miniroot Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 лутазы дешевые, используют их редко, и, несмотря на то что их легко сконтрить, они часто являются таким сюрпризом, который выводит из боя по крайней мере один отряд, например на зеленой карте их можно ставить на ближний крит и противнику прийдется не просто кинуть туда пачку скаутов для капа, а что-то делать выиграть пару минут владения этим критом они могут и слить пару скаутов пока противник не опомнится - тоже могут, по-моему неплохо, за 300 реквы то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тсм оказываецца жестокий народ. Голыми слагами\стиками теперь их не убьешь... Думаю щас пора переходить на 2 слага+штормы ибо тсмов на т1 еще 2 паками слаг можно убить, но тут как всегда подбежит форс и придется отступить. И наверно на т2 не стоит задерживаться(разве что бустов пак взять от бритвожопа). А на т3 пред+нобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хм, поиграл после релиза в авто, против СМ, я нуб...но что-то я непонимаю.. Дробовикам похоже вернули ибаоткидывание, лутазы спокойно убиваються под инвизов Тсм теперь неубиваемы слагами, какая радость..я уже боюсь представить 2пака АСМ ФК ужасает, дают ему молот и убер-поле, и декапят им точки..толпы слаг и Асаулт орков нервно курят в сторонке.. Хм, неужели я все преувеличиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хм, поиграл после релиза в авто, против СМ, я нуб...но что-то я непонимаю.. Дробовикам похоже вернули ибаоткидывание, лутазы спокойно убиваються под инвизов Тсм теперь неубиваемы слагами, какая радость..я уже боюсь представить 2пака АСМ ФК ужасает, дают ему молот и убер-поле, и декапят им точки..толпы слаг и Асаулт орков нервно курят в сторонке.. Хм, неужели я все преувеличиваю? Ну как сказать, слаги токо 2 пака могут завалить 1 тсм, но 2 пака слаг как ни странно сливаются фк (даже без прокачки у фк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну как сказать, слаги токо 2 пака могут завалить 1 тсм, но 2 пака слаг как ни странно сливаются фк (даже без прокачки у фк). 2 пака слаг зарубят фк если он не будет делать удары, которое по плащади бьют и раскидывают. Я теперь играю против см в 2 слага+штормы на т1. Против тсм хорошо идет. Стики уже не модно ибо в хтх их тсмы разрывают, а от гранат стиков можно убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я теперь играю против см в 2 слага+штормы на т1. Я теперь так против всех играю. Очень нравиться, а стики теперь толко против нидов более менее катят, т.к. от их гранат либо уворачиваються, либо валят пока стики размахиваються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2 слага+штормы хорошо работает вс см и эльд. Против орков не сильно катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Против орков я играю в 3 слаги, потом 1 пачку меняю на штормов (правда невсегда иногда в 2 слаг + стики) на т2 . Изменено 4 марта, 2009 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Как вариант против см, 2слаги + 1шуты. (герой мекбой) т2 бусты или броневоз или и то и другое. Изменено 4 марта, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Как вариант против см, 2слаги + 1шуты. (герой мекбой) т2 бусты или броневоз или и то и другое. Имхо, шуты против см бесполезны. Если герой форс, то либо их свяжут, либо расстреляют тсмами, ибо шуты особыми показателями урона\хп не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Имхо, шуты против см бесполезны. Если герой форс, то либо их свяжут, либо расстреляют тсмами, ибо шуты особыми показателями урона\хп не отличаются. Спорить не буду, может мне действительно толковые см не попадались, но пак шут с бш себя окупал. Дело в том, что имхо на т2 слаги теряют свою актуальность, годятся только для ремонта, капа и мясца. З.ы. Пошел искать хороших см. Изменено 5 марта, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я бы сказал наоборот,что шуты это мясо на т2, слаги были и остаются "рубящей" силой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Хм,я вот тут подумал,а все используют БО в 3 сквада,а потом в т2.Учитывая то ,что см строит пак тсм и еще асм,то 4 пака чегонибудь было впорне оправданно.По цене даже меньше выходит,просто слаги стали слабые ,а марины злые,вот со стиками и штормами шансов больше.т2 я думаю не особо запозднится.Просто у орков сила в числе,и даже 3 пачки выглядят жиденько.Еще заметил ,что слаги без нобов не жильцы на т2.Главное дело заключается в том,чтобы отводить сквады вовремя,марины то толстые,орки хлипкие.Из за пафинга просто бывает ,что сквад добивают,так что приходится фолбечить ,когда у пака остается где то 250 хилсов.Ну чтото орков зарезали прямо по самую :oops: .Хм,еще подскажите как лучше юзать варбосса,стоит его пускать вместе с кучей ,дав бафф какойнить или же бегать вылавливать каперов?Просто особенно бесит карта Ущелье Зеленого Зуба,там реально сложно кулаком мотатся,а без кулака всегда слив. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Варбосс капер чВ, если тебе не хватает жизней закачивай его на палку, решают 1стики+2слаги, потом быстренько идем в баночку, поскольку при фаст закачке тсм, смы гены ставят поздновато, есть шанс срубить все чВ, максимум против тя будет к выходу банки 1 рокет, вяжем убиваем, выигрываем, вообще матч с тсм сейчас муторный, у меня хоть я и игра.ю агресивно, всегда подкопится чо нить типа слаги-слаги-стики-банка-нобы(командо сквад)-варбосс против 3пачки тсм девы какие нить + герой см, там уже кто вернее раскинет армию и абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) ИМХО, нобы - неверно, их размикрят и незаметят... Очень хорошо себя командосы показывают... Я против СМа отыгрываю (герой командо) через постоянный харас, где возможно и когда возможно... На первом тире вторых слаг, стиков(харас генов) и ножик для командо, на втором тире банку(или две, если ТСМ много), потом тир 3, ракетницу для героя и спам командосов... До появления командосов в бой не вступаю, потери восполняю исходя из минимума затрат... Сами командосы в количестве трех сквадов уничтожают любой пех СМа... И вообще, сквад командосов сильнее тактикалов и дешевле их... Если герой командо, то наспамить командосов становиться еще проще, благодаря его призыву... Вроде бы хорошо идет... Изменено 7 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я предпочитаю играть через 2-х слаг и штормов, на т2 беру либо грузовик, либо баку (если техом жмут то бустов) и клешню, на т3 беру танк (дешевле и эффективнее тех же комадосов). Штормы под абилкой на усиление урона режут асм, к тому же могут быстро повязать\раскидать тактикалов или девов + добить или уронить (что бы слаги добили) убегающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 То есть в 4 сквада на т1 никто не играет.Кто нибудь вообще юзает у босса молоток?И объясните нубу,как лучше юзать командос(сквад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 То есть в 4 сквада на т1 никто не играет.Кто нибудь вообще юзает у босса молоток?И объясните нубу,как лучше юзать командос(сквад). Естественно в инфильтре их использовать, естественно разбрасывать гранаты, под огонь не ставить - особым здоровьем они не отличаются (собственно это компенсируется инфильтрой). Ах, да, урон конечно у них хороший, но не стоит рассчитывать на них как на гитсов из дов1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Имхо предатор будет намного лучше командо сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Танк несколько уязвим... Этим он мне не нравится, но буду пробовать... Спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тяжко харасить медленными слагами, т.к. они медленные ) учитывая что их приходится фолбечить при любом появлении чего угодно СМовского кроме скаутов, которые лезут чуть что в эти чёртовы дома, которые на новой карте на каждом шагу.... Банки - тоже сомнительная штука, ибо 1 пак ТСМ с ракетницей вынесет эту банку быстро-быстро, пока банка до них добежит в неё влетит одна ракета, ТСМы сфолбечатся и потом в банку влетит уже 2 ракеты т.к. абилка у банки перезаряжается долго, ну и здания опятьже, даже если банку поставить так, что она будет не ломать дом, а жечь огнемётами - ТСМы успеют выпустить 2 ракеты, пока банка будет тупить с пафингом и свалить без потерь, мелта АСМов обездвиживает тех секунд на 4-5, за это время ТСмы её расстреляют, короче банка против СМа ну никак не катит, также как и дред в СМ мироре - совершенно бесполезная штука. Командосы - тоже хз, ибо они не прочнее слаг, а АСМов никто не отменял... Потом проблемы с танбустами, они нужны, полюбому, чтобы бритвожопу убить и т.д., но вот незадача, весь пак танбуст ТСМ убивают с такой скоростью, что и фолбек нажать не успеешь (помоему они даже в жёлтом укрытии дуэль с бритвожопой сольют). На мой взгляд СМ - самая неприятная для орка раса, если СМ играет очень хорошо - он орку шансов практически не оставляет. А каждый второй игрок - СМ -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Лично я бритвожоп убиваю босом с кленёй. Дело происходит так: Босс ломиться к разорбеку, в то время ка к последнуму в тыл прыгают штормы (желательночто бы с тылу ещё и слаги подбежали). На босса кидаеться абила на усиление урона. Бритвожоп тупит с пафингом и сливаеться (ну или тратит лвиную долю хелсов, после чего сливается от бомбабойза). Кроме смерти бритвожопа мы чаще всего имеем на своём счету пару дохлый см (слаги у нас тоже не халтурят) и спокойно идём реинфорситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Попался мне только что тс 31 аптекарь, потестил на нём такой БО - слаги, шуты, слаги, стики, клешня, танк, командосы, командосы, нобы. Срабтало, но было очень непросто, несмотря на то что карту контролил я ( а хороший СМ не даст доминировать в контроле карты), разорбека небыло. Стиков, шут, одних слаг и танк слил в процессе. Командосы круты, против СМ - юзать однозначно. А вот в штормах особого смысла не вижу, они не сильнее слаг, никаких ХБдевов нормальный СМ юзать не будет, мобильные это конечно здорово, но дорого. Шуты очень хорошо помогают в хиро файтах, не рискуя огребать от АОЕ и ТСМов, т.е. бой бос под огнём ТСМ против аптекарь/ФК под огнём шут скорей всего закончится фолбеком обоих героев и нулевыми потерями, а в случае если босу будут помогуть слаги, их во-первых прийдётся реинфорсить, во-вторых босс рискует слиться запутавшись в них при фолбэке, в третьих ТСмы могут перевести огонь на слаг, и в итоге мы потеряем много слаг а враг не потеряет ничего в любом случае. Ктомуже засупешенные СМы реже стреляют, а если они в укрытии, то стрелять по-моему перестают совсем. Изменено 7 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Не считаю см трудной рассой, такой же стандарт, единственное со смом очень важно постоянно доминировать в плане мап контрола, и числа, если вы не будете делать 1го, будет масс тсм(трудно выбивающийся), в случае 2го, вам уже мало что поможет выбить масс тсм =) Кстати бусты один из лучших антитехов, не надо его пускать "героями" на разорбек и тсмов, наваливаем всей кучей а за 2-3 выстрела разорбека нет, перед этим тех же тсом можно повалить на землю залпом. Вообще бусты хороший юнит, но у него есть единственный и сильный минус мало хелсов, против тсм стараюсь играть мясом, тоесть лучше трук да бусты чем банка и клешня. Трук позволяет реинфорсится, а слаги-стики, и что у вас там еще помогает убивать. Кстати вы неправильно расцениваете банку, она изначально самый слабый шагоход(дред,лорд,корн), но она за счет цены всегда появляется раньше аналогов, и не надо ее юзать 1ну на всех, если ломать гены пошлите с ней стиков, или слаг, не отдавайте чините, притом ее ШИКАРНО применять с толпой, ибо все шагоходы имеют ауру на получение меньшего демага, на сколько я знаю то есть работают щитом. Сорь за длинный пост. Изменено 8 марта, 2009 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Лучший антитех это ТСМ. Банка и трук в игре с >>>хорошим<<< СМ - имо бесполезны ( т.е. полезны конечно, но эти ресурсы лучше потратить более разумно). Изменено 8 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти