Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Было бы интересно узнать, как и чем эта орда кормится, как и чем обслуживает лошадей (подковы, спилы и т.п.), если, вроде как, им запрещёно совершать налёты, грабить и мигрировать.

Я просто могу примерно представить сколько требуется одной лошадке в сутки, а от представления сколько примерно нужно одной тысяче голов - у меня несколько глаз дёргается. А тысяча - это в общем, как я понимаю, для орды не количество.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же "Престолы". Одна на куске камня посреди океана ухитряется разместить и прокормить огромную орду, другой с нескольких таких же кусков добывает достаточно материалов для постройки тысячи кораблей.

Можно предположить, что до того, как Дени спустила дотракийцев с цепи, они жили на продовольствии, привезенным ее союзниками (с Простора Ланнистеры много хавки вывезли, так что наверняка Оленна отправляла какую-то часть на Драконий камень).

Мартин - старый ленивый пердун, он не напишет про логистические кошмары Дайенерис и про резню на линиях снабжения. Скажем, орда лошадников может быть на подсосе у союзников с кора[эх жаль]ми, которые ВОЗЯТ ИМ СЕНО С РОДНОГО МАТЕРИКА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ.

Мартин - старый ленивый пердун, он не напишет про логистические кошмары Дайенерис и про резню на линиях снабжения.

Мартин в свое время как раз говорил, что ему интересно задрачиваться на мелочи, что его не устраивает толкиеновское "и правил Арагорн долго и мудро" его не устраивает, ему нужны конкретные решения в области налоговой политики.

Мартин в свое время как раз говорил, что ему интересно задрачиваться на мелочи, что его не устраивает толкиеновское "и правил Арагорн долго и мудро" его не устраивает, ему нужны конкретные решения в области налоговой политики.

Я не следил, он "Ветра зимы" дописал?)

Вооооот. Этот прокрастинатор давно бы всё написал, если бы хотел. В том числе про сено. Или зерно. Великое Травяное Море же пшеничное, да?)))

Ну Мартин-то может в книге и напишет про логистические сложности. А тут сериал про сильных женщин и в лучшем случае по мотивам книг. Хотя, надо признать, стало лучше на фоне предыдущего сезона.

А тут сериал про сильных женщин

Че-то после гастролей гомопирата и калеки поголовье сильных женщин заметно уменьшилось.

Че-то после гастролей гомопирата и калеки поголовье сильных женщин заметно уменьшилось.

Ну то Дорн, он настолько плох в сериале, что вообще как бы не в счет. А кроме этого, навскидку, кроме Джона и Эурона на высших постах только женщины, причем достаточно мерисьюшные.

Ну то Дорн, он настолько плох в сериале, что вообще как бы не в счет.

Дорн, Простор и Железные острова.

"Битва, в общем, дурацкая" - сказал идейный наследник племени, которое в одном лесу напырило несколько легионов одной организованной, обученной, оснащённой доспехами армии. Лучший коммент недели, ящитаю.

У тебя большие пробелы в твоём знании истории.

У тебя большие пробелы в твоём знании истории.

Не будешь ли ты столь любезен, и не поведаешь ли, как оно на самом деле было?

Не будешь ли ты столь любезен, и не поведаешь ли, как оно на самом деле было?

! 

Предупреждение:

Не будет, т к это оффтоп.

Не не не, что б вот это вот всё было, надо что бы книги писал Джордан, а не Мартин. Но Джордан уже, к сожалению, ничего не напишет.

Великое Травяное Море же пшеничное, да?)))

я к тому, что коням в походе для жрачки зерно (ячмень) возят, а не сено. ибо проще.

я к тому, что коням в походе для жрачки зерно (ячмень) возят, а не сено. ибо проще.

Да я понял. Но ты же знаешь этих дотракийцев: солёная вода плохая, плавать по ней на деревянных домах плохо, вдруг они и зерно отрицают? Снабжение было бы проще, если бы спросили лошадей, но в дотракийском языке нет выражения, соответствующего "мнению лошади").

Не не не, что б вот это вот всё было, надо что бы книги писал Джордан, а не Мартин. Но Джордан уже, к сожалению, ничего не напишет.

Почему к сожалению? Колесо не читабельно же совсем.

Почему к сожалению? Колесо не читабельно же совсем.

Я не буду обсуждать творчество Джордана, на мой взгляд колесо отличный цикл, кроме последних 3х книг, который писал уже не Джордан.

Я не буду обсуждать творчество Джордана, на мой взгляд колесо отличный цикл, кроме последних 3х книг, который писал уже не Джордан.

И правильно, потому что это не та тема.

Эурон племяшку свою не стал убивать в итоге? Что-то мне кажется, что решение Теона прыгнуть в воду было оптимальным.

А оно и было , но у посонов с раёна островов такое не котируется.

Четвертая серия седьмого сезона «Игры престолов» поставила новый рекорд: эпизод «Трофеи войны» посмотрели 10,2 миллиона человек. Предыдущий рекорд принадлежал дебютной серии этого же сезона — она собрала 10,1 миллиона зрителей. Отмечается, что данные собраны только по аудитории канала HBO.

И это при том, что 4 серию хакеры слили до премьеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...