Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
Ну у Старков вообще семейная традиция, мама-андед, трое (или четверо?) варгов-детей.
Там еще помянули, что останки Неда до сих пор не похоронены. Если учесть, что некромантов там хватает (Красные жрецы, мейстер Квиберн), то как бы и папу с того света не вытащили. Скажем, сражаться с андедом-Григором :)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Роммель: годная, годная задумка.

2 МунФеникс: ну не скажи, Беррика 7 раз ресали, и ничо. Присягу не нарушил, пленных судил честно и максимум реквизицией занимался.

ну не скажи, Беррика 7 раз ресали, и ничо. Присягу не нарушил, пленных судил честно и максимум реквизицией занимался.

Но при этом сам жаловался что соображать тяжело, да и любительница вешать фреев особой вменяемостью не отличалась. 99% что сначала в альбиноса своего переселится, последние мысли намекают.

трое (или четверо?) варгов-детей.

ВСЕ Старки в этом поколении, по словам Мартина-варги.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Но при этом сам жаловался что соображать тяжело, да и любительница вешать фреев особой вменяемостью не отличалась. 99% что сначала в альбиноса своего переселится, последние мысли намекают.

Умбра, ты так говоришь, словно у этого типа есть лучшие альтернативы. Либо в волка, либо рессурект, либо в землю на костёр. Все триварианта хреновые. А вменяемостью Джонни и так не страдает. Кстати, на месте К.Старк я бы тоже крепко обиделся на Фреев. И мне кажется, что за кидалово кидаловом хоть и плохо, но вплоне понятно. Позвали на свадьбу, пообещали не резать... и зарезали. А тут предложили выкуп заплатить, пообещали не вешать... и повесили. Норм, чо.

Не помню, говорил уже. Кмк, пролог в "Танце с драконами" - на мой взгляд, адовый спойлер того, как Джон Сноу обойдет смерть.

"Раскрывающийся текст"
Делаем ставки, господа, кого он запоссесит - волка или Мелисандру?

"Каушн, сисяги"
Мелисисяндру. Фансервис, богу фансервиса :D

b0d89e8745efbe6c739af21e27a4f88240683981.jpg

Не помню, говорил уже. Кмк, пролог в "Танце с драконами" - на мой взгляд, адовый спойлер того, как Джон Сноу обойдет смерть.

"Раскрывающийся текст"
Делаем ставки, господа, кого он запоссесит - волка или Мелисандру?

"Раскрывающийся текст"
В красную жрицу! Будет и дальше сношаться и рождать чудовищ на фоне моральных переживаний Джона внутри. Трэш, угар, содомия! =) =) =)

"Раскрывающийся текст"
Ну у Старков вообще семейная традиция, мама-андед, трое (или четверо?) варгов-детей.

Там еще помянули, что останки Неда до сих пор не похоронены. Если учесть, что некромантов там хватает (Красные жрецы, мейстер Квиберн), то как бы и папу с того света не вытащили. Скажем, сражаться с андедом-Григором :)

"Раскрывающийся текст"
Тем более Шон Бин говорил, что хотелось бы вернуться)

Ага, вернётся такая Арья через лет с десяток мстить,

"раз уж вы так любите спойлеры."
а папу реснули, маму реснули, братиков реснули, а сестру, тварину, и не убивали.

Мартин, судя по всему старается избегать повторения сюжетных ходов. А если уж возникает в этом необходимость, то второй раз план обычно либо не срабатывает, либо срабатывает не так как задумывалось:

"Раскрывающийся текст"

Вторая попытка Тириона избежать казни путём поединка.

Попытка оживления Кэйтлин Берриком.

Поэтому оживления уже были, да и в волка один варг уже переселился в прологе.

Мартин учитывает влияние человеческого фактора.

"Как бы ответ на пост Мун Феникса"
Уж Тирион-то перед второй дуэлью мог прикинуть, что Красный Змей слегка помешан на мести и не совсем себя контролирует. Так позорно просрать на самом пороге победы... Лично для меня это было неожиданностью. С Кейтлин (кстати, имя героини из HoMM 3,5, которой я играл в статусных пвп за замок, поэтому я ей немножко симпатизирую) тоже промашка вышла. Беррика реснул Торос, авторизированный жрец (от слова "жрать"), а Кейтлин - уже изрядно просевший по карме Беррик. Торос, кстати, от попытки реса отказался. Налицо профанация жреческих обязанностей. Но ничо, Кейтлин уже практически поймала Джейме, нас ждёт изрядная по накалу пафоса и истерии сцена, после которой Кейтлин сама кого-нибудь реснет, и вот это будет уже совсем треш и угар.

Эй вы это с ресами серьезно?? А то я дочитал как раз до свадьбы у Фреев. :o

"Стряшни тайнэ "
Да
Изменено пользователем Insane

Ой, ну я вас умоляю, когда после девятой книги продажи скатятся в сраное говно, издательство прикажет Мартину или тому, кто будет вместо него, быстро, решительно кончить. Внутрь. И в десятой книге (в которой будет 2500 страниц мелким шрифтом) в стране, которая не будет иметь никакого отношения ни к Вестеросу, ни к Валирии ни к прочему фуфлу люди, которые не имеют практически никакого отношения к героям первых томов, сделают что-то, не имеющее отношения к сюжетной линии первых пяти книг. И на этом серия закончится. Да, в качестве связи поколений через всю серию уцелеет один поц - Тирион, к примеру, или Рикон, или другой какой чувак.

Вы просто молоды все, и не слышали про такую серию "Чорный отряд ногебаторов из ада рвет мокрые киски огромными членами кровь кишки говно"

БигКэт, ты еще Дюну вспомни.))) (как раз читаю "Крестовый поход машин").

Мне интересней когда количество драконов в книге начнет стремительно возрастать, чтобы можно было объявить о начале "Драгон лэнса")))

Дюну я читал только первую, остальное - уг. А Мартин работает именно по схеме Глен Кука, и именно потому, что он пошел в африку к вьетнамцам, его "санг оф сиськи энд фолкхистори" стала скатываться в СГ

Изменено пользователем BigCat

Не в курсе как там у Кука было, но концовка и все основные сюжетные развязки плио уже давно (лет десять как) прописаны, а форма продолжения серии после ее окончания вообще тайной не является, так что не вижу причин беспокоится. Это просто Мартин воду льет и персонажей раскручивает все эти годы, иначе бы давно уже закончил трилогией. В самом крайнем случае просто выкинут в тираж саммари чем все закончилось без всяких розовых соплей на 1000+ страниц и никакой сайдстори чтобы закруглить серию придумывать не придется.

Первая книга, сам "Черный отряд", шикарное "черное фэнтези". Можно сказать эталон книги про отряд наемников. А вот продолжение становились все хуже, рояли в кустах плодились... Кук не смог вовремя остановиться.

Ну, если этот трындеж поспособствует сокращению поголовья манагеров в нашей многострадальной Роиссе, значит, трындели не зря.

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Первая книга, сам "Черный отряд", шикарное "черное фэнтези". Можно сказать эталон книги про отряд наемников. А вот продолжение становились все хуже, рояли в кустах плодились... Кук не смог вовремя остановиться.

Вся часть про север и борьбу с савуроном была хорошо. Когда началось путешествие в африканский вьетнам - пошло УГ. Мартин продвигается этим же путем.

Я вполне допускаю, что изначально у него все было продумано, но когда он понял, что может обеспечить себе безнапряжную старость... Я его понимаю и не осуждаю ни капли, но именно что предрекаю: повествование уйдет в дебри, о которых в начальных томах и намека не было.

to Knijnik & BigCat

Кук не смог вовремя остановиться, но смог ударно закончить серию последней книгой. "Солдаты живут" шикарны и вполне на уровне первых книг (на мой взгляд - даже лучше), хотя и не про север :) . Так что не надо паники - у Мартина еще не все потеряно.

книжка, конечно, получилась

но она не имела никакого отношения к тому, с чего начиналась серия, плюс вся эта педофильская муть про приемных лоли. Собственно, речь именно об этом. Начинаем серию славянским боевым фентези, а кончаем попаданцами в тело товарища Берия.

Начинаем серию славянским боевым фентези, а кончаем попаданцами в тело товарища Берия.

Если попаданцы в тело товарища Берия окажутся лучше/не хуже славянского боевого фентези, то почему бы и нет. :)

Изменено пользователем Nordan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...