Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои

Рекомендуемые сообщения

вот странно правда, не видел ещё орка, выкатывающего трукку, а если и выкатывал, то вполне себе убивалась она и без антитеха, а войска под ней дохли в надежде на "чудо реинфорс"... Нормальные люди играют сразу в т3 и не прогадывают, выпускать трукку - оттягивать т3 и страдать *ёй...
Ну значит я не нормальный xD.Ибо я вчера в кастомах со Скайтиром делал трукку и выигрывал. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зенель ты рассуждаешь как будто все тут имеют недюженное микро, и у них все идет по сценарию который ты написал...

Ну вообще-то никогда не думал, что коммандо требует недюжего микро... скорее внимания. Ну а если ты насчёт эльдар - тут к сожалению да. Да и то там же нужны не запредельные APM-ы как в SC. Но если эльдар недостаточно микрит - он просто сам собой раскладывается от орка, вне зависимости от героя. Юниты не шибко живучие, при недостаточном микро просто начинает сливать пачки гварды/баньш. Сценарии вообще обоюдоострая вещь. Как эльдар может облажаться с микро, так и ты можешь слить коммандо на локе с перчатками+баньшах, если нагло бегать поблизости в инфильтре будешь. Быть готовым к закону Мёрфи нужно всегда и в любом случае.

Изменено пользователем Zenel

• 1 месяц спустя...

интересно, когда нибудь разработчики поправят анимацию командо?

а то пошлёшь его на врага, а ему то перезарядиться надо после каждой очереди, то рукой помахать... встаёт о тоже не очень быстро...

Хотя может это плод моего воображения =)

Даже если так то пенять придется на характеристики юнита, но никак не на графику игры :)

• 7 месяцев спустя...

Научите как стрелять из дробаша командо правильно? имеется в виду абилка

раньше он стрелял "куском пиццы" и вполне можно было уничтожить пак мелкотни

Урон ему вроде не понизили. Есть ли какие то хитрости по использованию этой абилки?

Урон у абилы небольшой, ты что-то путаешь. Стрелять надо ,если протиив милишников, то в момент их чарджа или на минимально дзволенном растоянии (если пак повяжут ,то абила уже всех может и не откинуть). Против стрелков юзай как только позволит радиус абилы (например опрокинуть орудийный расчет и тд). А вообще надо смотреть по сиуации.

Урон у абилы небольшой, ты что-то путаешь.

ой, ну не надо, еще в славном 1.9 она на фулбеке целые сквады высекала, и сейчас ничего вроде как не изменилось.

а радиус у нее здоровенный... то есть либо так, как описано постом выше, либо... просто как-нибудь :) все равно злобно будет.

Только тапками не закидывайте - я об абиле скаутов говорил. Вот что значит писать посты поздно ночью =) .

• 2 месяца спустя...

Такс..Попробую играть варбосом,какие варгиры давать в первую очередь против тех или иных соперников,?

Ну... Сейчас все достаточно примитивно. Битсы (части) - в обязательном порядке, ибо злобны не в меру. Полезность шипастой брони под вопросом, особенно если альтернатива - биг стомп. Ну и молот - вещь не мастхэвная, но весьма и весьма полезная.

Это, пожалуй, против любой расы прокатит :)

ну, если массишься - эффект бафа ощутим :) да и дамаг боссу добавляет неплохо.

Я за орков не так давно стал играть,расу знаю слабовато поэтому парюсь,какой и против кого выдавать варгир.

С орком хорошим не мешало бы потренироватся,глядишь и скилл поднимется :rolleyes:

Хмм... играл варбоссом три слива подряд 1v1 ,попробовал кнобом,вот уже пятый вин,,,

Мне показалось кноб все таки предпочтительней или руки может такие??? :)

Спорный вопрос. Конечно, кноб имеет жуткий рейндж дамаг и зубодробительные варгиры, но варбосс при должной закачке в разы лучше сражается с нидами и в миррорах. ^_^

Вот по миррору как раз вопрос,как качать кноба к примеру если герой варбосс...,?

Против маринов даю нож,реже дробовик,против хаоса пости всегда дробовик ибо культей высекает в миг, если нет аспринга то минус пак при удачном выстреле,эльдары и тираниды не определил еще что же лучше все таки...как то так вот.

А у кноба нет особых вариаций в закачке. Эквип, гранаты, дробовик на т2.

Ну от чего же =D

У кноба есть куча замечательных варгиров, которые нормальные игроки не замечают =)

Допустим КАаааааабУУУМММ!! =)) Он даже ВенДрендов раскидывает xD

Вот только альтернативы слишком сильные по сравнению с ним =Ь Нет баланса варгиров.

Да, не спорю, если только Дробь - Рокет. И то если дробь потом менять на рокет, т.к. гораздо проще для меня лично 2 пачки буст заказать с тем же успехом и большей эффективностью =)

Ничего, что я в твоем разделе флужу? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...