Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум бросает вам вызов!

Morpeh

Рекомендуемые сообщения

Вульф, будь добр, поясни мне в личку причину столь радикального отношения к игроку. А то мне оно совсем не понятно. <_<

и мне,если можно

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Скретчбилд и невизивиг вообще-то разные понятия. Скретчбилд не является основанием для запрета. а вот невизивиг да.

Имел удовольствие общаться на турнире. Человек - :oops: . Поэтому идёт строем за птицами.

Ага, а ты не знал?

Вот уж не знаю по какому принципу вы людей оцениваете. Ну да ладно, это право каждого, я не против.

По поводу скречта - конечно знал. Просто есть общеприянтые правила приличия - человек старался сделать модель, он потратил время и приложил усилия, он, в меру кривизны рук выполнил задуманное, а тут какой-то хрен с горы заявляет, что минька - гумно. Т.е. игрок изготовившей миню - безрукий кретин. Именно поэтому, и вопреки, на полных правах френдлиплея (говорю за себя) я принимаю:

- брассскорпов, кои не есть визивиг.

- башни, кои не есть визивиг.

- безруких термосов, кои не есть визивиг.

- термосов с павершашками вместо чейнфистов, кои не есть визивиг.

Список можно продолжать.

Т.е. получаеться, что мы прощаем хаосу его говноляпы, а он в ответ на наши разводит скандал и нытье. Это просто по-человечески не честно.

[Добавлено позже]

Андрюх, а меня вот нетревожит, что там в релоаде и в апоке. Я по вашему же примеру заявляю: Миньки нет? Нет. Ниипет. Говномодель.

Вот уж не знаю по какому принципу вы людей оцениваете. Ну да ладно, это право каждого, я не против.

По поводу скречта - конечно знал. Просто есть общеприянтые правила приличия - человек старался сделать модель, он потратил время и приложил усилия, он, в меру кривизны рук выполнил задуманное, а тут какой-то хрен с горы заявляет, что минька - гумно. Т.е. игрок изготовившей миню - безрукий кретин. Именно поэтому, и вопреки, на полных правах френдлиплея (говорю за себя) я принимаю:

- брассскорпов, кои не есть визивиг.

- башни, кои не есть визивиг.

- безруких термосов, кои не есть визивиг.

- термосов с павершашками вместо чейнфистов, кои не есть визивиг.

Список можно продолжать.

Т.е. получаеться, что мы прощаем хаосу его говноляпы, а он в ответ на наши разводит скандал и нытье. Это просто по-человечески не честно.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Андрюх, а меня вот нетревожит, что там в релоаде и в апоке. Я по вашему же примеру заявляю: Миньки нет? Нет. Ниипет. Говномодель.

там у нас все трушно...в отличии от того

- брасскорпы визивиг

башня собрана как релоад велел

безрукий терми был абаддоном которого укралив фениксе

те термоса были приняты ибо у дюка было до буя прокси...и взяты изза брасс скорпионов...ибо лишних минек не было..ю.все вопросы к арон п :oops: дюку

там у нас все трушно...в отличии от того

- брасскорпы визивиг

башня собрана как релоад велел

безрукий терми был абаддоном которого укралив фениксе

те термоса были приняты ибо у дюка было до буя прокси...и взяты изза брасс скорпионов...ибо лишних минек не было..ю.все вопросы к арон п :oops: дюку

Ваши брассскорпы, аббадон (который кстати был оч похож на кустодеса) и башня - говномодели. Ах да, и мары тоже. Вы их [очень плохо] покрасили. Призываю всех игнорировать их.

Все, надоело. ИМХО, аргументов нормальных против титана нет и не будет. Его одобрили, и играть он будет с теми, кто будет честен сам с собой.

Аве, братцы. Жду вас в следующие выходные.

Ваши брассскорпы, аббадон (который кстати был оч похож на кустодеса) и башня - говномодели. Ах да, и мары тоже. Вы их херово покрасили. Призываю всех игнорировать их.

покраска тут не при чем

Изменено пользователем Утка

Аааа, т.е. лоялисты начали говном всё мазать? типа раз наш титан гвоно - значит и ваши тоже? С кем спортие, салаги? Со мной? По визивигу? ну-ну...

Если бы я увидел нормального титана класса Император - не вопрос. А я увидел кучу говна. С этим я играть не собираюсь в принципе.

Брасскорпионы, ЛР с пушками во лбу можно сделать по мануалу ГВ. А вот Императора низзя. Поэтому я не понимаю нафига его было делать? ЧТо бвот так огрести? Никто не понимает. что титаны вообще. даже официальыне - это для френдлиплея? И что я на полном серьезе могу послать тебя с твоими титанами или там Валькириями или ДК и сказать - НЕ ХОЧУ. НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ?

Этого никто так и не понял? Апок - это фан. Не хочет ваш оппнент видеть говонотитана - придётся уступить. Новсегда можно договорится.

Не можете - ваша проблема. А тыкать в нос что так мол не хорошо и мы вам разрешали - некрасиво. Просто в СЛЕДУЮЩИЙ раз люди не будут иметь вам мосК на тему полного визивига. Имея 100% визивиг у себя. Ты хочешь чтобы я пришел на Апок и начал с лупой выверять каждого твоего солдатика? А то вдруг у кого Хамелиолин не так отображен?

НОРМАЛЬНЫМ людям я прощаю вообще ВСЕ.

И вообще я не понимаю что за фигня: "Вы будете играть с нами? Нет. Как нет? Да вы чмо и дураки и вообще сволочи и говнбки!!" Это что - нормлаьная реакция на отказ поиграть в субботу что ли?

Да пошли вы вообще нафиг! С таким отношением я бы рекомендовал ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ с вами в Апокалипсис.

Потому как если выиграем - "вы читеры и вообще сволочи". а если проиграем "ха-ха, всосали, уроды?"

Ну и зачем? не выросли, не можете нормально реагирвоать на отказ и критику - идите лесом и играйте между собой. Подрастёте - поглядим, станем ли МЫ играть с вами.

покраска тут кстати не при чем, хаоситы этот вопрос не затрагивали.

А мне как то все равно, что они трогали, а что нет. Вот вам моя ИМХА.

Могу же я по их примеру безапеляционно заявить что-нить? =)

Пришла, прочитала, прозрела. Серьезно задумалась над тем, не послать ли такой "кампейн" куда подальше. Ведь он должен быть в радость, а не поводом и причиной срача на ровном месте. А вообще хотелось бы чтобы мастери игры тоже вставили свое веское слово, пока дело не дошло до рукопашной. Изменено пользователем Il Furioso

кхм.....оффтопим однако, значит и я немного пофлудю (пофлужу?)

Всё пришло к взаимному поливанию грязью - может не нужно этого? Сначала несколько человек заявили, что титан им не нравится. Их право (хотя конечно могли бы быть более сдержанными в выражениях). В конце концов народу в компании много, в апоке найдутся желающие.

А вот оскорблять человека - плохо. Пусть даже его модель не по душе...

З.Ы. А если уж пошла такая фигня, можно вообще никаких юнитов дополнительных в ИА не использовать. Играть только кодексными миньками и всё (правда будет их до...).

Апок - фан. Правила обговариваются заранее. Кому что не нравиться - может не играть. Всё просто. И разводить из-за этого столько срача - это бреед.

Серьезно задумалась над тем, не послать ли такой "кампейн" куда подальше.

Кампейн - это не только апок и срач, но и неплохая история....но только не в этой ветке...пока.

:image143:

Мугага, Вульф, ты передал наш взгляд на дело, только без излишней резкости было бы лучше.

Вам предложили поиграть (кстати, даже не объявляя о наличии в группе титана), и тут понеслись:

ОСКОРБЛЕНИЯ.

Если бы некоторые товарисЧи воздержались от мата, а уж тем более непонятного другим, то ничего и не было бы.

Лично я бросил челлендж чтобы играть, а не сраться. Не можете - мы и не давим. Не хотите - ну как хотите.

Культурно выяснили причину - и разбежались. А тут содом начался.

Вот ребята, почему нельзя культурно общаться? Почему обязательно доводить до грубости? Не нарвиться титан - обоснуйте, почему. Коротко и чтоб все поняли. Не хочешь играть с человеком - не играй, кто ж тебя неволит? Свои мысли о нем можно оставить при себе, они никого не интересуют.

Напомню, что Титана никто из вас пока не видел, и оценить не имел возможности. Все изречения "мудрые" - сплошной субъектив и предвзятость. Не больше, не меньше. Все что хотел я - понять его причину. Так и не понял.

Все "пора кончать."

В следующие выходные мы ждем оппонентов на 8000 апок. С Титаном или без. Все равно мы вас победим. :image045:

Давайте жить дружно. Давайте лучше янки поругаем, или Сталина с Новодворской, а?

Вот ребята, почему нельзя культурно общаться? Почему обязательно доводить до грубости? Не нарвиться титан - обоснуйте, почему.

Почему я должен что-то обосновывать? Не нравится. Играть не буду. Спасибо что предложили.

Не хочешь играть с человеком - не играй, кто ж тебя неволит? Свои мысли о нем можно оставить при себе, они никого не интересуют.

Не играю. Какой срач сразу поднялся? Каааак?! Ты не убдешь?! Нет. Не буду.

В следующие выходные мы ждем оппонентов на 8000 апок. С Титаном или без. Все равно мы вас победим. :image045:

2 на 2?

[Добавлено позже]

В апок кстати можно играть и кодексными...

Можно. но как-то грустно.

я хренею...если бы автор сам выложил готовую версию титана в соотв. разделе, то этого отношения почти наверняка бы небыло. а в результате диверсии) - выкладываение сырой фотки, которую сам автор не собирался выкладывать, начался этот всефорумный мегабатл...

это я так,копнул что есть

без обид.

• Управляющий

А теперь я скажу.

Во-первых, после этого сообщения я пройду по теме и выставлю преды всем, кто позволил себе мат и оскорбления. Можете не утруждаться после этого заваливанием моей лички своим недовольством. Решили в говне покопаться - извольте измазаться.

Во-вторых, про модели, которых нет или есть очень мало.

Вы тут все реально несете херню про визивиги и скретчбилды все ваши. Есть правила кампании по таким моделям - читайте их уже.

Последнее слово за мастером. Если мне внешне модель понравилась - я ее пропущу. Не понравится - ен пропущу. И это вопрос не моего "подыгрывания" сторонам, не договоренности с игроками, а исключительно моего чувства прекрасного и художественного вкуса.

Брасс скорпионы мне реально не понравились. Я их представлял больше, толще и с 8 ногами.

Башня на базе беньки - понравилась. За нее реально зачет, хотя и не совсем похожа на картинку.

Титана я готового еще не видел. Может быть. он мне тоже не понравится и останется он стоять дома у Принца в качестве украшения комнаты. Пока не увижу готового - сказать не смогу. И вы все тоже.

Еще раз увижу срач по поводу неготовой модели - буду суров и беспощаден.

И, кстати, где вы были, когда Рэндом играл в апок картонным вархаундом? И ведь все нормально было - никто не орал про невозможность использования.

И здесь поэтому я вижу только негатив по отношению к конкретному игроку, а не к модели. Хотите выяснить с ним отношения или оскорбить, потому что он вам не нравится - делайте это в личке, а еще лучше - в реале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...