Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум бросает вам вызов!

Morpeh

Рекомендуемые сообщения

В прошлые выходные был проведен активный поиск противника. Противник обнаружен не был. А теперь вот такая интересная тема... Нееет, теперь вы нас ищите.

Ну где ты будешь на этих выходных?

Постараюсь тебя так сказать найти :P

Изменено пользователем Curator

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В смысле тебе чем-то не нравиться Титан Айрон Дюка?

Пока есть что-то крепче, чем приказ.

не знаю, как другие хаоситы и остальные игроки, но я лично не буду играть с говномоделями в псевдовархаммер.

не знаю, как другие хаоситы и остальные игроки, но я лично не буду играть с говномоделями в псевдовархаммер.

Ты б сначала посмотрел на его текущее состояние, а потом уже говорил. Можель реально стала куда как лучшей.

В прошлые выходные был проведен активный поиск противника. Противник обнаружен не был. А теперь вот такая интересная тема... Нееет, теперь вы нас ищите.

Может, не там искал? :D

Логично

Ты б сначала посмотрел на его текущее состояние, а потом уже говорил. Можель реально стала куда как лучшей.

Фото, в студию (а то уже самому интересно)

да, правда, давайте посмотрим, что там получилось, а то хвалиться вы мастера, а практика игры с типамоделями говорит об обратном.

да, правда, давайте посмотрим, что там получилось, а то хвалиться вы мастера, а практика игры с типамоделями говорит об обратном.

Ну, как бы та фотка что у мну есть - не факт что ее ДП хотел выкладывать, там всетаки не закончено. Захочит выложит.

А поповоду типа моделей - ты своему риверу тоже пушки которые берешь не прикручиваешь, сиречь проксишь.

Ну, как бы та фотка что у мну есть - не факт что ее ДП хотел выкладывать, там всетаки не закончено. Захочит выложит.

А поповоду типа моделей - ты своему риверу тоже пушки которые берешь не прикручиваешь, сиречь проксишь.

При первой же попытке выставить ЭТО на стол я объявляю войну минимум империуму. я предупреждал,

если меня не слушают будут говорить пушки, шурикен пушки.

При первой же попытке выставить ЭТО на стол я объявляю войну минимум империуму. я предупреждал,

если меня не слушают будут говорить пушки, шурикен пушки.

Ты б тоже сначало смотрел, а потом орал. И так тебя хаоситы избегают... а так еще имперцы начнут. :))))

если много лоялов будет - так вспоминайте про свои миссии и бомбите врага\союзника. :boyan:

гыгыгы...куратор рассмешил =)

Ты б тоже сначало смотрел, а потом орал. И так тебя хаоситы избегают... а так еще имперцы начнут. :))))

Главное, что ты рядом живешь и никуда не убежишь:)))

Изменено пользователем ADVOKAT

Главное, что ты рядом живешь и никуда не убежишь:)))

А где коронное?? "ПЕШКОМ ПОЙДЕШЬ?" :)))))))

А я не участвую, меян вызвать на бйо не получистя :P

Я с этим говном, которое все пытаются выставить за мегаконверсию играть не собираюсь.

А если просто поиграть - то я вообще не в курсе смогу ли на этих выходных.

[Добавлено позже]

А я не участвую, меян вызвать на бйо не получистя :P

А нафига тогда флудишь?

А нафига тогда флудишь?

А что нельзя?

Я собой далекий генштаб типа изображаю. И опять же полезные мысли выдвигаю. Пусть молодеж проникается, как надо словесно боротся с врагом.

А играть мне чето не охота.. 8 дредклоу пермолотить я точно не сумею, у меня тандерболт тока один.

не передергивай

Ну вот тогда и нефига тут ценные указания раздавать.

Ты не хочешьс 8 ДК, а мы не хотим с говнотитаном.

Изменено пользователем Woice from Warp

+100

только вы с ними играете, не смотря на вражеское нехотение...

это я так,к слову

Изменено пользователем Утка

не передергивай

Паша, ты хочешь сказать, что ты ставишь на модель на обе руки по трехствольному турболазеру???

Ты помнистя крепил плазмабластган и вулкан мегаболтер.

Это тоже самое ка кпостаить предатор со спаренной лазеркой в башне и сказать что это деструктор - тоетсь прокся.

только вы с ними играете, не смотря на вражеское нехотение...

это я так,к слову

1 раз поиграли, и ты по указанию местера, хотя присутствующие на игре хаоситы были против.

Ну я уж сам разберусь, когда мне что говорить, а когда не говорить.

Та кто ж вам доктор? Не хотите - не играйте.

Паша, ты хочешь сказать, что ты ставишь на модель на обе руки по трехствольному турболазеру???

Ты помнистя крепил плазмабластган и вулкан мегаболтер.

Это тоже самое ка кпостаить предатор со спаренной лазеркой в башне и сказать что это деструктор - тоетсь прокся.

речь идет о скречбилде а не проксе

речь идет о айрондюке а не мне

речь идет о конкретной моделе

так что

не передергивай

Ну я уж сам разберусь, когда мне что говорить, а когда не говорить.

Несомненно, но будь любезен заниматься этим не в этом подфоруме а где-нибудь еще.

Несомненно, но будь любезен заниматься этим не в этом подфоруме а где-нибудь еще.

А что, здесь нельзя? Ну пожалуйся Зефу, что я тут понимаешь всем мешаю. Тока я думаю, что лоялисты будут против такого мнения.

[Добавлено позже]

речь идет о скречбилде а не проксе

речь идет о айрондюке а не мне

речь идет о конкретной моделе

Тоетсь Айрондюку нельзя ставить скречбилд, а тебе проксю можно?

И кто из нас передергивает?

Сорри, что влезаю, но, кмк, Ривера Майора и ЭТО сравнивать нельзя даже:

Ривер Майора - не визивиг только пушки, но была договоренность с оппонентами, как я понял.

ЭТО - 100% не визивиг, причем непокрас.

И это на фоне потрясающей работы некоторых наших коллег и товарищей, просто сравните с ЭТИМ, это как бы разговор об уважении к своим оппонентам. Здесь есть много людей, которые могли бы прийти с похожим "недостроем", но почему-то не делают этого... Все имхо.

Я прямо чувствую, что сейчас меня все заминусуют, только мне пофиг на репу, я тут ради приятного общения и полезных знаний, а не самоутверждения.

Изменено пользователем Darog

Кор. ты не из этой песочницы. Читать можешь, а в разборки не лезь. Это не твоё дело. Пока что я еще взываю к твоему благоразумию.

А иначе:

l1048752734.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...