Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Врятли. Как показывают геймплейные ролики, после того, как мы отнимем ружжо, мы начинаем тормозить. Мешаеть. Чисто отобрать, быстро убить, бросить и дальше.

Да и не шутер это впринципе=)

жаль, тогда проблемы вооруженной охраны вовсе бы не возникало =)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Врятли. Как показывают геймплейные ролики, после того, как мы отнимем ружжо, мы начинаем тормозить. Мешаеть. Чисто отобрать, быстро убить, бросить и дальше.

Да и не шутер это впринципе=)

Да, впринципе, так оно и есть. Но продюссер игры так и говорил - что игру можно проходить по-разному. Кто-то пройдет игру вообще не выпустив ниодной пули, кто-то ни оставив ни единого противника на уровне живым, а кто-то умудрится удовлетворить обеим условиям O_o.

Лично как по мне - то уж лучше пистолет или пистолет-пулемёт какойнибудь. И бегать главной героине не сильно мешает, и противников кулаками мутузить не нужно :). Хотя, основной принцип игры - динамичность. Скорость. Патроны закончатся - придется новое ружжо искать, так что - постреляли, выбросили, залезли наверх, выбили из рук винтарь, постреляли, выбросили, побежали дальше =)

Хотя, конечно, я ничего не знаю о здешнем АИ (хотя его обещают сделать просто жестоким и инновационным). Может быть будет так, что никакой шотган нафиг не нужен будет, придется всю игру уматывать от спецназа, нето сделают из нашей Верки (главную героиню ведь Faith зовут? Ну Вера по-нашенски =) ) швейцарский, чтоб его, сыр. С дырками который =).

Кстати. А кто знает - будет в игре мультиплеер? Грех для консольной игры не сделать сетевую =(

умничай дальше, япошка

Гы... ну подумаешь, для иксбокса игр больше выходит... Но вот не анонсировать ДоВ2 для ПС3, это... :image022:

Изменено пользователем Eldve

• 1 месяц спустя...

Играл на игромире в демку..

ну что сказать, впечатления смешанные..из плюсов стоит выделить особую динамичность геймплея, из минусов имхо - это избыток белого цвета на экране, странные мертвые уровни, выглядящие как мавзолей ленина без самого дедушки, такое ощущение что не в игру играешь, а тест видеокарты запустил...

ну и всю демку не покидало ощущение что смотришь заставку, а не сам играешь..

Играл на игромире в демку..

ну что сказать, впечатления смешанные..из плюсов стоит выделить особую динамичность геймплея, из минусов имхо - это избыток белого цвета на экране, странные мертвые уровни, выглядящие как мавзолей ленина без самого дедушки, такое ощущение что не в игру играешь, а тест видеокарты запустил...

ну и всю демку не покидало ощущение что смотришь заставку, а не сам играешь..

Ну не знаю что ты имеешь ввиду. Я скачал демку в Playstation Network, игра классная. Да, там много белого цвета, да, все уровни какие-то однотонные, но играть всёравно интересно и увлекательно ! оригинальный геймплей и неплохая графика и освещение делают своё дело, игра очень оригинальная, паркур-экшн, да ещё и от 1 лица, это вещь. Да и причём это всего-лишь 1 уровень, дальше будет разнообразие, например уровни в канализации или в домах.

Ну не знаю что ты имеешь ввиду. Я скачал демку в Playstation Network, игра классная. Да, там много белого цвета, да, все уровни какие-то однотонные, но играть всёравно интересно и увлекательно ! оригинальный геймплей и неплохая графика и освещение делают своё дело, игра очень оригинальная, паркур-экшн, да ещё и от 1 лица, это вещь. Да и причём это всего-лишь 1 уровень, дальше будет разнообразие, например уровни в канализации или в домах.

Что имею, то и ввиду :)

паркур от первого лица как то ваабще не айс, всех движений не видно, плюс по демке я понял, что его величество скрипт рулит)

• 2 недели спустя...

*Привет консольщиакам*=)

Как стало известно, владельцы мощных и страшных в добавку к обычному увеличению дальности прорисовки, получат хорошую физику (Мусор, поднятый ветром, осколки разбитых стекол, брызги воды, флаги, растяжки и полиэтилен, разорванные в клочья автоматными очередями и т.д.).

• 1 месяц спустя...

Mirror's Edge уже вышла, и собсно вы знаете где ее достать)) =)

Только что посмотрел Трейлер, клевый гейм :image110: . Жаль, что у нас в Беларуси он может быть не скоро, придеться по нету наверно заказывать :)

Надеюсь на днях приобщится и купить.

В сетевую кто-нибудь пробовал? (и есть ли она там вообще?)

Почему то вначале я думал также как большинство выше, потом она мне надоела а после глюка на 4ом уровне изза ломаного кряка я так полагаю я ее с яростью удалил

так что на вопрос надоедает думаю немалой части игроков она может все таки надоесть

мне еще понравилось место когда мы догоняем парня который при прыжке упал на спину а мы ищем обходной путь

как я не старался на 3ю трубу героиня не зыпрыгивала вообще

пришлось залезть повыше и кое пропрыгнуть дальше

но зачем тогда труба в красный покрашена ? (пытался раз 25 минимум))))

а фиг знает)) в некоторых местах получается не всегда и с помощью вещей окрашенных в красное тоже не всегда =) )

Так, приобрёл. Пиратка вроде (ибо 21 токо вышла, и к нам за 2 дня приехала. Не верю), но качественная.

Вообщем, впечатления хорошие, если бы не одно НО. В игре, во второй главе, сразу после разговора с сестрой начинается уматывание от спецназа. Через минуту яростных убеганий игра начинает тормозить, потом ВНЕЗАПНО превращается в слайд-шоу. Через некоторое время вообще превращается в пошаговую стратегию.

Система игру тянет игру на самых высоких + синхронизация спокойно, с 2х сглаживанием чуть менее плавно, но всё равно хорошо.

Ставил настройки в этот момент на низкие и разрешение 640х480 - эффект тот же.

Хелп! :oops:

Вообщем, впечатления хорошие, если бы не одно НО. В игре, во второй главе, сразу после разговора с сестрой начинается уматывание от спецназа. Через минуту яростных убеганий игра начинает тормозить, потом ВНЕЗАПНО превращается в слайд-шоу. Через некоторое время вообще превращается в пошаговую стратегию.

Включенная убер-физика в паре со стеклами рвет твой комп. Или еще что-то.. короче, попробуй выключить PhysX.

Изменено пользователем Healforces

Так, приобрёл. Пиратка вроде (ибо 21 токо вышла, и к нам за 2 дня приехала. Не верю), но качественная.

Система игру тянет игру на самых высоких + синхронизация спокойно, с 2х сглаживанием чуть менее плавно, но всё равно хорошо.

Ставил настройки в этот момент на низкие и разрешение 640х480 - эффект тот же.

Хелп! :oops:

Было все точно так же как и у меня, какая видеокарта Ати или Нвид?

концепт интересный, но игра скучная, постоянно виснет с опцией "физика", порой задалбливает по сто раз проходить одно и тоже место (прям день сурка какой то), не прошёл до конца, но забавно конечно

2 Eldve

Кароче если у тя Ати, надо снести PhysX и в настройках(последняя строчка) убрать галку(там тоже что-то с PhysX связано). Я себе недавно HD4850 купил, поставил игру и начал гамать, и лаги что пипец O_o (с новой карточкой) Ну по форумам полазил, посоветовали снести PhysX. Снес и все норм стало, без глюков и лагов :)

Игра неплохая , концепция достаточно незаезженная , потому любопытная . На 360 Боксе идёт без тормозов и лагов :)

2LemanRuss

Меня очень впечатлило, прикольная задумка игры, графон. Похожих игр, я точно не видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...