Ведьмак Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Подскажите, новый рульбук (5 ред) и новые кодексы уже есть на русском? И вообще планируют ли их на нем выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) да рульбук уже есть. маленький. в продаже с 20-го. 2) новые кодексы это какие? 3) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Все новые кодексы уже больше года как выходят одновременно на русском и английском! пора бы уже привыкнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вопрос в тему - сколько будет стоить русский рулбук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вопрос в тему - сколько будет стоить русский рулбук ? Отдельно он не будет продаваться а только в стартере. Стартер стоит меньше 3к рублей. Практически как английский рулбук. Распродав все миньки из стартера ты получаешь книжку бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 мде, у меня уже есть 2 стартера, сижу крашу. и английский рульбук у меня тооже есть, я русский хочу. а покупать стартер ради маккулатуры, при наличии термосов и дреда - крайний дивнизм, имхо. я спрашивал про полную версию пятой редакции, когда она выйдет на русском и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ага. Только в очередь запишись. У меня друг вчера записался 37 на получение стартера. Орки и десантники радуются - пойдёт вал продаж минек из стартера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я русский хочу. а нахрена он нужен если есть аглицкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я спрашивал про полную версию пятой редакции, когда она выйдет на русском и за сколько? Никогда. Сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а, ладно.. ну просто с русским легче, хотя с английским тоже не очень сложно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У всех столько мини рулбуков!!! Продайте мне хоть один! Я эту прекрастную красивую большую книжку из дома на турниры не поволоку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а нахрена он нужен если есть аглицкий? не все в совершенстве владеют английским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 в будущем, если кто надумает, то могу поменять свой английский на ваш русский бульбук :) из стартера. мой в отличном состоянии, без загибов и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Никогда. Сорри ) Вообще-то Большую Версию Рульбука также планируют выпустить на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Вообще-то Большую Версию Рульбука также планируют выпустить на русском. Незнаю. В ближайших планах ничего такого нету, и я ничего такого не слышал. Кто планирует то? Я сегодня узнаю. Но поему это только слух. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Все новые кодексы уже больше года как выходят одновременно на русском и английском! пора бы уже привыкнуть! последний 21 месяц я в армии служу, так что слегка ммм... не в курсе событий... ))) еще один нубский вопрос до кучи, кто их у нас издает? Алегрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 последний 21 месяц я в армии служу, так что слегка ммм... не в курсе событий... ))) еще один нубский вопрос до кучи, кто их у нас издает? Алегрис? угу ) У нас кроме него есть только посредники ) За последние 21 месяц это не изменилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Незнаю. В ближайших планах ничего такого нету, и я ничего такого не слышал. Кто планирует то? Я сегодня узнаю. Но поему это только слух. Отвечаю со всей серьезностью, что полный рулбук 5-ки будет на русском, как в свое время вышла и 7-ка по ФБ. Так что ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) угу ) Издает на русском книгу ГВ, а не Алегрис. :P Как уже ШкрУсТник сказал, большая книга на русском будет. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вопрос может не в тему, но очень волнительный для меня- есть ли на русском кодекс ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Есть... чёрно белый... бумага обычная никакого глянца ...просто бумага... только не факт что ты его найдёшь, ибо я невидал их в продаже уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А известны сроки выхода большого рульбука на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Месяц назад в Урфине обещали 6 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 6 какого месяца и года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 6 сентября раньше говорили, ща наверно октября уже То есть на День победы он должен быть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти