Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Объединенные войска Империума бросают вам вызов! В эти выходыне мы предлагаем вам сыграть с нами Апокалипсис по следующим правилам: - 8000 очков - максимум 4 игрока с каждой стороны - каждый игрок обязан быть представленным именным персонажем. - два ассета на сторону бесплатно, два можно докупать. - нельзя брать ассеты бомбардировка - нельзя брать ассет с возрождением подразделения. - нельзя брать больше 2х перков дающих бомбардировку - правила на пленение работают в полном объеме. - не более 4 дредкло. Со своей стороны обещаем обеспечить активную и быструю игру, сделаем все возможное чтобы избежать разногласий между сторонами и провести бой наиболее эффективно и необременительно. Если не все ренегаты достаточно храбры, чтобы принять наш вызов, то вы можете призвать на помощь своих прихвостней и "союзников". Очищающий огонь не видит различий. командующий силами Имперской Гвардии Полковник Балатон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 увы...но хаоситы устали играть в одни ворота...поэтому - Солдаты Гвардии убивайте инквизицию, ибо они убьют вас всех что бы вы не рассказали о ужасах и глупости империи, убиваййте космодесант, ибо уничтожат планету так или иначе. и наконец у вас есть ксеносы - убивайте их....силы хаоса пока отдыхают и придумывают новые каверзы( тем болеее им лень тащитьмся в патрик а некоторые в отьезде и заняты) так что наконец то отыгрывайте беково кампейн - КАЖДЫЙ сам за себя. Хев фан пысы...болею за ИГ. оле оле оле иг - вперед В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я же говорил, что они боятся нашей особой магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Well, well, well цитировать можно начинать? например отсюда.. силы Хаоса бросают вам вызов Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ваша слабость нам вполне ясна, а отговорки примитивны. Мы готовы встретиться с вами не только в Патриоте, но и в Вирте. Вас было много, где же теперь ваша удаль? Призовите ваших темных братьев эльдар, попросите помощи перед лицом могущества Империума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Well, well, well цитировать можно начинать? например отсюда.. силы Хаоса бросают вам вызов эту штуку я бросал столько недель назад когда не был занят каждый хаоос лорд...вот мне к примеру после сегодняшней удачной сдачи истории ДР мира(на 4 В) ) еще сдавать 2 экзамена... нракс ярик и ктото еще уехали на ролевку на все выхи тем более у них скоро ДР и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хорошо. Хотя я так и не научился верить Хаосу, я бросаю вызов всем, кто посмеет встать на пути Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) эту штуку я бросал столько недель назад когда не был занят каждый хаоос лорд...вот мне к примеру после сегодняшней удачной сдачи истории ДР мира(на 4 В) ) еще сдавать 2 экзамена... нракс ярик и ктото еще уехали на ролевку на все выхи тем более у них скоро ДР и тд а то что у тау тогда играло 3 игрока,один из них в питере,второй играл несколько дней в варх вообще а третий был занят ничего? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 пысы увижу в одной комнате с собой говно титан - выношу еего тут же с ноги. рефлекс понимаете на все уродское :boyan: [Добавлено позже] а то что у тау тогда играло 3 игрока,один из них в питере,второй играл несколько дней в варх вообще а третий был занят ничего? ну я поэтому тему не обновлял и играли мы с тау по обычным играм [Добавлено позже] пыпысы.... более обьединенных сил империума кстати не будет...вспоминайте свои цели по кампейну и режьте глотку ближнему своему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 пыпысы.... более обьединенных сил империума кстати не будет...вспоминайте свои цели по кампейну и режьте глотку ближнему своему :rolleyes: =| у вас есть миссии? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Призовите ваших темных братьев эльдар Мы этим тварям не братья. В воскресение в Фениксе могу отплатить тебе за эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Анф ты только языком чесать умеешь?) Забавно) хаоситы затрусили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 =| у вас есть миссии? > ну как бде да...иг - колонизировать планету...смам взорвать к ядрени фени со всеми людиками и прочей ксенобайдой:boyan: ..а инквам...а им хз ;) чуете разницу.. а теперь пошли убивать друг дружку дети императора В) я вам помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну как бде да...иг - колонизировать планету...смам взорвать к ядрени фени со всеми людиками и прочей ксенобайдой:boyan: ..а инквам...а им хз ;) чуете разницу.. а теперь пошли убивать друг дружку дети императора В) я вам помогу я не о целях а миссиях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я не о целях а миссиях =) разве это не одно и тоже? цель взорвать С к ядрени фени у смов не миссия №1? тогда я в догадках о большем пафосе. вот темный мне сказал что не потив порвать смов...даже при помощи хаоса...даже думает о союзе с нами :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мы этим тварям не братья. В воскресение в Фениксе могу отплатить тебе за эти слова. Ты готов отплатить нам при помощи 8000 очков, или в индивидуальном порядке? :rolleyes: Анфариус - про Титана я не понял немного. Пока среди наших фракций нет разногласий, мы готовы протянуть руку помощи любому, кого считаем достойными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот темный мне сказал что не потив порвать смов...даже при помощи хаоса... А поподробнее? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) без подтверждения темного цена твоим словам- одна фиговинка и две хреновинки, не больше Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты готов отплатить нам при помощи 8000 очков, или в индивидуальном порядке? :rolleyes: Анфариус - про Титана я не понял немного. Пока среди наших фракций нет разногласий, мы готовы протянуть руку помощи любому, кого считаем достойными. что там непонятного - увижу какашку...уничтожу какашку :boyan: слово пока уже пора забыть и дружбе всех фракций сказать пока :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А поподробнее? )) слушать хаос - все равно что пропускать через уши касторку. и вроде не гадко, но и эффекта - ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Moral threat © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 что там непонятного - увижу какашку...уничтожу какашку :boyan: слово пока уже пора забыть и дружбе всех фракций сказать пока :boyan: В смысле тебе чем-то не нравиться Титан Айрон Дюка? Пока есть что-то крепче, чем приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 слушать хаос - все равно что пропускать через уши касторку. и вроде не гадко, но и эффекта - ноль... а главное я не врал)) а как ваня нам инфу сливал)) про титана того же :rolleyes: а как говорил что иг и хаос дружба - а остальных в бятон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 *зевает, поют сверчки* а о тау какие откровения будут? а то спать скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Так про титана ты не пояснил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения