Rommel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 "Раскрывающийся текст"Ну у Старков вообще семейная традиция, мама-андед, трое (или четверо?) варгов-детей. Там еще помянули, что останки Неда до сих пор не похоронены. Если учесть, что некромантов там хватает (Красные жрецы, мейстер Квиберн), то как бы и папу с того света не вытащили. Скажем, сражаться с андедом-Григором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2 Роммель: годная, годная задумка. 2 МунФеникс: ну не скажи, Беррика 7 раз ресали, и ничо. Присягу не нарушил, пленных судил честно и максимум реквизицией занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну не скажи, Беррика 7 раз ресали, и ничо. Присягу не нарушил, пленных судил честно и максимум реквизицией занимался. Но при этом сам жаловался что соображать тяжело, да и любительница вешать фреев особой вменяемостью не отличалась. 99% что сначала в альбиноса своего переселится, последние мысли намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) трое (или четверо?) варгов-детей. ВСЕ Старки в этом поколении, по словам Мартина-варги. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Но при этом сам жаловался что соображать тяжело, да и любительница вешать фреев особой вменяемостью не отличалась. 99% что сначала в альбиноса своего переселится, последние мысли намекают. Умбра, ты так говоришь, словно у этого типа есть лучшие альтернативы. Либо в волка, либо рессурект, либо в землю на костёр. Все триварианта хреновые. А вменяемостью Джонни и так не страдает. Кстати, на месте К.Старк я бы тоже крепко обиделся на Фреев. И мне кажется, что за кидалово кидаловом хоть и плохо, но вплоне понятно. Позвали на свадьбу, пообещали не резать... и зарезали. А тут предложили выкуп заплатить, пообещали не вешать... и повесили. Норм, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не помню, говорил уже. Кмк, пролог в "Танце с драконами" - на мой взгляд, адовый спойлер того, как Джон Сноу обойдет смерть. "Раскрывающийся текст"Делаем ставки, господа, кого он запоссесит - волка или Мелисандру? "Каушн, сисяги"Мелисисяндру. Фансервис, богу фансервиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 *недовольно ворчит* А в фильме эта ваша Мелисандра так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не помню, говорил уже. Кмк, пролог в "Танце с драконами" - на мой взгляд, адовый спойлер того, как Джон Сноу обойдет смерть. "Раскрывающийся текст"Делаем ставки, господа, кого он запоссесит - волка или Мелисандру? "Раскрывающийся текст"В красную жрицу! Будет и дальше сношаться и рождать чудовищ на фоне моральных переживаний Джона внутри. Трэш, угар, содомия! =) =) =) "Раскрывающийся текст"Ну у Старков вообще семейная традиция, мама-андед, трое (или четверо?) варгов-детей. Там еще помянули, что останки Неда до сих пор не похоронены. Если учесть, что некромантов там хватает (Красные жрецы, мейстер Квиберн), то как бы и папу с того света не вытащили. Скажем, сражаться с андедом-Григором :) "Раскрывающийся текст"Тем более Шон Бин говорил, что хотелось бы вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ага, вернётся такая Арья через лет с десяток мстить, "раз уж вы так любите спойлеры."а папу реснули, маму реснули, братиков реснули, а сестру, тварину, и не убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мартин, судя по всему старается избегать повторения сюжетных ходов. А если уж возникает в этом необходимость, то второй раз план обычно либо не срабатывает, либо срабатывает не так как задумывалось: "Раскрывающийся текст" Вторая попытка Тириона избежать казни путём поединка. Попытка оживления Кэйтлин Берриком. Поэтому оживления уже были, да и в волка один варг уже переселился в прологе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мартин учитывает влияние человеческого фактора. "Как бы ответ на пост Мун Феникса"Уж Тирион-то перед второй дуэлью мог прикинуть, что Красный Змей слегка помешан на мести и не совсем себя контролирует. Так позорно просрать на самом пороге победы... Лично для меня это было неожиданностью. С Кейтлин (кстати, имя героини из HoMM 3,5, которой я играл в статусных пвп за замок, поэтому я ей немножко симпатизирую) тоже промашка вышла. Беррика реснул Торос, авторизированный жрец (от слова "жрать"), а Кейтлин - уже изрядно просевший по карме Беррик. Торос, кстати, от попытки реса отказался. Налицо профанация жреческих обязанностей. Но ничо, Кейтлин уже практически поймала Джейме, нас ждёт изрядная по накалу пафоса и истерии сцена, после которой Кейтлин сама кого-нибудь реснет, и вот это будет уже совсем треш и угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Эй вы это с ресами серьезно?? А то я дочитал как раз до свадьбы у Фреев. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Эй вы это с ресами серьезно?? А то я дочитал как раз до свадьбы у Фреев. :o "Стряшни тайнэ " Да Изменено 4 августа, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ой, ну я вас умоляю, когда после девятой книги продажи скатятся в сраное говно, издательство прикажет Мартину или тому, кто будет вместо него, быстро, решительно кончить. Внутрь. И в десятой книге (в которой будет 2500 страниц мелким шрифтом) в стране, которая не будет иметь никакого отношения ни к Вестеросу, ни к Валирии ни к прочему фуфлу люди, которые не имеют практически никакого отношения к героям первых томов, сделают что-то, не имеющее отношения к сюжетной линии первых пяти книг. И на этом серия закончится. Да, в качестве связи поколений через всю серию уцелеет один поц - Тирион, к примеру, или Рикон, или другой какой чувак. Вы просто молоды все, и не слышали про такую серию "Чорный отряд ногебаторов из ада рвет мокрые киски огромными членами кровь кишки говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А сколько тебе лет, старик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 БигКэт, ты еще Дюну вспомни.))) (как раз читаю "Крестовый поход машин"). Мне интересней когда количество драконов в книге начнет стремительно возрастать, чтобы можно было объявить о начале "Драгон лэнса"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Дюну я читал только первую, остальное - уг. А Мартин работает именно по схеме Глен Кука, и именно потому, что он пошел в африку к вьетнамцам, его "санг оф сиськи энд фолкхистори" стала скатываться в СГ Изменено 5 августа, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не в курсе как там у Кука было, но концовка и все основные сюжетные развязки плио уже давно (лет десять как) прописаны, а форма продолжения серии после ее окончания вообще тайной не является, так что не вижу причин беспокоится. Это просто Мартин воду льет и персонажей раскручивает все эти годы, иначе бы давно уже закончил трилогией. В самом крайнем случае просто выкинут в тираж саммари чем все закончилось без всяких розовых соплей на 1000+ страниц и никакой сайдстори чтобы закруглить серию придумывать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Помню, было время - Черный отряд дико котировался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Первая книга, сам "Черный отряд", шикарное "черное фэнтези". Можно сказать эталон книги про отряд наемников. А вот продолжение становились все хуже, рояли в кустах плодились... Кук не смог вовремя остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У меня и так ломка перед МВО, а вы ещё и литературу мне подкидываете на перечитку, злыдни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну, если этот трындеж поспособствует сокращению поголовья манагеров в нашей многострадальной Роиссе, значит, трындели не зря. [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Первая книга, сам "Черный отряд", шикарное "черное фэнтези". Можно сказать эталон книги про отряд наемников. А вот продолжение становились все хуже, рояли в кустах плодились... Кук не смог вовремя остановиться. Вся часть про север и борьбу с савуроном была хорошо. Когда началось путешествие в африканский вьетнам - пошло УГ. Мартин продвигается этим же путем. Я вполне допускаю, что изначально у него все было продумано, но когда он понял, что может обеспечить себе безнапряжную старость... Я его понимаю и не осуждаю ни капли, но именно что предрекаю: повествование уйдет в дебри, о которых в начальных томах и намека не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 to Knijnik & BigCat Кук не смог вовремя остановиться, но смог ударно закончить серию последней книгой. "Солдаты живут" шикарны и вполне на уровне первых книг (на мой взгляд - даже лучше), хотя и не про север :) . Так что не надо паники - у Мартина еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 книжка, конечно, получилась но она не имела никакого отношения к тому, с чего начиналась серия, плюс вся эта педофильская муть про приемных лоли. Собственно, речь именно об этом. Начинаем серию славянским боевым фентези, а кончаем попаданцами в тело товарища Берия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Начинаем серию славянским боевым фентези, а кончаем попаданцами в тело товарища Берия. Если попаданцы в тело товарища Берия окажутся лучше/не хуже славянского боевого фентези, то почему бы и нет. :) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти