Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Кстати, откуда у Сбербанка такие деньжищи? Они снабжали золотом Вестерос давно, и судя по всему, выдали дохренища просто бабла. Откуда оно у них, ведь наверняка ещё осталось?

Делай монеты из железа, имей профиты. Ну и да, ЖБ очень богат. ОЧЕНЬ.

И всем советую прочитать главу Тириона, даже сериальщикам - как оно было на самом деле

Изменено пользователем Dancing Zombie

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел 10 серию, по сравнению с книгой, это ну не знаю ,что то , а точнее " НУ нифига себе как басню поменяли".

З.Ы. Кстати, откуда у Сбербанка такие деньжищи? Они снабжали золотом Вестерос давно, и судя по всему, выдали дохренища просто бабла. Откуда оно у них, ведь наверняка ещё осталось?

"Раскрывающийся текст"
Я тут подумал о том, как Станнису удалось выпросить себе кредит. Возможно, у Железного Банка деньги вложены во всё, а война в вестросе затихла потихоньку - Ланнистеры прочно сели на трон с пустыми шахтами. Оружейные заводы Железного банка простаивают. Может, им эти 4к всадников - просто тьфу, покрасить и выбросить, а движуха начнется, производство заработает.

найм идеет только в 7й. они всегда выбивают проценты. помогая врагам если не платишь ты.

4к всадников что атаковали столицу с суши но были остановлены в лесах варварами тириона а потом отогнаны тиреллами к морю.

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

А как по мне, человеку, не читавшему книгу - все вполне себе норм.

1. Бран. Шел очень долго. Но возможность летать и метать файерболы с молниями (Владыка Сидиус?) - все это оправдывает.

2. Битва Пса. На самом деле с точки зрения сериала сцена хорошая. Во-первых Арья, а во-вторых - ну, реально, ну куда эта тётка думала отвести Арью? В какое безопасное место? Где оно сейчас в королевстве?

3. Станис. Похож на короля. Реально. Кажется, что ему не наплевать на королевство, как всем остальным, в том числе и Дени.

4. Дени. Драконы заперты. Розовые замки начинают рушится. Здравствуйте "её безумный батя № 2, через какое-то время".

5. Тирион. Не знаю как там в книге, но тут вся сцена построена на эмоциях и крушении всех надежд карлика на то, что, может быть, все ещё наладится. Уже не наладится. Все будет плохо. Всегда. Какие-то другие моменты, которые я прочел под спойлерами - может в книге они и есть, но в сериале, и так все затянуто. Подумайте, если впихнуть любую пафосную реплику - то Бран дошел бы до дерева седым стариком.

6. Сноу. Любовь-морковь все дела. Но линия девки его прервалась. Все равно это были невозможные отношения. Думаю, так и должно было случится.

Посмотрел финал на Фоксе,впечатлило.Особенно Тирион доставил.

"Спойлер"
Замочил отца в сортире - мужик!!
Изменено пользователем Aльфа

И всем советую прочитать главу Тириона, даже сериальщикам - как оно было на самом деле

Почитал. Ну, на удушение цепью как-то пофиг, а почему не сказали про бывшую тян Тириона - черт знает. Может не хотели, чтобы Бес братишку своего доброго огорчал перед уходом. А тут типа сопли, семья, простились, как надо. Но он мог и так не огорчать, а как бы брата простить, а вот с батей пойти разобраться. А так диалог вышел почти такой же и тоже про падшую мамзель, но совсем другую.

А как по мне, человеку, не читавшему книгу.

ох лол. должно быть все уныло, недораскрыто и непонятно

а почему не сказали про бывшую тян Тириона - черт знает. Может не хотели, чтобы Бес братишку своего доброго огорчал перед уходом.

Просто в цикле недостаток положительных персонажей. Поэтому Дэни и Тириона, как любимцев зрителей, маленько "отмывают". Это не канонiчно, но на пользу рейтингам.

я надеюсь ее таки сделают соленой женой одного кул парня с железных островов.

кстати . в сериале бейлон до сих пор жив ? лол. будет люто смешно если так

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

"Раскрывающийся текст"
Я тут подумал о том, как Станнису удалось выпросить себе кредит. Возможно, у Железного Банка деньги вложены во всё, а война в вестросе затихла потихоньку - Ланнистеры прочно сели на трон с пустыми шахтами. Оружейные заводы Железного банка простаивают. Может, им эти 4к всадников - просто тьфу, покрасить и выбросить, а движуха начнется, производство заработает.

"Раскрывающийся текст"
Логично, кстати. Тем более что Станнис весьма выгодно заложил им фактически весь Вестерос... А что за оружейные заводы? ЖБ изготавливает оружие и доспехи?

я надеюсь ее таки сделают соленой женой одного кул парня с железных островов.

Это про Эурона речь? Сомневаюсь, но тут вообще вопрос,а он будет в сериале или нет.

кстати . в сериале бейлон до сих пор жив ? лол. будет люто смешно если так

По идее ещё да. Про железняков как-то вообще в целом забыли в этом сезоне.

ох лол. должно быть все уныло, недораскрыто и непонятно

[sarcasm]Да, я тоже так думаю - зачем снимать сериал не по книге? Зачем, вообще, снимать сериал, когда, есть книга? Они что дураки там все? Смотришь четвертый сезон - и не понимаешь, ничего.[sarcasm]

З.Ы. Наткнулся на мысль тут, внезапно:

Мы в этой теме обсуждаем сериал или книгу? Или сериал и книгу?

"Раскрывающийся текст"
Логично, кстати. Тем более что Станнис весьма выгодно заложил им фактически весь Вестерос... А что за оружейные заводы? ЖБ изготавливает оружие и доспехи?

"Раскрывающийся текст"
Ну это самое прибыльное, что может быть в вестеросе, глупо думать, что они это не контролируют :)

Я тоже отметил, что Тирион очень положительный персонаж для этого сериала.

"Спойлер?"
Почему Пёс и Арья не отправились в О.Г. к лордам долины не понятно, ведь стражники не сказали что замок захвачен.
Изменено пользователем brRibbotaim

"Спойлер?"
Почему Пёс и Арья не отправились в О.Г. к лордам долины не понятно, ведь стражники не сказали что замок захвачен.

"Не спойлер"
Тетка была единственной кто мог теоретически ее опознать, хотя бы по внутрисемейной информации, которую не могли знать простые мошенники. Для лордов и прочих стражников они в лучшем случае самозванцы, желающие срубить деньжат на объявленной мертвой дворянке. И даже если получится их убедить, не факт что новое руководство не решит сдать их обоих Ланистерам.

Лостфильм не заблокирован, там заблокированы страницы с некоторыми сериалами. По крайней мере я смотрел тогда, когда эта новость на хабре появилась пару дней назад.

"Игра" открыта, а вот, например, "Во все тяжкие" выдает заглушку Билайна. =)

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...