Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда делись пропавшие Легионы?

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Первого вообщето 20, 2 исчезли, 9 предали, 9 осталось.

1. Учим матчасть

2. Лезем с комментариями

А не наоборот, да.

Речь идёт о чаптерах.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

На каком-то сайте ГВ видел, что 2го.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

На каком-то сайте ГВ видел, что 2го.

это - пример плохого аргумента

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/cursed/1/

а вот это - пример аргумента хорошего.

• 1 месяц спустя...

по мойму сначала были созданы примархи но пока он их искал были созданы 20 легионов 1-ого основания еще до того как был найден Хорус.поправте еси ошибаюсь,так сто вполне возможно что существуют 2 тайных легиона

Гопсподи. Гробокапатели и сюда докопались...

Официально 2 легиона были полностью уничтожены во время ереси. Все записи о них стерты.

• Отец-основатель

ниуя. Официально про них вообще ничего не известно. Все записи стёрты, что о них может быть известно?!

• 1 месяц спустя...

Где-т читал ,что примархов не нашли и чаптеры уничтожили. Хотя читал что Альфариус был поледним примархом. Серые рыцари не могут быть потеряным легионом т.к. они были отдельно от ост. чаптеров созданы во 2е основание. Ваще хочется надеятся на то что ГВ ещё сделают 2 ПРИНЦИПИАЛЬНО новых чаптеров.

2Deever-Тема класс!!

Лично я,непойму тех,кто упоминает книги по Вахе,как бэк или 100%ую информацию..... Народ! не надо путать Ваху и ГВ с "BattleTech":"ФАЗА" отдала Стакполу бэк "своей" вселенной,на откуп-ТВОРИ...",а ГВ-нет!Поэтому книги по Вахе,служат скорее для "атмосферы",а не,как источник достоверной(на 100% или чуть меньше :D ) информации..... .

Не прендую на "ясновиденее" ;) Но на мой взгляд Орден"666",как раз и может иметь "потерянного" Примарха.... или не потерянного ... просто у Инквизиции на ентот счот может быть своя точка зрения....(в отношении огласки) .Как Имперский Офицер могу сказать,что Нам говорят только то,что мы должны знать.... .

Даешшшшш Новый Крестовый Поход!!!!! С отрубанием голов Примархов-ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!

Народ! не надо путать Ваху и ГВ с "BattleTech":"ФАЗА" отдала Стакполу бэк "своей" вселенной,на откуп-ТВОРИ...",а ГВ-нет!Поэтому книги по Вахе,служат скорее для "атмосферы",а не,как источник достоверной(на 100% или чуть меньше ) информации..... .

Блек Лайбрари - отделение ГВ. :rolleyes:

Изменено пользователем Harold Zoid

Гдето видел инфу типа 2 легиона потерялись ГДЕТО именно ВО-ВРЕМЯ Ереси (всётаки Гора или Хоруса?)

Изменено пользователем Dopeman

Гдето видел инфу типа 2 легиона потерялись ГДЕТО именно ВО-ВРЕМЯ Ереси (всётаки Гора или Хоруса?)

Вообще то Гора если подумать

Но лично я к примеру всегда буду его называть Хорусом, вопервых так в 10 раз круче а во вторых брутальнее )

Изменено пользователем D Kard Kain

К стати... если они protomarines,то немогут ли они быть теми ребятами,с которыми Император завоевал Землю?

2VladimirDark. Не думаю. Насколько я помню, формирование самих Легионов началось уже после завоевания Солнечной системы. То есть, эти самые "перводесантники" могли быть раскиданы по Легионам (и то сомнительно), но полностью их не составляли. Легионеры создавались не сонове генов Примархов, а это тоже после завоевания Земли.

И 2 Легиона просто исчезли. Это ни в коем случае не Серые Рыцари и не Кастодесы. На счет того, что нам не все говорят - этот там, в самом мире вархаммера народу не говорят. Большинство и слыхом не слыхивало, что за Серые Рыцари. А вот нам, игрокам, ГВ в реальности все рассказали (по секрету ;) ).

Наверное все же ситуация обстот так вот два пропавших легиона никуда не пропали а просто напросто спят в ожиддании а два примарха их либо уже мертвы либо до сих пор обитают на планетах неизвестных империи а Примарх альфа легиона был последним потому что после него Император прекратил поиски своих блудных детей (кстати меня все время поднимает спросить может эти двое были не примархами а примаршками 18 сыновей и две дочки )

(кстати меня все время поднимает спросить может эти двое были не примархами а примаршками 18 сыновей и две дочки )

Интересный вариант!

Можно правда сделать такое дополнение:

Импиратор всё же хотел мальчиков - их он и "мастерил".

Но потом зловредный Хаос разбросал бейби-Примархов по Вселенной, а заодно и "извратил/исказил" их.

Кого-то чуть меньше, кого-то чуть больше.

Ну там... одному крылья, другому глаз (1 шт.), ещё одного африканцем сделал...

А с парой Примархов обошёлся особенно жёстко (привет Слаанешу?) - превратил им в особей женского пола.

Уж Император на что был толерантным (и негров, и крылатых с одноглазыми приютил), но такого позора он не смог стерпеть!

Наверное все же ситуация обстот так вот два пропавших легиона никуда не пропали а просто напросто спят в ожиддании а два примарха их либо уже мертвы либо до сих пор обитают на планетах неизвестных империи

С чего вдруг спать?

Я так понимаю легионы с ним по Вселенной мотались.

Нашёл Примарха - сдал ему легион.

Т.е. если заявлено было 20 Примархов, то легионов тоже должно было быть двадцать.

Хотя... может всё куда прозаичнее?

GW просто забыли о том, что они заявили именно 20 Примархов, а не 18.

А когда вспомнили, то придумывать им истории было уже поздно и лениво.

Так что всех нафиг вычеркнули!

а Примарх альфа легиона был последним потому что после него Император прекратил поиски своих блудных детей

Кстати, Альфариус младшенький именно потому, что его нашли последним? Или он реально младший?

Просто ведь первенец "по рождению" это вроде Лион, а Хорус первенец "по нахождению" O_o

На счет того, что нам не все говорят - этот там, в самом мире вархаммера народу не говорят. Большинство и слыхом не слыхивало, что за Серые Рыцари. А вот нам, игрокам, ГВ в реальности все рассказали (по секрету ;) ).

Вот меня это больше всего и расстраивает/беспокоит и т.п.

Ну нам то ведь можно было сказать?! по секрету.

альфариус младший потому что его легион нумер 20.

по мойму, объяснение тому что есть 2 неизвестных легиона просто-это интрига. интрига которая заставляет нас сейчас спорить, рассуждать, выдигать гипотезы. а в месте с тем и остается интерес ко вселенной. скорее всего это просто ход который " подталкивает " к более глубокому изучению вселенной, а следовательно читать новые книги, которые гв выпускает.

Может один из пропавших легионов это ... Тау!? они мутировали... всё может быть.

Ты случаем смайлик не забыл, нет? ;)

Это однозначно не Тау.

Тау нашли еще во времена Императора, тогда они были всего-лишь расой гуманоидных дикарей. Планету, на которой они проживали планировалось от Тау очистить для заселения людьми, но корабли зачистки из-за Варп-шторма не долетели, а потом началась Ересь Хоруса и Имперцам стало "немного" не до Тау.

За 10000 лет Тау эволюционировали из дикарей во вполне себе развитую технологически расу, но это уже совсем другая история.

Блин, перепутал. :)

Но основной смысл тот же - Тау - это не космодесант.

Слишком мало общего.

• Отец-основатель

Хотя... может всё куда прозаичнее?

GW просто забыли о том, что они заявили именно 20 Примархов, а не 18.

А когда вспомнили, то придумывать им истории было уже поздно и лениво.

Так что всех нафиг вычеркнули!

Как то раз Энди Чемберс сказал, что самая клевая фишка, которую он перенял от Рика Пристли, это никогда не раскрывать сюжет до конца, предоставляя дизайнерам свободу дополнять и изменять вселенную при помощи новых "старых" персонажей, новых "старых" событий и прочего...

• 2 месяца спустя...

Заранее прошу прощения за ламерский вопрос, сошлюсь на то, что я новичок.

Где написано, что двое из двадцати примархов так и не были найдены? Это прямо указано, или это вывод на основе исключения - про 18 есть бэк, а про 2 нет?

Заранее благодарен за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...