Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

На Рамси я большие надежды возлагаю. Иван Реон талантливый и не может зафэйлить такую крутую роль.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Рамси я большие надежды возлагаю. Иван Реон талантливый и не может зафэйлить такую крутую роль.

Это да. Плюс не смотря на вырезание из второго сезона, в третьем ему фактически дали шанс повторить все перепетии их оригинального знакомства и раскрыть историю Вонючки :rolleyes:.

Именно. Мне этот ход очень понравился.

Да-да, я тоже в восторге как завязали историю Теона и Рамси.

ммм, интересное будет прочтение роли болтонского бастарда в исполнении Ивана

А сколько книг Игры Претолов есть на русском языке?

Переводчик один или много? В чьем переводе лучше читать?

А сколько книг Игры Претолов есть на русском языке?

Переводчик один или много? В чьем переводе лучше читать?

http://7kingdoms.ru/2009/all-russian-editions-review/

Ынжой.

Вкратце - переведены все книги. И по сети гуляют переводы промо глав из "Ветров Зимы"

Изменено пользователем MoonPhoenix

Первые серии третьего сезона сериала меня что-то совсем не впечатлили. Новые персонажи как-то не так играют чтоль, не знаю:( Плюс после того, как прочитаешь четыре книги как-то странно ... (ммм, так и не разобрался как поставить значок "спойлер") :)

P.S. Как жаль было ...! А вот ... это жесть! (то же самое) :)

Изменено пользователем Darj1240

Правильный пост обсуждения ПЛиО:

Первые серии третьего сезона сериала меня что-то совсем не впечатлили. Новые персонажи как-то не так играют чтоль, не знаю:( Плюс после того, как прочитаешь четыре книги как-то странно видеть живым [СПОЙЛЕР]и [СПОЙЛЕР]:)

P.S. Как жаль было [СПОЙЛЕР]! Красный/-ая/-ое [СПОЙЛЕР] это жесть!

Кстати, когда уже третья серия?

Так уже :). Веселая серия выдалась, пусть без особого экшена, но зато сюжет прямо по всем направлениям продвинули. Ну и финал + песенка шикарны :D.

Песня шикарна, а финал отдыхает по сравнению с сценой славы [СПОЙЛЕР]. Вот уж кто мачо. =)

Это да :D, хотя меня не покидает ощущение что это просто Мизинец решил найти новый источник информации.

Серия норм, но с момента, когда Теона пытались лишить анальной девственности, я немного угорел.

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

А, ну и секс-машина Подрик, конечно.

Правильный пост обсуждения ПЛиО:

А вы разве книги не читали? Я большой поклонник мира Вестероса, поэтому видимо неправильно решил что тут тоже все давно всё прочитали и всё знают. На фанатских сайтах по произведениям Мартина обсуждение сюжета первых четырех книг (даже по идее пятой) не считается спойлером, потому что они вышли довольно давно. Конечно, здесь общество другое, но я ведь только про книгу говорил.

А про сюжет сериала я ни-ни, не сказал ни слова. Учитывая первое и последующие сообщения в этом посту, топик посвящен сериалу A Game o Thrones. Насколько мне известно, создатели сериала с легкой руки автора решили изменить сюжетную линию, так что те, кто в книге умирает, могут не умереть в сериале, и наоборот. Учитывая расхождения между первым, вторым сезонами сериала и книгами это неудивительно. Многих персонажей нет, многие ключевые события показаны не так. Так что я понятия не имею, как там дальше будет.

"Странно видеть живого Джоффри и Короля Севера", ну и то? Я же не сказал что они умрут, не сказал когда и как. Может их просто старость доведет, или они станут живыми-неживыми белыми ходоками или просто разумными ходячими мертвецами, откуда мне знать, как в сериале будет? "Как жаль было Робба." - тоже самое. Мне жаль что у него папаню замочили и семью всю по миру разнесло. "Красная свадьба это жесть!" - может нажрались там люди как свиньи устроили оргию и заблевали весь замок, в этом и жесть.

Давайте будем объективными: где тут спойлер?

P.S. Rai, требую извинений, меня глубоко задело и оскорбило твое необдуманное высказывание и необоснованное обвинение.

Это да :D, хотя меня не покидает ощущение что это просто Мизинец решил найти новый источник информации.

А ему это уже не нужно - со дня на день он едет убивать свататься к леди Аррен и осуществлять свой хитрый план.

Изменено пользователем Inja

А вы разве книги не читали? ... На фанатских сайтах по произведениям Мартина обсуждение сюжета первых четырех книг (даже по идее пятой) не считается спойлером

Если ты не обратил внимание, это - не фанатский форум Мартина :)

Если ты не обратил внимание, это - не фанатский форум Мартина :)

Бернхард, при всем моем уважении: четвертое предложение первого абзаца моего сообщения :)

Бернхард, при всем моем уважении: четвертое предложение первого абзаца моего сообщения :)

Не прокатывает, мажься еще.

Не прокатывает, мажься еще.

Мазаться, смазываться и заниматься другими странными вещами можете сами. А я обосновываю.

А я обосновываю.

Что обосновываешь? Я книгу не читал и не собираюсь - мне не нравится, как Мартин пишет. Сериал смотрю.

Насколько мне известно, создатели сериала с легкой руки автора решили изменить сюжетную линию, так что те, кто в книге умирает, могут не умереть в сериале, и наоборот.

Не до такой степени. Основные изменения идут по линии Дени и то касаются второстепенных персонажей, в остальном все умирают/калечатся по плану. Ты же фактически одной фразой отмерял срок жизни двух главных героев да еще и заспойлерил финал сезона. И для справки, на практически всех фанатских сайтах в обсуждении сериала спойлерами считается весь сюжет дальше последней вышедшей серии, так как далеко не все там вообще читали книги, и этот форум не исключение.

Не до такой степени. Основные изменения идут по линии Дени и то касаются второстепенных персонажей

А Тирион и его шлюха-любовница? При таком развитии их отношений как в сериале сделать все "как в книге" уже не получиться. И есть у меня сильные подозрения что в кино

"внезапно"
её убьет Тайвин Ланистер ибо с Тирионом она уже оказывается не за деньги а за любоффь
Изменено пользователем Adun

А Тирион и его шлюха-любовница?

"Спойлер!"
В любом случае умрет, кто бы там ее в итоге не придушил. Хотя сам боюсь этого варианта с Тайвином, дополнительная мотивация для Тириона не стоит вычеркивания такого момента из истории. Для Дени же все-таки сделали каноничное прощание с подушкой, Тирион тоже заслужил свою цепь, да и сцена сильная...

Надеюсь на цепь. Считаю, что актёр, играющий Т. Ланнистера, оправдает ожидаемую сцену в духе Шекспира, но без лишней болтовни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...