Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Отключил физику и всё ок. Игру уже прошел, сейчас прохожу на сложном.

Вообщем, класс, одним словом. Немного под конец разачаровывался - во первых хвалёные полицейские-паркуристы только два раза за игру встречаются. Ну и обычные противники могли бы быть поумнее (сейчас прохожу на сложном, посмотрим что там).

И да, ну не может мой ограниченный мозг воспринимать гладкую отвесную стену как поверхность для перемещения, не может...

Изменено пользователем Eldve

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Прошел игру до 4 главы и удалил. В целом очень неплохая, дизайн, паркур, все ОК. Но напрягает необходимость проходить одно и то же место по несколько раз. Бегу, нажимаю кнопки - она срывается. Загрузка, бегу, нажимаю кнопки (те же) она нормально приземляется. Или пытаюсь вскочить на стену - с десятой попытки она взбирается. Почему не взбиралась 9 раз до этого - непонятно. В общем игра хорошая, попробовать стоит, но рассчитана на людей с устойчивой психикой :).

Все дело в скорости... она растет пропоционально времени бега.

Ну и возможно лаги какие то, не знаю ^^

да ну...скучная игра какая-то(( красивая, но скучная

Да и впрямь,красивая,но скучная.Играл на Пс3 в нее,на компе всеравно красивее.

Классная игра. Главное,что можно разделывать спецназовцев, как в Матрице ;)

• 2 недели спустя...

Прошел вчера. По мне отличная игра. Действительно что-то новое. Огорчает косоглазие врагов : уж мажут больно много!

Кстати, никто в концовке не заметил таинственное исчезновение 4 спецназовцев!!!! 0_о

Кстати, никто в концовке не заметил таинственное исчезновение 4 спецназовцев!!!! 0_о

Заметили все, но простили это лёгкое упущение, т.к. игру закончить красиво надо было-то)))

Игра отличная, прошёл на среднем, потом ещё пару раз на харде)) Потом ещё и забеги, а сейчас улучшаю результаты в режиме "на время"... Мне очень понравилась, единственное только: оружие... да, с пистолетом и миниганом она нормально перемещается, а другое оружие? По мне, так можно было бы убирать "большие" стволы за спину и так же бегать... Ну кроме пулемёта естественно... И пару доп.магазинов подмышки, как у Мерка в роликах...

Все бы хорошо в этой игрушке. Токо реализьму не хватает. Город мертвый кроме тебя и копов никого. Люди изредка видны где-то внизу. Физика огорчила. Ну почему нельзя ничего ни разбить ни передвинуть и тд и тп. Ну а так игрушка на денек..

Изменено пользователем Хаусопоклонник

Эм... игра не про то. Если хотите физику - дуйте в портал и двигайте кубики на здоровье, или в кризис и грабьте корейские корованы ломайте домики диривянные. Какбы основная концепция игры в перемещении в фиксированном окружении, а не в изменении окружения чтобы куда-то добратся.

Да и согласитесь - тупо бы выглядило что бы Фейт убегая от копов толкала перед собой огроменный ящик чтобы забратся на стену чуть дальше.

Изменено пользователем Eldve

Я понимаю что игра не про то. Но все таки как то глупо, что все монолитно. И я не про отодвигание всех этих ящиков как в портале или Халфе, а про такие мелочи как падающие доски, разбивающиеся компы и тд и тп. Вот этого как раз не хватает.

По мне, так можно было бы убирать "большие" стволы за спину и так же бегать.

На липучке наверное их стоило бы прикреплять ? ^_^

Я понимаю что игра не про то. Но все таки как то глупо, что все монолитно. И я не про отодвигание всех этих ящиков как в портале или Халфе, а про такие мелочи как падающие доски, разбивающиеся компы и тд и тп. Вот этого как раз не хватает.

Угу.... Жалко что мелкие предметы крушить нельзя... :(

На липучке наверное их стоило бы прикреплять ?

Почему же на липучке?)) На ремне за спину закинул и вперёд... Хотя почему бы и не на липучке?!)) Вон, в огромнейшем множестве игр так и есть... А в ГТА так вообще в кармане ГГ целый арсенал имеет =)

Кстати, кастомизацию ГГ туда ещёб добавить, да сетевой режим типа бега наперегонки - вот это вообще неоценимо было бы!..

На ремне за спину закинул и вперёд.

И болтается, бьет по шее... не бегать с автоматом даже за плечами то еще удовольствие.

Вообще не шутер это <_<

Кстати, кастомизацию ГГ туда ещёб добавить,

Вот это мега-гут)

Изменено пользователем Sarn

Девушка весом кило этак в 50 бегает, прыгает по крышам с 15-20 килограммовым пулеметом... И ваще не женское это дело убивать. Если охото пострелять играйте в КС, ДУМ3 и тд =)

• 4 недели спустя...

И ваще не женское это дело убивать.

Да лано :boyan: Товарисч, половая дискриминация! Я убивала, убиваю и буду убивать... ну всмысле в компьютерных играх, да.

МЕ - великолепная игра. Первая в своем роде можно сказать. Хотя первые игры с элементом паркура сделала Юбисофт в трилогии Принца. Но там Принц, Принцессы, пески и Дахака в попу дышит. Кровь, брутал и звон мечей.

А в МЕ... драйв и скорость! :3

Да лано :boyan: Товарисч, половая дискриминация! Я убивала, убиваю и буду убивать... ну всмысле в компьютерных играх, да.

Все равно женщина с оружием это ужосц :) а самое страшное оружие скалка :D

• 4 года спустя...

наконец столь шикарнейшую игру продолжили! Первую проходил с удовольствием. Наверное одна из самых красивых и атмосферных игр.

Не продолжили. Это перезапуск

Mirror's Edge 2 – перезапуск франчайза, на ранней стадии разработки

Дабы внести ясность. Как сказано в официальном анонсе Mirror's Edge 2, игра находится на ранней стадии разработки в студии DICE и будет выпущена только тогда, когда будет готова. То есть ждать в этом году не стоит. Возможно даже не в следующем. Так же Mirror's Edge 2 – это не приквел к оригинальной игре, это перезапуск франчайза, где мы познакомимся с новой Фэйт (впрочем характер и личность у нее та же), и новой историей.

Изменено пользователем DarthM

Чего-то я в их логике не понимаю.

Дайсы же шведы? А шведы в последнее время с головой совсем не дружат =) http://www.rg.ru/2013/06/06/deputat.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...