Raspfile Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Вот такие тапки делают орки для человеков (т.е. китайцы для русских) :lol: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/18035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Вархаммер приходит в нашу жизнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Вархаммер приходит в нашу жизнь А жаль :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Вархаммер приходит в нашу жизнь А жаль *звучат имперские марши, люди падают на колени, хвала Императору!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 WWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эээ, то есть СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*произносит со скрещенными пальцами*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Блин, терь Учугун не заснет, пока не купит, как увидит.. Быстрее трите тему!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 *Дыхнул, потёр платочком, в который минуту назад сморкался* так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну дай б-г Учугуну купить, ящитаю. Поддержим морально, ну а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Зато - какие люди в теме. Где они сейчас? Где Стич, например, чем сейчас занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Зато - какие люди в теме. Где они сейчас? Где Стич, например, чем сейчас занимается? Вот. И я же о том и к тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В те времена вышел ДОВ. А ДОВеров до сих пор школонубами называют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) В те времена вышел ДОВ. А ДОВеров до сих пор школонубами называют :P А это не так? Это просто вопрос, если что. Я с тусой доверов не знаком. Но вообще их всегда считали лохами и никчемухами. Что-то изменилось? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ну, первый DOW сильно популяризировал вселенную WH40k. Это неплохо. Я сам, поиграв в DOW, полез в интернет искать первоисточник. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну, первый DOW сильно популяризировал вселенную WH40k. Это неплохо. Я сам, поиграв в DOW, полез в интернет искать первоисточник. Да и вопросов нет, так и было, реально. И есть до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) А это не так? Это просто вопрос, если что. Я с тусой доверов не знаком. Но вообще их всегда считали лохами и никчемухами. Что-то изменилось? Вот это и есть проблема - обязательного кого-то надо считать лохами и ставить ниже себя. При этом якобы они припёрлись вместо старой доброй настолки. А то, что многие как раз в ДОВ прониклись миром и пришли в настолку? Я вот в 90х - начале 2000х думал, что Warhammer это далёкая чисто иностранная сверхдорогая тема где за миньки даже "аукционы" устраивают Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот это и есть проблема - обязательного кого-то надо считать лохами и ставить ниже себя. При этом якобы они припёрлись вместо старой доброй настолки. А то, что многие как раз в ДОВ прониклись миром и пришли в настолку? Я вот в 90х - начале 2000х думал, что Warhammer это далёкая чисто иностранная сверхдорогая тема где за миньки даже "аукционы" устраивают В чём проблема - не понял с твоего пста. Т.е. если есть проблема, она немного в другом. Я в 90х узнал, что есть такие вот миниатюры, в 200 пришёл на вднх, потом пересёкся с григоричем на мясницкой, когда они только думали открывать магаз. Всё логично. На форум пришёл в 2007, читая с 2005. Опять логично. Где-то в промежутке "моих пришёл" есть появление дов и вполне обоснованной позиции настольщиков по отношению к персонажам, которые из этой среды пытались довести до ума настольщиков какую-то глупость в рамках понимания сообществом вселенной, что вызывало закономерный гомерический смех и крики ату их, травите их гоните их. Не? Это опуская, как я тут свой жизненный путь расписываю красочно - исключительно про доверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Это кому-то повезло жить в Нерезиновой. У нас до ДоВа у среднестатистического человека шансов познакомиться с вахой почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В чём проблема - не понял с твоего пста. Т.е. если есть проблема, она немного в другом. Размежевание какое-то получается. Вроде они вархаммер, а вроде и не вархаммер, а гумно. А как же сияние переливание всеми цветами - игроки, косплееры, писатели и чтецы, художники и любители картиночек, написатели программ для ростеров, картографы,скульпторы, ДОВеры как важнейшая ветвь в сфере компьютерных игр, которая подтолкнула и настолку. А насчёт вселенной бэка - это вина ГВ. По сути ДОВеры по-своему правы, так же как правы любители книжек когда впаривают вам, что один космодесантник может города штурмовать как правы страообрядцы старого бека и даже правы спортсмены, которые не знают чем играют. Заставлять всех насильно библию заучивать и башкой биться? Не для этого игра создавалась, а чтобы получать фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Это кому-то повезло жить в Нерезиновой. У нас до ДоВа у среднестатистического человека шансов познакомиться с вахой почти не было. Жить в Нерезиновой это не в шоколаде кататься с кулубникой за обе щеки, если что. А уж именно москвичам, я вас умоляю. Москвичи с 9 до 9 пашут. Их уже процентов 20 осталось вот от всего этого припёршегося сюда в последние годы. Со своими свечными правилами и законами, бабами, племянниками, говорком и прочим. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну так, надо же себя илитой считать и избранным, особенно если хвастаться больше нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Это кому-то повезло жить в Нерезиновой. У нас до ДоВа у среднестатистического человека шансов познакомиться с вахой почти не было. Главное везение. Именно с настольными игроками - повезло познакомиться... Там такая интересная череда случайностей..... А про компьютер - вполне можно было. Красивейший Хаос Гейт (я все хотел на его движке уфошку...)... Гексогональные стратегии - заумные слишком для меня оказались. Тень рогатой крысы - ну не любил я в то время фентези. Да и щас не особо. А еще на спектруме было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Игра децтва, сколько времени в это убито! Кстати она и на писи есть, через досбокс отлично запускается и играется. А вообще у меня миньки вахи были, хз откуда, но списмаринов я знал лет с 10 Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А вообще у меня миньки вахи были, хз откуда, но списмаринов я знал лет с 10 Такие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Такой один был с плазмой, емнип, но были и нормальные, митольные, правда быстро просрались в песочнице, мы тогда солдатиков друг у друга пёрли со страшной силой, до сих пор стыдно вспоминать. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Прямо технолог. Это при том, что ранние технологовские миньки куда симпатичнее были убогих ГВшных. Душевные были. ГВ такие только нынче и делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти