SAINTMichael Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 2Dasp вообще конечно вариант, но мины раскидываются с очень большим откатом, из чего следует что кидать их нужно сразу в противника, но пауки могут в любой момент сделать телепорт => нужно ловить противника на мультитаскинге (контроле юнитов в нескольких местах), что предполагает, что ты играешь намного лучше противника... А так, 3 пака пауков наверно не контрится ничем, другое дело что соят они не так уж и мало и до того момента когда их скопится 3 пака с экзархами можно и игру выиграть ^^ Update: можно попробовать сначала как обычно мек с минами, потом когда скопятся пауки делать танки и менять мины на батарейку. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем SAINTMichael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 3 пака пауков - это мягко говоря дороже лутеда. Так что не удивительно. Контрить трудно, в принципе есть один полувариант - делать коммандосов. Они намного живучей, а урон не намного ниже. Стреляются наравне, под дымовухой уверенно вкатывают в асфальт пачку пауков, при прочих равных. Но телепорты это не контрит. И антитех они не заменят. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Удивительно, как и без того неслабые эльфы стали еще злее ;) По сабжу - лутеды не контра варпам. Сегодня проверял. Пацан докупал пак баньшей с энергоклинками к 2м пакам варпов ( герой паук ) и слил меня просто без шансов. Баньши разбирают мелочь, пауки тоже после юзания гранат. А далее все просто . Нобы - тоже не вариант. БШ - бред, командосы - дорогущие и на т3. Лутеды - сливаются. Дальнобойность лутедов сходит на нет из-за телепорта варпов. Я тоже хочу "липкую" антитех и стан гранату коммандосам Изменено 18 апреля, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати да ) Хлюпики неожиданно стали имбой )) прям как в первом дове )) имба пауки )) приходится выдумывать поразительные вещи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Надо лишь прижимать эльдара на т1 и все будет нормуль) Пауки не дешевые, так что жестокое убивание на т1 позволит сделать себе преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 это как фишка ляжет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Проблема в том, что эльдар сам может очень неслабо ударить по орку на т1, за счет иммолятора\гранат\платформ. Сам при этом может не слить вообще ничего.(меня просто вечно кидает на эльдаров с тс в районе 35, которые меня перемикривают в 0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да я бы не сказал ,что пауки имба ,здоровья ужасно мало,дохнут быстро,стоят дорого.Но просто докучливая вещь,да и лутедов на них жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Проблема с пауками в том, что они примерно наравне с пачкой коммандосов в бою, без учёта всяких абилок вроде дымовой гранаты. Но при этом доступны на t2 и имеют телепорты с антитех гранатой. Поэтому тот же орк вообще может не надеяться их чем-то убить. Максимум - прогнать. Для этого как раз коммандосы и годятся. Насчёт цены коммандосов - ну что ты хотел. Во-первых, не сказал бы что они шибко дороже пауков. Ты не забывай, что коммандосам просто ноба можно дать, а паукам ещё грейд делать. Во-вторых, коммандосы их побеждают в перестрелке достаточно уверенно, при прочих равных. За счёт дыма. Что на t3 только доступны (кроме коммандо с глобалом) - ну что ты хочешь, ты в любом случае вменяемого эльдара никогда не победишь своим t2. Ну плохой у орков t2 и всё тут. Набираешь фору харася генераторы стиками на t1, используешь её дабы не сильно задерживаться в t2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Вчера сталкивался с бо в 4 гу и иммо варлоку на т1 в исполнении Plz No Nid. Жесткая штука, ибо варлок ломает гены иммой а 4 гу быро хапают мапу. Трукк тупо не помогает. Не справляется с толпами гу. Изменено 28 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Иммолятор, ктсати, подозрительно быстро жгет технику+поджигает ее, как пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Трукк в отличии от разора слишком слабо бьёт. Поэтому пугает в основном неуверенных противников. Всё чаще играя строю банку вместо трукки - она хотя бы действительно внушает уважение, до появления антитеха. В принципе ещё играется BO в слаги+1-2 шуты+стики, БШ по необходимости. То бишь если идёт спам гвардов - даём. Если не идёт - шуты и так отбрыкаются замечательно. Основная проблема, что на t2 придётся БШ давать (если не сливать шут) и всё равно первые же пауки их начнут сливать страшно сильно. Трукка полезней по сумме, но t1 спам ею контрится кисло, к сожалению. Так что тут приходится выбирать - либо пытаться играть с упором на будущее, либо разобраться с текущей проблемой спама, а там как-то уже мучаться дальше. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мде вот и геморой у орков теперь какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не сказал бы что прямо геморой. Меня лично куда больше нервирует выход в тех, из-за того что приходится выбирать - либо сливать ресурсы в убогих танкбустов, либо сливать карту пока течусь до t3. Масс t1 за орков как раз вполне контрится, ибо хорошо играют шуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 тут играл с варлоком каким-то, все бы хорошо но он умудрялся как-то делать абилку этернал слэш по 4+ раза ПОДРЯД wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 тут играл с варлоком каким-то, все бы хорошо но он умудрялся как-то делать абилку этернал слэш по 4+ раза ПОДРЯД wtf? Дай угадаю, - это было на т3 у эла? Если да, то эту фишку ему дает последняя броня (еще и неуязвимость впридачу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да я догадывался но не так же жестоко что прямо подряд 4 раза без пауз ((( еще и недохнет при этом... помойму крутовато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да я догадывался но не так же жестоко что прямо подряд 4 раза без пауз ((( еще и недохнет при этом... помойму крутовато как-то Так этот гир как т3 вроде стоит и доступен на том же т3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну можно прокликать вражеского героя и увидеть, какие у него варгиры... она вообще снимает кулдаун у всех абилок лока и инвул конечно даёт... просто если видишь что лок неуязвим становится - бегай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 сейчас 4 раза играл 2-2 против двух эльдаров. сливал страшно. сначала за орков, потом за СМ. смысл в том, что эльдары сразу и в течении всей игры тупо спамят банши. такая толпа банши со всеми их включенными абилками + паук или провидица сносят любую мою армию орков или СМ, даже с кучей скаутов с дробовиками. я даже не успеваю выстрелить из дробовиков. как вообще контрить спам этих банши? у меня выходит, что без шансов абсолютно. 1.5.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Баньши вполне нормально контрятся орками, как и любые эльдары. Но становится труднее при игре с элями, которые выше тебя скиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Мне труднее с элями,играющими через варлока,гу и сюрекенки,чем через гу и банши. Изменено 4 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 орку три гу страшнее чем баньши.... советую только не стиков брать, а штормов... будет чем на т2 пауков контрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) советую только не стиков брать, а штормов... будет чем на т2 пауков контрить... Я так и делаю кстати). Изменено 4 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну скил у него повыше был, но все равно... лан, буду пробовать. гу - это типа самый первый у элов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти