Marid Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 План хорош, мне непонятно с фига ли перед ней все на колени становятся? Насчет Станниса - ЦА не хотеть религиозный фанатизм, около-сотонинских ритуалов и Мелисандры, ЦА слишком мягкий мозг для того имеет, они хотеть больше бестолкового Сноу. Вот и сделали Станниса "плахим". Теперь главная загадка - простят ли Мелисандру (я правда хз за что) после респауна няшки-страдальца-комсомольца Сноу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 План хорош, мне непонятно с фига ли перед ней все на колени становятся? Так Дэни Богиня же. А Дотракийцы дикари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Так Дэни Богиня же. Бабиня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Согласен, момент что она выжила в пожаре и сразу лидером это преувелечение. Почему её не посчитали ведьмой или демоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Станнис был убог как персонаж и конец его адекватен. Абсолютная серость и невыразительность. Достижений ноль, кроме приема Давоса на службу, и то это было вне рамок сериала/книг. Не устоял перед промывкой мозгов со стороны Мелиссандры, которую даже не он пригласил. Поступился своей честью, чтобы с помощью магии убить родного брата (и других соперников). Без магии не смог взять ни одного города. Проиграл ключевое сражение по факту карлику-алкоголику, не получившего военного образования. После поражения окончательно попал под каблук Мелиссандры. Победил неорганизованную толпу дикарей превосходящими силами и подлым ударом с фланга - так себе достиженьице. Потерял лояльность своего войска, безрассудно убив у него на глазах свою дочь. Позволил застать себя врасплох, при атаке даже не отдав приказ хотя бы перестроиться. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Диету Горы из «Игры престолов» признали полезной Специалисты проанализировали диету, на которой сидит один из сильнейших людей планеты, исландец Хафтор Бьернсон. Эксперты пришли к выводу, что главный элемент его рациона, полезный и для обычных людей, — высокое содержание высококачественного белка, который следует есть небольшими порциями в течение всего дня. Бьернсон, рост которого составляет 2 метра 6 сантиметров, а вес — 180 килограммов, рассказал в Инстаграме о своем ежедневном распорядке дня и рационе питания в рамках подготовки к участию в соревнованиях на титул «Самого сильного человека планеты – 2016». «Не рекомендую вам повторять за мной!» — предупредил при этом «Гора». Его первая тренировка начинается в 6:50 утра. В это время он принимает комплекс аминокислот с разветвленными боковыми цепями (BCAA), аминокислоту глютамин (прием этих стимулирующих препаратов повторяется затем еще несколько раз в течение дня) и съедает пригоршню миндаля. В 7:30 утра Бьернсон получает первый завтрак — 8 яиц, 200 граммов овсяных хлопьев с черникой, клубникой и авокадо. В 9:30 он съедает 400 граммов говядины, 400 граммов сладкого картофеля, а также пригоршню шпината и зеленых овощей. В полдень Бьернсон получает 400 граммов курятины, 400 граммов картофеля, зеленые овощи и немного фруктов. В 2 часа дня он вмешивает в блендере 150 граммов овсяных хлопьев или сладкого картофеля, два банана, 150 граммов рисовых хлопьев, замороженные ягоды, пригоршню миндаля, арахисовое масло и глютамин. В 17:30 Бьернсон получает 60 граммов белковых добавок и 2 банана. В 18:00 — полкило говядины с картофелем и зеленые овощи. В 20:30 — полкило лосося и полкило сладкого картофеля. В 22:30 — либо белковое питание, либо 6 яиц, а также авокадо, 30 граммов миндаля и 50 граммов арахисового масла. Кроме того, среди ночи «Гора» подкрепляется сырыми яйцами. В течение дня он пьет много воды и соков. В общей сложности за сутки Бьернсон ест 10 раз и потррепродукцияет 12 тысяч килокалорий, что в 5 раз превышает норму для среднего взрослого мужчины. Специалисты по спортивному питанию Оливер Уитард (Oliver Witard) и Ли Хэмилтон (Lee Hamilton) из Стирлингского университета (Великобритания) в своей статье в журнале The Conversation задались вопросом, поможет ли такая диета Бьернсону завоевать титул, и можно ли ее оптимизировать таким образом, чтобы она стала полезной для обычных людей. Ученые сомневаются в эффективности аминокислотных добавок, принимаемых Бьернсоном. «Нет никаких научных подтверждений того, что BCAA более эффективны для стимулирования роста мышечной массы, чем, например, высококачественный белок, содержащийся в молоке», — отмечают они. Кроме того, обычное молоко и шоколадное молоко — хороший источник легко усваиваемых калорий. Эффективность такой добавки, как глютамин, для усиления выносливости также научно не подтверждена, пишут Уитард и Хэмилтон. Специалисты в целом одобрили объем белков и углеводов, потррепродукцияемых Бьернсоном во время каждого приема пищи и за сутки, а также режим их потребления. Расчеты показывают, что для максимальной стимуляции роста мышц мужчина с параметрами Гигора Клигана должен съедать примерно 70 граммов белка за прием пищи. У Бьернсона этот показатель колеблется в интервале от 50 до 150 граммов. Кроме того, частые приемы пищи позволяют белку хорошо усваиваться и стимулировать выносливость. Для среднего мужчины нормальная доза белка должна составлять примерно 30 граммов каждые три-четыре часа. Интенсивный режим тренировок Бьернсона требует примерно 5–7 граммов углеводов на килограмм веса в день, что составляет в его случае 900–1200 граммов в сутки и примерно соответствует тому объему, который он и потррепродукцияет, пишут специалисты. В то же время, по мнению Уитарда и Хэмилтона, Бьернсону стоит все же немного снизить объем потррепродукцияемых белков в пользу углеводов, и более равномерно распределить их прием в течение дня. Что касается жиров, то их в рационе Бьернсона очень много, что оправдано высокими физическими нагрузками. Объем потррепродукцияемых им жиров достигает 35% от общей калорийности пищи, причем в основном это полезные для здоровья полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в миндале, жирной рыбе и авокадо. Хотя очень немногим из нас требуется такая диета, в ней есть элементы, которые могут быть полезны и для обычных людей. Самое главное — регулярное, хорошо распределенное в течение дня, потребление высококачественных белков. Этот метод, несомненно, полезен не только для Горы, но и для остальных людей. Ему он поможет добиться своей цели, а нам —дожить до здоровой и бодрой старости. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 разбил флот железнорожденных. держал осаду штормового предела. ел меньше всех и последним разбил превосходящую армию диких за стеной вспомнив что должен защищать царство от врагов. всегда чтил и соблдал закон. просто двое из сериала слишком шликают на дени и сливают конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) разбил флот железнорожденных. держал осаду штормового предела. ел меньше всех и последним разбил превосходящую армию диких за стеной вспомнив что должен защищать царство от врагов. всегда чтил и соблдал закон. просто двое из сериала слишком шликают на дени и сливают конкурентов Разбил флот железнорожденных - да. После того как Джейсон Маллистер уже нанес им одно поражение под Сигардом и убил одного из полководцев Грейджоев. А у Станниса был в подчинении королевский флот, усиленный еще флотом Редвинов - считай флотом Простора. Хорошо, идет в зачет. Держал осаду - да. Вот только замок был заколдован на то, чтобы его не могли разрушить - это раз. Выдержал осаду благодаря Давосу - это два. Вот опять выходит, что без магии и Давоса Станнис выставлен неспособием. Разбил армию одичалых - да. Армию оборванцев, которые даже железо не умеют выплавлять, а вся сталь у них - трофейная от Дозорных. Что уж там говорить о стратегии и тактике. А что было у Станниса? Тяжелая рыцарская кавалерия? Может он похваляется еще тем, что конфеты у младенцев отбирает? Всегда чтил закон настолько, что убил своего родного брата с помощью магии, а не хотя бы в поединке один на один. И я не буду говорить о том, что он делал в сериале. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот опять выходит, что без магии и Давоса Станнис выставлен неспособием. Не то, чтобы я был против твоих доводов, но кто там сам по себе способие, нельзя ли узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Не то, чтобы я был против твоих доводов, но кто там сам по себе способие, нельзя ли узнать?) В политике: мерисьюшный карлик, Паук, возможно Мизинец, но есть у меня предчувствие, что он падет жертвой своих планов, Давос. В войне: Робб Старк (пал жертвой политики, ибо в ней был неспособием), мерисьюшный карлик (потому что и жрец и жнец и на дуде игрец), Бринден Талли. В экономике: Мизинец, мерисьюшный карлик. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Станнис был убог как персонаж и конец его адекватен. Абсолютная серость и невыразительность. Достижений ноль, кроме приема Давоса на службу, и то это было вне рамок сериала/книг... Высаживаемся здесь ! Но это, сотни же погибнут ?! Тысячи. Считаю зачетным альфа нагибатором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Считаю зачетным альфа нагибатором :) Нашему царю показали фигу - умрём все до последнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Но это, сотни же погибнут ?! Тысячи. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В войне: Робб Старк (пал жертвой политики, ибо в ней был неспособием), лол. Этот неудачник начал войну за освобождение отца, продолжил за сепаратизм, а окончил падением своего дома и его резней. Вот этот да гений войны куда там Станису. Я про книжных героев говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 лол. Этот неудачник начал войну за освобождение отца, продолжил за сепаратизм, а окончил падением своего дома и его резней. Вот этот да гений войны куда там Станису. Я про книжных героев говорю. Ты может не видел, к какой категории я его отнес? Или все разжевывать надо? Он был лучшим военачальником, не проиграл ни одного сражения, гонял ссаными тряпками армии лучших по общему признанию полководцев и побеждал дом, превосходящий по ресурсам и боеспособности его собственный. Он был хреновым политиком, потому что не поддерживал союзы и интересы вассалов, плохо разбирался в людях, не был искушен в искусстве политическом искусстве, развитом на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 список по пунктам Мне кажется, что в общем и целом все перечисленные тобой деятели - точно такие же в плане успешности, как Станнис. Я имею в виду книжную версию этого парня. У всех есть успехи, заслуги и косяки. Если вспомнить, что у всех в списке проблем на текущий момент хватает (а некоторые и вовсе померли), то картина вырисовывается безрадостная. Не, если топить за какого-то отдельного деятеля и спускать ему такие косяки, какие вменяешь Станнису, то можно до интересных выводов додуматься. Или наоборот, за Станниса спускать косяки. Если позволишь, то "притоплю-ка я за Станниса разок! Всего разочек, чисто для иллюстрации своей точки зрения."После того как Джейсон Маллистер уже нанес им одно поражение под Сигардом и убил одного из полководцев Грейджоев. А у Станниса был в подчинении королевский флот, усиленный еще флотом Редвинов - считай флотом Простора. Но у него был флот, а Маллистер тут не при чём. Ну нанёс, ну убил. И чо теперь? Станнис не пяткой сморкался и навалял, кому следует. Вин! Держал осаду - да. Вот только замок был заколдован на то, чтобы его не могли разрушить - это раз. Выдержал осаду благодаря Давосу - это два. Отлично, замок был заколдован. Ок, примем за единственную причину неспособия осаждающих его взять. Всё равно лалки жи есть, не смогли даже измором взять. А Станнис сидел в осаде, жрал суп из книжных обложек и не чирикал. То есть он бы слился, но сдаваться не собирался. А мотивы Давоса тут не при делах, Станнис его не звал. Проблемы осаждающих, что они в блокаду не смогли. Вин! Разбил армию одичалых - да. Армию оборванцев, которые даже железо не умеют выплавлять, а вся сталь у них - трофейная от Дозорных. Что уж там говорить о стратегии и тактике. А что было у Станниса? Тяжелая рыцарская кавалерия? Может он похваляется еще тем, что конфеты у младенцев отбирает? Я так понимаю, что проблемы ниггеров должны волновать шерифа? Надо было оказать финансовую и военную помощь, одеть всех врагов в железо, выдать им советников, научить воевать по правилам и схлестнуться кавалерия на кавалерию, чтобы пафосно нагнуть? Станнис действовал как король. Увидел угрозу государству - выпилил, кого придётся, остальных к делу пристроил. Вин! Всегда чтил закон настолько, что убил своего родного брата с помощью магии, а не хотя бы в поединке один на один. Не устроил массовых выпилов при смене религии. Не казнил контрабандиста Давоса, хотя мог. Не устроил резню после убийства брата. Не убивал больше, чем необходимо. А всё почему? Станнис - законный король, его право подтверждено аж джвумя Десницами и обычаями. Как старший брат, он в очереди наследования шёл первым, так что младший братик - клятвопреступник и задошахтёр. Все, кто должен был встать на его сторону и не встал - клятвопреступники. Потом, братик сам бы не пошёл на дуэль, потом что он [гомосек]ас в обоих смыслах этого слова. У него было численное превосходство, он играл в любимого всеми короля, за него были Тиреллы всей своей кодлой. Не помню, что там было в книге с предложением дуэли, но законному королю дуэлиться с каким-то там клятвопреступником? Круто придумано. Показательная казнь - вот выбор настоящего короля. Кинул короля - на меч в спину, [эх жаль]! И заметьте, кроме братика никого не выпилили. Это герой-любовник Лорас охране карачун устроил, когда узнал. И Бриенну бы прирезал (или она его, но оскорее лн), если бы ту Катя Старк не увела. Клятвопреступник, посягнувший на законного короля, выпилен без сопутствующего ушерба. Вин! То, что Станнису на мозги капала Рыжая, которая раз за разом демонстрировала непривычные для местных фокусы типа иммуна к ядам, огню и пророческого дара, я затрагивать не буду. "Способия и их отличия от неспособия Станниса"Карлик чей-то там сын, брат и дядя. Он, конечно, не дурак, но с такими-то стартовыми условиями он явно был обязан своими заслугами не только себе, ящитаю. В книге Тирион хитропланил больше, но несколько раз выжил за счёт заинтересованности в нём других людей. Убил собственного папку, если уж Станнису вменили братца-клятвопреступника. Паук в фильме переехал на пмж на юга, что явно показатель успешности. Книжный паук круче, но он в итоге перешёл к силовым методам, а это зашквар для такого незаменимого помощника без амбиций. Что с ним сделают, если просекут, что это он Кивана грохнул? Мизинец да, выполз из ноунеймов в полезные люди и умело использовал претензии знатных семей. Зависим от поддержки тех, кого анально оккупировал. Первый же противник, не играющий в политические игры, может его грохнуть. А вот Давоса таким признать не могу. Он, конечно, неглупый малый, и способен на хитропланы, но его положение тоже зависело от других. При дворе Станниса всё шло без его участия - Рыжая задоминировала всех, началась война, Станнис огрёб пару раз. Но в итоге книжный Давос оказался у Мандерли, которые до последнего выжидали своего часа, а в фильме он вообще остался без Станниса, в компании Рыжей и Ваньки Снегова, которому может пригодиться, как советник. Другой альтернативы не вижу. Робб Старк? В войне? Прости, не могу согласиться. Пару раз дать по щщам Ланнистерам всей мощью объединённого Севера (на своей земле, лалкам типа Джейме 1.0), пару раз слить на манёврах (привет карлику и его внезапным дикарям), а что в итоге? У себя дома нагнул, а вот развить успех нишмог. А главный Фрей Робба просто кинул через известно что, и гению войны пришлось пойти на уступки. Чем всё закончилось, все в курсе. И я думаю, что с таким количеством советников он бы просто не смог сотворить полную хрень. А Винтерфелл у него вообще шайка ноунеймов взяла, потому что гений войны всех выгреб ради победы. Я бы назвал его гением, если бы он кроме этих своих успехов ещё что-то мог, и на момент последней книги сидел дома, жрал мясо, пил вино, драл положенную ему Фрейку, наслаждался поклонением вассалов, а все его противники бы друг друга грызли с паническими воплями "зима близко! зима близко!". Карлик? Из заслуг в войне удержанная переправа, отбитый штурм Станниса и... всё. Переправа да, офигенный успех. Папка карлика за него, помнится, похвалил. Сказал "спасибо, сынку, ты мне запорол ловушку на Болтона". А Гавань - это вообще за гранью. Тирион Станниса уделал по двум основным причинам: включил моск и всех мобилизовал, а Станнис в тот момент действовал строго наоборот: моск выключил и Рыжую прогнал. И в книжке Станниса щемили всей толпой - недобитки его братика, Тиреллы, и подкрепления Ланнистеров, кажется. Так бы сожжённый флот не сильно помог Тириону удержать город. Бриндена Талли не помню, ничего не могу сказать на тему. Экономические успехи Мизинца? Это которые все долги повесили на Серсею, а весь навар - в карманы самого Мизинца?) Да, соглашусь. Отличный экономист, эффективный. Карлик? Карликов грош, ты хочешь сказать? Отчаянные меры для отчаянного времени. Он не успел бы ничего поменять в экономике всего государства, и после осады его сразу же выгнали на мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Ты может не видел, к какой категории я его отнес? Или все разжевывать надо? Он был лучшим военачальником, не проиграл ни одного сражения, гонял ссаными тряпками армии лучших по общему признанию полководцев и побеждал дом, превосходящий по ресурсам и боеспособности его собственный. Он был хреновым политиком, потому что не поддерживал союзы и интересы вассалов, плохо разбирался в людях, не был искушен в искусстве политическом искусстве, развитом на юге. Выиграл все сражение но проиграл войну. Война не выигрывается очкам, я нанес 10 уколов все заканчиваем войну за явным моим превосходством. Роб не гонял ссаными тряпками армию Ланистеров, он наоборот от нее бегал как заяц. В плюс занесем разорение земель Ланистеров ценой пролюба Севера. Гениальная победа можно сразу стреляться. Изменено 19 мая, 2016 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в книгах станнис сжег зятя за заключения брака и мира за его спиной. записал все за своей дочерью что жива на стене. правда с мелисандрой под боком. пока еще жив и сражается. а так он лучший из королей что должен править. ибо нет страшнее существа, чем просто справедливый и честный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а так он лучший из королей что должен править. ибо нет страшнее существа, чем просто справедливый и честный человек Честен и справедлив только в рамках феодального права. Кстати да еще отмечу поддержу книжный Станис не может сжечь дочь, так как это противоречит эго понимания правильности и честности в разрезе феодального права. Не уверен что лучший король. Хотя с кем сравнивать псих и трус Джофри Бартеон, неудачник и лох Роб Старк, гомосек и показушник Ренли Бартеон, старая каракатица сепаратист и конечно наша няша Дейнерис недолюбленаяи безмозглая. То да могу согласиться Станис смотрится неплохо как и старая каракатица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не скажу, что с религиозным фанатизмом у него было много шансов стать хорошим правителем (если только Давосу не удалось бы его образумить). Но трона он был достоин побольше остальных как по крови, так и по характеру. Вообще несколько не состыкуется его личность с таким доверием к Мелисандре. Не иначе магия затмила ему рассудок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 он сам ответил что не верит в богов, но магия мел работает. а если оно работает, то его это устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Держал осаду - да. Вот только замок был заколдован на то, чтобы его не могли разрушить - это раз. Выдержал осаду благодаря Давосу - это два. Вот опять выходит, что без магии и Давоса Станнис выставлен неспособием. Вы уверены что Штормовой Предел был заколдованным замком и поэтому неприступен? Штормовой Предел брал Станис также его брал Гриф. Во времена средневековья штурм любых городов и замков был не тривиальной задачей. Изменено 19 мая, 2016 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Игра Престолов скатилась в невообразимое, чудовищное [гoвно]. Сериал настолько пропитан венерическим бредом, что буквально молит о coup de grâce. ---------- Ладно, Дейенерис принципиально несгораема, но как она не задыхается от угарного газа? Почему перекрытия падают на всех, кроме неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 После солдатиков, добрались и до Игры. Надеюсь у Амедии хорошие лоббисты, чтобы сериал в РФ не запретили, внимание, за расизм(можно смеяться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Когда она сжигала кхалов - вспомнилась сцена из, прости Господи, остина пауэрса. Где на охранника едет каток асфальтовый, а он кричит... а каток все едет... а он кричит... а каток меееедленно едет.... а он кричит... Так и тут. Получается - случайный человек может зайти в комнату с десятком безжалостных убийц, обложить их несвежим, опрокинуть не торопясь четыре урны, а они все это время будут только пучить глаза и паниковать? Окаааааай. 1)там всё чем-то облила новая подружка Дени 2)там анархия = пара стражников, что на посту трахали мимо проходивших дотракией, была тихо прирезана бойФрендами 3)когда девченка суёт руки в огонь... самое время пялиться как тот охранник 4)огонь - быстро, больно, неожиданно и нет оружия, и вообще хз что делать. тут четко сработано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти