Void Zombie Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) З.Ы. Кстати, откуда у Сбербанка такие деньжищи? Они снабжали золотом Вестерос давно, и судя по всему, выдали дохренища просто бабла. Откуда оно у них, ведь наверняка ещё осталось? Делай монеты из железа, имей профиты. Ну и да, ЖБ очень богат. ОЧЕНЬ. И всем советую прочитать главу Тириона, даже сериальщикам - как оно было на самом деле Изменено 16 июня, 2014 пользователем Dancing Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотрел 10 серию, по сравнению с книгой, это ну не знаю ,что то , а точнее " НУ нифига себе как басню поменяли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 З.Ы. Кстати, откуда у Сбербанка такие деньжищи? Они снабжали золотом Вестерос давно, и судя по всему, выдали дохренища просто бабла. Откуда оно у них, ведь наверняка ещё осталось? "Раскрывающийся текст"Я тут подумал о том, как Станнису удалось выпросить себе кредит. Возможно, у Железного Банка деньги вложены во всё, а война в вестросе затихла потихоньку - Ланнистеры прочно сели на трон с пустыми шахтами. Оружейные заводы Железного банка простаивают. Может, им эти 4к всадников - просто тьфу, покрасить и выбросить, а движуха начнется, производство заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) найм идеет только в 7й. они всегда выбивают проценты. помогая врагам если не платишь ты. 4к всадников что атаковали столицу с суши но были остановлены в лесах варварами тириона а потом отогнаны тиреллами к морю. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как по мне, человеку, не читавшему книгу - все вполне себе норм. 1. Бран. Шел очень долго. Но возможность летать и метать файерболы с молниями (Владыка Сидиус?) - все это оправдывает. 2. Битва Пса. На самом деле с точки зрения сериала сцена хорошая. Во-первых Арья, а во-вторых - ну, реально, ну куда эта тётка думала отвести Арью? В какое безопасное место? Где оно сейчас в королевстве? 3. Станис. Похож на короля. Реально. Кажется, что ему не наплевать на королевство, как всем остальным, в том числе и Дени. 4. Дени. Драконы заперты. Розовые замки начинают рушится. Здравствуйте "её безумный батя № 2, через какое-то время". 5. Тирион. Не знаю как там в книге, но тут вся сцена построена на эмоциях и крушении всех надежд карлика на то, что, может быть, все ещё наладится. Уже не наладится. Все будет плохо. Всегда. Какие-то другие моменты, которые я прочел под спойлерами - может в книге они и есть, но в сериале, и так все затянуто. Подумайте, если впихнуть любую пафосную реплику - то Бран дошел бы до дерева седым стариком. 6. Сноу. Любовь-морковь все дела. Но линия девки его прервалась. Все равно это были невозможные отношения. Думаю, так и должно было случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Посмотрел финал на Фоксе,впечатлило.Особенно Тирион доставил. "Спойлер" Замочил отца в сортире - мужик!! Изменено 17 июня, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И всем советую прочитать главу Тириона, даже сериальщикам - как оно было на самом деле Почитал. Ну, на удушение цепью как-то пофиг, а почему не сказали про бывшую тян Тириона - черт знает. Может не хотели, чтобы Бес братишку своего доброго огорчал перед уходом. А тут типа сопли, семья, простились, как надо. Но он мог и так не огорчать, а как бы брата простить, а вот с батей пойти разобраться. А так диалог вышел почти такой же и тоже про падшую мамзель, но совсем другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как по мне, человеку, не читавшему книгу. ох лол. должно быть все уныло, недораскрыто и непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а почему не сказали про бывшую тян Тириона - черт знает. Может не хотели, чтобы Бес братишку своего доброго огорчал перед уходом. Просто в цикле недостаток положительных персонажей. Поэтому Дэни и Тириона, как любимцев зрителей, маленько "отмывают". Это не канонiчно, но на пользу рейтингам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А Дэни то чего отмывать? Живёт дурой и помрёт в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) я надеюсь ее таки сделают соленой женой одного кул парня с железных островов. кстати . в сериале бейлон до сих пор жив ? лол. будет люто смешно если так Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Раскрывающийся текст"Я тут подумал о том, как Станнису удалось выпросить себе кредит. Возможно, у Железного Банка деньги вложены во всё, а война в вестросе затихла потихоньку - Ланнистеры прочно сели на трон с пустыми шахтами. Оружейные заводы Железного банка простаивают. Может, им эти 4к всадников - просто тьфу, покрасить и выбросить, а движуха начнется, производство заработает. "Раскрывающийся текст"Логично, кстати. Тем более что Станнис весьма выгодно заложил им фактически весь Вестерос... А что за оружейные заводы? ЖБ изготавливает оружие и доспехи? я надеюсь ее таки сделают соленой женой одного кул парня с железных островов. Это про Эурона речь? Сомневаюсь, но тут вообще вопрос,а он будет в сериале или нет. кстати . в сериале бейлон до сих пор жив ? лол. будет люто смешно если так По идее ещё да. Про железняков как-то вообще в целом забыли в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ох лол. должно быть все уныло, недораскрыто и непонятно [sarcasm]Да, я тоже так думаю - зачем снимать сериал не по книге? Зачем, вообще, снимать сериал, когда, есть книга? Они что дураки там все? Смотришь четвертый сезон - и не понимаешь, ничего.[sarcasm] З.Ы. Наткнулся на мысль тут, внезапно: Мы в этой теме обсуждаем сериал или книгу? Или сериал и книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Обсуждаем мы тут всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Продолжение через год? Или осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Весна 15-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Раскрывающийся текст"Логично, кстати. Тем более что Станнис весьма выгодно заложил им фактически весь Вестерос... А что за оружейные заводы? ЖБ изготавливает оружие и доспехи? "Раскрывающийся текст"Ну это самое прибыльное, что может быть в вестеросе, глупо думать, что они это не контролируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я тоже отметил, что Тирион очень положительный персонаж для этого сериала. "Спойлер?"Почему Пёс и Арья не отправились в О.Г. к лордам долины не понятно, ведь стражники не сказали что замок захвачен. Изменено 17 июня, 2014 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Спойлер?"Почему Пёс и Арья не отправились в О.Г. к лордам долины не понятно, ведь стражники не сказали что замок захвачен. "Не спойлер"Тетка была единственной кто мог теоретически ее опознать, хотя бы по внутрисемейной информации, которую не могли знать простые мошенники. Для лордов и прочих стражников они в лучшем случае самозванцы, желающие срубить деньжат на объявленной мертвой дворянке. И даже если получится их убедить, не факт что новое руководство не решит сдать их обоих Ланистерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лостфильм заблокирован =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Та чё, всё работает же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Открывается без проблем.Не иначе как это инициатива твоего провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Лостфильм не заблокирован, там заблокированы страницы с некоторыми сериалами. По крайней мере я смотрел тогда, когда эта новость на хабре появилась пару дней назад. "Игра" открыта, а вот, например, "Во все тяжкие" выдает заглушку Билайна. =) Изменено 19 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дом ру .Все открыто.Вообще в реестр сайт не внесен,значит провы пургу гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У другана, который в области живет лост заблокирован, а у меня в городе нет. Видать все же из-за провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти