myR)DeadLord Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Червь имбовей Просто чем паук вот на втором месте паук уверено идет ;) ИМХО + Грубость грубостю но на то это и форум чтоб тут любой мог мысли излагать :Р Если те не нравится что он думает не читай но и рот затыкать не следует ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Извините за грубость...Помолчи лучше, и прежде чем открывать рот, надо в теме разбираться...Ниды щас выигрывают турниры, не от того что игроки за них слишком одарены, никто не говорит, что они нубы...Но все же. Уважаемый, вместо того, чтобы рот мне затыкать, ответил бы на вопрос... Я "раскрываю рот" как раз чтобы "разобраться в теме". И не где попало на форуме, а в нидской ветке, надеясь получить дельные советы... Советов было пару штук, зато потом "обиженные" эльдары опять подняли вой на старую тему, что ниды имба. На всякие турниры мне начхать, я не стремлюсь овнить всех. Просто я хочу понять как сейчас нидам играть за ХТ. Наибольшую проблему для меня представляют эльдары... Если есть дельный совет - напиши или дай ссылку, нету - промолчи или иди плачь в эльдарскую ветку, что ниды имба, а эльдары несчастные и обделенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И чем же сейчас ниды имба? Эльдары когда-нибудь бывают чем-нибудь довольны? :rolleyes: О смене расы я сказал полушутя. Просто, повторюсь, в моем понимании ОСНОВНАЯ часть армии нидов должна быть ХтХ и ОСНОВНОЙ урон ниды должны наносить в ХтХ. А всякие пуляльщики должны играть роль поддержки. А сейчас получается наоборот - основную роль играют стрелки, которых ХтХшники прикрывают от связывания в бб. Ты что? Он никакая не имба!!!11 Подумаешь, что он портается быстрее, чем ревень тоннели роет... Кого это волнует? =) У эльдар априори имбы не может быть, они просто такие классные XD Ололо? Тут не только эльдары недоольны - тебе все в один голос скажут: НИДЫ-ИМБА!!! Почему ниды должны именно в хтх рулить? Или кислотки, удушители, зоо у них для красоты нарисовались... и не паникуй ты так, выдет адон ,там ниды еще и хтх рулить начнут. Просто сейчас для победы нужно чуть больше микро, чем при посылании 3 хурмы через атак-мув и вырезания всего живого на ретрите. Во-вторых,вопреки мнению ниды не так уж и немощны в хтх, просто сейчас стрелки являются имбой, вот никто и не заморачивается с бб армией, когда порежут их, поверь, резко откроется истина, что ниды ,о чудо, сильны в хтх. Если вспомнить 1.6 версию, то там как раз ниды говорили о слабости рейнж-армии,о ее небоеспосрбности, которую сейчас все ощущают в полной мере. А по фактам, как оказалось, она была не просто слабой, а имбанутой, просто 3 пака хурму, на тот момент, были имбовей (я признаться вообще не припомню патча где ниды бы не были имбой). Вообще лол, а ничего что по тунелям еще и твои войска ходить могут, да и рав ,в отличие от паука имеет 720 хп, а не 630? Или то что он имеет халявный инвиз,или возможность слить почти любую технику с пары залпов... безусловно паук имбовей - он же портается, да еще и стреляет... вообще эльдары обнаглели. Вообще если говорить про второе место ,то это лок с его чудными глобалками и третьей броней ,либо апо с халявным воскрешением, бессмертием и перекачкой маны на т1. Хотя конечно я бы пауку хп подрезал, до уровня апо и мека. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Уважаемый, вместо того, чтобы рот мне затыкать, ответил бы на вопрос... Я "раскрываю рот" как раз чтобы "разобраться в теме". И не где попало на форуме, а в нидской ветке, надеясь получить дельные советы... Советов было пару штук, зато потом "обиженные" эльдары опять подняли вой на старую тему, что ниды имба. На всякие турниры мне начхать, я не стремлюсь овнить всех. Просто я хочу понять как сейчас нидам играть за ХТ. Наибольшую проблему для меня представляют эльдары... Если есть дельный совет - напиши или дай ссылку, нету - промолчи или иди плачь в эльдарскую ветку, что ниды имба, а эльдары несчастные и обделенные. Чтобы получить дельный совет неплохо бы выложить репу, где мега-имбовые эльдары овнят бедных нид... так виднее будет кто виноват: имба-эли или врожденная кривизна передних конечностей ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всё зависит кто начальник ;) У тирана нет ни тунелей ни инвиза :р. Тут вся тема о том что делать с большим етим куском мясаса(тираном) протиф ела :( [ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ] Если подкините репов где тираном протиф ела рулят трускилом 30< То Буду очень благодарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всё зависит кто начальник ;) У тирана нет ни тунелей ни инвиза :р. Тут вся тема о том что делать с большим етим куском мясаса(тираном) протиф ела :( [ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ] Если подкините репов где тираном протиф ела рулят трускилом 30< То Буду очень благодарен :rolleyes: А моск заюзать не резон? Вкачивай броню на разгон и первые когти и будет тебе счастье. Из реп могу посоветовать найти на есл Дирка и посмотреть его репы - он весьма эффектно шпилит за тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тов. SamoLichno, ты ни разу не изменился за пол-года. "Каким ты был, таким ты и остаааааался..." =) Эльдары - классные и кросафчеги, но ниды - имба!!!111 :boyan: Из реп могу посоветовать найти на есл Дирка и посмотреть его репы - он весьма эффектно шпилит за тирана. Вот, пожалуй, с этого и надо было начинать, а не устаивать тут очередные стенания эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тов. SamoLichno, ты ни разу не изменился за пол-года. "Каким ты был, таким ты и остаааааался..." =) Эльдары - классные и кросафчеги, но ниды - имба!!!111 :boyan: Вот, пожалуй, с этого и надо было начинать, а не устаивать тут очередные стенания эльдаров. Уважаемый, посмотри на то, что писал ты и что писал я, пол-года назад, а потом уже рассуждай, кто и как изменился <_< . Ты помнится и в 1.3.2 писал ,про немощность нид и ацкую имбанутость эльдар ,так что как говорится - кто бы говорил. Так и начинать надо было со слов: помогите, давно не играл, как рулить имба-нидами =) ? А не: эльдары козлы, нидов порезали, бедные мы бедные - и раньше были слабаками,а уж сейчас вообще имба-эли рвут нас без шансов :image058: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А моск заюзать не резон? Вкачивай броню на разгон и первые когти и будет тебе счастье. Из реп могу посоветовать найти на есл Дирка и посмотреть его репы - он весьма эффектно шпилит за тирана. Дык а можно было и нормально ответить без выпендрежа =/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ребят, ну уже достали. одни со своим нытьем "ниды имба", другие - со своим нытьем "ниды не имба". ищите способы, а не оправдания. тиран против эльдар = броня на разгон, две термы + вары с барблой и мины, поджидающие на фулбэке. на т2 зоантроп и карнифекс. вроде так. ^_^ по крайней мере, в редких случаях, когда мне рандомом дают тирана, эта связка повнит все что движется еще до того, как карнифекс замахивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю объявить 11 марта Международным праздником нидоводов. В этот день все эльдароводы, наверное, сменят лозунги с "ниды - имба" на "хаос - ИМБА!!!111" :D Гдядя на пожирателей и стражу тирана сомнения меня настигают :D ЗЫ Честно уже надоело доказывать очевидное: скучно, бессмыслено, неинтересно (нужное подчеркнуть).В общем ищи Dirk-а, 556864693 - это его аська (только пиши на англ, у него с русским проблемы). И насчет хтх армии - сейчас вообще ни одна раса не идет в полный рейнж или хтх, комбинируй. Если так нравится тиран и бб армия ,то попробуй - 2 хурмы, 1 терма ,вары с подавлялкой и на т2 вары с гландами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А вобще, если ты такой госу, то сыграй за нида против эльдар и выложи репку как ты будешь рулить нидами, плиз. Ой да я с радостью =_) Я даже могу за нид против твоих элей.. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ели корейцы играют, то явно не афишируют себя, и играют под смурфами...А так смотри есл тима Abusing Roulette вроде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дык а про некого игрока lKasumi ктото чтото слышал? Он вроде тоже реал игрок за тирана ) Ну сейчас выбор ХТ игроков невелик,так что Лкасуми смотрится на общем фоне довольно хорошо)Можешь поискать его репки на гр или,как тут уже говорили,на есл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я ему уже скидывал их. Кстати Деадлорд скинь репак на форум для страждущих, а то я его вроде удалил у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну вы ребята здесь нафлудили, в следующий раз буду вынужден наказать более строго, в особенности это касается товарищей AD666DA и IB^Xitokiri . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Sweet, за что удалил реппак с тираном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) На будущее, такие вопросы только в личные сообщения. Удалил за нарушение локальных правил размещения реплеев. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ребят в общем: герой - Равенер армия - 2 термы (с грейдами), вары, стартовая хурма (обычно с грейдом) враг - 2 баньши (с аспектом), герой (любой, они все опасны), гварды (обычно с гранаткой) ходит эльдар толпой и никак к нему не подобраться. надо сделать грейд воинам на удушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да сделай мин споровых просто 2 штуки и все,а остальным зверинцем своим зафокусить гу сможешь и героя заодно.Да и 2 баньши как то ущербно как ни крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как убить совет+аватар+видящая =) 2 карнифекса ближнего боя неконтрят, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ребят в общем: герой - Равенер армия - 2 термы (с грейдами), вары, стартовая хурма (обычно с грейдом) враг - 2 баньши (с аспектом), герой (любой, они все опасны), гварды (обычно с гранаткой) ходит эльдар толпой и никак к нему не подобраться. надо сделать грейд воинам на удушитель? Не, ну это вообще глупо. Названный тобой болб влегкую законтрит описанный эльдарский: терма тормозит баньшей и карает фокусом. Хурма гоняет гушек, недолго если учесть, что она влегкую их догоняет, даже при юзе Фофа. Равенеру первую бронь (закопался, раскидал, оглушил, набежал, пожрал). Ах, да - варам обязательно (!!!) удушитель, с ним пехота эльдарская распадается только в путь, да и мелочь вразы живучей становиться. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Облаченный в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хотелось бы узнать,а сильно ударило по МА с эльдарами и плагой перенос поглотилей у ревней на т2? Я сам редко играю ревнем, но позавчера слился из-за этого поскольку полнился прочитать чейнжлог нового патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти