morgun’tar Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 "Раскрывающийся текст"Не совсем согласен! Сужу, правда по книгам, но именно после проклятья Мелиссандры как-то уж слишком быстро стали загинаться короли! Да и пророчество, которое она твердит Станису - вполне сбывается(ошиблась она только с выбором, ох как ошиблась ;) Дайнериес ведь в нем!), да собственно и на Стену они рванули именно после того, как она добро дала! Значит, превидела угрозу в Ходоках, а не посчитала за байки!!! "Спойлер"Кроме Дайнерис есть еще сильные кандидаты Тирион и Джон Сноу. "Раскрывающийся текст"Читай книгу! Там идет речь об огне! (P.s.: ДРАКОНЫ) это, и многое другое, мы узнаем когда вдова Мартина в соавторстве с молодым и талантливым автором издадут оставшиеся две книги. "Раскрывающийся текст"Намек на Джордана и Сандерса "Колесо Времени"? Это да, я как-то подзабыл, что Тирион устроил отцу несварение желудка... Так что теперь кто глава Дома - Джейме? А Мирцеллу дорнийцы полюбому не отдадут, и в обиду не дадут - так мне кааца... "Раскрывающийся текст"Типа того, только вот я недоумеваю - Джейме-то состоит в Королевской гвардии, он вроде не имеет права претендовать на права главы семейства. Кто помнит, еще Тирион разжевал это своему папке(результат известен)! Тогда - только Тирион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Разбавим пересказы сюжета для тех кто не читал цитаткой с баша: "=)"Настя: Ты когда-нибудь плакал? Так, чтобы по-настоящему? Seberya: Ну да. два раза. Настя: Только два раза? И что ты в эти моменты чувствовал? Seberya: Ну... Ненависть. Лютую ненависть. Первый раз - к Джоффри. А во второй - к Уолдеру Фрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Серия, конечно, была не настолько бодрой, как ожидал, но по-прежнему держит марку. А уж за концовку всё можно простить. Эффектно! Будем надеяться, следующая не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если я правильно помню информацию о кастинге, то "справа Хиздар зо Лорак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вопрос: В последних сериях предыдущего сезона с Дайнерис был наёмник, который геройствовал, в вышедших сериях его не видать. Что с ним произошло (в спойлере ответ если можно) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вопрос: В последних сериях предыдущего сезона с Дайнерис был наёмник, который геройствовал, в вышедших сериях его не видать. Что с ним произошло (в спойлере ответ если можно) ? "даарио [ну уж нет]арис его фамилия"актера поменяли. а наемник продолжает геройствовать. вон чемпиона в третьей серии убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "спойлер"Пса помиловали? В сериале он будет жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "пес"нет. скоро склеит ласты после пьяной драки. (есть достаточно подтвержденные данные, что таки не умрет, а уйдет... в мо[ну уж нет]и). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "спойлер-неспойлер"У меня были подозрения о рекасте, но поскольку актёры/образы совсем не похожи подумал, что-то не понял какого-то сюжетного хода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "спойлер-неспойлер"У меня были подозрения о рекасте, но поскольку актёры/образы совсем не похожи подумал, что-то не понял какого-то сюжетного хода( "вайн"один из немногих полностью зафэйленых образов в сериале. в оригинале у даарио синие волосы и борода, золотой зуб, яркие наряды и он в 10 раз более хвастливый и дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "Вайн"В сериальчике вообще тускловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) И вообще не хватает евнуха гладиатора,да, по книге"Раскрывающийся текст" Бельвас он немного доставлял. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А чо. Сцена, где он убил чемпиона какого-то города, нассал насрал ему на лицо и подтерся плащом вызвала бы реакцию схожую со Свадьбой. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А чо. Сцена, где он убил чемпиона какого-то города, нассал насрал ему на лицо и подтерся плащом вызвала бы реакцию схожу со Свадьбой. Ну Бельвос же ещё и красиво убил чемпиона Меэрина. И эти совокупности сцен мы профукали, в конце 3 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Даарио тоже красиво убил, как по мне. Хотя я ждал и более эффектного поединка, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Даарио как-то просто нагнул. А толстый сначала бы позабавился с чемпионом, потом нагнул, а потом унизил. Но и так сгодится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Учитывая, что впихнули в последние минуты, надо спасибо и за это сказать. Разрабы в своём стиле. Но если будет осада / штурм - простить можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, я бы посмотрел на эпичную сцену с тараном, сделанным из мачты одного из трёх кораблей гражданки Таргариен. Хотяааааа... вот кого не хватает! Кораблей и их капитанов. Кому же тогда откочерыжат голову, и за кого Дени возжелает всем раздать соснулина? Интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Таки да. Кстати, Миэрин-то возьмут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Таки да. Кстати, Миэрин-то возьмут или как? "Спойлер алерт!"Возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В 3-ей серии показали Просперо. Брильянт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Пирамиды да, но на титул город Света не тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 4я серия охренительна по количеству показанных событий аж уж концовка-то ух! Пока что самая лучшая серия в сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 4я серия охренительна по количеству показанных событий аж уж концовка-то ух! Пока что самая лучшая серия в сезоне. "концовка" сериал начал местами обгонять таймлайн книг. тревожный знак. но с Ходоками давольно неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 "концовка" сериал начал местами обгонять таймлайн книг. тревожный знак. но с Ходоками давольно неожиданно. "она же"Я уж думал счас Короля-Лича покажут когда Ходок на коне пафосно ехал. Не хватало только эпичной музыки из интро к Wrath of LK =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти