Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот после патча решил за нидов погамать.Проблема возникает только с варлоком+баньши :( .Кто как это контрит?

2 пака хрумы+ 1 пак термагаунт + воины + ликтору токсичный панцирь иду в т2 (естествено хруму и термаганут улучшил)ликтору рев+1-2 пака ядовитых выводков против техники т3 ликтор и карни кричащий убийца или кричащий убийца и обычный карни или просто 2 ликтора или 1 ну там по обстоятельствам

Изменено пользователем MoS{TuPaHuD kul

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...

Против эльдаров неплохо работаю мины, только не надо вести их влоб, всреднем 1мина = 1 платформа эльдарская, 2 мины = 1 сокол хоть с щитом хоть без, проблема в том чтобы поймать момент, зажать или тупо поставить на пути бегства под "!" лишняя секунда, когда они будут обегать мины, сделает свое дело... Ну и конешно тунелли (герой равенер) сталкнулся с тактикой одного эльдара, нес казать что нуб но и не законченый профак, он просто бегал по карте и брал точки без разбора, хоть я ему и слил рару раз минами приличное кооличество паков он практически все время держал 2 точки просто бегая от одной к другой (надо заметить получалось у него это довольно непринужденно) тут уже подходит Т3 а удержать точки не получается, вобщем спас тунеллер огромное колличесво тунеллей в скрытых местах очень помогли если не перейти к точки на деф, то покрайней мере выйграть время пока он сносил его, вары хурма приходили и эльдар отступал, в итоге мне удалось защитится с счета 100-483 до 98-0.

Изменено пользователем IIRBKII

• 1 месяц спустя...

Что-то против ельдар, особенно когда герой фарсирка, не выходит норм играть. Там какя-то абилка у нее, ликтором и не убежишь. :( Имхо супрес делать как раньше, очень дорого и он не окупается. Может лучше 1 пачку вариоров и 1 (две) пачки ревенаров в зависимости от ситуации. Если герой ликтор, то на т1 может и не закачивать его? У кого-то есть какие-нибудь идеи ро этому поводу? :)

Что-то против ельдар, особенно когда герой фарсирка, не выходит норм играть. Там какя-то абилка у нее, ликтором и не убежишь. :( Имхо супрес делать как раньше, очень дорого и он не окупается. Может лучше 1 пачку вариоров и 1 (две) пачки ревенаров в зависимости от ситуации. Если герой ликтор, то на т1 может и не закачивать его? У кого-то есть какие-нибудь идеи ро этому поводу? :)

Тут скорее всего не одна абилка, а связка двух - дум и мандбрейк, сносит порядка 400 хп герою. Насчет состава армии, часто встречал 2 пака хурмы, 1 пак термы и 1 пак варов с удушителем, равенеры по ситуации и уж никак не 2 пака. С нынешним приростом энергии отыгрывать так Т1 опасно, можешь нарваться на лорда, сокола, а чуть позже - призму.

Я в этом МА равенеров строю. Без них всегда есть шанс нарваться на сюрикенку, да и гены они сносят не в пример воинам + подкоп против масс гварды. БО терма, терма, ревни. Героя(равенера) обычно закачиваю только на т2.

Я в этом МА равенеров строю. Без них всегда есть шанс нарваться на сюрикенку, да и гены они сносят не в пример воинам + подкоп против масс гварды. БО терма, терма, ревни. Героя(равенера) обычно закачиваю только на т2.

Спс ;)

Сегодня поиграл с знакомым эльдаром который пошел ВСЕ+3гу, я тиран+2хурмы+ревни. Вроде до т2 более менее, а там если чето вылезает, то все... Подскажите че против этого делать или может стоит сменить БО?

чуствуется опыт Арди)) по идее ревни контрят все кроме ренжеров и теха, а вот терма это очень спорный выбор

на т2 против пауков зоа, теха - вары с веномками, тирант с веном кенон. От платформ различных закопачка ревням

всего 1 ренжеры и уже не подойдешь к платформам, сегодня попалс очередной смурф, я вел игру, но 1 д кенон 1 ленс 1 ренж истощили мою армию( теперь вот незнаю какой набор войск собирать, скрила кимер полность провалил мне игру(

Изменено пользователем USSRxEvilArc

• 3 месяца спустя...

Не играл со времен 1.3.2...Я в шоке. Чем сейчас нидам против эльдар бодаться?

Игр 10 наверно сыграл: 7 эльдар, 2 орка, 1 СМ...С эльдарами даже в Т2 порой не успеваю вылезти.

Бьют больно, бегают быстро...И такое впечатление, что стоят копейки, ибо бегает их целая орава почти с самого начала матча.

Играю за ХТ...Он и раньше-то бы тормозом, а сейчас так даже если куда дойдет, то толку от него практически нет. Если эльдар 1 отряд гвардов или баньш, то они смываются на первой космической, если 2 и больше, то разбирают тирана только в путь, он даже убежать не успевает.

Хурма/терма в количестве 1 пачки ВОБЩЕ ничего сделать не может. Вары против баньш отряд на отряд не катят даже на Т1 >< Ревни еще что-то могут, но на них еще энергии накопить надо...

На Т2, конечно, карни и зоа. Но последний тоже расстроил. Он и раньше был весьма хрупкий, но зато долбил норм. А сейчас и дамага особого не видать от него ((( Против техники вобще терь не юзабельный? Что тогда из антитеха на Т2 у нида есть? Только вары с веномками и грейженые ревни? ><

До Т3 против эльдар ни разу не дожил...

Итак, что делать против ушастых придурков? В большинстве своем бегают быстрее нидов, ДПС больше...руки опускаются (((

Не играл со времен 1.3.2...Я в шоке. Чем сейчас нидам против эльдар бодаться?

Игр 10 наверно сыграл: 7 эльдар, 2 орка, 1 СМ...С эльдарами даже в Т2 порой не успеваю вылезти.

Бьют больно, бегают быстро...И такое впечатление, что стоят копейки, ибо бегает их целая орава почти с самого начала матча.

Играю за ХТ...Он и раньше-то бы тормозом, а сейчас так даже если куда дойдет, то толку от него практически нет. Если эльдар 1 отряд гвардов или баньш, то они смываются на первой космической, если 2 и больше, то разбирают тирана только в путь, он даже убежать не успевает.

Хурма/терма в количестве 1 пачки ВОБЩЕ ничего сделать не может. Вары против баньш отряд на отряд не катят даже на Т1 >< Ревни еще что-то могут, но на них еще энергии накопить надо...

На Т2, конечно, карни и зоа. Но последний тоже расстроил. Он и раньше был весьма хрупкий, но зато долбил норм. А сейчас и дамага особого не видать от него ((( Против техники вобще терь не юзабельный? Что тогда из антитеха на Т2 у нида есть? Только вары с веномками и грейженые ревни? ><

До Т3 против эльдар ни разу не дожил...

Итак, что делать против ушастых придурков? В большинстве своем бегают быстрее нидов, ДПС больше...руки опускаются (((

оОо! У нида проблемы с элами - это просто на грани фантастики. Кидать варов в бб на баньшей как бы глупо - они на т1 являют собой оружие подавление (а вот на т2 с гландами уже вполне можно с баньшами по душам побеседовать). Скорость эльдарам ощутимо срезает терма своей имба-абилкой и последующий супресс от варов. На т2 карни решает - его даже ленса за время стана разобрать не успевает. 2 зоо ,особенно в связке с имба-ревнем ,так и вовсе головняк для эльдара (не знаю как ты смотрел, но урон по пеху у них остался прежним). Анти-тех у нидов теперь - вары с веномками (один из учших в игре между прочим), хт с веномкой или когтями, и ревень. Вообще если хочешь в полной мере ощутить имбу нидовскую - переходи на рав, он в одиночку контрит любой тех, да и пехоту на ура растреливает. Короче ниды как были имбой с 1.3.2 версии, так и остались, просто бо несколько сменилось (теперь в моде рейнж армия). Обычно ниды идут в след бо - хурма+2термы+вары с удушителем+имба-рава, на т2 карни или 2 зоо, т3 - карни или же грейд его и 2 зоо.

ЗЫ Итак, что делать против ушастых придурков? И будь сдержаней - поверь игроки за остальные расы в душе нидов называют и похуже, но на форум это не выплескивают (говорю это как один из 'ушастых придурков' <_< ).

Изменено пользователем IB^Xitokiri

ХТ самый сбалансированный герой нидов. Им можно играть против всех рас без особой имбы. Против эльдар начала терма-терма ревни или терма терма вары. Дальше по обстоятельствам.

оОо! У нида проблемы с элами - это просто на грани фантастики. Кидать варов в бб на баньшей как бы глупо - они на т1 являют собой оружие подавление (а вот на т2 с гландами уже вполне можно с баньшами по душам побеседовать). Скорость эльдарам ощутимо срезает терма своей имба-абилкой и последующий супресс от варов. На т2 карни решает - его даже ленса за время стана разобрать не успевает. 2 зоо ,особенно в связке с имба-ревнем ,так и вовсе головняк для эльдара (не знаю как ты смотрел, но урон по пеху у них остался прежним). Анти-тех у нидов теперь - вары с веномками (один из учших в игре между прочим), хт с веномкой или когтями, и ревень. Вообще если хочешь в полной мере ощутить имбу нидовскую - переходи на рав, он в одиночку контрит любой тех, да и пехоту на ура растреливает. Короче ниды как были имбой с 1.3.2 версии, так и остались, просто бо несколько сменилось (теперь в моде рейнж армия). Обычно ниды идут в след бо - хурма+2термы+вары с удушителем+имба-рава, на т2 карни или 2 зоо, т3 - карни или же грейд его и 2 зоо.

ЗЫ Итак, что делать против ушастых придурков? И будь сдержаней - поверь игроки за остальные расы в душе нидов называют и похуже, но на форум это не выплескивают (говорю это как один из 'ушастых придурков' <_< ).

За имба-ревня не играю из принципа. )

Что сейчас "мода" поменялась я уже начал догадываться =) Но получается, что в ХТХ нидам теперь особо-то делать и не чего, а это...непонятно >< Все когти для красоты получаются.

З.Ы. Если я тебя или кого-либо еще оскорбил своим высказыванием, я конечно извиняюсь, но...не стоит, наверно, отождествлять себя с "пикселесолдатиками" ;) А то как народ "не выплескивает свои эмоции на форум" я видел ранее =) Если б я на каждое "нехорошее" слово в адрес нидов обижался, нужно было б наверно вены вскрывать XD

ХТ самый сбалансированный герой нидов. Им можно играть против всех рас без особой имбы. Против эльдар начала терма-терма ревни или терма терма вары. Дальше по обстоятельствам.

Сравнивая с героями-"танками" других рас, он стал какой-то жалкий. Тормозом был, тормозом и остался, но раньше как дойдет, так уууух, а щас...

А стартовую хурму сливать получается что ли? Ведь если оставлять, то хурма, 2 термы + ревни/вары весьма ощутимо сожрут прирост реквы.

Изменено пользователем AD666DA

А стартовую хурму сливать получается что ли? Ведь если оставлять, то хурма, 2 термы + ревни/вары весьма ощутимо сожрут прирост реквы.

Зачем сливать? Нормально всё по реквизиту. Вот грейдить врятли стоит, накладно.

Но получается, что в ХТХ нидам теперь особо-то делать и не чего, а это...непонятно >< Все когти для красоты получаются.

Сравнивая с героями-"танками" других рас, он стал какой-то жалкий. Тормозом был, тормозом и остался, но раньше как дойдет, так уууух, а щас...

Ну если хочешь чтобы он везде и всюду успевал вкачай первую бронь - разгон решает. Насчет когтей ты явно погорячился - первые когти для орков по прежнему весьма большое зло (другое дело вторые, анти-тех - как и ранее в них смысла не вижу - зачем если есть превосходный рейнж-аналог), да и против баньшей существенно помогают. Другое дело ,что со смешением акцента армии, я не вижу особого смысла в синапс-броне, на живучесть и вары неплохо бафают... хотя если с кислоткой, то вполне может быть.

ЗЫ В общем тиран это не тот танк ,которго нужно выдвигать на передовую - скорее держать около своей армии, пресекая попытки особо шустрых бб повязать твоих стрелков. А с этим он вполне сносно справляется ;) .

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Спс за советы, моей главной ошибкой было, что я пытался по старинке играть в ХТХ армию нидов. И если с орками/СМами это еще более-менее можно делать (до выхода техники), то с "новыми" эльдарами ХТХ армия "новых" нидов никак не справится...Придется играть в перестрелки, хотя это противоречит моему виденью нидской армии...

Задумался о смене расы :?

Да не переживай -играй через 2-3 хурмы ,если так нравится ближний бой ,просто тогда войны с подавлялкой обязательно должны быть и чем раньше ,тем лучше.....и еще прямые руки ,иначе 2-3 пачки хурмы могут очень быстро лечь=)

Изменено пользователем Boba Fett

Задумался о смене расы :?

ты думаешь что если сменишь имба-расу на нормальную играть станет легче?

ты думаешь что если сменишь имба-расу на нормальную играть станет легче?

И чем же сейчас ниды имба? Эльдары когда-нибудь бывают чем-нибудь довольны? :rolleyes:

О смене расы я сказал полушутя. Просто, повторюсь, в моем понимании ОСНОВНАЯ часть армии нидов должна быть ХтХ и ОСНОВНОЙ урон ниды должны наносить в ХтХ. А всякие пуляльщики должны играть роль поддержки. А сейчас получается наоборот - основную роль играют стрелки, которых ХтХшники прикрывают от связывания в бб.

Бери ельдаров и не менее имбового паука :D

Ты что? Он никакая не имба!!!11 Подумаешь, что он портается быстрее, чем ревень тоннели роет... Кого это волнует? =) У эльдар априори имбы не может быть, они просто такие классные XD

Изменено пользователем AD666DA

И чем же сейчас ниды имба? Эльдары когда-нибудь бывают чем-нибудь довольны? :rolleyes:

О смене расы я сказал полушутя. Просто, повторюсь, в моем понимании ОСНОВНАЯ часть армии нидов должна быть ХтХ и ОСНОВНОЙ урон ниды должны наносить в ХтХ. А всякие пуляльщики должны играть роль поддержки. А сейчас получается наоборот - основную роль играют стрелки, которых ХтХшники прикрывают от связывания в бб.

Ты что? Он никакая не имба!!!11 Подумаешь, что он портается быстрее, чем ревень тоннели роет... Кого это волнует? =) У эльдар априори имбы не может быть, они просто такие классные XD

Извините за грубость...Помолчи лучше, и прежде чем открывать рот, надо в теме разбираться...Ниды щас выигрывают турниры, не от того что игроки за них слишком одарены, никто не говорит, что они нубы...Но все же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...