brRibbotaim Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Больше денег на спецэффекты выделили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Книжки не читал, знаю там все написано, но интересно в этом сезоне будет че нибудь такого эпичного, ну как на красной свадьбе, будут ли новые ролики на ютубе "реакция людей на .......... Игры Престолов". Маякнете когда приготовить камеру и начать снимать сестренку :) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Будет-будет. и вроде как даже во второй серии, если я правильно предполагаю. ну и потом еще должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я дождусь. Предпочту обождать и на расслабоне посмотреть весь сезон марафоном. Сейм шит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сейм шит... Нет в вас романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Книжки не читал, знаю там все написано, но интересно в этом сезоне будет че нибудь такого эпичного, ну как на красной свадьбе, будут ли новые ролики на ютубе "реакция людей на .......... Игры Престолов". Маякнете когда приготовить камеру и начать снимать сестренку :)Имхо, Раскрывающийся текстскорее всего реакция на одно из таких эпичных событий будет более чем положительная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Книжки не читал, знаю там все написано, но интересно в этом сезоне будет че нибудь такого эпичного, ну как на красной свадьбе, будут ли новые ролики на ютубе "реакция людей на .......... Игры Престолов". Маякнете когда приготовить камеру и начать снимать сестренку :) Было что-то похожее во вчерашней серии. Но вообще ещё будет много битвы и неожиданных поворотов сюжета (в т. ч. и в этом сезоне), но ничего сравнимого с Красной Свадьбой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=DLGUV65CFSA Там, правда, спойлеры есть в звуке с телевизора, понятне дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Посмотрел 2ю серию 4го сезона - бедный Тирион, какое то сплошное страдание. Хотя до Теона конечно далеко. Имхо, очень хорошо передан дух Королевской Гавани - там теперь такой серпентарий из Ланнистеров, Тиреллов и Дорнийцев, что ух. А ведь в этом всем ещё и отдельные харизмы навроде Вариса. Про Церковь пока молчу-молчу =) Вообще - серия сплошной вин. Попутно читаю приквелы к ПЛиПу - прочёл уже "Межевой Рыцарь" (вообще 146% вин) и "Верный Меч". Начал "Загадочный Рыцарь". Ощущения самые приятные, причём Мартин оказывается весьма может хорошо писать и без гомогеев, траха и педомедведей. Кажется, как будто читаешь хороший рассказ времён СССР после прочтения треша 90х. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 "спойлер-вопрос"Во второй серии нету Свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Куда б она делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Быстро они решили добить последние главы 3 книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 скорее всего реакция на одно из таких эпичных событий будет более чем положительная "..."Это ты не про то, как Серсея того этого с другой телкой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 "..."Это ты не про то, как Серсея того этого с другой телкой? =) В следующей ж книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Goodnight, sweet prince :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Goodnight, sweet prince :image022: "Раскрывающийся текст" Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кажется, как будто читаешь хороший рассказ времён СССР после прочтения треша 90х. Познать всю глубину треша от Мартина без "Человека с мясной фабрики" невозможно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Попутно читаю приквелы к ПЛиПу - прочёл уже "Межевой Рыцарь" (вообще 146% вин) и "Верный Меч". Начал "Загадочный Рыцарь". Ощущения самые приятные, причём Мартин оказывается весьма может хорошо писать и без гомогеев, траха и педомедведей. То же читал цикл про рыцаря, но без "без гомогеев, траха и педомедведей" это уже не Песнь, а просто фэнтизийный рассказ, которых тысячи. :) Впрочем написано весьма добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну что сказать свадьба прошла на славу. Как сказала одна "Мужчины бояться жениться....", но после такого... Все так шикарно было организовано, сестренка была в восторге, даже я!!! не разу не фанат, чуть не прослезился. Мне очень понравилось. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Goodnight, sweet prince :image022: Кажется, кому-то пора меня аву. Предлагаю Рамси... Рамси уже занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кажется, кому-то пора меня аву. Предлагаю Рамси... Рамси уже занят. вариант Фихта очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати где вы их смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Качаем с разных сайтов типа лоста. А вы что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Дык, сам ищу где б посмотреть, еле нашел. А то все уже посмотрели а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отличная серия. Оберин и Тирион тащат как никто, особенно первый. И наконец этот сдох, что в сериале мерзкий, что рожей. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти