут вопрос ликтора прокачивать на т1 или тока на т2? Так как если прокачивать ликтора, орк быстрее переходит в т2 и против теха уже сложно играть на т1. :( Зарание спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хотел спросить, если кто играет сейчас (версия 1.8) ликторм <_< , какое БО актуально? Если есть репки было б суперрр!!! Такое БО подойдет? Терма, вары с супресом, ревни. Тут вопрос ликтора прокачивать на т1 или тока на т2? Так как если прокачивать ликтора, орк быстрее переходит в т2 и против теха уже сложно играть на т1. :( Зарание спс :) Я поигрываю за ликтора время от времени, а почему никто не берет в расчет хурму O_o ? С супрессящими варами она способна многое натворить. Играю от 2-3 пачки хурмы, 1-2 пачки термы (тут смотри по обстоятельствам, к примеру против эла нужно иметь пачек термы столько же сколько у него баньшей, для замедления и супресса) и пак варов с супрессом, пожирателей строю редко, не нравятся они мне, хотя если противник окопался платформой, девами, лутазами, то тут без вариантов. На т2 1-2 зоо, карни, т3 - либо ликтор, либо ядовитый карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я поигрываю за ликтора время от времени, а почему никто не берет в расчет хурму O_o ? Имхо хурма вначале не очень, так как орки в ближнем намного сильнее, а обгрейд хурме сейчас дорого стоит. Одна пачтка хурмы наверо достаточно, чтобы контрить шутов. Терма+герой контрить слаг. Когда я делал хурму, то получалось, все бойцы ближнего боя, а против орка это тяжеловато, так как кислоты больше на т1 нету :( Хурма+терма вначале вроде тоже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 только Тирант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Имхо хурма вначале не очень, так как орки в ближнем намного сильнее, а обгрейд хурме сейчас дорого стоит. Одна пачтка хурмы наверо достаточно, чтобы контрить шутов. Терма+герой контрить слаг. Когда я делал хурму, то получалось, все бойцы ближнего боя, а против орка это тяжеловато, так как кислоты больше на т1 нету :( Хурма+терма вначале вроде тоже неплохо :) Хурму как бы и сравнивать не стоит со слагами, тк принципиально разные отряды. Слаги - мясо, которым орк продавливает соперника, а хурма - мобильные сквады, созданные для внезапных ударов и растягивания сил протиника. я в общем и говорю, что связываться со слагами орка до появлении варов с супрессом итермы с грейдомс глупо - замесит и не заметит. Ликтору щас что-то поперло закачивать феромоны, они мало того что реинфорс дают, так еще и дебафают противника... вары супресят, терма замедляет отряды, позволяя хурме вырезать по одному - короче жизнь прекрасна :D . В пожирателях, против орка смысла не вижу, признаться. Единственная проблема, когда орк в масс шут идет - хурма, терма просто на подходе вырезаются (неплохо бы бш на т2 перенести, а то нидам и элам совсем житья нет, особенно после переноса варп-броска на т2 :( ). Да и вообще старайся думать творчески, а не тупо сравнивать отряды:'Ааа!!! Слаги круче хурмы - ДИСБАЛАНС, релики :oops: , ничего не понимают в вахе, сжечь еретиков и тд, и тп ;) ' (сам так делал, сравнивая пауков и тсм с плазмой... относительно недавно понял как это было глупо :P ). ЗЫ Короче думай позитивно и баланс сам нащупается, и куча бо придет на ум. Изменено 29 октября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ага, прямо масса бо=) покажите пожалуйста эту массу, а то я кроме как нод-3гена масса варов-ревней ничего не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Играю через Тирана. В начале хурма+терма+вары с супресом. Тирану обязательно когти, ибо они с супресом и хурмой с апами такО_ое вытворяют...(пока делается т2 заказать псих-скрим и санапс). На т2 пожалуй только ядовитый выводок. На т3 карни, если есть лутед, то делать веномку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 За ревня из всех опробованных мною 2 терма + ревни показался наиболее жизнеспособным. Орки редко попадаются мало возможности потестить. 2Самолично не пиши кучу букв, выложи реплей где ты убиваешь орков. А то что-то там много всего у тебя на т1 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) без синапса терма не вариант Изменено 29 октября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2 пака термы и рёвни не канает, слаги добегать успевают. Здесь лучше вары с удушителем,а потом ревни кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2 пака термы и рёвни не канает, слаги добегать успевают. У меня неплохо канает, орка 36 тс убивал. Сильнее пока не попадались, а если ещё варов добавить, то тебя трукка встретит и, скорее всего, не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 За ревня из всех опробованных мною 2 терма + ревни показался наиболее жизнеспособным. Орки редко попадаются мало возможности потестить. 2Самолично не пиши кучу букв, выложи реплей где ты убиваешь орков. А то что-то там много всего у тебя на т1 получается. 2Falcon то есть 2 хурмы, 1-2 термы и пак варов с удушителем для тебя много, а 2 термы+ревни (и я не думаю что ты одним паком обходишься) в самый раз O_o ? Реп выложу, как орк норм попадется, а то я на орчатину в основном за ухов натыкаюсь ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Играю от 2-3 пачки хурмы, 1-2 пачки термы и пак варов с супрессом, пожирателей строю редко, не нравятся они мне, хотя если противник окопался платформой, девами, лутазами, то тут без вариантов. На т2 1-2 зоо, карни, т3 - либо ликтор, либо ядовитый карни. Это реально много(и хурмы три пачки, и термы и вары, а если лутазы, то и ревни). Ликтор на т3 против орков - это вобще омг. Очень хочется на орка посмотреть которого ты ликтором добиваешь. Я кстати одним паком ревней обхожусь(на т1 по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это реально много(и хурмы три пачки, и термы и вары, а если лутазы, то и ревни). Ликтор на т3 против орков - это вобще омг. Очень хочется на орка посмотреть которого ты ликтором добиваешь. Я кстати одним паком ревней обхожусь(на т1 по крайней мере). Я ж вроде написал что ревней в принципе не строю, а если и строю (бывает, что без них никак), то только на т2. А лутазов и дев - ликтор прекрасно контрит - выцепил щупальцами стрелка и пока они опять раскладываются - повязал. Я где-то писал про три пака хурмы O_o ? Вообще то 2 пачки, да и они сейчас самый дешевый отряд кстати (а термой как раз 1 паком стараюсь обходится, 2-й заказываю только при наличии штормов с боссом), 3 пак можно построить ,если орк массит т1 - 3-4 пака слаг, 1-2 шут, штормы или лутазы. Одного пака ревней не всегда хватает - если орк начнет массить на т1, то с таким воинством ты может и выдешь раньше в Т2, но без энергии... да вообще без точек. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Писал ты про 2-3 пачки, я даже скопипастил, не поленился. Я выхожу с одним паком ревней с точками и энергией. Реплеи могу скинуть тебе если интересно, а ты мне свою убертактику сбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я выхожу с одним паком ревней с точками и энергией. Реплеи могу скинуть тебе если интересно, а ты мне свою убертактику сбрось. Если не сложно скиньте плз репки в этой теме :) С удовольствием просмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сыграй с нафтом, скаутом, норни и запости свой бо плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 самолично какой у тебя тс 1х1? и реально чем демагогию разводить, лучше сыграйте с топ орками и покажите свои бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нашел что у него спрашивать=) 2 хурмы и 1терма что могут против 4х слаг слделать ведомые великим ликтором? особенно порадовало место с хуком, это как вообще с таким откатом его готовым иметь всегда, ибо лутазы то прячутся в инвизе или могут вообще не появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Если кому интересно,мои игры против орков, которые я сохранял. Довольно занят в последнее время,играю не часто. Так что, пока это всё что есть. Тс орков 30+ вроде у всех. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 самолично какой у тебя тс 1х1? На основном акке - 20. Правда только за ухов. В 2х2 26, в 3х3 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да ты прав,БО не плохое, но если против тебя коммандо играет,то придётся раскошеливаться ещё и на варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Если кому интересно,мои игры против орков, которые я сохранял. На выходных просмотрел. Супер!! Особенно понравилось как ты вытянул игру против Лексуса ;) Некоторые приемы я взял на вооружение :) P.S. Вчера в авто попался орк тс 33 и мне удалось его выиграть по новому бо за ликтора ))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем WGL Urania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Больше ХТ не сможет отбрасыват отступающих слагг <_< The Hive Tyrant’s Seismic Roar ability no longer knocks back retreating units Так же интересные детали: Lictor damage increased from 51 to 75 ОМГ O_o O_o O_o , нашел вот такую фразу - Hormagaunts and Termagants grant 55 XP per entity down from 75 and 70 respectively - кто-нибудь может сказать че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти