Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжки не читал, знаю там все написано, но интересно в этом сезоне будет че нибудь такого эпичного, ну как на красной свадьбе, будут ли новые ролики на ютубе "реакция людей на .......... Игры Престолов". Маякнете когда приготовить камеру и начать снимать сестренку :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Будет-будет.

и вроде как даже во второй серии, если я правильно предполагаю.

ну и потом еще должно быть

Я дождусь. Предпочту обождать и на расслабоне посмотреть весь сезон марафоном.

Сейм шит...

Сейм шит...

Нет в вас романтики.

Книжки не читал, знаю там все написано, но интересно в этом сезоне будет че нибудь такого эпичного, ну как на красной свадьбе, будут ли новые ролики на ютубе "реакция людей на .......... Игры Престолов". Маякнете когда приготовить камеру и начать снимать сестренку :)
Имхо,
Раскрывающийся текст
скорее всего реакция на одно из таких эпичных событий будет более чем положительная :D

Было что-то похожее во вчерашней серии. Но вообще ещё будет много битвы и неожиданных поворотов сюжета (в т. ч. и в этом сезоне), но ничего сравнимого с Красной Свадьбой не будет.

Посмотрел 2ю серию 4го сезона - бедный Тирион, какое то сплошное страдание. Хотя до Теона конечно далеко.

Имхо, очень хорошо передан дух Королевской Гавани - там теперь такой серпентарий из Ланнистеров, Тиреллов и Дорнийцев, что ух. А ведь в этом всем ещё и отдельные харизмы навроде Вариса. Про Церковь пока молчу-молчу =)

Вообще - серия сплошной вин.

Попутно читаю приквелы к ПЛиПу - прочёл уже "Межевой Рыцарь" (вообще 146% вин) и "Верный Меч". Начал "Загадочный Рыцарь". Ощущения самые приятные, причём Мартин оказывается весьма может хорошо писать и без гомогеев, траха и педомедведей. Кажется, как будто читаешь хороший рассказ времён СССР после прочтения треша 90х.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

скорее всего реакция на одно из таких эпичных событий будет более чем положительная

"..."
Это ты не про то, как Серсея того этого с другой телкой? =)

Goodnight, sweet prince :image022:

"Раскрывающийся текст"
post-23520-1397489696.jpg
Изменено пользователем Ведическая Сила

Кажется, как будто читаешь хороший рассказ времён СССР после прочтения треша 90х.

Познать всю глубину треша от Мартина без "Человека с мясной фабрики" невозможно ;).

Попутно читаю приквелы к ПЛиПу - прочёл уже "Межевой Рыцарь" (вообще 146% вин) и "Верный Меч". Начал "Загадочный Рыцарь". Ощущения самые приятные, причём Мартин оказывается весьма может хорошо писать и без гомогеев, траха и педомедведей.

То же читал цикл про рыцаря, но без "без гомогеев, траха и педомедведей" это уже не Песнь, а просто фэнтизийный рассказ, которых тысячи. :) Впрочем написано весьма добротно.

Ну что сказать свадьба прошла на славу.

Как сказала одна "Мужчины бояться жениться....", но после такого...

Все так шикарно было организовано, сестренка была в восторге,

даже я!!! не разу не фанат, чуть не прослезился.

Мне очень понравилось.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Кажется, кому-то пора меня аву. Предлагаю Рамси... Рамси уже занят.

вариант Фихта очень даже.

Отличная серия. Оберин и Тирион тащат как никто, особенно первый. И наконец этот сдох, что в сериале мерзкий, что рожей. Давно пора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...