Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возведение в ранг Демонпринца

Рекомендуемые сообщения

да то что человеки его боятся то тут скорее его боятся не потому что он человек а потому что сам по себе выдающийся перец

Он имел ввиду, что боятся не Абаддона, а Демон-принца.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Абраксис предложил испивающим перейти.. ИМХо они иногда консультируются..а тут аж целый главгад а не босяк с улицы..поэтому с ним могут и проконсультироваться.плюс прикинь какая резня будет между богами за право сделать его именно своим дп

А помню, что тема с похожим смыслом была первой, которую я создал на форуме.

ИМХО, Абба отказался. Почему? А, видимо, потому, что он знает, что есть определенные минусы у этого процесса. Бссмертен он и так, силы у него моря, значит, не захотел что-то терять или приобретать. Ему известно больше, чем нам.

И Хорус ДП не стал, если помните.

Не забывайте, что ХАос и именно Абба - союзники. И я бы не сказал, что боги Хаоса в сто раз могущественнее. Не видно этого.

А вы говорите Аббадон.Да сам Аббадон со всем своим Легионом ничтожен перед мощью Богов Хаоса.

каг бэ на данный момент абаддоша основная сила богов хаоса среди смертных. демоны они еще не все. у них какбэ мозга нет.

так что Абба он важен и его мнение может иметь значение.

дары и есть мутации

неа, прикол в том, что это как раз не так. дары и мутации это обратная сторона друг друга. много мутируешь - превратишься в спауна. много даров - демоноэнергия перехлестывает и ты ДП. и вся свистопляска в том, чтобы ублажить богов, чтобы они дали много даров раньше чем дадут много мутаций. хотя их самих прет и от того и от другого

в том же "Iron Storm" емнип мутации у мужика было не много, а вот даров...

в плане союзников: вспомним, как воюют боги БЕЗ смертных - демоны-демоны, куча мяса и вперед на врага. У демонов чаще всего нет тактики, нет толком разума. поэтому им и нужны смертные генералы.

А из смертных толковее абаддона сейчас нетути.

С чего вообще некоторые авторы постов взяли, что Боги Хаоса консультируются со смертными по поводу их судеб и планов, или принимают их мнение в расчет?

В кодексе Демонов четко сказано: Боги заняты своими делами, на мир материальный им глубоко положить.Изредка один из них обращает свой взгляд в матер. вселенную.Да и то, с целью преумножить свою мощь, направив события в нужное русло.

И вот представьте себе, что вы один из них. Вы все спланировали, выбрали своего Мессию . План работает. И вдруг какой-то ничтожный человечешка говорит" Я не хочу становиться ДП, и мне положить на твои план , О ....( вставьте имя)" Полный бред. Ясно как день, что Боги Хаоса могут заставить кого угодно сделать что угодно, и церемониться с ним не будут.

Это не так. Боги Хаоса не то что консультируются, а устраивают чуть ли не целые рекламные презентации для смертных, дабы привлечь их на свою сторону. Взять и одарить демоническими мутациями любого смертного нельзя, т.к. Боги не всесильны, а смертные не демоны. И если какой-нибудь хаосмар откажется, то и бог Хаоса ему не помеха. Боги Хаоса не всевидящие вообще то. И их внимание ещё надо привлечь. Другое дело, что этот смертный паралельно отказывается от очень серьёзных преимуществ и потенциального бессмертия. А теперь вспомним, чем Чемпионы Богов отличаются от остальных смертных? Они посвятили себя Богам Хаоса. Полностью. И добровольно. И убивают и воюют во имя Тёмных Богов. И вот взимовыгодное сотрудничество и позволяет Тёмным Богам иметь с ними "постоянную" связь "без помех" и напрямую влиять на своих чемпионов, одаривая их различными демоническими дарами в награду/наказание за какие-либо поступки. А так да, нет желания - нет демоничества.

Изменено пользователем Великий Нехочуха

каг бэ на данный момент абаддоша основная сила богов хаоса среди смертных. демоны они еще не все. у них какбэ мозга нет.

так что Абба он важен и его мнение может иметь значение.

Ну то что у демонов нет мозга это точно :) А вот есть ли сознание это еще тот вопрос и судя по описанию блюскрайбса оно все же есть . Да и в беке Ай оф террор есть момент когда Абба общается с каким то не шибко здоровым демоном. Да и напрямую Абба никому не подчиняется .

неа, прикол в том, что это как раз не так. дары и мутации это обратная сторона друг друга. много мутируешь - превратишься в спауна. много даров - демоноэнергия перехлестывает и ты ДП. и вся свистопляска в том, чтобы ублажить богов, чтобы они дали много даров раньше чем дадут много мутаций. хотя их самих прет и от того и от другого

в том же "Iron Storm" емнип мутации у мужика было не много, а вот даров...

Хм а есть какие документальные свидетельства что дары и мутации суть есть разные вещи?

Хм а есть какие документальные свидетельства что дары и мутации суть есть разные вещи?

Эээ... Ну Абаддон. Ты у него шупальца/язвы/рога/клешни видел? Нет? Я тоже нет. А одарен он по полной программе.

а поконкретнее про "дары" можно? что под этим подразумевается?

Всмысле что? Если у ДП - то Eternal Warrior, ну или у плагов там - 5 тафна филнопейн и т.п.

а поконкретнее про "дары" можно? что под этим подразумевается?

Предыдущий кодекс Хаосмаров стр. 14, раздел Daemonic Gifts. Например: Демоническая броня (2+ sv), демоническая мутация (+ 1А), демоническая аура (5++), демоническая стать (становимся монстроидальным существом), демонические крылья (полёт), демоническая руна (пофиг на инсту), демоническая сущность (+1 W), демоническая сила (+1 S), демоническая прочность (+1 Т) и т.д. и т.п.

Ну а по беку Лорд становится всё более и более могущественным.

Изменено пользователем Великий Нехочуха

Эээ... Ну Абаддон. Ты у него шупальца/язвы/рога/клешни видел? Нет? Я тоже нет. А одарен он по полной программе.

Ну я б не сказал что по полной уж .

Трам-парам господа , мутации все же один из вариантов гифтов богов

c8734d059d50.jpg

если тупо: гифт это когда лорд с виду могучий примархоподобный мужик, но взглядом может сжечь [ну уж нет]. а мутация - это когда мужик с чупальцем тебя на куски рвет. чем больше мутаций тем ближе ты к демону, безмозглому и охочему до наслаждений мира смертных - ломать, крушить и рвать на части. а дары - это могущество в сочетании с разумом.

если тупо: гифт это когда лорд с виду могучий примархоподобный мужик, но взглядом может сжечь [ну уж нет].

у демансов кстати есть такая стрелковая абилка ))

а мутация - это когда мужик с чупальцем тебя на куски рвет. чем больше мутаций тем ближе ты к демону, безмозглому и охочему до наслаждений мира смертных - ломать, крушить и рвать на части. а дары - это могущество в сочетании с разумом.

Я ж выше привел кусок из кодекса хаоса там четко написано что дары разые бывают : режичек какой то ли кореша волшебные али сила какая нехемульномагическая , но чаще все же мутации : клешни рога и прочее . Неужто не убеждает ? ;)

мутаций тем ближе ты к демону

У демонов нет генокода вообще. х_Х

Я ж выше привел кусок из кодекса хаоса там четко написано что дары разые бывают : режичек какой то ли кореша волшебные али сила какая нехемульномагическая , но чаще все же мутации : клешни рога и прочее . Неужто не убеждает ?

естественно чаще мутации. потому что богов с мутантов прет)

не убеждает, потому что я как бэ об еще более старом рогтрейдерном бэке. откуда собственно изначально и пошла идея "из чемпиона докачаться до ДП"

у демансов кстати есть такая стрелковая абилка ))

в курсе)

а я что, говорю, что есть? 0.о я имел в виду "становится ближе к демону ибо урод и кошмар полный"

А причем здесь генокод то . мутации направлены на кхм придания подопытному более демонической конституции

Ну дык с таким подходом и Грейт Анклин первый парень на деревне ))) . Все же кмк они должны быть не то что бы красивы а так симпатичны . По хаоситским меркам ( Бррр новые демонетки )

Ну так на то он и форж ))

Служат разным силам. Разве нет? Демоны принимают тот облик, который формируется в мозгах человеков (например). У Анклеана немного не та тема, чтобы представляться стильной шлюхой. =)

Терпеливые поклонники смерти не врубятся. ))))

Изменено пользователем Drinker

• 9 месяцев спустя...

Прошу прощения, за подъем старой темы, но меня мучает один вопрос.... как раз в тему:

Если Абаддон, Люций, Тифон, Ариман и Кхарн такие крутые чемпионы своих богов и служат им с времен Ереси, то почему они до сих пор не Демонпринцы? Почему не заслужили демоничество, тогда как другие из чемпионов его уже получили?

Может ли чемпион просто не захотеть стать Демонпринцем?

З.Ы. Да и мутаций у них почти не видно (исключая Тифона, конечно).

Изменено пользователем Kotov

Не смог найти и в этой теме тоже. Ответа, я так понимаю, не будет?

Да кто их знает. Не хотят, не заслужили или боги просто так обламывают. Лично с ними не знаком и телефончиков их нет, извини, не знаю. =)

Ну примархи получили демоничество. И где они сейса? Когда о них было последний раз слышно? А Аба, Кхарн, Ариман во всю зажигают. И кто по этой логике нужнее Богам?

Изменено пользователем Sinner

Если Абаддон, Люций, Тифон, Ариман и Кхарн такие крутые чемпионы своих богов и служат им с времен Ереси, то почему они до сих пор не Демонпринцы? Почему не заслужили демоничество, тогда как другие из чемпионов его уже получили?

Может ли чемпион просто не захотеть стать Демонпринцем?

З.Ы. Да и мутаций у них почти не видно (исключая Тифона, конечно).

Видимо, у богов на них какие-то свои планы...

Да и как писали выше по теме, в человеческом обличии действовать проще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...