Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

И почему я не удивлён ?

Цинику уже пора называть себя не красным а коричневым.

И почему я не удивлен постом Эмтоса?

А что, скажешь нет?

Когда взрослых мужиков малолетняя девочка строит, это скажешь нормально?

Или парада сильных и независимых женщин там нет?

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне особенно понравилось про телепорты, и ходоков ходящих кругами. :D

На 39:25 ржал как веселый человек =)

Но содержание как по мне мягко говоря не очень. Местами вообще возникает вопрос смотрел ли Циник сам сезон.

Смотрел и даже все книги прочел. Судит сериал по книгам.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

И почему я не удивлен постом Эмтоса?

А что, скажешь нет?

Когда взрослых мужиков малолетняя девочка строит, это скажешь нормально?

Или парада сильных и независимых женщин там нет?

Учитывая всё остальное, на логику можно было забить уже давно. Сильные и независимые там уже давно и они не худшее зло.

Насчёт феменисток то Циник поливает их в кажом ролике. Один он даже специально про них сделал и как они мешают ему поливать США не вставля рекламу в ролики.

Ну и разная бредятина когда он 10 минут обвинял авторов "28 панфиловцев" что они не устроили зрителю кратнкие перепоказ истории ВМВ. А тех кто с ним не согласен оправляет в бан.

Так что да, Циник скатился на самое коричневое дно.

Учитывая всё остальное, на логику можно было забить уже давно. Сильные и независимые там уже давно и они не худшее зло.

Ты Игру престолов то хоть читал?

Речь идет об отсебятине сценаристов. Еще раз, сценаристов. И он неспроста обзоры по месяцу делает. В это время он явно знакомится с западными обсуждениями.

Или ты будешь отрицать, что Тирион чем дальше сезоны, тем больше сливается? (как пример)

Насчёт феменисток то Циник поливает их в кажом ролике. Один он даже специально про них сделал и как они мешают ему поливать США не вставля рекламу в ролики.

Вот иди и сам пересмотри внимательно, что произошло с рекламой и о чем он в том ролике говорит. У меня аккаунт с партнеркой на ютубе есть. И то, о чем говорит Циник я своими глазами мог наблюдать весной. Там реально было очень и очень все печально.

Ну и разная бредятина когда он 10 минут обвинял авторов "28 панфиловцев" что они не устроили зрителю кратнкие перепоказ истории ВМВ. А тех кто с ним не согласен оправляет в бан.

Так что да, Циник скатился на самое коричневое дно.

А ты читаешь комменты на ютубе? =)

Изменено пользователем DarthM

Ты Игру престолов то хоть читал?

Речь идет об отсебятине сценаристов. Еще раз, сценаристов. И он неспроста обзоры по месяцу делает. В это время он явно знакомится с западными обсуждениями.

Или ты будешь отрицать, что Тирион чем дальше сезоны, тем больше сливается? (как пример)

Я делаю чёткое разделение между сериалом и книгами. Сериал уже давно обогнал книги так что нельзя уже напрямую их сравнивать. Целиком я смотрел только первые серии а дальше только ключевые моменты и общее содержание. Королева перепихивающееся с братом, тупой как бревно Старк, тупые сражения при Винтерфеле и тд. Сильные и независимые далеко не единная проблема. И в романах тоже всё не айс с логикой.

Вот иди и сам пересмотри внимательно, что произошло с рекламой и о чем он в том ролике говорит. У меня аккаунт с партнеркой на ютубе есть. И то, о чем говорит Циник я своими глазами мог наблюдать весной. Там реально было очень и очень все печально.

Циник у нас ярый про-советский. Как такой человек может вообще пользоваться такой мерзкой буржуйской вещью как реклама ? :rolleyes:

А ты читаешь комменты на ютубе? =)

Читал. Я ему в ВК напомнил про советско-польский договор о ненападении когда он в не первый раз разглагольствовал про то как хорошо что Польшу поделили. Забанил. И на Ютюбе тоже потёр тех кто ему указывал на очевидные вещи вроде того что авторам не надо вставлять в картину предсторию войны.

Я делаю чёткое разделение между сериалом и книгами. Сериал уже давно обогнал книги так что нельзя уже напрямую их сравнивать. Целиком я смотрел только первые серии а дальше только ключевые моменты и общее содержание. Королева перепихивающееся с братом, тупой как бревно Старк, тупые сражения при Винтерфеле и тд. Сильные и независимые далеко не единная проблема. И в романах тоже всё не айс с логикой.

У Циника про романы было много. Но романы кончились. А феерия пошла расти.

Циник у нас ярый про-советский. Как такой человек может вообще пользоваться такой мерзкой буржуйской вещью как реклама ? :rolleyes:

А мы при капитализме живем.

Труды вообще то хорошо бы, чтобы отбивались. Хотя бы частично.

Читал. Я ему в ВК напомнил про советско-польский договор о ненападении когда он в не первый раз разглагольствовал про то как хорошо что Польшу поделили. Забанил. И на Ютюбе тоже потёр тех кто ему указывал на очевидные вещи вроде того что авторам не надо вставлять в картину предсторию войны.

Ну про твои исторические взгляды мы уже насмотрелись. Эта тема про Игру Престолов если что а не про поляков.

Изменено пользователем DarthM

У Циника про романы было много. Но романы кончились. А феерия пошла расти.

Так практически с каждым сериалом происходит. Старый толстяк не спешит выпускать продолжение и похоже ему норм. Да и фэндом тоже оказывает влияние.

А мы при капитализме живем.

Труды вообще то хорошо бы, чтобы отбивались. Хотя бы частично.

Ну тогда и надо принимать его как он есть. С феминизмом и всем прочим. Нельзя жить по понятиям как в СССР и иметь при этом доллары.

Ну про твои исторические взгляды мы уже насмотрелись. Эта тема про Игру Престолов если что а не про поляков.

Я знаю. Речь про то что у Циника как и положено. подгорает от мнения отличающегося от его.

Ну тогда и надо принимать его как он есть. С феминизмом и всем прочим. Нельзя жить по понятиям как в СССР и иметь при этом доллары.

Елки зеленые, да при чем тут СССР?

Ты реально не понимаешь о чем идет речь?

Я знаю. Речь про то что у Циника как и положено. подгорает от мнения отличающегося от его.

Я вот не знаю, что ты там ему написал. Если тот же уровень, за которой тебя в историческом пинали. То ничего удивительного.

Елки зеленые, да при чем тут СССР?

Ты реально не понимаешь о чем идет речь?

Понимаю. Циник сидит в американском ютюбе которые в интернете созданный тоже ими. Так что пусть возникает меньше.

Я вот не знаю, что ты там ему написал. Если тот же уровень, за которой тебя в историческом пинали. То ничего удивительного.

Учитывая уровень "пинавших" то действительно ничего удивительного.

Понимаю. Циник сидит в американском ютюбе которые в интернете созданный тоже ими. Так что пусть возникает меньше.

Ага ага. Вот эти ребята несогласны насчет американского интернета:

https://home.cern/topics/birth-web

https://home.cern/about/updates/2014/03/wor...rn-25-years-ago

И да. У просвященного европейца явно бомбит, что его клятый коммуняка забанил =)

Ага ага. Вот эти ребята несогласны насчет американского интернета:

https://home.cern/topics/birth-web

https://home.cern/about/updates/2014/03/wor...rn-25-years-ago

Могут быть не согласны. Факт остаётся что распространился интернет из США.

И да. У просвященного европейца явно бомбит, что его клятый коммуняка забанил laugh.gif

Он только подтвердил что я о нём думал. Но было бы конечно хорошо если бы он оказался в Чебурашке и делал рецензии на Физрука. Без всякого там феминизма. :)

• Управляющий

Мне кажется, что дискуссия отходит от генеральной линии.

Прошу вернуться на рельсы!

Смотрел и даже все книги прочел.

Это и вызывает сомнения, поскольку он лажает эпизоды, которые в сериале как бы и объяснены (не всегда нормально, но тем не менее)

Судит сериал по книгам.

Уже кучу раз даже в данной теме объяснялось, почему это глупо делать.

Ну и еще раз повторюсь. ИМХО самая большая проблема Циника, в том, что он подает свои мысли в безапеляционной форме и поливает разной субстанцией тех, кто думает иначе. Хотя в самом ролике хватает несуразностей и глупостей.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Почему это глупо. Весело же, сравнивать книгу и экранизацию. А потом разносить в пух и прах авторов, если у них проблемы с логикой.

И для циника нет авторитетов, должна быть железная логика, а не "объяснено более или менее" и "додумайте сами"

И вроде все по делу сказал. И про политику Серсеи, 1ооо кораблей Эурона, внезапное исцеление Мармонта Сэмом по книжке, турбореактивные герои, которые гоняют по карте туда сюда на конях, драко[ну уж нет], вплавь, пешком. Тупые сливы героев, необъянимый арморплот Сноу, который и в воде не тонет и ходоками не берется. Мерисьюшность Арьи, которая стала супер нарезатором (дуэль с Бриеной и безликая 80 уровня.) и т.д и т.п. Я не говорю что сериал плохой, его смотреть интересно... иногда.

Но циника тоже интересно смотреть, когда он открывает глаза на глупости которые раньше не замечал (Их никак и не заметить, если смотреть сериал по одной серии в неделю)

Интересные ощущения.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Циник доставляет своим подходом. И смотреть бывает интересно. особенно рекомендую его ролик про Ограничение монетизации на ютубе - многое можно понять о современном интернете и о том что с ним будет в ближайшее время (когда четкие дядьки окончательно поймут что это такое и закрутят гайки уже как положено).

• 2 месяца спустя...

Товарищи-знатоки творчества Мартина, подскажите:

Вот есть драконы Таргариенов. Они летают, дышат огнём, на них можно ездить верхом. Какой у них фольклорный прототип?

Ответ типа прототип драконов Таргариенов это драконы из легенд не подходит, в том-то и загвоздка, вопрос с подвохом как будто.

Нужно на экзамен! :o

Изменено пользователем Листопадов

Какой у них фольклорный прототип?

У мартиновских драконов, в отличие от классических геральдических, только одна пара конечностей (ноги). Так что прототипом вполне может быть виверн, у него такое же строение тела. Другое дело, что огонь виверны не выдыхают. Так что здесь может быть отсылка к виверну плюс стремление Мартина какбе к реализму, потому он и сделал своим драконам более логичные крылья, нежели растущие откуда-нибудь из лопаток.

Изменено пользователем Lopendrik

У мартиновских драконов, в отличие от классических геральдических, только одна пара конечностей (ноги), а передние лапы соединены с крыльями аки у летучей мыши. Так что прототипом вполне может быть виверн, у него такое же строение тела.

Про виверн я тоже сразу подумал, но ключевым моментом вопроса являются перечисленные особенности драконов Таргариенов, что они летают, дышат огнём и на них можно кататься и так далее. Вопрос с каким-то подвохом что ли... В голову вообще ничего не приходит!

Никогда не думал, что у драконов может быть какой-то мудрёный прототип в фольклоре :D

Никогда не думал, что у драконов может быть какой-то мудрёный прототип в фольклоре :D

Вопрос, кмк, странноват (где, кстати, такие задают?) - драконы сами по себе порождение фольклора :)

Вопрос, кмк, странноват (где, кстати, такие задают?) - драконы сами по себе порождение фольклора :)

И я о том же! Да история, преподаватель просто поклонник Мартина, судя по всему :)

имхо тут скорее не прототип драконов вообще, а именно мартиновских драконов. Мол. какой прототип может быть у огромной ездовой ящерицы, в фольлере?

Учитывая что весь Вестерос - это одна большая Братания, копать действительно имеет смысл где-то там.

• 3 месяца спустя...

https://lenta.ru/news/2018/04/26/martinteacher/

Американский писатель Джордж Мартин объявил, что его новая книга по вселенной саги «Песнь льда и пламени» выйдет уже в 2018 году. Он подчеркнул в своем блоге, что издание станет не продолжением цикла, а книгой по истории фэнтезийного мира.

640-страничное произведение получило название «Пламя и кровь». Она посвящена истории династии Таргариенов из вселенной «Песни льда и пламени». «Давайте назовем это "вымышленной исторической книгой"», — предложил автор.

Релиз продолжения цикла Мартина, шестой книги «Ветер зимы», откладывается с 2015 года. Писатель заявил фанатам, что в 2018 году произведение точно не выйдет. «Нет, зима не близко... по крайней мере, не в 2018 году. Вам придется подождать "Ветра зимы"», — написал он.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...