Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
Не совсем согласен! Сужу, правда по книгам, но именно после проклятья Мелиссандры как-то уж слишком быстро стали загинаться короли! Да и пророчество, которое она твердит Станису - вполне сбывается(ошиблась она только с выбором, ох как ошиблась ;) Дайнериес ведь в нем!), да собственно и на Стену они рванули именно после того, как она добро дала! Значит, превидела угрозу в Ходоках, а не посчитала за байки!!!

"Спойлер"
Кроме Дайнерис есть еще сильные кандидаты Тирион и Джон Сноу.

"Раскрывающийся текст"
Читай книгу! Там идет речь об огне! (P.s.: ДРАКОНЫ)

это, и многое другое, мы узнаем когда вдова Мартина в соавторстве с молодым и талантливым автором издадут оставшиеся две книги.

"Раскрывающийся текст"
Намек на Джордана и Сандерса "Колесо Времени"?

Это да, я как-то подзабыл, что Тирион устроил отцу несварение желудка... Так что теперь кто глава Дома - Джейме? А Мирцеллу дорнийцы полюбому не отдадут, и в обиду не дадут - так мне кааца...

"Раскрывающийся текст"
Типа того, только вот я недоумеваю - Джейме-то состоит в Королевской гвардии, он вроде не имеет права претендовать на права главы семейства. Кто помнит, еще Тирион разжевал это своему папке(результат известен)! Тогда - только Тирион!

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разбавим пересказы сюжета для тех кто не читал цитаткой с баша:

"=)"
Настя: Ты когда-нибудь плакал? Так, чтобы по-настоящему?

Seberya: Ну да. два раза.

Настя: Только два раза? И что ты в эти моменты чувствовал?

Seberya: Ну... Ненависть. Лютую ненависть. Первый раз - к Джоффри. А во второй - к Уолдеру Фрею.

Серия, конечно, была не настолько бодрой, как ожидал, но по-прежнему держит марку. А уж за концовку всё можно простить. Эффектно! Будем надеяться, следующая не подведёт.

Вопрос:

В последних сериях предыдущего сезона с Дайнерис был наёмник, который геройствовал, в вышедших сериях его не видать. Что с ним произошло (в спойлере ответ если можно) ?

Вопрос:

В последних сериях предыдущего сезона с Дайнерис был наёмник, который геройствовал, в вышедших сериях его не видать. Что с ним произошло (в спойлере ответ если можно) ?

"даарио [ну уж нет]арис его фамилия"
актера поменяли. а наемник продолжает геройствовать. вон чемпиона в третьей серии убил.

"пес"
нет. скоро склеит ласты после пьяной драки.
(есть достаточно подтвержденные данные, что таки не умрет, а уйдет... в мо[ну уж нет]и).

"спойлер-неспойлер"
У меня были подозрения о рекасте, но поскольку актёры/образы совсем не похожи подумал, что-то не понял какого-то сюжетного хода(

"спойлер-неспойлер"
У меня были подозрения о рекасте, но поскольку актёры/образы совсем не похожи подумал, что-то не понял какого-то сюжетного хода(

"вайн"
один из немногих полностью зафэйленых образов в сериале. в оригинале у даарио синие волосы и борода, золотой зуб, яркие наряды и он в 10 раз более хвастливый и дерзкий.

И вообще не хватает евнуха гладиатора,да, по книге

"Раскрывающийся текст"
Бельвас
он немного доставлял. Изменено пользователем Boyz

А чо. Сцена, где он убил чемпиона какого-то города, нассал насрал ему на лицо и подтерся плащом вызвала бы реакцию схожую со Свадьбой. Изменено пользователем trahuar

А чо. Сцена, где он убил чемпиона какого-то города, нассал насрал ему на лицо и подтерся плащом вызвала бы реакцию схожу со Свадьбой.

Ну Бельвос же ещё и красиво убил чемпиона Меэрина. И эти совокупности сцен мы профукали, в конце 3 серии.

Даарио тоже красиво убил, как по мне. Хотя я ждал и более эффектного поединка, конечно.

Даарио как-то просто нагнул. А толстый сначала бы позабавился с чемпионом, потом нагнул, а потом унизил. Но и так сгодится).

Учитывая, что впихнули в последние минуты, надо спасибо и за это сказать. Разрабы в своём стиле. Но если будет осада / штурм - простить можно всё.

Да, я бы посмотрел на эпичную сцену с тараном, сделанным из мачты одного из трёх кораблей гражданки Таргариен. Хотяааааа... вот кого не хватает! Кораблей и их капитанов. Кому же тогда откочерыжат голову, и за кого Дени возжелает всем раздать соснулина? Интрига!

4я серия охренительна по количеству показанных событий аж уж концовка-то ух!

Пока что самая лучшая серия в сезоне.

4я серия охренительна по количеству показанных событий аж уж концовка-то ух!

Пока что самая лучшая серия в сезоне.

"концовка"

сериал начал местами обгонять таймлайн книг. тревожный знак. но с Ходоками давольно неожиданно.

"концовка"

сериал начал местами обгонять таймлайн книг. тревожный знак. но с Ходоками давольно неожиданно.

"она же"
Я уж думал счас Короля-Лича покажут когда Ходок на коне пафосно ехал. Не хватало только эпичной музыки из интро к Wrath of LK =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...