(Милославский) Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Было бы интересно узнать, как и чем эта орда кормится, как и чем обслуживает лошадей (подковы, спилы и т.п.), если, вроде как, им запрещёно совершать налёты, грабить и мигрировать. Я просто могу примерно представить сколько требуется одной лошадке в сутки, а от представления сколько примерно нужно одной тысяче голов - у меня несколько глаз дёргается. А тысяча - это в общем, как я понимаю, для орды не количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Это же "Престолы". Одна на куске камня посреди океана ухитряется разместить и прокормить огромную орду, другой с нескольких таких же кусков добывает достаточно материалов для постройки тысячи кораблей. Можно предположить, что до того, как Дени спустила дотракийцев с цепи, они жили на продовольствии, привезенным ее союзниками (с Простора Ланнистеры много хавки вывезли, так что наверняка Оленна отправляла какую-то часть на Драконий камень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мартин - старый ленивый пердун, он не напишет про логистические кошмары Дайенерис и про резню на линиях снабжения. Скажем, орда лошадников может быть на подсосе у союзников с кора[эх жаль]ми, которые ВОЗЯТ ИМ СЕНО С РОДНОГО МАТЕРИКА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 зерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мартин - старый ленивый пердун, он не напишет про логистические кошмары Дайенерис и про резню на линиях снабжения. Мартин в свое время как раз говорил, что ему интересно задрачиваться на мелочи, что его не устраивает толкиеновское "и правил Арагорн долго и мудро" его не устраивает, ему нужны конкретные решения в области налоговой политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мартин в свое время как раз говорил, что ему интересно задрачиваться на мелочи, что его не устраивает толкиеновское "и правил Арагорн долго и мудро" его не устраивает, ему нужны конкретные решения в области налоговой политики. Я не следил, он "Ветра зимы" дописал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я не следил, он "Ветра зимы" дописал?) Нет, прокрастинирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вооооот. Этот прокрастинатор давно бы всё написал, если бы хотел. В том числе про сено. Или зерно. Великое Травяное Море же пшеничное, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну Мартин-то может в книге и напишет про логистические сложности. А тут сериал про сильных женщин и в лучшем случае по мотивам книг. Хотя, надо признать, стало лучше на фоне предыдущего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А тут сериал про сильных женщин Че-то после гастролей гомопирата и калеки поголовье сильных женщин заметно уменьшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Че-то после гастролей гомопирата и калеки поголовье сильных женщин заметно уменьшилось. Ну то Дорн, он настолько плох в сериале, что вообще как бы не в счет. А кроме этого, навскидку, кроме Джона и Эурона на высших постах только женщины, причем достаточно мерисьюшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну то Дорн, он настолько плох в сериале, что вообще как бы не в счет. Дорн, Простор и Железные острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 "Битва, в общем, дурацкая" - сказал идейный наследник племени, которое в одном лесу напырило несколько легионов одной организованной, обученной, оснащённой доспехами армии. Лучший коммент недели, ящитаю. У тебя большие пробелы в твоём знании истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У тебя большие пробелы в твоём знании истории. Не будешь ли ты столь любезен, и не поведаешь ли, как оно на самом деле было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не будешь ли ты столь любезен, и не поведаешь ли, как оно на самом деле было? ! Предупреждение: Не будет, т к это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мартин в свое время как раз говорил, что ему интересно задрачиваться на мелочи, что его не устраивает толкиеновское "и правил Арагорн долго и мудро" его не устраивает, ему нужны конкретные решения в области налоговой политики. Не не не, что б вот это вот всё было, надо что бы книги писал Джордан, а не Мартин. Но Джордан уже, к сожалению, ничего не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Великое Травяное Море же пшеничное, да?))) я к тому, что коням в походе для жрачки зерно (ячмень) возят, а не сено. ибо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 я к тому, что коням в походе для жрачки зерно (ячмень) возят, а не сено. ибо проще. Да я понял. Но ты же знаешь этих дотракийцев: солёная вода плохая, плавать по ней на деревянных домах плохо, вдруг они и зерно отрицают? Снабжение было бы проще, если бы спросили лошадей, но в дотракийском языке нет выражения, соответствующего "мнению лошади"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Эурон племяшку свою не стал убивать в итоге? Что-то мне кажется, что решение Теона прыгнуть в воду было оптимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не не не, что б вот это вот всё было, надо что бы книги писал Джордан, а не Мартин. Но Джордан уже, к сожалению, ничего не напишет. Почему к сожалению? Колесо не читабельно же совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Почему к сожалению? Колесо не читабельно же совсем. Я не буду обсуждать творчество Джордана, на мой взгляд колесо отличный цикл, кроме последних 3х книг, который писал уже не Джордан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я не буду обсуждать творчество Джордана, на мой взгляд колесо отличный цикл, кроме последних 3х книг, который писал уже не Джордан. И правильно, потому что это не та тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Эурон племяшку свою не стал убивать в итоге? Что-то мне кажется, что решение Теона прыгнуть в воду было оптимальным. А оно и было , но у посонов с раёна островов такое не котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) "Главное, что не в черной рамочке..." Изменено 9 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Четвертая серия седьмого сезона «Игры престолов» поставила новый рекорд: эпизод «Трофеи войны» посмотрели 10,2 миллиона человек. Предыдущий рекорд принадлежал дебютной серии этого же сезона — она собрала 10,1 миллиона зрителей. Отмечается, что данные собраны только по аудитории канала HBO. И это при том, что 4 серию хакеры слили до премьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти