RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 меня вообще ма см вс орк раздражает. у тсм есть абилка, под которой они запинывают нобов. LOL? даже с ракетой в руках тсм"ы эффективны и в дальнем, и в ближнем бою. Короче, говорите что хотите, но имхо SM>>>>ORK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нет, ну прямо чтобы пачка TSM запинала под абилкой закаченых нобов (незакаченые нобы - шлак, который даже выпускать нельзя на противника) - в это не поверю. Как-то ни разу не видел таких проблем. Другое дело что чаржить ими 2-3 пачки TSM бесполезно. А так да, что-то совсем странное тут с балансом. В том плане, что у орков рукопашка должна быть вполне неплохая, а на деле всё мясо вплоть до t3. Стрелковые не компенсируют ни капли. Баланс нужно ещё править, либо баффать штормов, либо резать нобов и переносить на t2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Абилка тактикалства канешн жестокая вещь. С нобами я думаю это врядле, ибо именно вкачанные нобы утопчут тсм даже под абилкой. С тем что см>>>орк ты явно переборщил. См становится сильнее на т2, а у орков жутко быстрый теч. Главное сносить гены сму и стараться понемногу минусовать войска. А также нужно боятся фк с полем и молотком. Сам, когда играл, видел что вкачанные(!!!) нобы около секунд 26-35 снимали только щит у командора, а он успел нобам неплохо навалять и убежать. Хорошо что поля порежут. Насчет баннера, я просто не вижу ему реального применения. Если можно так выразиться, баннер=презерватив, т.е. одноразового использования, ибо придут и снесут позже. Как сказал Зенель, баннер хорош только в 3вс3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ваще Я так понел что орку vs см нечего противопоставить,ибо все штампуют тсм,а их хз как убивать ,так как,пока до них добежишь пол армии потеряешь.... если есть что поделитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Послаедние две страницы тут это и обсуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Послаедние две страницы тут это и обсуждают... Но решение одно- патч,или крутиться как белка в колесе,и то не факт.... Кстати баннер 3 на 3 темачно действует,приходишь на спорную точку и сразу же его втыкаешь,и твои войска под баффом все разрывают.Мной несколько раз проверено. =) Ну при его дешевизне стоит его юзать все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спрошу тут - в каких матчапах имеет смысл давать слаггам нобов\огнеметы? Бтв цифры: Waaaagh дает за каждого юнита +0.07 Speed +1.5% damage dealt -1.5% damage received -0.4% Courage damage received Т.е. 2 слагги+2 стикки=+6% урона, -6% урона, +0.24 скорости. Баннер: * Increase maximum speed by 0.25 * Decrease courage damage taken by 6 % * Decrease damage taken by 6 % * Increase damage dealt by 6 % Радиус баннера = 40, что = стандартной дальности обзора юнитов(хотя у зоантропа, скаута и еще пары юнитов он 55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну что? никто не придумал как бороться против спама ТСМов. а то все сливы против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кидаешь в толпу стан бомбу стиков и сразу же орбиталку) Если конечно же доживешь до сия момента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Смотря какой герой. Тут всё очень сильно на герое завязано. С коммандо можно пытаться прочаржить нобами/лутедами/вообще всем что есть, ибо есть артподготовка в виде грены+залпа с обреза (к примеру). С меком можно опять-таки чаржить, а потом в наглую абузить бросок мин впритык к отряду. Или же инвуль на сквад нобов юзануть, но тут нужно умело, чтобы мека не слили. С варбоссом больше всего гемороя. Нужно мегаармор давать и пытаться протанковать, опять же нобы/стики/лутеды/заливка бустами - словом что появилось к тому моменту, тем и меси кулак. В принципе на варбосса не грех поюзать Call Da Boyz, благо на передовой может сколь-нибудь долго протянуть (исключение - метка техмарина). Камнепадом всё равно попадёшь только в криворукого, а таких и на контроле можно порешить куда уверенней. Камнепад в применим разве что с коммандо, если жутко подфортит и накроешь греной несколько отрядов. И то под вопросом, грена раскидывает => накрывает от силы половину. Вообще говоря всё это по сути уже слив. Если SM набрал близко к лимиту в TSM, то орк что-то делал неверно. Орк просто не может забить себе лимит также эффективно, вся тактика - выгодные размены. В идеале в принципе нобы+лутеды за теже деньги способны пободаться, но это в идеале. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Никто не пробовал телепортировать Мека поближе к толпе ТСМ и врубить абилу, станящую всех вокруг? А затем уже кинуть на ТСМ бомардировку. Это можно провернуть? У меня пока не важно за орков получается играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Эта абилка имеет очень неприятный кастинг тайм. Мека 2 сквада тсм успеют расстрелять, если он без щита. С щитом - нет мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Готовится Мек конечно долго, но прям в толпу не обязательно прыгать. Ну в принципе можно взять сначала мины, а потом заменить. Ресурсов конечно больше нужно, но 110 25 не так уж много на поздних этапах игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вообще-то мины хочется менять на инвуль t3-шный. Покупать всё подряд уж точно хороший способ слить игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хочется, но его далеко не всегда берут. Я спрашивал пытался ли кто-нибудь таким образом уничтожить толпу СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну не скажу что у меня прекрасный опыт подобных извращений, но как практика показала - только кривые руки SM-а от такого сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Есть реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Если меком играть то можно в гущу боя портануть мека с заранее сделанной трясучкой и оглушить тсм а потом все тот же камнепад. у блин, меня опередили) Изменено 31 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я мжно меком портоваться с уже действующей трясучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет нельзя. Я сказал чтоб варгир был куплен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вотвчера играл и когда игра подходила к концу решил попробовать трясучкук... активизировал ее и портанулся. Вроде все продолжало работать. Если что даже репу сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Как вариант, Есть возможность портавать мека под щитом, включить абилу щита, и только потом уже землятресение... Но это весьма сомнительно... То есть комбить Землятресение с астероидной атакой - ИМХО, правильное направление мысли... Но тут уж скорее надо выбирать момент для прыжка в толпу каждый раз индивидуально... (Например портоваться через пол секунды после навеса бустов... И т.д.) Впрочем я не в курсе... :)... Меня просто идея заинтересовала... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 IMS)Mirage Если мек не 6-7 левела, то энергии на порт+по щиту еще вдолбят, а потом на трясучку уже не хватит. Как вариант, как ты сказал после заливки бустов прыгать и трясучку делать. Главное, чтобы мека не убили. Я тестил трясучку на трех гу, так они чуть мека не убили(осталось 150-200 хп) пока тот сетапился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так как-то раз задолбал тиранид, который пошёл в 2 вара с ВК и 2 термы + ХТ с ВК... Всё что подходит дохнет, а так как шёл в технику (3х3 было) то ваагха накопилось достаточно, ну вот так и сделал, закастовал, прыгнул, чуть поколбасил нида и кинул на него жителей Кореи, ну собственно убежали жалкие остатки, 1 варриор, ХТ и вроде 3 термёнка, ну так суть в том, что так и надо делать, мины панацея, и аое у них не такое большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Действительно можно сначала врубить громыхалу, подождать секунды 3 пока он сетапится, а затем портануть Мека в нужное место, где и сработает землетрясение. Прикончить его марины тогда точно не успеют. Но это ж как точно нужно все просчитать: время, расстояние телепортации до врага. Еще 105 энергии для этого нужно. В принципе Эльдары пользуются аналогичным приемом, для более точного нанесения удара штормом. Видел в одном из реплеев паук телепорт. к толпе Ворриоров с Равенером, врубает спец абилу и когда ее действие вот-вот закончится кидает шторм. Там было где то с 10 рыл и все сдохли. Использование в чистом виде бомбардировки осложняется еще тем, что метка слишком заметна. Мало того что очень медленная, так еще на те - смотрите куда я ее кидаю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти