Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Сразу предупреждаю - темы не нашел, если была, не сердчайте. Для ознакомления - материал в Игромании Кто ждет, кто купит? Лично у меня в 2009 году есть три проекта. Три игры, которых я жду с нетерпением. Это DoW II (а как же без этого?), Half-Life Episode III (библия шутеров, издание третье) и Mirror's Edge. Ещё есть BG&E II, но год его выхода не анонсирован) В "Крае зеркала" (так я дословно перевел название игры) мне нравится, на данный момент, все. Игровая механика - незаезженная. Слоу-мо не притянутый за уши. Графика отличная. Атмосфера запоминающаяся. Сюжет - эмоциональный (хотя о нем ничего толком не известно). Конечно, после выхода игры мое мнение может изменится кардинальным образом, но на основе прочитанного и увиденного складывается именно такое впечатление. Я настолько пересмотрелся роликов что теперь сам в основном бегаю, перелазю через заборы по поводу и без повода, да потихоньку становлюсь азиаткой паркурщиком. А этот музон (тум-тумтумтум-тумтум-тум-тумтумтум) уже наверное месяц крутится уменя в голове, как на репите... Ещё, правда, есть такой момент - Город в игре ну впрямь имперский. Только покрасить бы его в угрюмо-готические тона, а копов и спецназ заменить на арбитрес и СПО - вот вам и паркур-экшн во вселенной 40к :D . Ваши замечания, пжалуйста ;) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Игру не жду, но как выйдет - обязательно ознакомлюсь. P.S. Не арбайтес, а арбитрес <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 P.S. Не арбайтес, а арбитрес поправил, спс :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Красиво. но шепотки странные близ желудка ползают, мол EA, не может быть все так хорошо и так далее. То же и с Дед Спейсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Мне, чесно сказать, всё равно. Если играется это точно также, как смотрится, я заплачу хоть 2500 (цена консольной игры у нас в области) Правда, где таких деньгоф достать то? Комп у меня кризис на средних еле-еле тянет. Правда, для начала саму консоль купить нужно... но это уже дело десятое =) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Многообещающая игруха. Пока все, выйдет попробую. А вообще этот год оказался урожайным на интересные проекты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну Еа как всегда сделает много обещаний а под конец половины не будет в лучшем случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Делают игру Digital Illusions (DICE). ЕА тут просто как издатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Делают игру Digital Illusions (DICE). ЕА тут просто как издатель. Разработчик - EA Digital Illusions Creative Entertainment (EA DICE) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем HellRider 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Разработчик - EA Digital Illusions Creative Entertainment (EA DICE) И что. Приставка "EA" означает "лажа"? Эти люди сделали франчайз Battlefield самым популярным сетевым шутером. Они игры делать умеют. Что за упадничские настроения? Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Eldve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Видел я геймплейный ролик, впечатляет... динамично, главное чтобы не надоедало. ХВОХ впереди планеты всей :Ь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 И что. Приставка "EA" означает "лажа"? Эти люди сделали франчайз Battlefield самым популярным сетевым шутером. Они игры делать умеют. Что за упадничские настроения? поддерживаю. ЕА сейчас вообще кардинально меняет политику в плане выпускаемых игр(в лучшую сторону меняет, в сторону инноваций и экспериментов). А DICE сейчас один из самых перспективных на мой взгляд разработчиков. Так что ждём'с... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) И что. Приставка "EA" означает "лажа"? Эти люди сделали франчайз Battlefield самым популярным сетевым шутером. Они игры делать умеют. Что за упадничские настроения? Это не упаднические настроения. Надейся на лучшее - готовся к худшему, ага. Приставка ЕА означает не "лажа", а "казуальность и мультиплатформенность", что для меня одно и тоже что я очень не люблю. <_< Изменено 7 сентября, 2008 пользователем HellRider 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это не упаднические настроения. Надейся на лучшее - готовся к худшему, ага. Приставка ЕА означает не "лажа", а "казуальность и мультиплатформенность", что для меня одно и тоже что я очень не люблю. <_< Кх-кх... ЕА сейчас вообще кардинально меняет политику в плане выпускаемых игр(в лучшую сторону меняет, в сторону инноваций и экспериментов). А DICE сейчас один из самых перспективных на мой взгляд разработчиков. Так что ждём'с... То, что ЕА выпускает тонны спортивных поделок, мильярд казуалок и кучу ширпотрепа по кинолицензиям (хотя в этом преуспела, несомненно, Sony Entertaiment) - никто не отменял. Но, как говорится, раз в год и лапоть стрельнуть может. Так что будем надеятся на лучшее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кх-кх... То, что ЕА выпускает тонны спортивных поделок, мильярд казуалок и кучу ширпотрепа по кинолицензиям (хотя в этом преуспела, несомненно, Sony Entertaiment) - никто не отменял. Но, как говорится, раз в год и лапоть стрельнуть может. Так что будем надеятся на лучшее. Вот и я об этом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Battlefield Bad Company как будто и не выходил...ЕА казуалы, ну ну =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ага. И куча батлфилдов до него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А типа ЕА только Баттлфилд выпускает, ага? Исключение лишь подтверждает правило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я не про ЕА. Я про DICE! DICE в своей жизни ниодной плохой игры не сделали. И не сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Bad company все выходит а хвох уже месяца 2 уже играют Изменено 7 сентября, 2008 пользователем =Merrus= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Bad company все выходит а хвох уже месяца 2 уже играют Xbox 360 фуфлень. Там на геймпаде стики по-китайски расположнены. PS3 рулит и ниипёт. А в B-company я уже играл, у друга правда, но играл много. И по сети тоже. И ниодна сетевая игра не даёт таких ощущений, как B-company. CS, CoD4 - это спорт. А "плохая компания" (особенно в режиме голдраш) - натуральная война. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я не про ЕА. Я про DICE! DICE в своей жизни ниодной плохой игры не сделали. И не сделают вот и я про тоже. Да и ЕА, между прочим делает лучшие спортивные игры в мире ;) Bad company все выходит а хвох уже месяца 2 уже играют уже играем :) но советую всем пока скачать себе демку и рубиться - если в демке дойти до 4 звания, то откроется секретное оружие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я лазел в Сони ОнлайнСтор (с), случайно наткнулся на трейлер фул HD. Скачал. У меня волосы на затылке встали, и мурашки по спине пробежали, как же это было красиво! Жду игру больше чем FFXIII ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Xbox 360 фуфлень. Там на геймпаде стики по-китайски расположнены. PS3 рулит и ниипёт. умничай дальше, япошка :P мне вот интересно, как будет осуществляться отъем оружия у охранников и можно ли будет бегать с шотганом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мне вот интересно, как будет осуществляться отъем оружия у охранников и можно ли будет бегать с шотганом? Врятли. Как показывают геймплейные ролики, после того, как мы отнимем ружжо, мы начинаем тормозить. Мешаеть. Чисто отобрать, быстро убить, бросить и дальше. Да и не шутер это впринципе=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.