Curator Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Титан, в сегодняшнем виде, одобрен Владимиром Ясновым так что он будет участвовать И в кампэйне на апокалиптических битвах. И в различных турнирах по апоку, проводимых кампанией Алегрис. так что готовьтесь. (читать: "готовьте вазилин")))))))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Войс, то есть и мне аналогично стоит заткнутся и наслаждается только чтением кампании?я ж в кампании не зареген.. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 Куратор, это вряд ли. Титан играть не может, если у его хозяина сломаны руки, так? Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Титан, в сегодняшнем виде, одобрен Владимиром Ясновым так что он будет участвовать И в кампэйне на апокалиптических битвах. И в различных турнирах по апоку, проводимых кампанией Алегрис. так что готовьтесь. брасс скорпы ярика тоже им одобрены были :boyan: и они участвовали в турнирах :rolleyes: ну вон мы его покоцали...по беку такие повреждения починят на мире кузне....мы будем согласны если он выйдет против нас с повреждениями нанесенных ему 3мя терминаторами :boyan: около 50% повреждения а при учете его гибели по беку мы его захватим и направив в центр ваших войск устроим атомнный феерверк! согласны? (авто уничтожения ло(я)лов) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кор. ты не из этой песочницы. Читать можешь, а в разборки не лезь. Это не твоё дело. Пока что я еще взываю к твоему благоразумию. А иначе: Ой, напугал ежа голой жопой. Ну хорошо, заплачу Зефу деньги и буду 3.14здить на законных основаниях. Хотя моя совесть позволяет мне делать это и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Войс, то есть и мне аналогично стоит заткнутся и наслаждается только чтением кампании? Я думаю. что вопрос участия/неучастия в кампании отдельных юнитов должен волновать исключительно участнеков кампании. Не правда ли? Пофлудить могут все. А вот нагнеать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 брасс скорпы ярика тоже им одобрены были :boyan: и они участвовали в турнирах :rolleyes: ну вон мы его покоцали...по беку такие повреждения починят на мире кузне....мы будем согласны если он выйдет против нас с повреждениями нанесенных ему 3мя терминаторами :boyan: Аж 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 брасс скорпы ярика тоже им одобрены были :boyan: и они участвовали в турнирах :rolleyes: Этого больше не будет. Вова клятвенно обещал больше это убожество не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Я думаю. что вопрос участия/неучастия в кампании отдельных юнитов должен волновать исключительно участнеков кампании. Не правда ли? Пофлудить могут все. А вот нагнеать не надо. а я думаю что участие в кампании скретчбилда дюка должен волновать мастерскую группу. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Этого больше не будет. Вова клятвенно обещал больше это убожество не пускать. он полностью визивигов [Добавлено позже] Аж 2 раза наше дело предложить :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) если он выйдет против нас с повреждениями нанесенных ему 3мя терминаторами :boyan: около 50% повреждения а давайте тогда у ваших героев раны не восстанавливаются,а? сколько осталось ран после битвы,столько у него и в следующей, и т.п. а если погибнуть все главные герои то фракции хаоса автоуничтожаются? в дебри бреда может ходить не будем? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Титан, в сегодняшнем виде, одобрен Владимиром Ясновым так что он будет участвовать И в кампэйне на апокалиптических битвах. И в различных турнирах по апоку, проводимых кампанией Алегрис. так что готовьтесь. (читать: "готовьте вазилин")))))))) Ну мою политику в кампании ты знаеш .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а давайте тогда у ваших героев раны не восстанавливаются,а? сколько осталось ран после битвы,столько у него и в следующей, и т.п. а если погибнуть все главные герои то фракции хаоса автоуничтожаются? в дебри бреда может ходить не будем? ну как ты титана в кустарных условиях починеш? открой истину мне :boyan: а хаку запихннуть в колбу\варп\к чаку норрису на обед запросто а вот найти мега пушку там и тд и тп имхо проблемно...а главное качественно посчинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну как ты титана в кустарных условиях починеш? открой истину мне :boyan: а хаку запихннуть в колбу\варп\к чаку норрису на обед запросто а вот найти мега пушку там и тд и тп имхо проблемно...а главное качественно посчинить Степа С Адво ривера вашего тоже почти разобрали. Так что подумал бы, прежде чем брякать всякую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 1) ИМХО, вы занимаетесь срачем, который только отбивает желание участвовать в будущих кампаниях. Все, кому надо, выходят на челленджи и встречаются. В эти выходные, очевидно, в "Фениксе". 2) В следующие выходные - опять попытаемся договориться. 3) Допуск моделей - вопрос к мастеру. Он вам сам скажет своё решение. Владимир Яснов уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Степа С Адво ривера вашего тоже почти разобрали. Так что подумал бы, прежде чем брякать всякую чушь. гы..нам и без титана хорошо живеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а я думаю что участие в кампании скретчбилда дюка должен волновать мастерскую группу. Прежде всего это интересует тех людей, которые будут с этим говном играть. А потом уже мастеров. А на общественное мнение всем должно быть насрать. Это всё равно что придёт ща Кондолиза Рис и скажет: " А увас в кампании негров мало, найдите срочно! И играйте только что б негр был с каждой стороны. И обязательно чтоб с титаном." Понимаешь, мнение допускать или не допускать до игры человека, который в этой игре не участвует и играть не будет интересует исключительно его самого и его родственников с домашними животными. Остальным как-то до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Боже, какие же вы все скандалисты. Тов. хаоситы, ну вот х;№:ле п%*№%ть, если вы еще не видели титана? Айрон Дюк захочет, покажет вам фотки, хотя я на его месте послал бы вас за ваше неприкрытое хамство в его адрес. Со стороны на ваши нападки смотреть противно просто. Титан абсолютно визивиговый. Причем даже по пропорциям соответсвует. Вова подтвердил это. На секундочку - это совсем не скречбилд. Ни в одном глазу. Только детали ГВ. Т.е. минимум конверсия. Анфариус - а ты знаешь, что мы с твоим персом сделали? Вот уж поверь, такие детали намного реже Вулкано-пушек встречаються... Бред несешь, ей богу. Майор - что-то нас не покоробило с двумя банками вместо ривера играть... В общем, кто до сих пор в песочнице играют - продолжайте, мешать не будем. Всем товарищам лоялистам предлагаю кончать базар. Здесь принципиальное (на мой взгляд необоснованное и трусливое) неприятие конкретной модели конкретного человека без достаточных на то оснований. О чем же речь тогда ведем? В общем так. Лоялисты уже не раз выходили на бой даже при явном превосходстве оппонентов, позволяя им проксить, закрывая глаза на МАССУ случаев кричащего нивизивига и т.п., так что предлагаю товарищам хаоситам собраться с мыслями, и подумать, кто здесь пытаеться уложить совесть на обе лопатки и совочек. Все кто хочет - в следующие выходные милости просим на бой. Ваша воля, принять вызов или нет. Отказ может быть вызван только нечестностью и малодушием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Согласен с морпехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Коль, а тут всё ещё проще - мы говорим "пшёл [ну уж нет] со своим говнотитаном". И лично мне пофигу на все фотки какие он может прдоставить. Я уже видел предыдущее убожество, спасибо. больше желания не имею. Да и с ним самим всё уже давным давно понятно. так что сейчас осень. поэтому предлагаю товрищу Принцу последовать за птицами, которые летят на йух. Лично я ни с каким АйронДюком играть не собираюсь ни вообще, ни в принципе. Тем более с творениями его воспаленного сознания. И хоть 100 раз будут запчасти ГВ - это и есть скретчбилд. Такой модели не существует. Поэтому только и исключительно скретч билд. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Коль, а тут всё ещё проще - мы говорим "пшёл [ну уж нет] со своим говнотитаном". И лично мне пофигу на все фотки какие он может прдоставить. Я уже видел предыдущее убожество, спасибо. больше желания не имею. Да и с ним самим всё уже давным давно понятно. так что сейчас осень. поэтому предлагаю товрищу Принцу последовать за птицами, которые летят на йух. Лично я ни с каким АйронДюком играть не собираюсь ни вообще, ни в принципе. Тем более с творениями его воспаленного сознания. И хоть 100 раз будут запчасти ГВ - это и есть скретчбилд. Такой модели не существует. Поэтому только и исключительно скретч билд. Вульф, будь добр, поясни мне в личку причину столь радикального отношения к игроку. А то мне оно совсем не понятно. <_< А по остальному - нормальных аргументов пока нет. Ах да, кстати ваши брасс скорпы, тауэры и прочая хня - невизивиг и скретчбилд. Таких моделей нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) последовать за птицами, которые летят на йух. <_< Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Боже, какие же вы все скандалисты. Тов. хаоситы, ну вот х;№:ле п%*№%ть, если вы еще не видели титана? Айрон Дюк захочет, покажет вам фотки, хотя я на его месте послал бы вас за ваше неприкрытое хамство в его адрес. Со стороны на ваши нападки смотреть противно просто. Титан абсолютно визивиговый. Причем даже по пропорциям соответсвует. Вова подтвердил это. На секундочку - это совсем не скречбилд. Ни в одном глазу. Только детали ГВ. Т.е. минимум конверсия. Анфариус - а ты знаешь, что мы с твоим персом сделали? Вот уж поверь, такие детали намного реже Вулкано-пушек встречаються... Бред несешь, ей богу. Майор - что-то нас не покоробило с двумя банками вместо ривера играть... В общем, кто до сих пор в песочнице играют - продолжайте, мешать не будем. Всем товарищам лоялистам предлагаю кончать базар. Здесь принципиальное (на мой взгляд необоснованное и трусливое) неприятие конкретной модели конкретного человека без достаточных на то оснований. О чем же речь тогда ведем? В общем так. Лоялисты уже не раз выходили на бой даже при явном превосходстве оппонентов, позволяя им проксить, закрывая глаза на МАССУ случаев кричащего нивизивига и т.п., так что предлагаю товарищам хаоситам собраться с мыслями, и подумать, кто здесь пытаеться уложить совесть на обе лопатки и совочек. Все кто хочет - в следующие выходные милости просим на бой. Ваша воля, принять вызов или нет. Отказ может быть вызван только нечестностью и малодушием. ОМФГ не хочу передергивать но айрон дюк говорил что мнение Яснова его не интересует и не являлось сколь либо весомым....учтитее никто его не заставлял это говорить. 2е при чем тут мой персонаж? я так и не пойму 3) где вы кроме титана видели у нас невизивиг? скажу заранее случаев не было 4) Где там нас было больше...эт мы можем подобное заявить... да дизинфа и перевертывание фактов решает))). так говорю я вам - убивайте друг друга в апок... тианами там и тд. и не капайте мне на моск. все равно когда начинать пысы вывесите Какашку там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вульф, будь добр, поясни мне в личку причину столь радикального отношения к игроку. А то мне оно совсем не понятно. <_< Имел удовольствие общаться на турнире. Человек - :oops: . Поэтому идёт строем за птицами. Ах да, кстати ваши брасс скорпы, тауэры и прочая хня - невизивиг и скретчбилд. Таких моделей нет. =) Ага, а ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вульф, будь добр, поясни мне в личку причину столь радикального отношения к игроку. А то мне оно совсем не понятно. <_< А по остальному - нормальных аргументов пока нет. Ах да, кстати ваши брасс скорпы, тауэры и прочая хня - невизивиг и скретчбилд. Таких моделей нет. =) мне в релоад и апок ткнуть? визивиг 100% да и обьяснять ниче не надо... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения