Чудесный Маклейн Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А зачем? Какие у него навыки для того чтобы служить в дозоре? Бывший Мастер над Монетой Объединенного королевства определённо лишен каких либо полезных навыков для работы в более мелкой структуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Его таланты организатора и переговрщика однозначно нужны где угодно. Бывший Мастер над Монетой Объединенного королевства определённо лишен каких либо полезных навыков для работы в более мелкой структуре. Это абсолютно бесполезно, если все будут подозревать в нём предателя ведущего двойную игру. То есть его либо не назначат на ответственную должность, либо приставят пару ребят, которые будут с ним в одной кровати спать, чтобы только он не сбежал и не на интриговал чего-нибудь не того. А в такой ситуации он становится резко не интересен как переговорщик, делишки тёмные через него не провернёшь, с глазу на глаз не переговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ты серьезно? Это же мать его несколько крепостей. Или по твоему там тупо одни чуваки с мечами? Его таланты организатора и переговрщика однозначно нужны где угодно. Одичалые кончились,а ходоки не ведут переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Одичалые кончились,а ходоки не ведут переговоров. Класс, но почему-то дозор не распустили. И если ты не заметил, то переговоры нужны не столько с одичалыми/ходоками, сколько с остальным вестеросом. А учитывая связи и знания мизинца дозору он может быть полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Класс, но почему-то дозор не распустили. И если ты не заметил, то переговоры нужны не столько с одичалыми/ходоками, сколько с остальным вестеросом. А учитывая связи и знания мизинца дозору он может быть полезен. Стена пала, Белые Ходоки прорвались. Сейчас Ночной Дозор - всё население Вестероса. После войны или не останется живых людей, или не останется Белых Ходоков. Как бы то ни было, в Ночном Дозоре больше нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Это абсолютно бесполезно, если все будут подозревать в нём предателя ведущего двойную игру. То есть его либо не назначат на ответственную должность, либо приставят пару ребят, которые будут с ним в одной кровати спать, чтобы только он не сбежал и не на интриговал чего-нибудь не того. А в такой ситуации он становится резко не интересен как переговорщик, делишки тёмные через него не провернёшь, с глазу на глаз не переговоришь. Ты видимо привыкши на одних нарах с кочегарами мясных духовок ночевать, раз сон с многоходовка мастер тебя так напрягает, а они нет =) Расходимся посоны,у нас тут ноулоджик продакшн, возможно криминал и продажа вертухаям Стена пала, Белые Ходоки прорвались. Сейчас Ночной Дозор - всё население Вестероса. После войны или не останется живых людей, или не останется Белых Ходоков. Как бы то ни было, в Ночном Дозоре больше нет смысла. Кулстори, а почему сосанса и жидоарья не поделились сей ценной информацией с окружением? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Кулстори, а почему сосанса и жидоарья не поделились сей ценной информацией с окружением? Я смотрела седьмой сезон отрывками на YouTube. Я понятия не имею, в какой они последовательности =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Левая рука ему за даром не вперлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Я смотрела седьмой сезон отрывками на YouTube. Я понятия не имею, в какой они последовательности =| "Тогда держи нас в курсе (нет) того, как оно было то на самом деле =)" Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Левая рука ему за даром не вперлась. Так 2 левые лучше, чем 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ! Предупреждение: Смысл уже которого твоего сообщения подряд не доходит до меня. Думаю, что дальше пойдут преды за русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ! Предупреждение: Смысл уже которого твоего сообщения подряд не доходит до меня. Думаю, что дальше пойдут преды за русский язык. Смысл в том, что обсуждать сериал по ютубу - это очень здорово, но не катит. Вроде доступно и удобоваримо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) а кто-нибудь объяснит мне ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 0.о календарь проверил - на дворе не апрель Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Гугль выдал: творение фанатов джаст фо лулз. Но идея хороша. Сам трейлер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а кто-нибудь объяснит мне ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 0.о календарь проверил - на дворе не апрель Вроде как фанатская поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кабельный канал HBO нашёл новый способ бороться с утечками «Игры престолов». Создатели шоу рассказали, что они планируют снять несколько разных концовок, чтобы даже актёры не знали, какая из них настоящая. Об этом сообщает издание The Morning Call. "Я знаю, что в заключительных сериях «Игры престолов» будет отснято несколько версий концовки, чтобы никто на самом деле не знал, чем закончится шоу. Вы неизбежно будете прибегать к такому приёму, если снимаете такой долгий сериал." Кейси Блойс, программный директор HBO Похоже, что создатели шоу научились на собственных ошибках. Сценарий седьмого сезона оказался в Сети задолго до того, как начали выходить новые серии. А недавние хакерские атаки показали, как уязвимы сервера компании перед злоумышленниками. Как бы то ни было, у заключительного сезона шоу пока ещё нет даже даты выхода. Съёмки продлятся до августа 2018 года, так что не исключено, что финал шоу выйдет лишь в 2019. Оригинал - https://www.mirf.ru/news/hbo-snimet-neskolk...zbezhat-utechek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Бесполезно, потому что итоговый материал опять солют в сеть(может быть Ким хочет серию до премьеры посмотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Чего он там рассказывает? А то смотреть циника не могу категорически - начинает тошнить от манеры речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Чего он там рассказывает? А то смотреть циника не могу категорически - начинает тошнить от манеры речи. Манера речи существенно улучшилась надо сказать. Там и про телепорты, и тормознутых мертвяков. И про торжество феминизма и про супер-замки, которые моментально берутся. Много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Да манера речи стала существенно лучше - уже не тянет выключить ролик через две минуты. Но содержание как по мне мягко говоря не очень. Местами вообще возникает вопрос смотрел ли Циник сам сезон. Создается ощущение, что главная цель ролика взять все сцены - признанные многими удачными - и обосрать. Когда он стал на серьезных щах говорить, что дракон не может выдохнуть такое количество пламени как в сражении с Ланистерами - тупо выключил ролик. У Циника наверно ученая степень по биологии драконов. Изменено 27 октября, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 И про торжество феминизма И почему я не удивлён ? Цинику уже пора называть себя не красным а коричневым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 от манеры речи. В первых обзорах было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти