Baalzamon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Врятли. Как показывают геймплейные ролики, после того, как мы отнимем ружжо, мы начинаем тормозить. Мешаеть. Чисто отобрать, быстро убить, бросить и дальше. Да и не шутер это впринципе=) жаль, тогда проблемы вооруженной охраны вовсе бы не возникало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Врятли. Как показывают геймплейные ролики, после того, как мы отнимем ружжо, мы начинаем тормозить. Мешаеть. Чисто отобрать, быстро убить, бросить и дальше. Да и не шутер это впринципе=) Да, впринципе, так оно и есть. Но продюссер игры так и говорил - что игру можно проходить по-разному. Кто-то пройдет игру вообще не выпустив ниодной пули, кто-то ни оставив ни единого противника на уровне живым, а кто-то умудрится удовлетворить обеим условиям O_o. Лично как по мне - то уж лучше пистолет или пистолет-пулемёт какойнибудь. И бегать главной героине не сильно мешает, и противников кулаками мутузить не нужно :). Хотя, основной принцип игры - динамичность. Скорость. Патроны закончатся - придется новое ружжо искать, так что - постреляли, выбросили, залезли наверх, выбили из рук винтарь, постреляли, выбросили, побежали дальше =) Хотя, конечно, я ничего не знаю о здешнем АИ (хотя его обещают сделать просто жестоким и инновационным). Может быть будет так, что никакой шотган нафиг не нужен будет, придется всю игру уматывать от спецназа, нето сделают из нашей Верки (главную героиню ведь Faith зовут? Ну Вера по-нашенски =) ) швейцарский, чтоб его, сыр. С дырками который =). Кстати. А кто знает - будет в игре мультиплеер? Грех для консольной игры не сделать сетевую =( умничай дальше, япошка Гы... ну подумаешь, для иксбокса игр больше выходит... Но вот не анонсировать ДоВ2 для ПС3, это... :image022: Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Играл на игромире в демку.. ну что сказать, впечатления смешанные..из плюсов стоит выделить особую динамичность геймплея, из минусов имхо - это избыток белого цвета на экране, странные мертвые уровни, выглядящие как мавзолей ленина без самого дедушки, такое ощущение что не в игру играешь, а тест видеокарты запустил... ну и всю демку не покидало ощущение что смотришь заставку, а не сам играешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Играл на игромире в демку.. ну что сказать, впечатления смешанные..из плюсов стоит выделить особую динамичность геймплея, из минусов имхо - это избыток белого цвета на экране, странные мертвые уровни, выглядящие как мавзолей ленина без самого дедушки, такое ощущение что не в игру играешь, а тест видеокарты запустил... ну и всю демку не покидало ощущение что смотришь заставку, а не сам играешь.. Ну не знаю что ты имеешь ввиду. Я скачал демку в Playstation Network, игра классная. Да, там много белого цвета, да, все уровни какие-то однотонные, но играть всёравно интересно и увлекательно ! оригинальный геймплей и неплохая графика и освещение делают своё дело, игра очень оригинальная, паркур-экшн, да ещё и от 1 лица, это вещь. Да и причём это всего-лишь 1 уровень, дальше будет разнообразие, например уровни в канализации или в домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну не знаю что ты имеешь ввиду. Я скачал демку в Playstation Network, игра классная. Да, там много белого цвета, да, все уровни какие-то однотонные, но играть всёравно интересно и увлекательно ! оригинальный геймплей и неплохая графика и освещение делают своё дело, игра очень оригинальная, паркур-экшн, да ещё и от 1 лица, это вещь. Да и причём это всего-лишь 1 уровень, дальше будет разнообразие, например уровни в канализации или в домах. Что имею, то и ввиду :) паркур от первого лица как то ваабще не айс, всех движений не видно, плюс по демке я понял, что его величество скрипт рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хм, ну не буду спорить, сколько людей столько и вкусов, мне лично понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 *Привет консольщиакам*=) Как стало известно, владельцы мощных и страшных в добавку к обычному увеличению дальности прорисовки, получат хорошую физику (Мусор, поднятый ветром, осколки разбитых стекол, брызги воды, флаги, растяжки и полиэтилен, разорванные в клочья автоматными очередями и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Mirror's Edge уже вышла, и собсно вы знаете где ее достать)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Только что посмотрел Трейлер, клевый гейм :image110: . Жаль, что у нас в Беларуси он может быть не скоро, придеться по нету наверно заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Играю, уже второй день :) Игра реально прикольная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Надоедает быстро?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Надоедает быстро?:) Да нет, я уже прошел ее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надеюсь на днях приобщится и купить. В сетевую кто-нибудь пробовал? (и есть ли она там вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Почему то вначале я думал также как большинство выше, потом она мне надоела а после глюка на 4ом уровне изза ломаного кряка я так полагаю я ее с яростью удалил так что на вопрос надоедает думаю немалой части игроков она может все таки надоесть мне еще понравилось место когда мы догоняем парня который при прыжке упал на спину а мы ищем обходной путь как я не старался на 3ю трубу героиня не зыпрыгивала вообще пришлось залезть повыше и кое пропрыгнуть дальше но зачем тогда труба в красный покрашена ? (пытался раз 25 минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а фиг знает)) в некоторых местах получается не всегда и с помощью вещей окрашенных в красное тоже не всегда =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Так, приобрёл. Пиратка вроде (ибо 21 токо вышла, и к нам за 2 дня приехала. Не верю), но качественная. Вообщем, впечатления хорошие, если бы не одно НО. В игре, во второй главе, сразу после разговора с сестрой начинается уматывание от спецназа. Через минуту яростных убеганий игра начинает тормозить, потом ВНЕЗАПНО превращается в слайд-шоу. Через некоторое время вообще превращается в пошаговую стратегию. Система игру тянет игру на самых высоких + синхронизация спокойно, с 2х сглаживанием чуть менее плавно, но всё равно хорошо. Ставил настройки в этот момент на низкие и разрешение 640х480 - эффект тот же. Хелп! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 такой проблемы не возникало. Увы. Может проблема с оперативной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Вообщем, впечатления хорошие, если бы не одно НО. В игре, во второй главе, сразу после разговора с сестрой начинается уматывание от спецназа. Через минуту яростных убеганий игра начинает тормозить, потом ВНЕЗАПНО превращается в слайд-шоу. Через некоторое время вообще превращается в пошаговую стратегию. Включенная убер-физика в паре со стеклами рвет твой комп. Или еще что-то.. короче, попробуй выключить PhysX. Изменено 24 января, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Так, приобрёл. Пиратка вроде (ибо 21 токо вышла, и к нам за 2 дня приехала. Не верю), но качественная. Вообщем, впечатления хорошие, если бы не одно НО. В игре, во второй главе, сразу после разговора с сестрой начинается уматывание от спецназа. Через минуту яростных убеганий игра начинает тормозить, потом ВНЕЗАПНО превращается в слайд-шоу. Через некоторое время вообще превращается в пошаговую стратегию. Система игру тянет игру на самых высоких + синхронизация спокойно, с 2х сглаживанием чуть менее плавно, но всё равно хорошо. Ставил настройки в этот момент на низкие и разрешение 640х480 - эффект тот же. Хелп! :oops: Было все точно так же как и у меня, какая видеокарта Ати или Нвид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 у меня tам tоже лаги, и дальше... Хоtя на мое компе, оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 концепт интересный, но игра скучная, постоянно виснет с опцией "физика", порой задалбливает по сто раз проходить одно и тоже место (прям день сурка какой то), не прошёл до конца, но забавно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2 Eldve Кароче если у тя Ати, надо снести PhysX и в настройках(последняя строчка) убрать галку(там тоже что-то с PhysX связано). Я себе недавно HD4850 купил, поставил игру и начал гамать, и лаги что пипец O_o (с новой карточкой) Ну по форумам полазил, посоветовали снести PhysX. Снес и все норм стало, без глюков и лагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Игра неплохая , концепция достаточно незаезженная , потому любопытная . На 360 Боксе идёт без тормозов и лагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 видел у друга...незнаю...не впечатлило как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2LemanRuss Меня очень впечатлило, прикольная задумка игры, графон. Похожих игр, я точно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти