Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Сразу предупреждаю - темы не нашел, если была, не сердчайте.

Для ознакомления - материал в Игромании

Кто ждет, кто купит? Лично у меня в 2009 году есть три проекта. Три игры, которых я жду с нетерпением. Это DoW II (а как же без этого?), Half-Life Episode III (библия шутеров, издание третье) и Mirror's Edge. Ещё есть BG&E II, но год его выхода не анонсирован)

В "Крае зеркала" (так я дословно перевел название игры) мне нравится, на данный момент, все. Игровая механика - незаезженная. Слоу-мо не притянутый за уши. Графика отличная. Атмосфера запоминающаяся. Сюжет - эмоциональный (хотя о нем ничего толком не известно). Конечно, после выхода игры мое мнение может изменится кардинальным образом, но на основе прочитанного и увиденного складывается именно такое впечатление. Я настолько пересмотрелся роликов что теперь сам в основном бегаю, перелазю через заборы по поводу и без повода, да потихоньку становлюсь азиаткой паркурщиком. А этот музон (тум-тумтумтум-тумтум-тум-тумтумтум) уже наверное месяц крутится уменя в голове, как на репите...

Ещё, правда, есть такой момент - Город в игре ну впрямь имперский. Только покрасить бы его в угрюмо-готические тона, а копов и спецназ заменить на арбитрес и СПО - вот вам и паркур-экшн во вселенной 40к :D .

Ваши замечания, пжалуйста ;)

Изменено пользователем Eldve

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игру не жду, но как выйдет - обязательно ознакомлюсь.

P.S. Не арбайтес, а арбитрес <_<

Красиво. но шепотки странные близ желудка ползают, мол EA, не может быть все так хорошо и так далее. То же и с Дед Спейсом.

Мне, чесно сказать, всё равно. Если играется это точно также, как смотрится, я заплачу хоть 2500 (цена консольной игры у нас в области) Правда, где таких деньгоф достать то?

Комп у меня кризис на средних еле-еле тянет. Правда, для начала саму консоль купить нужно... но это уже дело десятое =)

Многообещающая игруха. Пока все, выйдет попробую.

А вообще этот год оказался урожайным на интересные проекты.

Ну Еа как всегда сделает много обещаний а под конец половины не будет в лучшем случае

Делают игру Digital Illusions (DICE). ЕА тут просто как издатель.

Разработчик - EA Digital Illusions Creative Entertainment (EA DICE) Изменено пользователем HellRider

Разработчик - EA Digital Illusions Creative Entertainment (EA DICE)

И что. Приставка "EA" означает "лажа"?

Эти люди сделали франчайз Battlefield самым популярным сетевым шутером. Они игры делать умеют.

Что за упадничские настроения?

Видел я геймплейный ролик, впечатляет...

динамично, главное чтобы не надоедало.

ХВОХ впереди планеты всей :Ь

Эти люди сделали франчайз Battlefield самым популярным сетевым шутером. Они игры делать умеют.

поддерживаю. ЕА сейчас вообще кардинально меняет политику в плане выпускаемых игр(в лучшую сторону меняет, в сторону инноваций и экспериментов). А DICE сейчас один из самых перспективных на мой взгляд разработчиков. Так что ждём'с...

Это не упаднические настроения. Надейся на лучшее - готовся к худшему, ага.

Приставка ЕА означает не "лажа", а "казуальность и мультиплатформенность", что для меня одно и тоже что я очень не люблю. <_<

Изменено пользователем HellRider

Это не упаднические настроения. Надейся на лучшее - готовся к худшему, ага.

Приставка ЕА означает не "лажа", а "казуальность и мультиплатформенность", что для меня одно и тоже что я очень не люблю. <_<

Кх-кх...

ЕА сейчас вообще кардинально меняет политику в плане выпускаемых игр(в лучшую сторону меняет, в сторону инноваций и экспериментов). А DICE сейчас один из самых перспективных на мой взгляд разработчиков. Так что ждём'с...

То, что ЕА выпускает тонны спортивных поделок, мильярд казуалок и кучу ширпотрепа по кинолицензиям (хотя в этом преуспела, несомненно, Sony Entertaiment) - никто не отменял. Но, как говорится, раз в год и лапоть стрельнуть может. Так что будем надеятся на лучшее.

Кх-кх...

То, что ЕА выпускает тонны спортивных поделок, мильярд казуалок и кучу ширпотрепа по кинолицензиям (хотя в этом преуспела, несомненно, Sony Entertaiment) - никто не отменял. Но, как говорится, раз в год и лапоть стрельнуть может. Так что будем надеятся на лучшее.

Вот и я об этом :)

А типа ЕА только Баттлфилд выпускает, ага?

Исключение лишь подтверждает правило.

Я не про ЕА. Я про DICE!

DICE в своей жизни ниодной плохой игры не сделали. И не сделают

Bad company все выходит

а хвох уже месяца 2 уже играют

Изменено пользователем =Merrus=

Bad company все выходит

Xbox 360 фуфлень. Там на геймпаде стики по-китайски расположнены. PS3 рулит и ниипёт. А в B-company я уже играл, у друга правда, но играл много. И по сети тоже. И ниодна сетевая игра не даёт таких ощущений, как B-company. CS, CoD4 - это спорт. А "плохая компания" (особенно в режиме голдраш) - натуральная война.

Я не про ЕА. Я про DICE!

DICE в своей жизни ниодной плохой игры не сделали. И не сделают

вот и я про тоже. Да и ЕА, между прочим делает лучшие спортивные игры в мире ;)

Bad company все выходит

уже играем :)

но советую всем пока скачать себе демку и рубиться - если в демке дойти до 4 звания, то откроется секретное оружие.

Я лазел в Сони ОнлайнСтор (с), случайно наткнулся на трейлер фул HD. Скачал.

У меня волосы на затылке встали, и мурашки по спине пробежали, как же это было красиво!

Жду игру больше чем FFXIII !

Xbox 360 фуфлень. Там на геймпаде стики по-китайски расположнены. PS3 рулит и ниипёт.

умничай дальше, япошка :P

мне вот интересно, как будет осуществляться отъем оружия у охранников и можно ли будет бегать с шотганом?

мне вот интересно, как будет осуществляться отъем оружия у охранников и можно ли будет бегать с шотганом?

Врятли. Как показывают геймплейные ролики, после того, как мы отнимем ружжо, мы начинаем тормозить. Мешаеть. Чисто отобрать, быстро убить, бросить и дальше.

Да и не шутер это впринципе=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...