Бернхард Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вроде она же его тётка вроде (если я окончательно не запутался) или у Таргариенов это норм? Они больше предпочитают родных сестёр в жены брать, но на безрыбье и тётка прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Молиться надо на Сапочника и оставить ему снимать все оставшиеся серии и полный метр Объявили режиссеров 7-го сезона и... среди них нет ни одного Сапочника :D Вот эти замечательные :image035: люди: Alan Taylor Jeremy Podeswa Mark Mylod Matt Shakman Хочется верить, что имеет место ротация кадров, в результате которой Алана Тейлор выперли из полного метра, а Сапочника туда забрали :rolleyes: Ну и еще подтвердили то, о чем раньше уже вроде бы говорили: в следующем сезоне будет 7 серий. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Собственно то, о чем все и так знали http://www.makinggameofthrones.com/product...joy-infographic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 статы должны быть 0 0 0 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 статы должны быть 0 0 0 0. А они могут быть нулевыми вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А они могут быть нулевыми вообще? Могут. Как минимум, два. У многих магов нули в атаке и защите, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Но это же правда. Первые восемь серий не происходило практически ничего. Стоп-стоп-стоп. А как же шикарное "Держидверь!!!" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А они могут быть нулевыми вообще? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Атака выше должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Стоп-стоп-стоп. А как же шикарное "Держидверь!!!" ???А переворот в Дорне? Линия Арьи была интересной. Осада Риверана. Кхалиси подчинила дотракийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А переворот в Дорне? Линия Арьи была интересной. Осада Риверана. Кхалиси подчинила дотракийцев. Фейспалм на фейспалме Ну такое Сухо и предсказуемо Фейсмпалм на фейспалме Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Так что...Так что кому-то нравится, а кому-то нет. И если кому-то не нравится, то это не значит, что его мнение единственно правильное и его надо навязывать другим, оно просто другое и не более. Ну и смотреть то, что не нравится не заставляют ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Так что кому-то нравится, а кому-то нет. И если кому-то не нравится, то это не значит, что его мнение единственно правильное и его надо навязывать другим, оно просто другое и не более. Ну и смотреть то, что не нравится не заставляют ведь... Еще один открыватель вселенских истин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Стоп-стоп-стоп. А как же шикарное "Держидверь!!!" ??? Я после этого все ждал, когда же покажут, как Безумному Королю является Бран и не один, а на фоне толпы зомбаков. И вот тогда король и кричит: "Сжечь их всех!", имея в виду зомбаков, но тут мимо проходил бы Джейми, который (по бэку) счел, что это король про жителей Гавани говорит, и, чтобы воспрепятствовать геноциду, тут же бы получил свой "почетный" титул - "цареубийца". Трагедия и Ирония (все с большой буквы) :image151: Еще один открыватель вселенских истин Не, самое забавное тут то, что именно персонажи, выкатывающие под занавес это замечательное "если кому-то не нравится, то это не значит, что его мнение единственно правильное и его надо навязывать другим, оно просто другое и не более", начинают как раз с того, что не соглашаются (а порой еще и сильно возмущаются) с другим мнением, вываливая кучи... "примеров" и "аргументов", которые типа должны восстановить справедливость опровергнуть это самое "просто другое мнение". И когда у них это не получается, то они, видимо, поправляя пенсне, заявляют это свое "если кому-то не нравится", хотя первоначально говорили не "а мне вот нравится", а тоже по сути пытались утверждать, что есть хорошо и правильно :D Сплошной цирк. Мне нравится :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Еще один открыватель вселенских истинЗа то не плачу и не ною, что "сериал скатился в уг", "неинтересно", "перестал смотреть" и т.д. хотя первоначально говорили не "а мне вот нравится", а тоже по сути пытались утверждать, что есть хорошо и правильноПодобным персонажам рекомендую, сначала ознакомиться с темой и почитать кто и что "пытались утверждать" прежде чем подобное заявлять, так недолго и балаболом прослыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 За то не плачу и не ною, что "сериал скатился в уг А просто радостно и с благодарностью хаваешь то, что дают? :? Я вот не считаю, что сериал скатился в УГ, мне кажется, что он в значительной мере и начинался примерно так же… Но иногда он выдает очень интересные вещи, благодаря каким-нибудь отличным актерам (Чарльз Дэнс, например) или режиссерам (Сапочник). Разве не поэтому люди возмущаются – когда видят, что можно, оказывается, делать хорошо и отлично, а делают паршиво? ;) Подобным персонажам рекомендую, сначала ознакомиться с темой и почитать кто и что "пытались утверждать" прежде чем подобное заявлять, так недолго и балаболом прослыть. Все 176 страниц?! :image035: Или можно только последнюю? Ну пожалуйста! :image022: Смотрю последнюю и вижу: Один выражает свое частное мнение о том, что ему что-то не нравится. Видя, что «в интернете кто-то не прав!», приходит другой и начинает гнуть свою линию. Вместо того, чтобы просто принять (не соглашаясь) чужое мнение, он силится продемонстрировать, что эта противоречащая его натуре точка зрения является ошибочной, и выкатывает набор своих субъективных ощущений. Однако затем этот второй получает отпор в виде альтернативного списка субъективных ощущений от третьего. Что делает второй? Правильно! Он спешит в убежище под названием «у каждого есть свое мнение, которое нужно уважать», подразумевая под таким "охраняемым" мнением, подозреваю, свое, которое атакуют, но как-то опуская тот неловкий момент, что он сам недавно атаковал чужое мнение. Думаю ли я, что это было балабольство? Нет, я думаю, что это было ханжество и лицемерие :hypocrite: Кстати, если ты назовешь меня балаболом, то это будет только твое личное мнение, на которое всем можно наплевать, или оно должно быть срочно навязано другим, а мне должно стать при этом невыносимо стыдно? :- Но на этот вопрос можно не отвечать, правда :) Лучше расскажи, чем же так «Линия Арьи была интересной»? У меня при просмотре сложилось впечатление, что это был больше «Фейспалм на фейспалме». Любопытно же, вдруг я что-то упустил! А тут будет повод пересмотреть и насладиться «пропущенной» (из-за просмотра в режиме рука-лицо) линией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Лучше расскажи, чем же так «Линия Арьи была интересной»? У меня при просмотре сложилось впечатление, что это был больше «Фейспалм на фейспалме». Любопытно же, вдруг я что-то упустил! А тут будет повод пересмотреть и насладиться «пропущенной» (из-за просмотра в режиме рука-лицо) линией! Линия Арьи в последней серии красиво выкатила здоровенный рояль из кустов. И это было круто. Олсо, в третьем сезоне Мелисандра говорила, что они с Арьей еще встретятся. Было б круто, если бы она Арью еще и своему шаманству научила вместе с магией безликих. Тогда Арья побьет по магии Брана: он всего лишь зеленовидец и варг, а она стала бы варгом, безликой, заклинательницей теней и пристом-хилером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Линия Арьи в последней серии красиво выкатила здоровенный рояль из кустов. И это было круто. Кто ж спорит! :) Рояль был знатный (хотя к актрисе у меня есть некоторые претензии - я не всегда понимаю, что она играет: по сериалу из одной ипостаси в другою ее носит по сценарным завихрениям в весьма узких временных рамках), но тем еще ужаснее выглядит вся ветка Браавоса на фоне такого ее "эпилога". Тогда Арья побьет по магии Брана: он всего лишь зеленовидец и варг, а она стала бы варгом, безликой, заклинательницей теней и пристом-хилером. Не, Бран хренов читер! Он пока еще не понял до конца, но похоже на то, что умеет загружать ранние сохранения Игры (Престолов), а дальше может через Save/Load налутить себе всякого добра! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не, Бран хренов читер! Он пока еще не понял до конца, но похоже на то, что умеет загружать ранние сохранения Игры (Престолов), а дальше может через Save/Load налутить себе всякого добра! А потом в самом конце нам показывают серию сцен, как Бран шепчет Рейгару "Укради, укради ее", шепчет Эйерису "Сожги, сожги их", шепчет Роберту "Восстание, давай восстание!", шепчет Лизе (ну или Бейлишу) "Травани, трави гада!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А просто радостно и с благодарностью хаваешь то, что дают? :?Ну да. Если б мне не нравилось, то я бы просто перестал смотреть. Такое уже бывало, но ни разу после этого я не стал жаловаться на соответствующем форуме и тратить своё время. И наоборот, если нравиться, то можно где-то обсудить и поделить позитивными эмоциями. Я вот не считаю, что сериал скатился в УГ, мне кажется, что он в значительной мере и начинался примерно так же… Но иногда он выдает очень интересные вещи, благодаря каким-нибудь отличным актерам (Чарльз Дэнс, например) или режиссерам (Сапочник).Я вот тоже так считаю. А есть другие, которые считают наоборот, что иногда есть нормальные серии, а всё остальное уныло и плохо. Что ж - это их право, но зачем тогда смотреть дальше, хейтить на форумах и убеждать в своей позиции первых? Неужели трудно найти для себя другой сериал, который будет нравиться? Разве не поэтому люди возмущаются – когда видят, что можно, оказывается, делать хорошо и отлично, а делают паршиво? ;)Мы ведь выше обсудили, что не так всё плохо. Так строятся сюжетные линии - экспозиция, завязка, развитие, кульминация. Как правило, самая яркая кульминация и она не может быть на протяжении всех серий. Так и в сериале, заметьте, что самые яркие серии в конце сезона, что вполне логично. А в начале и середине сезона зрителя готовят к этим ярким сериям, плавно подводят сюжетную линию и персонажей. Но на этот вопрос можно не отвечать, правда :)От чего же? Я не считаю, что кто-то прав больше другого. Сколько людей, столько мнений. Как я уже писал выше, просто ситуация в том, что некоторые, считая, что их мнение более правильное, пытаются переубедить меня в том, что сериал хороший и доказать мне обратное - типа сюжетные линии так себе, фейспалмы и т.д. Я уважаю их мнение, но не надо меня переубеждать, у меня есть глаза и я в состоянии сложить собственное. Если я своим позитивным мнением, которое я всего лишь выражаю и никому не навязываю, обидел чувства тех кому сериал не нравится, что ж, извините пожалуйста. Желаю вам хорошего настроения и найти тот сериал, который вам понравится, не мучайтесь. Лучше расскажи, чем же так «Линия Арьи была интересной»?Кто ж спорит! :) Рояль был знатныйОтмечу, что понравилось мне. Была слепая, научилась драться в темноте. Обрела зрение, достала иглу и потом пафосно срезав свечу сразилась с 2-й неприятной мне адепткой. Ещё там был театр, просматривая выступления которого, она вспомнила почему она решила стать безликой и поняла, что быть никем ей вовсе не хочется, а хочется мстить. Ну и как развязка всего этого - яркий финал. Как-то так. Может кому-то это не интересно и вызывает фейспалмы - это дело сугубо личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Была слепая, научилась драться в темноте. если бы она этому училась в первом-втором сезоне - вот тогда да, это было бы мощное и красивое ружьё. а так - действительно рояль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 "лежало на стене Роуз Лесли"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 шепчет Лизе (ну или Бейлишу) "Травани, трави гада!" =) Мизинец, блин! Вот кто во всем виноват > если бы она этому училась в первом-втором сезоне Да там вообще жуткое несоответствие между пройденным путем и конечным результатом :image159: Это почти как если бы она два года провела в стройбате (или каталась на сбор картошки), а потом вдруг раз – и крутой десантник :? Нет, ее, конечно, пытались учить полезным вещам периодически, но как-то она не очень училась... Тогда уж хотя бы под https://www.youtube.com/watch?v=27F46WPVJBs пустили тренировки Арьи – было бы весело :D "лежало на стене Роуз Лесли" :) P.S. как же все-таки прекрасны :love: моменты с лошадками (когда боевые кони аки бульдозеры сносят все со своего пути)! :image017: Отмечу, что понравилось мне. Была слепая, научилась драться в темноте. Обрела зрение, достала иглу и потом пафосно срезав свечу сразилась с 2-й неприятной мне адепткой. Ещё там был театр, просматривая выступления которого, она вспомнила почему она решила стать безликой и поняла, что быть никем ей вовсе не хочется, а хочется мстить. Ну и как развязка всего этого - яркий финал. Как-то так. Нехорошо это, когда хвалят что-то слабо сделанное :( Ибо авторы потом будут считать, что «все схавают» и никакого слаанешизма совершенствования мастерства не будет ;) "Альтернативные впечатления от "театральной линии""Была слепая – научилась просить милостыню. Показан только результат того, как «научилась драться в темноте» - сам процесс успешного обучения не показан (где Рутгер Хауэр из "Слепой ярости"? В) ). Напротив, неоднократно в спаррингах с Бродяжкой демонстрировалось практически полная непригодность Арьи к боевым искусствам. Свеча и пафос. Чтобы что-то сделать пафосно, пафос должен быть или с самого начала и (что лучше) нарастать. «Пафосный момент» на фоне последовательного эпик-фейла смотрится неестественно и нелепо, теряет почти всю силу воздействия, на какую был рассчитан. Линию с театром шатает из стороны в сторону из-за понапиханных в нее смыслов: и напоминание о вендетте (зачем напоминать, если есть считалочка?), и напоминание о том, что она живой человек (улыбка и смех при просмотре комедийного выступления) и то, что Арья типа имеет свое мнение, характер, будет сама, понимаешь, принимать решения, а не слепо следовать судьбе и чьим-то там указаниям и т.д. и т.п. И все бы ничего и даже могла быть эта линия одной из самых ярких в сериале, но сделана и сыграна она скорее скверно, чем наоборот. Мэйси Уильямс, может, и милая девочка, но ей никто внятно не объяснил, что надо играть и как – эмоции передаются слабо и возникают как будто из-ниоткуда: вот она (s6e5) стоит вся такая серьезная и суровая, а потом бац – и сразу смеется над представлением. WTF! Почему нет «нарастающего смеха», почему улыбка не пробивается на лице, пытаясь сбить всю ту напущенную сердитость и суровость, которую Арья на себя пыталась натянуть полтора сезона? Вот стоит и просто ржет. У меня лично складывается впечатление, что она или притворяется (когда смеется, или когда вся такая суровая) или что вообще с ней не так? Смена эмоций вполне нормальна для обыденной жизни, когда эмоции чередуются, меняется настроение, но у Арьи вообще-то не та ситуация – у нее там глубокий дипресняк (всю семью того самого) помноженный на дикую агрессию и юношеский максимализм, у нее навязчивые мысли (считалочка любимая с именами всех тех замечательных людей, которым нужно передать привет), т.е. у нее одна «эмоциональная тональность», которая преобладает над другими. Из-за этого она даже готова пожертвовать своей личностью (и стать Никем), чтобы воплотить свои навязчивые идеи в жизнь. И идея показать через линию с театром то, что она не полный псих, что у нее там осталось что-то человеческое внутри и она вылезает при соприкосновении с чем-то более или менее хорошим/нормальным, что она может улыбаться и чувствовать что-то кроме ненависти, это круто. Но это надо было постараться и показать, а режиссер и актриса не справились с этим (первый не требовал - вторая не играла). Все очень поверхностно, никакой глубины не чувствуется. Тут то и кроется проблема, которая заключается в том, что пафосное срезание свечи и пирог на ужин – не выглядят результатом того, что на протяжении 2-х сезонов происходило с Арьей в Браавосе, очень плохо прослеживается взаимосвязь между тем, как она училась и тем, чему она научилась. P.S. Чего народ придирается ко «2-ой адептке» (Бродяжке)? Она, кстати, не лишена своего очарования. Скажем, у нее вполне выразительные... глаза: Может кому-то это не интересно и вызывает фейспалмы - это дело сугубо личное. Есть ужасная проблема - я как раз считаю, что кто-то может быть «прав больше другого». Иначе, например, просто невозможно было бы принять решения по вопросам, в которых сам не особо разбираешься :) А так – есть специалисты, профессионалы, просто люди с опытом или чутьем. И все они могут ошибаться, кстати. Но даже с учетом этих ошибок – их мнение на чем-то основано, есть практика, можно что-то поменять/изменить и все снова заработает. "А размахивание своим «частным мнением»..."А размахивание своим «частным мнением» у всех перед лицами и попытка узаконить этот принцип, возвести его в некий абсолют – это, как подсказывает опыт, попытка дилетанта защитить свое дилетантское мнение хоть как-то, потому что иными способами не получается: «Считайтесь с моим мнением, потому что оно… А, знаете-ка, считайтесь вы с любым мнением всех подряд, а, значит, и с моим тоже! Других аргументов у меня нет, но вы же не станете наезжать на всех верно?». Станем :) Потому что «уважать» это не тоже самое что и «считаться». Я могу уважать чье-то мнение, пока этот кто-то им не пытается размахивать у меня перед лицом и станет мне объяснять, что оно, мнение это, все такое из себя большое и важное, и что я (или кто-то другой) с ним должен считаться. Где аргументы, спрошу я :178_vertag: Зачем бояться того, что твое мнение может оказаться неправильным? Это способ предупредить возможную ошибку в будущем, которая могла быть допущена на основании имеющего мнение о чем-то. Если мнение крепкое – выстоит. Не выстояло – почини или смастери новое, еще крепче. К тому же. Как другие - не знаю, но за себя могу сказать, что когда я "буяню", то я, как правило, буяню именно с мнением, а не с человеком, который его выражает. и найти тот сериал, который вам понравится Уже. Вот именно поэтому действительно нужно «сначала ознакомиться с темой и почитать кто и что "пытались утверждать" прежде чем подобное заявлять» :rolleyes: не мучайтесь В смысле: « любимый сериал!»? :171_russia: Я же говорю: "иногда он выдает очень интересные вещи", сериал этот. В чем-то он уникален, и очень хочется, чтобы он был на высоте чаще, чем он бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти