ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:оскорбление. пред. М. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 :? имперцы построили еще варлорда?или демонцпринц это есть айрон дюк? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:пред за мат. М. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 :? имперцы построили еще варлорда?или демонцпринц это есть айрон дюк? :- одно и тоже....а с тобой капитан поговорю лично на счет этот и твоего языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Чак в а :oops: е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Читая транслируему на всю Станиславу ругань между хаоситами и другими расами, лорд Oktaruis всё больше приходил к выводу о полной противоречивости информации - начиная от того, что имперцы вот вот устроят товарещиский матч ака "Сборная ИГ против Спейсмаринов" и кончая разговорами "иг и хаос дружба - а остальных в бятон". :? "Тут явно прослеживается воля Обманщика..!" - подумал некрон лорд, - "Надо будет воспользоваться ситуацией!" :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Однако.. *Кайзо с интересом прислушивался к взаимным обвинениям и обещанием как лоялистов, так и хаоситов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Читая транслируему на всю Станиславу ругань между хаоситами и другими расами, лорд Oktaruis всё больше приходил к выводу о полной противоречивости информации - начиная от того, что имперцы вот вот устроят товарещиский матч ака "Сборная ИГ против Спейсмаринов" и кончая разговорами "иг и хаос дружба - а остальных в бятон". :? "Тут явно прослеживается воля Обманщика..!" - подумал некрон лорд, - "Надо будет воспользоваться ситуацией!" :image149: хотите верьте хотите нет но такое будет :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалкие ксено, воспользуйтесь ситуацией, и выходите на бой! З.Ы. Анфариус, ты необосновано груб. Титан у дюка определенно клевый, приятно смотреть. Этоя тебе как старый конвертери моделист говорю, это не ваши Брасс скорпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 так как насчет откровений о тау? а то спать уже вот-вот, а любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В империуме наступает полночь, наш вызов в силе. Кто бы ты не был, если ты враг Империума - наша перчатка брошена, и ты волен ее поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 так как насчет откровений о тау? а то спать уже вот-вот, а любопытно... всех съедят тираниды =) осознай это и спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кто бы ты не был, если ты враг Империума - наша перчатка брошена, и ты волен ее поднять! интересная фраза в разделе хаоса =) [Добавлено позже] всех съедят тираниды =) осознай это и спокойной ночи всех захавает каллайдер, уже завтра. ибо так сказала...физика... завтра бедет эпическое противостояние, Чак и пантеон древнейших (в составе Чака, ктулху,гозираги, хинок и гамма бобров будет биться за человечество.эпический реп если смогу напишу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хорошо. Хотя я так и не научился верить Хаосу, я бросаю вызов всем, кто посмеет встать на пути Империума. велком в феникс на выходных (в воскр лучше) на 2000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 велком в феникс на выходных (в воскр лучше) на 2000 :) Хммм а что бы мне сделать с твоим захваченным хаос лордом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:пред за мат. М. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Титан у дюка определенно клевый, приятно смотреть. Этоя тебе как старый конвертери моделист говорю, это не ваши Брасс скорпионы. Только не надо... Брасс скорпионы Ярика в разы визивиговее титана. Титан Айрон Дюка, конечно, оригинален (мне понравился, честно), но это АЦЦКИЙ невизивиг. Призовите ваших темных братьев эльдар, попросите помощи перед лицом могущества Империума! Половина состава "тёмных братьев эльдар" (то бишь, я) уезжает на ролёвку (как уже было сказано). А так, через неделю в любое время. С кем угодно (даже со Степано - теперь я созрел для этого) [Добавлено позже] Одному мне кажется, что кое-кому с ником "Простой Русский Дуче Анфариус" пора тупо дать [ой!]..й в реале. Помнится Степан уже об этом говорил. Пожалуй при случае я его поддержу. Следи за языком, ок? Кончаем флейм, а? Куратор, я был о тебе лучшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кончаем флейм, а? Куратор, я был о тебе лучшего мнения... до станиславы я был лучшего мнения о подавляющем большинстве хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня четкое правило - за флуд в Сети людей не трогать. Не стоит того. Надо отметить реальное препятствие еще в том, что многие уезжают на Некромунду. В итоге, ИМХО, предлагаю всем оставшимся врагам и предателям прибыть в вск. в "Феникс" для серии битв с лоялистами. Только чур играть по кампании нормально, с персонажами и пр. фишками. Если нас будет достаточно, то вполне можно и Апок сыграть. Вот как минимум Грейв и Некроны будут в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Космодесант в моём лице готов играть в выходные в фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только не надо... Брасс скорпионы Ярика в разы визивиговее титана. Титан Айрон Дюка, конечно, оригинален (мне понравился, честно), но это АЦЦКИЙ невизивиг. Ну конечно, минидефайлеры. Просто ты не видел почти ЗАВЕРШЕННОГО Титана. ;) Прошу признать, что Куратор все же отчасти прав. Анфариус неумерянно груб в данной теме, а конкретно в своих высказываниях. Мат, оскорбление игрока, совершенно незаслуженное причем. Почему это не привлекает внимания Зефа, который, ИМХО, должен присекать такое на корню, я не знаю. По поводу выходных. Так как 90% хаоситов разбежалось, а остальные не могут объединиться и сорганизоваться, то мы оставляем вызов в силе и на следующие выходные. Кто наберет 8000 очков - просим к барьеру. По поводу выходных в Фениксе. Я невооруженным ауспексом глазом вижу, что лоялов как минимум в три раза больше их потенциальных оппонентов... Это повлечет: а. Базар и разброд. б. Нехватка оппонентов. В общем, предлагаю все же пайринги озвучить, или обозначить апокалиптичексий формат, а то народ приедет, и будет бронештаны просиживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я невооруженным ауспексом глазом вижу, что лоялов как минимум в три раза больше их потенциальных оппонентов... "Империум...тау...эльдары...и ещё, все заодно...ужас какой-то... :image035: " - подумал некрон лорд о ходе кампании. P.S. Силы Тьмы - объединяйтесь! :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну конечно, минидефайлеры. Просто ты не видел почти ЗАВЕРШЕННОГО Титана. ;) Ну так покажи :) Так как 90% хаоситов разбежалось, а остальные не могут объединиться и сорганизоваться, то мы оставляем вызов в силе и на следующие выходные. Кто наберет 8000 очков - просим к барьеру. Вот это тема! Вот в след. выходные я буду во всеоружии. 1500 точно, 2000 теоретически (правда, будет непокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В прошлые выходные был проведен активный поиск противника. Противник обнаружен не был. А теперь вот такая интересная тема... Нееет, теперь вы нас ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В прошлые выходные был проведен активный поиск противника. Противник обнаружен не был. А теперь вот такая интересная тема... Нееет, теперь вы нас ищите. Есть предложение найти тебя в Генерале:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения