Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

2Dasp вообще конечно вариант, но мины раскидываются с очень большим откатом, из чего следует что кидать их нужно сразу в противника, но пауки могут в любой момент сделать телепорт => нужно ловить противника на мультитаскинге (контроле юнитов в нескольких местах), что предполагает, что ты играешь намного лучше противника...

А так, 3 пака пауков наверно не контрится ничем, другое дело что соят они не так уж и мало и до того момента когда их скопится 3 пака с экзархами можно и игру выиграть ^^

Update: можно попробовать сначала как обычно мек с минами, потом когда скопятся пауки делать танки и менять мины на батарейку.

Изменено пользователем SAINTMichael

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 пака пауков - это мягко говоря дороже лутеда. Так что не удивительно. Контрить трудно, в принципе есть один полувариант - делать коммандосов. Они намного живучей, а урон не намного ниже. Стреляются наравне, под дымовухой уверенно вкатывают в асфальт пачку пауков, при прочих равных. Но телепорты это не контрит. И антитех они не заменят.

Изменено пользователем Zenel

Удивительно, как и без того неслабые эльфы стали еще злее ;)

По сабжу - лутеды не контра варпам. Сегодня проверял.

Пацан докупал пак баньшей с энергоклинками к 2м пакам варпов ( герой паук ) и слил меня просто без шансов. Баньши разбирают мелочь, пауки тоже после юзания гранат. А далее все просто .

Нобы - тоже не вариант. БШ - бред, командосы - дорогущие и на т3.

Лутеды - сливаются. Дальнобойность лутедов сходит на нет из-за телепорта варпов.

Я тоже хочу "липкую" антитех и стан гранату коммандосам

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Кстати да ) Хлюпики неожиданно стали имбой )) прям как в первом дове )) имба пауки ))

приходится выдумывать поразительные вещи ))

Надо лишь прижимать эльдара на т1 и все будет нормуль)

Пауки не дешевые, так что жестокое убивание на т1 позволит сделать себе преимущество.

Проблема в том, что эльдар сам может очень неслабо ударить по орку на т1, за счет иммолятора\гранат\платформ. Сам при этом может не слить вообще ничего.(меня просто вечно кидает на эльдаров с тс в районе 35, которые меня перемикривают в 0 )

Да я бы не сказал ,что пауки имба ,здоровья ужасно мало,дохнут быстро,стоят дорого.Но просто докучливая вещь,да и лутедов на них жалко))

Проблема с пауками в том, что они примерно наравне с пачкой коммандосов в бою, без учёта всяких абилок вроде дымовой гранаты. Но при этом доступны на t2 и имеют телепорты с антитех гранатой. Поэтому тот же орк вообще может не надеяться их чем-то убить. Максимум - прогнать. Для этого как раз коммандосы и годятся.

Насчёт цены коммандосов - ну что ты хотел. Во-первых, не сказал бы что они шибко дороже пауков. Ты не забывай, что коммандосам просто ноба можно дать, а паукам ещё грейд делать. Во-вторых, коммандосы их побеждают в перестрелке достаточно уверенно, при прочих равных. За счёт дыма. Что на t3 только доступны (кроме коммандо с глобалом) - ну что ты хочешь, ты в любом случае вменяемого эльдара никогда не победишь своим t2. Ну плохой у орков t2 и всё тут. Набираешь фору харася генераторы стиками на t1, используешь её дабы не сильно задерживаться в t2.

• 1 месяц спустя...

Вчера сталкивался с бо в 4 гу и иммо варлоку на т1 в исполнении Plz No Nid. Жесткая штука, ибо варлок ломает гены иммой а 4 гу быро хапают мапу.

Трукк тупо не помогает. Не справляется с толпами гу.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Трукк в отличии от разора слишком слабо бьёт. Поэтому пугает в основном неуверенных противников. Всё чаще играя строю банку вместо трукки - она хотя бы действительно внушает уважение, до появления антитеха. В принципе ещё играется BO в слаги+1-2 шуты+стики, БШ по необходимости. То бишь если идёт спам гвардов - даём. Если не идёт - шуты и так отбрыкаются замечательно. Основная проблема, что на t2 придётся БШ давать (если не сливать шут) и всё равно первые же пауки их начнут сливать страшно сильно.

Трукка полезней по сумме, но t1 спам ею контрится кисло, к сожалению. Так что тут приходится выбирать - либо пытаться играть с упором на будущее, либо разобраться с текущей проблемой спама, а там как-то уже мучаться дальше.

Изменено пользователем Zenel

Не сказал бы что прямо геморой. Меня лично куда больше нервирует выход в тех, из-за того что приходится выбирать - либо сливать ресурсы в убогих танкбустов, либо сливать карту пока течусь до t3. Масс t1 за орков как раз вполне контрится, ибо хорошо играют шуты.

• 2 месяца спустя...
тут играл с варлоком каким-то, все бы хорошо но он умудрялся как-то делать абилку этернал слэш по 4+ раза ПОДРЯД wtf?

Дай угадаю, - это было на т3 у эла? Если да, то эту фишку ему дает последняя броня (еще и неуязвимость впридачу).

да я догадывался но не так же жестоко что прямо подряд 4 раза без пауз ((( еще и недохнет при этом... помойму крутовато как-то

да я догадывался но не так же жестоко что прямо подряд 4 раза без пауз ((( еще и недохнет при этом... помойму крутовато как-то

Так этот гир как т3 вроде стоит и доступен на том же т3)

Ну можно прокликать вражеского героя и увидеть, какие у него варгиры... она вообще снимает кулдаун у всех абилок лока и инвул конечно даёт... просто если видишь что лок неуязвим становится - бегай...

сейчас 4 раза играл 2-2 против двух эльдаров. сливал страшно. сначала за орков, потом за СМ. смысл в том, что эльдары сразу и в течении всей игры тупо спамят банши. такая толпа банши со всеми их включенными абилками + паук или провидица сносят любую мою армию орков или СМ, даже с кучей скаутов с дробовиками. я даже не успеваю выстрелить из дробовиков.

как вообще контрить спам этих банши? у меня выходит, что без шансов абсолютно.

1.5.0...

Баньши вполне нормально контрятся орками, как и любые эльдары. Но становится труднее при игре с элями, которые выше тебя скиллом.

Мне труднее с элями,играющими через варлока,гу и сюрекенки,чем через гу и банши.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

орку три гу страшнее чем баньши....

советую только не стиков брать, а штормов...

будет чем на т2 пауков контрить...

советую только не стиков брать, а штормов...

будет чем на т2 пауков контрить...

Я так и делаю кстати).

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...