Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
Жаль они компьютерный графоний с высоты птичьего полета не могли в первом сезоне на битвы Старков с Ланнистерами сделать. Было бы хоть что-то. Хотя надеялся на более эпичную баталию, но предыдущие две серии видно итак сожрали весь бюджет.
Мормонт как-то быстро забыл, что ему башку не снесли только благодаря Тириону. А Даарио разрулил ситуацию лайк э босс.
Вообще есть у меня смутное подозрение, что Станнис таки не помер. Труп то так и не показали.
А Рамси успел доставить даже за 30 секунд экранного времени.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В упор не понимаю вообще сакрального смысла линии Станниса (и Бриенну пригнали на север только ради этого штоле?)

Есть подозрение что сценаристы просто запихнули в две серии все что им наспойлерил Мартин ибо продлевать контракт на лишний сезон никто не хочет.

А так да, серия удалась, пошел гуглить реакции :D.

"10 серия"

Забавно все вышло. Я всегда думал, что Джон в книгах скорее мертв, чем жив, но теперь склоняюсь к тому, что леди Мэл его таки воскресит, не зря же она приехала ровно за пару часов до его смерти.
Итого, из книжных линий осталось довольно много из Арьи (все нудное, так что в сериале много времени не займет) и совсем чуть из Королевской гавани, буквально одна сцена, но важная. Все остальные линии исчерпали себя.
Лол, как я и надеялся, Рамси скорее всего заимеет модномолодежный плащь из Станниса. Ему он очень пойдет.
Сэм красавец - крайне вовремя свинтил. "Омг! Меня зарежут! Я лучше встречу 1000 ходоков, а еще лучше поеду в Старомест, там хороший климат. Буду трахать Лили и растить ребенка. Но потом вернусь, чесна-чесна!"

"10 серия"

Лол, как я и надеялся, Рамси скорее всего заимеет модномолодежный плащь из Станниса. Ему он очень пойдет.

"Раскрывающийся текст"
Смысла кожи с трупа сдирать особого нет, тем более покромсанного Либо Бриенна таки убила Станниса, либо это клиффхангер и на самом деле не убила, но я дико сомневаюсь, что он как-то живой попадет к Рамси.

Вообще, что, блин, интересно, в спойлерной главе из Ветров Зимы после аналогичного побега Теон с "Арьей" попали как раз к Станнису.

Так что сценаристы либо любили Мартина нежно, либо нас ждут какие-то космические повороты.

В спойлерной главе про Станниса до битвы еще просто не дошло время повествования. Но да, у него тусили Теон с Дженни и гостила Аша Грейджой.

Ну что, все как надо. Серии где-то на шестой были опасения, что сериал скатывается, но под конец выправились.

"по книгам"
Теперь вот интересно, осаду Мирина, смерть дяди Ланнистера и появление мелкого Тагариона и Виктариона они вообще выкинули или таки поднимут в S06?
Изменено пользователем Rolz

Так что сценаристы либо любили Мартина нежно, либо нас ждут какие-то космические повороты.

ИМХО:

"Спойлеры"
Тут просто смещение таймлайна. Мартин даст Станису еще один раунд - вместо Ширен сожгут Теона, в Винтерфелле будет ничья после которой Рамси начнет рассылать свои письма счастья. Мелисандра вернется на стену коптить Ширен параллельно реснув Джона, но чем все закончится нам уже заспойлерили.

Грифа выкинули 146%, Осада Мирина, думаю, будет, теперь понятно зачем убили Барристана, чтобы не мешал Тириону командовать парадом, какие-то Гейджои 146% будут в 6 сезоне, дядю Ланнистера возможно убьют.

Всвязи со спецификой съемок сериалов из-за требований профсоюзов постановщики вынужденны заключать контракт с актером на весь сезон, а это так то немалые деньги. Поэтому внезапные появления персонажей с середины сезона или в конце крайне маловероятны. Всех, кого хотят ввести, вводят с начала сезона. На данный момент кастинг нового сезона в самом разгаре, но ничего супернеожиданного там нет. Вероятно, будет Старомест, возможно Виктарион, хотя лично я сомневаюсь. А все остальное скорее всего выкинут, что мне очень нравится. Мартин сам себя загнал в угол своей тонной персонажей, которые приходят и уходят без следа. Да, это как в жизни, но для экранизации нафиг не сдалось.

А, еще по серии - мне показалась винрарной сцена Джейми с племянницей/дочерью

"Раскрывающийся текст"
Это был поворот, которого я не ждал, поэтому зацепило больше, чем выпил Джона.

Ну и СЕКСОВУХА. "You want good girl but you need a BAD PUSSY". И эпичный диалог Джона с Сэмом:

- Сэм, а ты знаешь, что в Цитадели тебе тоже тянок няшить запретят?

- Пусть, бл@#ь, попробуют!

- О_О

А, еще по серии - мне показалась винрарной сцена Джейми с племянницей/дочерью

это было ожидаимо после поцелуя - но девочку очень жаль - она вообще не при делах

Для "несмотревших" (с) пердаки может рвануть почище Красной Свадьбы.

Ночной Дозор вспомнил, кто они на самом деле. Поворот неприятный, конечно.

есть инфа??

Неизвестно, Мартин не написал дальше. "его дальнейшая судьба остается неизвестной."(с)

скажите лучше:

"Раскрывающийся текст"
мамашу Старк оживили?

а то ходили слухи, что на концовку сезона такую сцену поставят...

Нет, про это ничего. Кстати, я вот не помню

Раскрывающийся текст
В книге Джона заманивали упоминанием Бенжена Старка, или это импровизация?
Изменено пользователем Mad_Rat

Есть подозрение что сценаристы просто запихнули в две серии все что им наспойлерил Мартин ибо продлевать контракт на лишний сезон никто не хочет.

А так да, серия удалась, пошел гуглить реакции :D.

В Твиттере shitstorm of the century.

Фиг знает, вроде в интервью Харрингтон сказал, что в следующем сезоне его 146% не будет.

При этом же вроде писали, что он подписал контракт на 5-6 сезоны с опцией продления на 7.

Раскрывающийся текст
В книге Джона заманивали упоминанием Бенжена Старка, или это импровизация?

Нет, там Джон

"книжный-спойлер"
Получил от якобы Рамси* письмо, состоящее из угроз и ругательств чуть меньше чем полностью. От написанного Джона капитальнейше бомбануло и он, собрав совет, заявил что идет бить Болтонов. Одичалые были за, Дозорные же продемонстрировали свое мнение просто встав и покинув собрание. Тут на улице происходит дебош с участием пары людей Станниса и Великаном. Джон выбигает и "брейк-брейк". Тут его дозорные и задозорили.

* народ поразбирав письмо, пришел к выводу что Рамси сие письмо написать не мог. Не его совершенно стиль письма да еще и даты не совпадают.

"Раскрывающийся текст"

Постигшая Станниса ганебна зрада - просто бальзам на душу. Я же говорил, что по законам жанра после всех жертв младшенький Болтон просто обязан был его съесть со всеми потрохами.

Весь диалог Джона с Сэмом выгляди так.

"Раскрывающийся текст"

Джон: Нам кабздец. Белые Ходоки слишком сильны.

Сэм: Знаешь, Джон, давай я съёжу в Старомест с Лили и ребенком, что бы стать Мейстером. Вернусь и стану мегаполезен (фиг я вернусь. Старомест на другом конце континента, причем нижнем. Там тепло, вина куча и рядом папка с Валирийским мечем).

Джон: Но если ты уедешь кто же у меня останется.

Сэм: Эдда хватит.

Джон: Ладно, отличная идея.

Сэм: (толстяк покидает тонущий корабль)

"Раскрывающийся текст"

Постигшая Станниса ганебна зрада - просто бальзам на душу. Я же говорил, что по законам жанра после всех жертв младшенький Болтон просто обязан был его съесть со всеми потрохами.

"Эх"

Эх а жаль, хорошая история получилась бы про no matter the cost.

Серия прямо квинтэссенция престолов - каждые 5 минут кто то двигает коней.

нормальная серия.

сезон говно.

соглашусь. но нормальная только на фоне УГ сезона. хотя за исключением прыжка в духе японских школьниц все так читалось... Станис еще красиво выступил напоследок. Бабамужик - чмо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...