LINK_okay Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Попробывал следующие БО: 3 слагги+кустом шута ВБ. Противник попался апот, и это хорошо... с ФК проблем больше было бы. Сделал так: скучковал всю свою армию, понёсся на вражину при подходе слагг заюзал абилку кшуты, апота опрокинуло пару раз, наконец он встал на ноги и слёг, затем стал фокусить остальных ушлёпков, он естественно сретритился, так как остался без гера ... эффективно вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Попробывал следующие БО: 3 слагги+кустом шута ВБ. Противник попался апот, и это хорошо... с ФК проблем больше было бы. Сделал так: скучковал всю свою армию, понёсся на вражину при подходе слагг заюзал абилку кшуты, апота опрокинуло пару раз, наконец он встал на ноги и слёг, затем стал фокусить остальных ушлёпков, он естественно сретритился, так как остался без гера ... эффективно вышло! А я на днях встретил варбосса с пачкой шут и слагг (еще одних шут я до этого ретритнуться заставил). Так вот он кинулся на меня сразу слаггами и варбоссом, но я сбил их залпом дроби и, пока они копались, фокусом тсм с флеймером, скотов и техмара снес шут. А когда стан прошел, банально разводил свои три отряда от его двух и вынудил нажать иксы. К чему это я? Ситуации бывают разные, но в твоей одни закачанные в дробаши скауты и флеймер/гренка могли решить энкаунтер совсем не в твою пользу - говорю как в очередной раз начинающий СМ, ничто не радует меня больше скучковавшейся толпы орков (особенно если это не шуты) ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Прокатит 1 раз, потом скоты с шотганами/девастаторы положат беспределу зеленой гадости конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Стоит ли делать 2х буст?Просто когда выходит дредноут приходится не сладко.Если строить 2х то слить его не сложно, но это выходит затратно, либо строить одну пачку и убивать дреда медленно и мучительно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Две бусты - расточительство немыслимое. Мало того, что потом у тебя остаются 2 пачки малополезных каперов, еще и апкип жрут, еще и дороги на реинфорс. С другой стороны, они могут пронести противнику гены, да и в борьбе с другой техникой/терминаторами будут очень хорошо себя показывать. Смотри как тебе удобнее. П.С. Лично я буст вообще не использую, бимган мека или лутаз решает все возникающие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Они пехоту с ног валят неплохо, своим скилом.Что попрой очень спасает.Только вот откат помоему у обоих идет :? З.Ы. Что такое апкип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Они пехоту с ног валят неплохо, своим скилом.Что попрой очень спасает.Только вот откат помоему у обоих идет :? З.Ы. Что такое апкип? По моему эта абилка не актуально что бы сбивать с ног смъов. Против гвардоты еще катит неплохо, но смам, реально пофиг на это) Upkeep: http://dow2.info/rt/Info:Upkeep По поводу двух буст, я всего один раз тока сделал, ито когда увидел от ига лемон, отменил т3, сделал буст раз, побегал немного, показалось что не катит, урон как от козла молоко, сделал 2х, и лемон боялся подойти даже) Было на прошлом патче. Сейчас, что с лемоном хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти