Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs SM

Рекомендуемые сообщения

Попробывал следующие БО: 3 слагги+кустом шута ВБ. Противник попался апот, и это хорошо... с ФК проблем больше было бы. Сделал так: скучковал всю свою армию, понёсся на вражину при подходе слагг заюзал абилку кшуты, апота опрокинуло пару раз, наконец он встал на ноги и слёг, затем стал фокусить остальных ушлёпков, он естественно сретритился, так как остался без гера ... эффективно вышло!

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Попробывал следующие БО: 3 слагги+кустом шута ВБ. Противник попался апот, и это хорошо... с ФК проблем больше было бы. Сделал так: скучковал всю свою армию, понёсся на вражину при подходе слагг заюзал абилку кшуты, апота опрокинуло пару раз, наконец он встал на ноги и слёг, затем стал фокусить остальных ушлёпков, он естественно сретритился, так как остался без гера ... эффективно вышло!

А я на днях встретил варбосса с пачкой шут и слагг (еще одних шут я до этого ретритнуться заставил). Так вот он кинулся на меня сразу слаггами и варбоссом, но я сбил их залпом дроби и, пока они копались, фокусом тсм с флеймером, скотов и техмара снес шут. А когда стан прошел, банально разводил свои три отряда от его двух и вынудил нажать иксы.

К чему это я? Ситуации бывают разные, но в твоей одни закачанные в дробаши скауты и флеймер/гренка могли решить энкаунтер совсем не в твою пользу - говорю как в очередной раз начинающий СМ, ничто не радует меня больше скучковавшейся толпы орков (особенно если это не шуты) ;).

Прокатит 1 раз, потом скоты с шотганами/девастаторы положат беспределу зеленой гадости конец.

• 5 месяцев спустя...

Стоит ли делать 2х буст?Просто когда выходит дредноут приходится не сладко.Если строить 2х то слить его не сложно, но это выходит затратно, либо строить одну пачку и убивать дреда медленно и мучительно?))

Две бусты - расточительство немыслимое. Мало того, что потом у тебя остаются 2 пачки малополезных каперов, еще и апкип жрут, еще и дороги на реинфорс. С другой стороны, они могут пронести противнику гены, да и в борьбе с другой техникой/терминаторами будут очень хорошо себя показывать. Смотри как тебе удобнее.

П.С. Лично я буст вообще не использую, бимган мека или лутаз решает все возникающие проблемы.

Они пехоту с ног валят неплохо, своим скилом.Что попрой очень спасает.Только вот откат помоему у обоих идет :?

З.Ы. Что такое апкип?

Они пехоту с ног валят неплохо, своим скилом.Что попрой очень спасает.Только вот откат помоему у обоих идет :?

З.Ы. Что такое апкип?

По моему эта абилка не актуально что бы сбивать с ног смъов. Против гвардоты еще катит неплохо, но смам, реально пофиг на это)

Upkeep: http://dow2.info/rt/Info:Upkeep

По поводу двух буст, я всего один раз тока сделал, ито когда увидел от ига лемон, отменил т3, сделал буст раз, побегал немного, показалось что не катит, урон как от козла молоко, сделал 2х, и лемон боялся подойти даже) Было на прошлом патче. Сейчас, что с лемоном хз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...