Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос Андивайдед

Рекомендуемые сообщения

ЖВ вроде не религиозный легион, но...

Угум, именно что не реализованный. Ходили слухи, что мол будут делать под отдельные легионы отдельные кодексы, но дальше слухов дело не пошло. \А вообще конечно жаль. Мне всегда нравились и ЖВ, и ночники и альфа... Странно, что ГВ не хватается за возможность подзаработать бабла на отдельных легионах со своими плюшками и слабостями

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, что ГВ не хватается за возможность подзаработать бабла на отдельных легионах со своими плюшками и слабостями

Как раз, кмк, прибыль будет меньше чем сейчас. ВСЕМ нужны ДП, ВСЕМ нужны облитераторы, ВСЕМ нужны рины и т.д. А вот если у меня тру-големы - колотить, обель 726 рублей блистер, и не купил...

Странно, что ГВ не хватается за возможность подзаработать бабла на отдельных легионах со своими плюшками и слабостями

Блин, вот я смотрю все такие спецы по маркетинговой политике и вообще.

Каждый знает, на чём ГВ могло заработать, а в ГВ сидят имбецилы и не видят... :D

Блин, вот я смотрю все такие спецы по маркетинговой политике и вообще.

Каждый знает, на чём ГВ могло заработать, а в ГВ сидят имбецилы и не видят... :D

Если не поленишься и поднимешь финансовые показатели ГВ за последние 3 года(только поиск задай) то обнаружишь, что именно они там и сидят :)

А Аббадон? Интересно, что получится, если он неожиданно в ящик сыграет :)

С Абаддоном ничего не случится, он любимец богов. В крайнем случае, станет любиомй фурией :D

Фуриями становятся души трусливых, слабых и не постоянных людей, которые даже в служении Хаосу метались из стороны в сторону, в зависимости от растановки сил. И после смерти их души обречены вечно парить в нейтральных землях Бесплотных Пустошей.Это цена нерешительности.

А Аббадон - благословлен всеми 4-мя богами, носит метку Хаоса Повеливающего и в иерархии Демонических царств занимает далеко не последнее место. А как следствие- он не может умереть( его скорее в ДП обратят окончательно) А даже в случае гибели его примет любой из Богов. Так что Фурией , пусть даже и любимой , ему не быть никогда.

Все жалеют бедных несчастных хаоситов любивших бегать от бога к богу, но никто похоже, не подумал насколько осложнилась жизнь инквизиторов радикалов.

Им и раньше было не сладко, а теперь даже такая спорная отмазка как "я не служу Богам Хаоса, я использую лишь силу Хаоса", забанена. Как не крутись - всё одно прислуживаешь одному из четвёрки.

А Аббадон - благословлен всеми 4-мя богами, носит метку Хаоса Повеливающего и в иерархии Демонических царств занимает далеко не последнее место. А как следствие- он не может умереть( его скорее в ДП обратят окончательно) А даже в случае гибели его примет любой из Богов. Так что Фурией , пусть даже и любимой , ему не быть никогда.

"Благородства" нет в списке качеств богов Хаоса:) Как только им надоест что он из раза в раз лажает походы, тут же в спавна пыщ!

Это да. Тяжка судьба чемпиона: либо в спавны, либо в Демон-принцы.

Когда Аббе бедут совсем плохо, я думаю, он уж к кому-нибудь одному обратится. Но плохо ему никогда не будет =)

• 13 лет спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Это из какой то игры или что?

Да, Gladius, дополнение с хаосом которое вышло 18 июл. 2019. Вспомнил про это обсуждение и вкинул сюда, так как сам хз насколько ГВ следит за тем что в играх пишут.

скажем так, частенько лор в играх весьма "по мотивам". Нет, есть конечно лапочки зайчики к оторым не прикопатся в этом плане. Но Гладиус явно не их числе. Так что я бы особо не обращална это внимание.

а кем Ваштора считать будем?

а что его считать? про него прямым черным текстом выделенным жирным курсивом с подчеркиванием написано что он демон не принадлежащий ни к одной из сторон в Четверке Пантеона и метит захапать себе собственное кресло в Великой Игре.

Особенно отожранным гретером Хаоса Неделимого?

Скорее всего сильно отожравшейся фурией))))

Ну блин. Да, в варпе есть демоны не принадлежащие Четверке. Но они обычно не слишком сильны и потому не особо влиятельны и заметны (ну вот Ваштор выделился). Это никогда не отрицалось. Как и наличие мелких божеств тоже не вырезано. Основное что изменили в бэке, что теперь нельзя стать Демон-Принцем Неделимого, Белочка нынче уникален. Теперь возвышает до ДП только кто-то из Четверки

Изменено пользователем Knijnik

По мне, так это самозванец, невесть что о себе возомнивший. Вполне может потом оказаться упоротым айрон мэном, или ещё каким срамным ИИ.

Касательно могущественных демонов Неделимого, был ещё Madail, который в Проклятье Пифоса и Гибельном Шторме засветился.

Про него не все так однозначно. В правилах на него написано, что он - князь демонов Кхорна

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Теперь возвышает до ДП только кто-то из Четверки

Тут снова всё упирается в Лоргара и Пертурабо. Которые демонические примархи. Хаоса Неделимого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...