Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Несчастному дракону хватит, я чувствую, и просто пары зажигательных стрел - это ведь не ледо-костяной дракон Плети, которому на огонь плевать, хоть и концептуально слизан один в один.

Дракон вполне может сохранить резист к огню.Сам себя он же не поджигает.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот оно чё Михалыч! Если бы дракон как и раньше дышал огнём он бы сам себя спалил, благо теперь он дышит жидким азотом.

Дракон вполне может сохранить резист к огню.Сам себя он же не поджигает.
Там и огонь у него какой-то особенный.

не будем забывать, что Церсея сразу же после того, как они к гадалке сходили, убила свою компаньонку. так что гнилая она была уже тогда.

Да она еще в детстве пыталась Тириону член оторвать. :(

те в ком течет кровь Валирии. В Всетеросе есть несколько таких семей)

Веларионы и прочие валирийцы Узкого Моря - потомки обычной валирийской благородной гопоты. После Рока единственные выжившие драгонлорды - Таргариены.

На Арье. В ранних черновиках Мартина у них любовная линия.

Меня сейчас стошнит. И не (с)только от факта инцеста...

еще не делает выпил их лорда без пруфов на глазах

От кстати да! "Тут Профессор Ксавьер волшебный пацан в приходе видел что Бейлиш подлец и негодяй!" - "А, ну это звучит убедительно!"

А Санса типа сначала лжесвидельствовала, потом долго молчала, а потом внезапно обвинила Бейлиша. Ирония в том, что - именно так она и сделала)) Но со стороны лордов выглядит странно.

И мне её жалко.

Мне тоже Серсея нравится, хоть и не из жалости))

Да она еще в детстве пыталась Тириону член оторвать. :(

Который "убил" ее мамку

Есть мнение что вред от подобного преувеличивается массовым сознанием в разы.Птолемеи брали родных сестер в жены почти 300 лет(дольше чем любая настоящая династия фараонов) и чтото в слюнявых идиотов не превратились.

Хм... на моей "малой родине" есть один... эээ... клан, практикующий такие браки (двоюродные и т.п.). Не то чтобы они все поголовны больны, но результат зачастую налицо.

сли их,заболеваний, нет то разницы в общем то никакой нет.

Если нет - обязательно появятся)

Большинство известных чистокровных пород разных домашних животных (я щас не про буренок или курей, а про всяких английских бульдогов и пр.) с рождения имеют букет разных заболеваний.

Мизинцу реально в сложившейся ситуации места нет. Я почему то представил, как он входит в комнату, а там со строгими лицами сидят все его знакомые сериальные. И Санса такая "Петир, присаживайся и постарайся не нервничать. Это интервенция. Мы знает что ты очень любишь интриговать и предавать, не отрицай, не стоит, но сейчас на это правда нет времени. У нас тут армия мертвых, вечная зима дракон-андед рушит легендарную Стену, ну вот правда не до интриг. Мы нашли тебе хороший санаторий в Браавосе, там тебя вылечат :rolleyes: "

Но врмена не те и проще просто прирезать.

Тут вспоминается как в книжках (не помню было ли в сериале) Кейтлин презрительно тролила Ренли и его золотососцовых стражей "рыцарями лета", типа дерзкие мальчики решили поиграть в веселую войнушку, чтобы рога трубили, знамена реяли и пафос, но вот наступит зима - и всем трындец. Вот с Бейлишем то же самое, кому интересны его потуги что-то там себе отмандить когда за окном ходоки? Что, после всего пережитого и в условиях такого ада Санса должна была на полном серьезе поверить, что сестре больше делать нечего, кроме как становиться леди винтерфела?

Впрочем, это не отменяет факта тупого слива. Я бы предпочел что-нибудь позаковыристей. Например, попытку вписаться за найткинга в обмен на ништяки)

Но тут уже ничего не поделать, от мартиновских сисек, ультранасилия и внезапности практически ничего не осталось.

Изменено пользователем Rai

У меня есть гипотеза, что Петир валялся на коленях и умолял оставить ему жизнь не из страха. Судя по славному боевому пути, у него достаточно самообладания и гордости для того, чтобы умереть достойно, но он же по складу фанатик и психопат, а значит ради большой цели мог и поунижаться как следует. Видимо, у него были долгоиграющие планы и ему очень, очень нужно было выжить. Но не повезло, не фортануло, его переехели на girls power'e. Будет не удивительно, если "уши" его интриг еще всплывут.

Вангую, что в седьмом сезоне все драконы погибнут. Ну или останится один дракарис, который добьет зомбидракона после того, как тот растерзает третьего братца.

Откуда инфа про весну?

Циничнее всего будет если после эпической битвы в которой полягут драконы, Джейме, Тормунд, Беррик, рыцари долины, одичаные, безупречные, северяне, все кому не лень в общем, и в конце король ночи повержен и немедленно наступает Весна!

И Серсея с сосцекольцоносцами на слонах приезжает на север, берет Винтерфелл и глумливо убивает остатки старков с дейнерис всякими мерзкими методами, те кричат, рыдают и просят пощады. В конце 8 сезона - довольная Серсея на троне.

Вангую, что в седьмом сезоне все драконы погибнут. Ну или останится один дракарис, который добьет зомбидракона после того, как тот растерзает третьего братца.

Седьмой сезон закончен, если что.

Откуда инфа про весну?

Что не скоро настанет? Ну, чем длиннее лето, тем длиннее зима, разве нет?

Циничнее всего будет если после эпической битвы...

Я бы такой конец посмотрел бы хотя бы ради слез и проженных стульев "фанатов"

В конце 8 сезона - довольная Серсея на троне.

Ага. И тут Арья снимает лицо и перезает ей горло

Ага. И тут Арья снимает лицо и перерезает Церсее горло

можно было бы и так. но согласно предсказанию Церсею должен убить Джейме...

Я знаю. Кстати в сериале кажись эту строчку опустили во время сцены предсказания

Ага. И тут Арья снимает лицо и перезает ей горло

не так.

Арья, просто снимает лицо.

А Серсея давно мертва.

Там же просто брат, не?

Хотя вроде Джейме, там же была даже сцена с картой напольной. Где она стояла на перешейке, а Джейме на "пальцах"

Да понятно что Джейми, со слезами и соплями, но типа она совсем поедет крышей "..и этому надо положить конец"

Ну или она тупо умрет от рождения ребенка, как мамаша.

От кстати да! "Тут Профессор Ксавьер волшебный пацан в приходе видел что Бейлиш подлец и негодяй!" - "А, ну это звучит убедительно!"

Ну когда вокруг мертвецы, Иные, драконы и прочие ожившие легенды вполне себе можно поверить.

У нас тут армия мертвых, вечная зима дракон-андед рушит легендарную Стену, ну вот правда не до интриг. Мы нашли тебе хороший санаторий в Браавосе, там тебя вылечат :rolleyes: "

Да, если бы в Винтерфелле еще остались мужыки на троне, то Мизинца вполне могли в Дозор сослать, но с девками не судьба. :(

Ну когда вокруг мертвецы, Иные, драконы и прочие ожившие легенды вполне себе можно поверить.

Да Бранн банально к каждому лорду Долины мог подойти и сказать "я видел что вы делали прошлым летом, это было прекрасно" =) =)

Может перед этим наш экстрасенс имел разговор с каждым в зале (или хотя бы с главным мужиком от Арренов), в ходе которого рассказывал им "как они были красивы в белом платье в ту ночь". После такого любой поверит.

Да, если бы в Винтерфелле еще остались мужыки на троне, то Мизинца вполне могли в Дозор сослать, но с девками не судьба. :(

А зачем, если можно по законам военного времени? Он же там всех "ворон" уболтает добровольно вступить в ряды армии Короля Ночи, а сам станет его десницей. Хотя, это старый бы Мизинец смог бы, а в последних сезонах он обмельчал...

Изменено пользователем Baribal

• Управляющий
Меня сейчас стошнит. И не (с)только от факта инцеста...

уже не первый раз вижу такую твою реакцию.

как ты вообще этот сериал смотришь с такой тонкой душевной организацией? :)

Веларионы и прочие валирийцы Узкого Моря - потомки обычной валирийской благородной гопоты. После Рока единственные выжившие драгонлорды - Таргариены.

У Таргариенов остались драконы просто, но подчинить их могли "потомки обычной валирийской гопоты" а не только Таргариены. Тот же бастард Веларионов во время Танца Драконов это показал Аддам из Халла

Циничнее всего будет если после эпической битвы в которой полягут драконы, Джейме, Тормунд, Беррик, рыцари долины, одичаные, безупречные, северяне, все кому не лень в общем, и в конце король ночи повержен и немедленно наступает Весна!

И Серсея с сосцекольцоносцами на слонах приезжает на север, берет Винтерфелл и глумливо убивает остатки старков с дейнерис всякими мерзкими методами, те кричат, рыдают и просят пощады. В конце 8 сезона - довольная Серсея на троне.

Дайте две. Не потому что болею за Серсею, а сколько охота посмотреть глобальный бомбеж от описанного. Это как минипобеда Трампа =)

Да Бранн банально к каждому лорду Долины мог подойти и сказать "я видел что вы делали прошлым летом, это было прекрасно" =) =)

Там вроде у Лина Корбрея вроде было гуро в духе Болтонов в списке вкусов ЕМНИП =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...