Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои

Рекомендуемые сообщения

Так камрады, я наверно паникёр, но ввиду последующего фикса орчуков хочу поинтересоваться. Игроки за меков, раньше мы "втыкали" баннер и чувствовали себя более менее уверенно, теперь на начало игры всё будет несколько сложнее, ибо баннер теперь стоит не только реквы но и синенького поначалу не хило режет. Хотелось бы узнать мнение игроков за этого героя. И да кстати, кто имеет репаки с удачным применением "мега громыхала"(варгир мека на Т3)?

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что 10 энергии так критично??? Вот жаль что шут режут(((( терь наверное не меньше 3 надо строить чтоб толк был от них

Ну... Можно и сейчас обходиться двумя шутами, просто одним еще ноба выдавать.

Насчет баннеров - не знаю, не знаю. Я их и раньше недолюбливал, теперь ничего не изменится. :) Ну, не будете проносить противника через автоатаку и парой кликов по банеру... Интереснее жить станет. Я бы советовал делать все, как раньше, но банеры втыкать Только в том случае, если это действительно необходимо. и если они прикрыты

Гхм, я за мека играю только из-за баннера, расслабился видать, ну пока что халява до патча, так что если и буду ныть, то потом. Ну а шуты пральна порежут, весьма имбовая вещь, зато будет больше смысла брать ноба, ибо маленько бафнули парня. А вообще сейчас шутари это три в одном. Это дешёвый, сильно дамажащий, обнаруживающий отряд.

А так баннер в начале необходим, потом только если искуссно подловить противника как то, мек значительно уступает боссу и нобу вначале, баннер его как то уравнивал, сейчас всё малость посложнее будет. Ну да и Грока с ним с этим баннером, всё равно мек мобилен.

Изменено пользователем Mongork

• 3 месяца спустя...

Варгир пистолет у варбосса теперь при стрельбе опрокидывает целый сквад и супрессит вроде,но лучше от этого не стало((

• 2 недели спустя...
Варгир пистолет у варбосса теперь при стрельбе опрокидывает целый сквад и супрессит вроде,но лучше от этого не стало((

Кастом-шуте Босса подняли дамаг с 15 до 40. Всё равно, все с клешнями бегают.

Ибо в одном реплее видел, как Босс с клешней, имплантами и битцами, просто разбежавшись в пачку плагов (100% целехоньких исходно, отмечу), сбив всех ног аж дважды, разок ввалив клешней одному, дабы активировать у тех бб, и когда плаги окружили босса, тот вдарил биг стомпу... -1 плаг на месте, ещё через 2 простых удара умер второй. А дальше, ретрит до базы... и третьего босс чуть-чуть не добил. :o

Мде, непонятно чем думают Релик. Даже у Бигшуты Мека дамаг 36, а тут 40. >___<

А с клешнями все бегают потому, что варбосса используют больше как танка и дамагера. Пистолетик Босса - гир на саппорт, как и палка допустим.

У бигшуты мека дамаг 63.

Пруф.

Дов2инфо молчит по этому поводу:

http://dow2.info/rt/Wargear:Dakka_Dakka_Dakka

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

Недавно начал осваивать мультиплеер ДоВ 2 и выбрал своей второй расой орков. И приглянулся мне нуб ноб коммандо.

И вот меня заинтересовало что лучше - начальная пушечка с неплохим дамагом, дальностью и скорострельностью, или шотган с хорошей абилкой, но куда меньшим радиусом.

И заодно если не сложно - которая из бомб эфективнее против рукастого хаоса, спейсмара?

Изменено пользователем spinogrizz

И вот меня заинтересовало что лучше - начальная пушечка с неплохим дамагом, дальностью и скорострельностью, или шотган с хорошей абилкой, но куда меньшим радиусом.

если у врага много пехоты с легкой броней то бери шотган

Но меня раздражает его урон как таковой, без абилки вообще бесполезен

Очень озадачило вооружение мека. Почему нет ни одной варгирины, что одновременно бафает как хп так и энергию?

Далее по оружию, дефф ган полезен, может вырулить во многих ситуациях, бигг шута ниочём, вообще не впечатляет, дамаг смешной, дальность аналогичная. И эта штука, третье оружие, вообще ниразу не пригождалась, одинокий герой с куцым хп, который пытается убить лаз преда, ха-ха как смешно.

И меня очень смущает тот факт, что ни у одного оружия нет ни одной абилки. Вон поглядеть на того же а[пофиг]а, болтерная абилка это просто ужас, да и сам болтер неплохо сечёт. Про техмара у которого что ни оружие, то обилка я вообще промочу.

Эх, ладно что то я разнылся тут, пойду печеньку съем.

Бигшута весьма неплохо подходит для харраса с отстрелом всяких мелких упырей (от тяпок до скотов). Бима же имеет внушающий дамаг по технике + телепорт в развернутом виде - отличная контра технике. Не надо тут ныть, что не нужен. Если боссу или кнобу приходится к слагам с нобом / штормам добавлять бустов, чтоб законтрить какой-нибудь фалкон, мек может обойтись бимой с куда большим эффектом.

Бима? Ага, пускай будет бима. А эта бима дамажит по технике по такому же принципу, как дефф ган по пехоте? Тобишь чем ближе цель, тем сильнее дамаг?

Нет. Это та же лазка с чуть большим радиусом стрельбы, чуть большим дмг (на глаз, в цифрах копаться неохота), прыгающая, зато без замедления.

Бима у мека слабее лазки тех же девычей, но она мобильня очень, а разница в уроне и ДПС минимальное.(5 хп урона за выстрел и на 0.1 секунду дольше перезарядка и наводка)

Зато у лутазов самая мощная лазка за вычетом турелей плага и техмара, т.е. самая мощная из тех что является мобильным юнитом.

Вообще бимами можно термосов контрить.) Я как правило бимами и стрелял в термосов пока какое-нибудь мясо развлекало их.

Изменено пользователем KachiAT

• 7 месяцев спустя...

А разве есть бонусы? Она вроде как станит технику и опрокидывает/станит пехоту или не?

Не нашел на dow2.info .. какой бонус дает постройка Waaagh! Banner у Мека?

Сама постройка стоит 75/10, 5 лимита, строится 15 сек. В радиусе 40 увеличивает урон на 6%, скорость на 0,25, снижает получаемый урон на 6% и подавление на 6%.

Абилка стоит 20 красного, действует 6 сек, перезаряжается 90 сек. В радиусе 18 отбрасывает и оглушает вражескую пехоту, дружеская орочья пехота получает обычные бонусы от WAAAGH.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...