_Ustas_ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я знаю как минимум 50 поз в которой девушки будут ниже меня. крошка Хех, ну уел, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дени, вы, как девушка юная, но судя по виду - опытная (уж в это-то я разбираюь) должны знать, где здесь ближайший бордель? Гильдию переводчиков, раздел фанфиков - не предлагать, раздел Довика и комп. игр - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Милсдарь медвед, браузер сменить попробуйте :) Я с планшета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дени, вы, как девушка юная, но судя по виду - опытная (уж в это-то я разбираюь) должны знать, где здесь ближайший бордель? Гильдию переводчиков, раздел фанфиков - не предлагать, раздел Довика и комп. игр - тоже Меня все эти ваши пошлости совершенно не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я - Арья. =) Так что спокойствее - сейчас всех лишних Серсей будем убивать for great justice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а может ты, девочка. знаешь где ближайший бордель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В здешних местах, дядя, с женщинами дела обстоят плохо. А с падшими еще хуже. Так что нету у нас энтих заведений с мамзельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 где хотя бы непадшие? остальное - дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ваш результат, Ustas! Дейнерис Таргариен гыгыгы приветег, собрат ) уот это поворот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ладно, телочки, я поковылял 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 пошел гонятся за кошками Арья. з.ы у чехова лучшая цитата про любовь в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 эскобар же. любовь не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тож Дейнерис почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не то, что бы у меня батт-т, хотя он и присутствует, но есть мнение, что этот опросник выдает только женских персонажей, а Хаэгр нас обманул и затроллил. Ну, либо, маскулинность этой темы крайне низка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) затроллил конечно же. признаюсь, вообще тест не походил) парой постов выше хотел поставить тебе + с подписью "лови 4 палки от Тириона", но, к сожалению, перезарядка Изменено 7 июня, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 затроллил конечно же. признаюсь, вообще тест не походил) Ну, стало быть, не так дурно. Во всяком случае, я 10 минут тестил все результаты ответов. сам хотел поставить +, но тоже перезаряжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 спасибо оффтопикам за наше щасливое децтво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну, точно не только тян, мне, внезапно, выдало Джона Сноу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) тян Джона Сноу :D :? :ork-lampa: Изменено 7 июня, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А что непонятно? выше спорили про то, что, мол, одни тян - дык не одни, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Арья. Здесь явно что-то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А что не так? Каждой Серсее - по своей Арье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Арья. Здесь явно что-то не так) Олег, не комплексуй. твоей мордой до Серсеи далеко. для Сансы ты слишком много бухаешь. так что арья - твой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) 451 кг Изменено 8 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Зачетная серия прям. Эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти