Eldve Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Отключил физику и всё ок. Игру уже прошел, сейчас прохожу на сложном. Вообщем, класс, одним словом. Немного под конец разачаровывался - во первых хвалёные полицейские-паркуристы только два раза за игру встречаются. Ну и обычные противники могли бы быть поумнее (сейчас прохожу на сложном, посмотрим что там). И да, ну не может мой ограниченный мозг воспринимать гладкую отвесную стену как поверхность для перемещения, не может... Изменено 29 января, 2009 пользователем Eldve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 забудь о Ньютоне и всем, чему он нас научил xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ожидал большего...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прошел игру до 4 главы и удалил. В целом очень неплохая, дизайн, паркур, все ОК. Но напрягает необходимость проходить одно и то же место по несколько раз. Бегу, нажимаю кнопки - она срывается. Загрузка, бегу, нажимаю кнопки (те же) она нормально приземляется. Или пытаюсь вскочить на стену - с десятой попытки она взбирается. Почему не взбиралась 9 раз до этого - непонятно. В общем игра хорошая, попробовать стоит, но рассчитана на людей с устойчивой психикой :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Все дело в скорости... она растет пропоционально времени бега. Ну и возможно лаги какие то, не знаю ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да ну...скучная игра какая-то(( красивая, но скучная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да и впрямь,красивая,но скучная.Играл на Пс3 в нее,на компе всеравно красивее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Классная игра. Главное,что можно разделывать спецназовцев, как в Матрице ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Прошел вчера. По мне отличная игра. Действительно что-то новое. Огорчает косоглазие врагов : уж мажут больно много! Кстати, никто в концовке не заметил таинственное исчезновение 4 спецназовцев!!!! 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати, никто в концовке не заметил таинственное исчезновение 4 спецназовцев!!!! 0_о Заметили все, но простили это лёгкое упущение, т.к. игру закончить красиво надо было-то))) Игра отличная, прошёл на среднем, потом ещё пару раз на харде)) Потом ещё и забеги, а сейчас улучшаю результаты в режиме "на время"... Мне очень понравилась, единственное только: оружие... да, с пистолетом и миниганом она нормально перемещается, а другое оружие? По мне, так можно было бы убирать "большие" стволы за спину и так же бегать... Ну кроме пулемёта естественно... И пару доп.магазинов подмышки, как у Мерка в роликах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Все бы хорошо в этой игрушке. Токо реализьму не хватает. Город мертвый кроме тебя и копов никого. Люди изредка видны где-то внизу. Физика огорчила. Ну почему нельзя ничего ни разбить ни передвинуть и тд и тп. Ну а так игрушка на денек.. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Хаусопоклонник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Эм... игра не про то. Если хотите физику - дуйте в портал и двигайте кубики на здоровье, или в кризис и грабьте корейские корованы ломайте домики диривянные. Какбы основная концепция игры в перемещении в фиксированном окружении, а не в изменении окружения чтобы куда-то добратся. Да и согласитесь - тупо бы выглядило что бы Фейт убегая от копов толкала перед собой огроменный ящик чтобы забратся на стену чуть дальше. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Eldve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я понимаю что игра не про то. Но все таки как то глупо, что все монолитно. И я не про отодвигание всех этих ящиков как в портале или Халфе, а про такие мелочи как падающие доски, разбивающиеся компы и тд и тп. Вот этого как раз не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 По мне, так можно было бы убирать "большие" стволы за спину и так же бегать. На липучке наверное их стоило бы прикреплять ? ^_^ Я понимаю что игра не про то. Но все таки как то глупо, что все монолитно. И я не про отодвигание всех этих ящиков как в портале или Халфе, а про такие мелочи как падающие доски, разбивающиеся компы и тд и тп. Вот этого как раз не хватает. Угу.... Жалко что мелкие предметы крушить нельзя... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На липучке наверное их стоило бы прикреплять ? Почему же на липучке?)) На ремне за спину закинул и вперёд... Хотя почему бы и не на липучке?!)) Вон, в огромнейшем множестве игр так и есть... А в ГТА так вообще в кармане ГГ целый арсенал имеет =) Кстати, кастомизацию ГГ туда ещёб добавить, да сетевой режим типа бега наперегонки - вот это вообще неоценимо было бы!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) На ремне за спину закинул и вперёд. И болтается, бьет по шее... не бегать с автоматом даже за плечами то еще удовольствие. Вообще не шутер это <_< Кстати, кастомизацию ГГ туда ещёб добавить, Вот это мега-гут) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Sarn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Девушка весом кило этак в 50 бегает, прыгает по крышам с 15-20 килограммовым пулеметом... И ваще не женское это дело убивать. Если охото пострелять играйте в КС, ДУМ3 и тд =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И ваще не женское это дело убивать. Да лано :boyan: Товарисч, половая дискриминация! Я убивала, убиваю и буду убивать... ну всмысле в компьютерных играх, да. МЕ - великолепная игра. Первая в своем роде можно сказать. Хотя первые игры с элементом паркура сделала Юбисофт в трилогии Принца. Но там Принц, Принцессы, пески и Дахака в попу дышит. Кровь, брутал и звон мечей. А в МЕ... драйв и скорость! :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да лано :boyan: Товарисч, половая дискриминация! Я убивала, убиваю и буду убивать... ну всмысле в компьютерных играх, да. Все равно женщина с оружием это ужосц :) а самое страшное оружие скалка :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чета файтинга много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 наконец столь шикарнейшую игру продолжили! Первую проходил с удовольствием. Наверное одна из самых красивых и атмосферных игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Не продолжили. Это перезапуск Mirror's Edge 2 – перезапуск франчайза, на ранней стадии разработки Дабы внести ясность. Как сказано в официальном анонсе Mirror's Edge 2, игра находится на ранней стадии разработки в студии DICE и будет выпущена только тогда, когда будет готова. То есть ждать в этом году не стоит. Возможно даже не в следующем. Так же Mirror's Edge 2 – это не приквел к оригинальной игре, это перезапуск франчайза, где мы познакомимся с новой Фэйт (впрочем характер и личность у нее та же), и новой историей. Изменено 11 июня, 2013 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 странно, зачем же перезапуск? Чего-то я в их логике не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чего-то я в их логике не понимаю. Дайсы же шведы? А шведы в последнее время с головой совсем не дружат =) http://www.rg.ru/2013/06/06/deputat.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.