Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум бросает вам вызов!

Morpeh

Рекомендуемые сообщения

Объединенные войска Империума бросают вам вызов!

В эти выходыне мы предлагаем вам сыграть с нами Апокалипсис по следующим правилам:

- 8000 очков

- максимум 4 игрока с каждой стороны

- каждый игрок обязан быть представленным именным персонажем.

- два ассета на сторону бесплатно, два можно докупать.

- нельзя брать ассеты бомбардировка

- нельзя брать ассет с возрождением подразделения.

- нельзя брать больше 2х перков дающих бомбардировку

- правила на пленение работают в полном объеме.

- не более 4 дредкло.

Со своей стороны обещаем обеспечить активную и быструю игру, сделаем все возможное чтобы избежать разногласий между сторонами и провести бой наиболее эффективно и необременительно.

Если не все ренегаты достаточно храбры, чтобы принять наш вызов, то вы можете призвать на помощь своих прихвостней и "союзников". Очищающий огонь не видит различий.

командующий силами Имперской Гвардии

Полковник Балатон

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

увы...но хаоситы устали играть в одни ворота...поэтому - Солдаты Гвардии убивайте инквизицию, ибо они убьют вас всех что бы вы не рассказали о ужасах и глупости империи, убиваййте космодесант, ибо уничтожат планету так или иначе. и наконец у вас есть ксеносы - убивайте их....силы хаоса пока отдыхают и придумывают новые каверзы( тем болеее им лень тащитьмся в патрик а некоторые в отьезде и заняты) так что наконец то отыгрывайте беково кампейн - КАЖДЫЙ сам за себя. Хев фан

пысы...болею за ИГ. оле оле оле иг - вперед В)

Я же говорил, что они боятся нашей особой магии.

Well, well, well

цитировать можно начинать?

например отсюда..

силы Хаоса бросают вам вызов

Изменено пользователем Утка

Ваша слабость нам вполне ясна, а отговорки примитивны. Мы готовы встретиться с вами не только в Патриоте, но и в Вирте. Вас было много, где же теперь ваша удаль? Призовите ваших темных братьев эльдар, попросите помощи перед лицом могущества Империума!

Well, well, well

цитировать можно начинать?

например отсюда..

силы Хаоса бросают вам вызов

эту штуку я бросал столько недель назад когда не был занят каждый хаоос лорд...вот мне к примеру после сегодняшней удачной сдачи истории ДР мира(на 4 В) ) еще сдавать 2 экзамена... нракс ярик и ктото еще уехали на ролевку на все выхи тем более у них скоро ДР и тд

Хорошо. Хотя я так и не научился верить Хаосу, я бросаю вызов всем, кто посмеет встать на пути Империума.

эту штуку я бросал столько недель назад когда не был занят каждый хаоос лорд...вот мне к примеру после сегодняшней удачной сдачи истории ДР мира(на 4 В) ) еще сдавать 2 экзамена... нракс ярик и ктото еще уехали на ролевку на все выхи тем более у них скоро ДР и тд

а то что у тау тогда играло 3 игрока,один из них в питере,второй играл несколько дней в варх вообще а третий был занят ничего?

пысы увижу в одной комнате с собой говно титан - выношу еего тут же с ноги. рефлекс понимаете на все уродское :boyan:

[Добавлено позже]

а то что у тау тогда играло 3 игрока,один из них в питере,второй играл несколько дней в варх вообще а третий был занят ничего?

ну я поэтому тему не обновлял и играли мы с тау по обычным играм

[Добавлено позже]

пыпысы.... более обьединенных сил империума кстати не будет...вспоминайте свои цели по кампейну и режьте глотку ближнему своему :rolleyes:

пыпысы.... более обьединенных сил империума кстати не будет...вспоминайте свои цели по кампейну и режьте глотку ближнему своему :rolleyes:

=|

у вас есть миссии? >('

Призовите ваших темных братьев эльдар

Мы этим тварям не братья. В воскресение в Фениксе могу отплатить тебе за эти слова.

Анф ты только языком чесать умеешь?)

Забавно) хаоситы затрусили?)

=|

у вас есть миссии? >('

ну как бде да...иг - колонизировать планету...смам взорвать к ядрени фени со всеми людиками и прочей ксенобайдой:boyan: ..а инквам...а им хз ;)

чуете разницу.. а теперь пошли убивать друг дружку дети императора В) я вам помогу

ну как бде да...иг - колонизировать планету...смам взорвать к ядрени фени со всеми людиками и прочей ксенобайдой:boyan: ..а инквам...а им хз ;)

чуете разницу.. а теперь пошли убивать друг дружку дети императора В) я вам помогу

я не о целях а миссиях =)

я не о целях а миссиях =)

разве это не одно и тоже? цель взорвать С к ядрени фени у смов не миссия №1? тогда я в догадках о большем пафосе.

вот темный мне сказал что не потив порвать смов...даже при помощи хаоса...даже думает о союзе с нами :boyan:

Мы этим тварям не братья. В воскресение в Фениксе могу отплатить тебе за эти слова.

Ты готов отплатить нам при помощи 8000 очков, или в индивидуальном порядке? :rolleyes:

Анфариус - про Титана я не понял немного.

Пока среди наших фракций нет разногласий, мы готовы протянуть руку помощи любому, кого считаем достойными.

без подтверждения темного цена твоим словам- одна фиговинка и две хреновинки, не больше

Ты готов отплатить нам при помощи 8000 очков, или в индивидуальном порядке? :rolleyes:

Анфариус - про Титана я не понял немного.

Пока среди наших фракций нет разногласий, мы готовы протянуть руку помощи любому, кого считаем достойными.

что там непонятного - увижу какашку...уничтожу какашку :boyan:

слово пока уже пора забыть и дружбе всех фракций сказать пока :boyan:

А поподробнее? ))

слушать хаос - все равно что пропускать через уши касторку. и вроде не гадко, но и эффекта - ноль...

что там непонятного - увижу какашку...уничтожу какашку :boyan:

слово пока уже пора забыть и дружбе всех фракций сказать пока :boyan:

В смысле тебе чем-то не нравиться Титан Айрон Дюка?

Пока есть что-то крепче, чем приказ.

слушать хаос - все равно что пропускать через уши касторку. и вроде не гадко, но и эффекта - ноль...

а главное я не врал)) а как ваня нам инфу сливал)) про титана того же :rolleyes: а как говорил что иг и хаос дружба - а остальных в бятон)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...