Zenel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Неправильно понял. Зайди в игру и проверь. 400 с гаком хитов у ноба только при 4 левеле пачки (ну или со всякими палками варбосса). На первом - 285. С 600 до 885 вырастают хиты. Будь 400 хитов - я бы ещё не брюзжал так сильно. А так на данный момент невменяемая туфта как боевая сила. Всё после "перебалансировки" цены сержантов. Понимаю TSM баффнули цену, но вот оркам с какой стати? И это уже оффтоп, если честно. Есть вопросы по слагам - задавай в новой теме. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Crus 1100 хп у сквада, а именно 1017(если не ошибаюсь) становится при 2 левеле слаг с нобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я вот против Ельдаров частенько использую банку. ну играю 2пака слаг, стики(тоторые снимают гены), потом т2 и сразу же банку. пока у эльдаров нет нормального антитеха. загоняю всех гвардов на базу и режу там пока не упадет банка, а тем временем перехватываю мапу. Как считаете - это нормальная стратегия? и она себя оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Когда как. Смотря что делает противник, какой герой и так далее. Работать вполне может, ничего особенно плохого в этой тактике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если постоянно убивать гены эльдару и свои сохранять, то вполне можно не опасаться выхода фалкона и выпускать банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Имеет ли смысл использовать штормов против масс гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну если совсем совсем масс - по фану можно. Подрезать они умеют, на гранаты можно не нарываться, если контролить. А так - дорогие, собаки, и начиная с t2 резко теряют актуальность (хоть и не до конца). По-прежнему дохнут от любого тычка, по-прежнему стоят уж очень много, только при этом ещё абсолютно бесполезны против техники. А её эльдары любят спамить, и вообще, и помятуя об отстойном антитехе орков в частности. Но если откровенно проспамился эльдар гвардой - вполне можно. Просто тебе сначала нужен отряд каперов (не копить же на штормов, сливая всю карту), потом стики желательней (гены проносить, из зданий выкуривать). А дальше вопрос - не нарвёшься ли ты на врайтлорда или фэлкон, вкладываясь в штормов. Вот тут и вступает в силу великая математика - смотря сколько отрядов эльдар построил. Проспамился - можешь строить. Нет - лучше не рискуй, фэлкон или врайтлорд под орех разделают одну пачку лутазов с бимой/бустов, тебе желательно построить одну и быть готовым построить вторую, если пойдёт спам. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Немного не по теме, но спрошу. Можно ли убить фэлкон под считом, без огромного перевеса в числе\качестве? Бусты щит снимают оч. плохо, банка и босс с клешнёй его просто не догоняют, а меку биму давать не сильно охото, т.к. это потеря мобильности))) Да, ещё эта сволочь 1 на 1 убила мне негрейженый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2 _PriZraK_ Кидай мины Мека прямо на фалокн, толи баг толи фича, но фалкон тупо станится на них(хоть и продолажет отстреливаться), а дальше его разобрать уже не составит думаю труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 угу :( , мины жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А если нет мин, например играя за командо, как эту хрень убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Рокит Лауча вам в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) За коммандо - ланча и в попу из инфильтры сажать. За мека действительно мины. За варбосса - молиться и блочить отступление фэлкона какими-нибудь слагами (ну в худшем случае штормами) сзади. Пока что по честному разобрать нереально. Лутед сливает без шансов, а остальной антитех у орков паршивый. Так что только абузить свою имбу (типа мин) или расчитывать на определённое везение. В принципе у орков любой антитех работает нормально только в паре. Две пачки бустов, или бусты+лутед. По отдельности хреново. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Кидай мины Мека прямо на фалокн, толи баг толи фича, но фалкон тупо станится на них(хоть и продолажет отстреливаться), а дальше его разобрать уже не составит думаю труда. Он не станится, на него как бы эффект супресса действует. У меня когда мой танк случайно в бою коцался моей же миной, то он ехал,но ооочень медленно. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Есть ли у кого-нибудь реплеи вс Варлока с щитом и гвардами с фальконом? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем TesthuGGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 TesthuGGer Реплеи Пара игр с ЕАС. Смотреть первую. Там идет 3 гу с варлоком, потом огненный меч+щит и фалконы. Эти игры не высший класс, ибо я там немного растерялся, но все же некоторое представление получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Собственно, надо начинать вырабатывать тактику против прыгающей\вяжущей армии эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто нибудь знает чем контрить орку паучков?(Герой варбос) Мне в голову вообще ничего не приходит. Билд у врага 2 гу+сурикена(или 2 даж) потом пауки. потом баньши Гварды бегабют кидают гранаты и стратежно прячуться за сюрикену (на т1), которая тож на месте не стоит. А шныряет по карте организовывая засады. Если пытаться слагами оббежеать радиус выстрела, то сразу на огонь гу попадаешь или грену. Когда появились пауки мой варбос с хеви армором успевал пробежать ровно 2\3 екрана чтобы унего от 2к оставалось 300-400 хп. +телепортация и снова за ними. Как вариант строить траку но онже тоже может потсроить фалькона или лорда. Стик боев пауки валят так что остается 1 когда подбегает на растоянии броска грены. Я хз чтодлеать. Мекой мож быть поможет с минами. но недосморт за ним буквально секунды 2 его пауки испепелят проста O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 штормы, бомба бойз в пауков и прыжок к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да тепрь штормы будут юзабельны(релики их так подтянули =) ,оригинально).Кстати я тут штормов активно тестил на самом деле хорошие ребята и денег не жалко,главное пристально контролить.Полностью вкаченный пак штормов на 3 уровне 1670 хп,вполне хорошо.Просто даже в советах к игре настоятельно не рекомендуется юзать их одних,а с поддержкой они жгут :) ЗЫ:да и нобы у слагг,все дело в прокачке уровня отряда,вся сила ноба на высоких левлах сквада ЗЗЫ:если что это мое ИМХО :rolleyes: ,может стоит посмотреть на вещи с других ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нобы слаг левеляться не лучше других сержантов. Пачка TSM тоже в два раза толще становится с уровнями. Так что не повод использовать нобов направо и налево. Тем более все основные неприятности, которые могут эльдары использовать, как раз ими не контрятся. Против пауков - штормы. От безысходности. Не потому, что хорошая трупса, просто лучше вариантов нет. Шуты слишком картонные. Слаги, лутазы и бусты вообще не в теме, как и техника. Стики - разве что если подфортит на стан гранату подловить. Вообще говоря, по нормальному, подловить на стан гранату - единственный реальный шанс слить пауков. Иначе удерут. Даже от штормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 против пары танков пауки обычно мало чего могут 8-] главное не зевать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот тут проблема появилась три пака пауков с трех гранат убивают грейженный лутед.Чем это контрить,оставлять слаг около танка ,чтобы сразу чарджили их,когда портаются?Потому что нобам не догнать пауков,тут только лутед прокатывает более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) я бы мин раскидал ) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти