IMS)Limonad Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Что делать против Фальконов\Призм? Герой не равенер. Зоантропов разбирают либо они, либо обычные эльдары. Подойти вариорами нереально, т.к. призмы банально быстрее. А они еще и под щитом. Герой был - фарсир с копьем. У заонтропа есть выстрел который станит технику, сделал его, уводишь заонтропа, а варриоры с гландами + хурма , разбирают :) Можно еще свармой мешать технике перемещаться, пока она (техника) тупит, варриоры ломают Изменено 8 марта, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) У заонтропа есть выстрел который станит технику, сделал его, уводишь заонтропа, а варриоры с гландами + хурма , разбирают :) Можно еще свармой мешать технике перемещаться, пока она (техника) тупит, варриоры ломают Если герой тирант, также можно использовать его веномку. Изменено 8 марта, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сначало по теме - карнифекс с веномкой должен выйти в одно время( а чаще и раньше) призмы. Отлично её разберёт. С гравитанком тёзкой, как уже писали, разберётся абила зоо + вары. Теперь не по теме, помещаю под спойлер то, что думаю о моей закрытой теме. » Нажмите, для отображения текста «У меня не было интернета один день. За это время успели там много чего наговорить и даже закрыть. Считаю зря. Я хотел попросить Isme, который занимался отправкой багрепорта, отослать законченный список изменений Реликам. В теме было несколько интересных идей, в частности у Лимонада и Палада. Заявления, что 99% сообщений пустой набор букв можно применить к 99% тем на форуме, но их почему-то не закрывают. Из-за отсутствия интернета я не смог ответить на часть вопросов заданных конкретно мне и до конца довести составление и отправление списка. По кол-ву ответов тема была востребована и желаемое возможно осуществить. Послал уже личное сообщение Свиту о восстановлении темы, если не выйдет будет очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Проблема в том, что к карни с ВК бежит фарсирка с копьем. У тиранта была веномка, но грави\призме было откровенно пофиг под щитом на него, а вот по тиранту били неслабо. Потом еще из тумана выкатился дикэнон. Призму карни разобрал, но дикэнон его положил почти в тот же момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Проблема в том, что к карни с ВК бежит фарсирка с копьем. У тиранта была веномка, но грави\призме было откровенно пофиг под щитом на него, а вот по тиранту били неслабо. Потом еще из тумана выкатился дикэнон. Призму карни разобрал, но дикэнон его положил почти в тот же момент. А где вся остальная твоя армия была? Карнифекс хоть и мощный, но надеется, что он один всё вытащит и оставлять его без поддержки это несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Были вариоры с гландами 1 сквад, 2 хурмы и 1 риперы. Тиранта и карнифекса направил на призму, варов и хурму позади риперов на гвардов с дикэноном. Но их браво положили на подходе гранатами и сплешем кэнона. Затем подошел второй кэнон, прикончивший карнифекса. Таким образом, были 2-3 гварда, 2 дикэнона, призма и фалькон вс Карнифекса, Тиранта с биоплазмой, веномкой и инвулом, и вышеупомянутых сварм. Это была первая моя игра тирантом. Сам понимаю, что эльдар намного больше было, но тут все странно, т.к. весь тир 2 я доминировал вплоть до постройки эльдаром гравитанка, который позволил им хоть немного отбить меня от генераторной точки. Я отошел на реинфорс, а когда снова пошел в атаку, там уже были призма и 1 дикэнон. Собственно, с этого танка и начался вопрос, вары с гландами банально его не могли догнать. Карта - та, которая новая, в стиле джунглей, ее еще в бете не было. Там еще центр очень просторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да, ситуация непонятная, как то странно ты доминировал. У эльдара армия сильнее, вот он и разрулил. Приоритетные цели тут для тебя должны быть Дканоны и призма бьющие по площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сегодня поиграл с действительно хорошим эльдаром. Понял что этот матчап для меня самый неприятный. Играл он довольно элегантно и хорошо контролил. Гранаты гварды, АоЕ абилы варлока, его разброс, все это уносило на ура мою толпу. Полное доминирование и как результат его победа с перевесом в 250 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Понял что этот матчап для меня самый неприятный А со спамом тсм справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спама ТСМ ни разу не встречал. Ну ни разу вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спама ТСМ ни разу не встречал. Ну ни разу вообще! Везёт... А вообще можешь сказать каким героем играешь, во что ходишь на какой карте против Эльдара? А то выражение "матчап самый неприятный" слегка озадачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Играю за тирана. В т1 чаще всего три хурмы+рипы. В т2 вары+гланды+зо. Сложнее всего размикривать грены гвардов, а варлок с иммолятором вообще жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Играю за тирана. В т1 чаще всего три хурмы+рипы. В т2 вары+гланды+зо. Сложнее всего размикривать грены гвардов, а варлок с иммолятором вообще жжет. Если ты будешь строить на т2 не одного зоо, а двух-трёх, то эльдару будет очень плохо даже с иммолятором и гренами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я стараюсь играть более менее манерно, даже за нидов. А много зоантропов - это жестокий абуз, хуже масса веномок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я стараюсь играть более менее манерно, даже за нидов. А много зоантропов - это жестокий абуз, хуже масса веномок. Да я в принципе знаю. Просто 1 зооантроп мало поможет и оттянет т3. Тогда уж лучше без него и тиранту веномку на всякий случай. Ну и собственно играй как играется, эльдарам и без зооантропов не просто тираниду противостоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 1 зоо прекрасно станит тех а вары его валят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 1 зоо прекрасно станит тех а вары его валят Да вары и без стана тех валят очень неплохо (вместе с хурмой конечно). А вообще там надо по конкретной ситуации смотреть, как игроки т1 отыграли и что у них на т2. Многие эльдары на т2 ничего не строят и рвутся к т3. А там либо Д-каннон либо аватар. Постройка одного зоо конечно не являтся такой уж ошибкой, просто смотреть надо на конкретном примере стоили его строить или нет. Универсальной схемы, которая заведомо лучше всех остальных вообще, по-моему, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Достал масс соколов.. сейчас вообще почти все элы играют.. три стражника с гренами.. и соколы с манашилдами... причем соколов массят.. штук до трех... реально сложно разруливать... чем это контриться обычно? а еще героя с варгирами массовыми... сложно тиранидам.. сложно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 соколы с манашилдами... карни с веномкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 карни с веномкой... ну карни стреляет ближе значительно.. а там за соколами еще дикэнон обычна ) я обычно.. засылаю сварму на разведку.. потом равенером рою тунель под ди кэнон.. и оттуда выпрыгиваю всеё гопкой ) или сначала спорами взрываю а потом уже всеми )ну зоо еще нада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Д кэннор безо всяких соколов неплохо тиранида убивают. Главная цель против эльдар в данном MU. Вот рэйвенером еще можно выкрутится. А другими героями приходится извращаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Д кэннор безо всяких соколов неплохо тиранида убивают. Главная цель против эльдар в данном MU. Вот рэйвенером еще можно выкрутится. А другими героями приходится извращаться :( ну я бы сказал не неплохо.. а вообще жостка ( один д кэнон где нить загашенный убивает всех с пары залпов (( а еще куча соколов с мана шилдами ( стражники с гренами на т1 ( и герой с абилками массовыми Изменено 24 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 против аватара работает физикал скримм тиранта, так что наш божок после этого не обидит и рипера(в переносном смысле естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogni Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вот после патча решил за нидов погамать.Проблема возникает только с варлоком+баньши :( .Кто как это контрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 все зависит от твоего героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти