Гинн Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я играю так.Герой равенер.Роем туннель к ближайшей точки.Хормагонты захватывают позиции.В главке заказываем еще отряд дерущихся хормагонтов и отправляем его к равенеру для прикрытия.Далее следуют варриоры и мины.Мины пихаем в туннель.Как только появляются куча дозорных роем под ними туннель высаживаем мины и наблюдаем куски плоти-это основной приём,остальных добивают варриоры.На т2 заказываем ликтора и по ситуации.Если совсем задавили эльдара то ждём т3,если проблемы то заказываем заонатропа(хз как его)))))) и далее по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) а если Герой - Тирнат, то какие будут предложения? У меня пока никак не получается его поовнить) Это касается особо случая, если эльдар - пауком Изменено 27 января, 2009 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А никак,тиран для эльдаров живая мишень,мап контроль слабый,к юнитам не подобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Вкачать синапсу, может быть построить пачку термагантов и вариоров, чтобы стрелять. Что тут ещё сказать. Тирант герой проблемный, из-за своей медлительности, но у него серьёзная синапса на HP. С пауком вообще работает только стрельба или игнор (ну ещё прыжковая трупса и язык ликтора, но тут это отменяется). Изменено 27 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мда, нереально тяжело... самый неприятный для меня матчап в автоматче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 проблема только с баньшами, если эльдар уйдет в 3 пачки то у меня ступор( карту со старта взять можно, до появленя 2х пачек баньш даже выигрывать при столкновениях, все зависит от вашего героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Как боретесь с героем пауком?задалбливает он реально. Изменено 31 января, 2009 пользователем Gidrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadistT Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А что есть writhlord шарахается и мочит всё кругом при поддержке баньш? Ликтор вроде самый норм герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А что есть writhlord шарахается и мочит всё кругом при поддержке баньш? Ликтор вроде самый норм герой. На банши есть только 1 ответ (споремайн) как только начал спамить баншей(больше чем 1 отряд) в ответ начинай спамить мины. Тут уже начинается контроль и проверка на внимательность. Если банши от мин резко почесали в сторону закапленой(эльдаром) точки то вполне возможно там засада из шурикен платформы. А врас лорд когда банши свалят от мин (ибо если не свалят то подохут по полотряда как минимум) легко варами контриться (с адреналин гландами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 есть неприятный момент - когда орава нидов уже вот-вот вцепится в глотку гардианам те мечут гранату себе под ноги и размен идет ну никак не в пользу тиранида. Убежать от нее нереально - пока все развернутся, грена уже взрывается, бежать бить гвардам морду исключительно вариорами/героем не вариант, вдруг их там больше, чем они сами хотят показать? (а так оно зачастую и бывает...), Конечно феромоны ликтора альфа это тру, но обидно из-за одного отряда ушастых использовать эту абилку (особенно если потом, радостно гикая, несутся баньши, или идет задумчивый врайслорд...) Помимо замечаний о моей криворукости (сколько не пытался, ну не успевают братья меньшие смыться от гренки, совсем не успевают, даже если я знаю что щас будет гренка и непосредственно перед ее броском разворачиваюсь - все равно цепляет, зараза) что еще можно попробовать, чтобы не идти в такой размен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 есть неприятный момент - когда орава нидов уже вот-вот вцепится в глотку гардианам те мечут гранату себе под ноги и размен идет ну никак не в пользу тиранида. Убежать от нее нереально - пока все развернутся, грена уже взрывается, бежать бить гвардам морду исключительно вариорами/героем не вариант, вдруг их там больше, чем они сами хотят показать? (а так оно зачастую и бывает...), Конечно феромоны ликтора альфа это тру, но обидно из-за одного отряда ушастых использовать эту абилку (особенно если потом, радостно гикая, несутся баньши, или идет задумчивый врайслорд...) Тут вариант один, использовать кнопку "отступление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Это исправят в полной версии, которая будет уже завтра(ну, по крайней мере на амазоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Под исправлением подразумевается то, что грена будет наносить урон кидающим, кажется. Но они так и так обречены)) Я конечно понимаю, что нельзя в данном случае обойтись совсем без потерь, но быть может можно как-нибудь минимизировать урон? Сам собой направшивается вариант повязать гвардов свармой и расстреливать издалека, но тут есть одно НО - я не использую термагаунтов и вариоов с ВК (есть у меня такой пунктик, жду ответов в теме про термагаунтов, может и не прав я в данном случае...)) Забавно получается - орду тиранидов прогоняет единственный отряд дозорных)). Кстати, а может ввести всем какой-нибудь минимальный радиус броска (свалить все на инстинкт самосохранения, или что-нибудь в этом роде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Как вариант, - не таскать всех в одной большой куче и кидать вперед хотя бы 1 сквад свармы, дабы обезопасить себя от излишних сюрпризов, к тому же, раскачанных гантов и варров уже не так то просто завалить гранатой, тех что свалятся - можно реинфорсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да всё уже, чего там парится, можно спокойно убивать эльдар масс свармой, с прямыми руками разве что от баньш отводить, а потом терма + вары с веномкой либо хурма + вары с гладнами, а можно и фаст карнифекс : вот вам простор для убийства эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Только что эльдар обозвал меня ламером за то, что я использовал карнифексов. "Play more tyranid and suck when they will be nerfed.Noone can kill carnifex, except super weapons" - 2 его фразы. Он просто обидевшийся на проигрыш нуб или карнифексы реально оверпаверед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Он просто обидевшийся на проигрыш нуб или карнифексы реально оверпаверед? И то и другое^_^. Карни имба та ещё, но и срыватся так не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Карнифексы, без сомнения, несколько сильнее, чем бы им следовало быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Гхм, но к примеру в дуэли веномокарнифекс вс платформа, как мне кажется, победит платформа, т.к. дальность выше и точность. Да и невозможность нормально отвести его играет большую роль. +в бете, насколько помню(просто в полной еще не встречал сильных см), нобы\терминаторы\фк с перчаткой свободно били карнифекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Гхм, но к примеру в дуэли веномокарнифекс вс платформа, как мне кажется, победит платформа Ололо дуель с тиранидом Matrix has you. +в бете, насколько помню(просто в полной еще не встречал сильных см), нобы\терминаторы\фк с перчаткой свободно били карнифекса. да/нет/нет. Терминаторы какие-то невменяемые стали, а фк загрызут раньше чем он дойдёт до карни Изменено 27 февраля, 2009 пользователем JediCatScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Карни конечно немного имбалансен. Но играть вполне себе можно всем расам. Это не идет ни в какое сравнение с тем, что вытворял в пропатченной бете Хайв Тиран с веномкой или даже вары с адреналином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Зачем вообще какие-то карни нужны :/ Выносите до т3 и все ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 тем более он стоит дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Что делать против Фальконов\Призм? Герой не равенер. Зоантропов разбирают либо они, либо обычные эльдары. Подойти вариорами нереально, т.к. призмы банально быстрее. А они еще и под щитом. Герой был - фарсир с копьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти