DarthM Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 И почему я не удивлён ? Цинику уже пора называть себя не красным а коричневым. И почему я не удивлен постом Эмтоса? А что, скажешь нет? Когда взрослых мужиков малолетняя девочка строит, это скажешь нормально? Или парада сильных и независимых женщин там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Мне особенно понравилось про телепорты, и ходоков ходящих кругами. :D На 39:25 ржал как веселый человек =) Но содержание как по мне мягко говоря не очень. Местами вообще возникает вопрос смотрел ли Циник сам сезон. Смотрел и даже все книги прочел. Судит сериал по книгам. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 И почему я не удивлен постом Эмтоса? А что, скажешь нет? Когда взрослых мужиков малолетняя девочка строит, это скажешь нормально? Или парада сильных и независимых женщин там нет? Учитывая всё остальное, на логику можно было забить уже давно. Сильные и независимые там уже давно и они не худшее зло. Насчёт феменисток то Циник поливает их в кажом ролике. Один он даже специально про них сделал и как они мешают ему поливать США не вставля рекламу в ролики. Ну и разная бредятина когда он 10 минут обвинял авторов "28 панфиловцев" что они не устроили зрителю кратнкие перепоказ истории ВМВ. А тех кто с ним не согласен оправляет в бан. Так что да, Циник скатился на самое коричневое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Учитывая всё остальное, на логику можно было забить уже давно. Сильные и независимые там уже давно и они не худшее зло. Ты Игру престолов то хоть читал? Речь идет об отсебятине сценаристов. Еще раз, сценаристов. И он неспроста обзоры по месяцу делает. В это время он явно знакомится с западными обсуждениями. Или ты будешь отрицать, что Тирион чем дальше сезоны, тем больше сливается? (как пример) Насчёт феменисток то Циник поливает их в кажом ролике. Один он даже специально про них сделал и как они мешают ему поливать США не вставля рекламу в ролики. Вот иди и сам пересмотри внимательно, что произошло с рекламой и о чем он в том ролике говорит. У меня аккаунт с партнеркой на ютубе есть. И то, о чем говорит Циник я своими глазами мог наблюдать весной. Там реально было очень и очень все печально. Ну и разная бредятина когда он 10 минут обвинял авторов "28 панфиловцев" что они не устроили зрителю кратнкие перепоказ истории ВМВ. А тех кто с ним не согласен оправляет в бан. Так что да, Циник скатился на самое коричневое дно. А ты читаешь комменты на ютубе? =) Изменено 27 октября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ты Игру престолов то хоть читал? Речь идет об отсебятине сценаристов. Еще раз, сценаристов. И он неспроста обзоры по месяцу делает. В это время он явно знакомится с западными обсуждениями. Или ты будешь отрицать, что Тирион чем дальше сезоны, тем больше сливается? (как пример) Я делаю чёткое разделение между сериалом и книгами. Сериал уже давно обогнал книги так что нельзя уже напрямую их сравнивать. Целиком я смотрел только первые серии а дальше только ключевые моменты и общее содержание. Королева перепихивающееся с братом, тупой как бревно Старк, тупые сражения при Винтерфеле и тд. Сильные и независимые далеко не единная проблема. И в романах тоже всё не айс с логикой. Вот иди и сам пересмотри внимательно, что произошло с рекламой и о чем он в том ролике говорит. У меня аккаунт с партнеркой на ютубе есть. И то, о чем говорит Циник я своими глазами мог наблюдать весной. Там реально было очень и очень все печально. Циник у нас ярый про-советский. Как такой человек может вообще пользоваться такой мерзкой буржуйской вещью как реклама ? :rolleyes: А ты читаешь комменты на ютубе? =) Читал. Я ему в ВК напомнил про советско-польский договор о ненападении когда он в не первый раз разглагольствовал про то как хорошо что Польшу поделили. Забанил. И на Ютюбе тоже потёр тех кто ему указывал на очевидные вещи вроде того что авторам не надо вставлять в картину предсторию войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Я делаю чёткое разделение между сериалом и книгами. Сериал уже давно обогнал книги так что нельзя уже напрямую их сравнивать. Целиком я смотрел только первые серии а дальше только ключевые моменты и общее содержание. Королева перепихивающееся с братом, тупой как бревно Старк, тупые сражения при Винтерфеле и тд. Сильные и независимые далеко не единная проблема. И в романах тоже всё не айс с логикой. У Циника про романы было много. Но романы кончились. А феерия пошла расти. Циник у нас ярый про-советский. Как такой человек может вообще пользоваться такой мерзкой буржуйской вещью как реклама ? :rolleyes: А мы при капитализме живем. Труды вообще то хорошо бы, чтобы отбивались. Хотя бы частично. Читал. Я ему в ВК напомнил про советско-польский договор о ненападении когда он в не первый раз разглагольствовал про то как хорошо что Польшу поделили. Забанил. И на Ютюбе тоже потёр тех кто ему указывал на очевидные вещи вроде того что авторам не надо вставлять в картину предсторию войны. Ну про твои исторические взгляды мы уже насмотрелись. Эта тема про Игру Престолов если что а не про поляков. Изменено 27 октября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 У Циника про романы было много. Но романы кончились. А феерия пошла расти. Так практически с каждым сериалом происходит. Старый толстяк не спешит выпускать продолжение и похоже ему норм. Да и фэндом тоже оказывает влияние. А мы при капитализме живем. Труды вообще то хорошо бы, чтобы отбивались. Хотя бы частично. Ну тогда и надо принимать его как он есть. С феминизмом и всем прочим. Нельзя жить по понятиям как в СССР и иметь при этом доллары. Ну про твои исторические взгляды мы уже насмотрелись. Эта тема про Игру Престолов если что а не про поляков. Я знаю. Речь про то что у Циника как и положено. подгорает от мнения отличающегося от его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну тогда и надо принимать его как он есть. С феминизмом и всем прочим. Нельзя жить по понятиям как в СССР и иметь при этом доллары. Елки зеленые, да при чем тут СССР? Ты реально не понимаешь о чем идет речь? Я знаю. Речь про то что у Циника как и положено. подгорает от мнения отличающегося от его. Я вот не знаю, что ты там ему написал. Если тот же уровень, за которой тебя в историческом пинали. То ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Елки зеленые, да при чем тут СССР? Ты реально не понимаешь о чем идет речь? Понимаю. Циник сидит в американском ютюбе которые в интернете созданный тоже ими. Так что пусть возникает меньше. Я вот не знаю, что ты там ему написал. Если тот же уровень, за которой тебя в историческом пинали. То ничего удивительного. Учитывая уровень "пинавших" то действительно ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Понимаю. Циник сидит в американском ютюбе которые в интернете созданный тоже ими. Так что пусть возникает меньше. Ага ага. Вот эти ребята несогласны насчет американского интернета: https://home.cern/topics/birth-web https://home.cern/about/updates/2014/03/wor...rn-25-years-ago И да. У просвященного европейца явно бомбит, что его клятый коммуняка забанил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ага ага. Вот эти ребята несогласны насчет американского интернета: https://home.cern/topics/birth-web https://home.cern/about/updates/2014/03/wor...rn-25-years-ago Могут быть не согласны. Факт остаётся что распространился интернет из США. И да. У просвященного европейца явно бомбит, что его клятый коммуняка забанил Он только подтвердил что я о нём думал. Но было бы конечно хорошо если бы он оказался в Чебурашке и делал рецензии на Физрука. Без всякого там феминизма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Мне кажется, что дискуссия отходит от генеральной линии. Прошу вернуться на рельсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Смотрел и даже все книги прочел. Это и вызывает сомнения, поскольку он лажает эпизоды, которые в сериале как бы и объяснены (не всегда нормально, но тем не менее) Судит сериал по книгам. Уже кучу раз даже в данной теме объяснялось, почему это глупо делать. Ну и еще раз повторюсь. ИМХО самая большая проблема Циника, в том, что он подает свои мысли в безапеляционной форме и поливает разной субстанцией тех, кто думает иначе. Хотя в самом ролике хватает несуразностей и глупостей. Изменено 28 октября, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Почему это глупо. Весело же, сравнивать книгу и экранизацию. А потом разносить в пух и прах авторов, если у них проблемы с логикой. И для циника нет авторитетов, должна быть железная логика, а не "объяснено более или менее" и "додумайте сами" И вроде все по делу сказал. И про политику Серсеи, 1ооо кораблей Эурона, внезапное исцеление Мармонта Сэмом по книжке, турбореактивные герои, которые гоняют по карте туда сюда на конях, драко[ну уж нет], вплавь, пешком. Тупые сливы героев, необъянимый арморплот Сноу, который и в воде не тонет и ходоками не берется. Мерисьюшность Арьи, которая стала супер нарезатором (дуэль с Бриеной и безликая 80 уровня.) и т.д и т.п. Я не говорю что сериал плохой, его смотреть интересно... иногда. Но циника тоже интересно смотреть, когда он открывает глаза на глупости которые раньше не замечал (Их никак и не заметить, если смотреть сериал по одной серии в неделю) Интересные ощущения. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Циник доставляет своим подходом. И смотреть бывает интересно. особенно рекомендую его ролик про Ограничение монетизации на ютубе - многое можно понять о современном интернете и о том что с ним будет в ближайшее время (когда четкие дядьки окончательно поймут что это такое и закрутят гайки уже как положено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Товарищи-знатоки творчества Мартина, подскажите: Вот есть драконы Таргариенов. Они летают, дышат огнём, на них можно ездить верхом. Какой у них фольклорный прототип? Ответ типа прототип драконов Таргариенов это драконы из легенд не подходит, в том-то и загвоздка, вопрос с подвохом как будто. Нужно на экзамен! :o Изменено 11 января, 2018 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Какой у них фольклорный прототип? У мартиновских драконов, в отличие от классических геральдических, только одна пара конечностей (ноги). Так что прототипом вполне может быть виверн, у него такое же строение тела. Другое дело, что огонь виверны не выдыхают. Так что здесь может быть отсылка к виверну плюс стремление Мартина какбе к реализму, потому он и сделал своим драконам более логичные крылья, нежели растущие откуда-нибудь из лопаток. Изменено 11 января, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У мартиновских драконов, в отличие от классических геральдических, только одна пара конечностей (ноги), а передние лапы соединены с крыльями аки у летучей мыши. Так что прототипом вполне может быть виверн, у него такое же строение тела. Про виверн я тоже сразу подумал, но ключевым моментом вопроса являются перечисленные особенности драконов Таргариенов, что они летают, дышат огнём и на них можно кататься и так далее. Вопрос с каким-то подвохом что ли... В голову вообще ничего не приходит! Никогда не думал, что у драконов может быть какой-то мудрёный прототип в фольклоре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Никогда не думал, что у драконов может быть какой-то мудрёный прототип в фольклоре :D Вопрос, кмк, странноват (где, кстати, такие задают?) - драконы сами по себе порождение фольклора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вопрос, кмк, странноват (где, кстати, такие задают?) - драконы сами по себе порождение фольклора :) И я о том же! Да история, преподаватель просто поклонник Мартина, судя по всему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 имхо тут скорее не прототип драконов вообще, а именно мартиновских драконов. Мол. какой прототип может быть у огромной ездовой ящерицы, в фольлере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Подозреваю, что имеется в виду валлийский дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Учитывая что весь Вестерос - это одна большая Братания, копать действительно имеет смысл где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Как же мы целый год без Игры Престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 https://lenta.ru/news/2018/04/26/martinteacher/ Американский писатель Джордж Мартин объявил, что его новая книга по вселенной саги «Песнь льда и пламени» выйдет уже в 2018 году. Он подчеркнул в своем блоге, что издание станет не продолжением цикла, а книгой по истории фэнтезийного мира. 640-страничное произведение получило название «Пламя и кровь». Она посвящена истории династии Таргариенов из вселенной «Песни льда и пламени». «Давайте назовем это "вымышленной исторической книгой"», — предложил автор. Релиз продолжения цикла Мартина, шестой книги «Ветер зимы», откладывается с 2015 года. Писатель заявил фанатам, что в 2018 году произведение точно не выйдет. «Нет, зима не близко... по крайней мере, не в 2018 году. Вам придется подождать "Ветра зимы"», — написал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти