Жарптица Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 немного своей имхи по редким армиям и вообще по частоте встречания армий на турнире 1) Эльдар - ну очень много, причем во всяких модификациях. Исключение, пожалуй, сейм хан тема у эльдар, которой я не встречал ниразу после выхода нового кодекса. 2) СМы - дофигища. Ванильных и самопальных, ДА и всех их разновидностей, БТ и их вариаций. Пожалуй из маров, что имеют кодекс, реже всех на столе видел Бладов и Волков. 3) ХСМ - вообще уйма. Как рандомных банд, так и "легионных". Правда в последнее время мало видно альфы и, пожалуй, очень очень очень мало фулл ворд итеров. 4) ИГ - как грязи. Всех возможных модификаций. Правда мало "именных" полков, таких как таларн, мордия, стальной легион и казаков. Если не жалко денег и напильника, то вполне себе. 5) Некроны - этого добра на турнирах море. Неоднократно играл 2 игры подряд против них. 6) Тираниды - на турнире встретить можно весьма часто. Правда тиранидоводов мало, но они активные. Минус правда в том, что всего 2 турнирных ростера с минорными вариациями, так что наверное это не редкая армия. 7) Сестры - чистых не видел ниразу, с солянкой на турнире тоже сложно пересечся. Я бы сказал что редкая армия. 8) Серые - еще меньше сестер. Редкая армия. 9) Дарк Эльдары - игроков мало, токовых знаю вообще только 2х, редкая армия. 10) Тау - анимешников у нас много, вижу их часто. Мало только армий построенных на крутах. Вроде никого не забыл :) Все остальные армии - бладпакты, круты наемники, генокульты и прочие самопальные, редки и не интересны. Если хочешь играть нормально на турнирах, радоваться своей армии и без проблем видеть ее на столе, то это не выбор. Если хочешь просто типа придумать что-то свое и поставить в полку, собирай Конный полк бронированных Огринов, поклоняющихся Хаосу и разграбивших гробницу Некронов. Таких точно ниукого нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Некронов полно, просто на турниры они редко ходят из-за бесперспективности. Даже фан от игры трудно получить теперь, по пятерке, когда ещё все хуже стало, поэтому некроны просто в стазисе до нового кодекса. :) Ниче ниче..... многие гробницы дремлют.... Моя правда вот шибко агрессивная попалась.... А как выйдет 5-ка... так проснутся некроны и вздрогнет московский метагейм от бессмысленного насилия!!! Муахахахахахаххаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Некронов полно, просто на турниры они редко ходят из-за бесперспективности. Даже фан от игры трудно получить теперь, по пятерке, когда ещё все хуже стало, поэтому некроны просто в стазисе до нового кодекса. :) Ничего... ничего.... многие гробницы просто дремлют.... одна моя шибко агрессивная попалась.... Но скоро выйдет кодекс новый и тогда проснутся все гробницы!!!! И московский метагейм еще вздрогнет от бессмысленного насилия!! Муахахахахааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Некронов полно, просто на турниры они редко ходят из-за бесперспективности. Даже фан от игры трудно получить теперь, по пятерке, когда ещё все хуже стало, поэтому некроны просто в стазисе до нового кодекса. :) Ничего... ничего.... многие гробницы просто дремлют.... одна моя шибко агрессивная попалась.... Но скоро выйдет кодекс новый и тогда проснутся все гробницы!!!! И московский метагейм еще вздрогнет от бессмысленного насилия!! Муахахахахааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ИМХО - меньше всего ВХ и ДХ. А если по минькам - то специфических гвардейских армий -Вальгалла -Талларан -Мордия -Стальной Легион -Криг -Эллизия Катачана, Вострои и Кадии всё же поболее будет (особенно Кадии). Ну и отдельно идёт Танитский полк. Правда не знаю - валидны ли ещё на него спецправила и персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не выходит создать сообщение. проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Согласно опросу - длительное время проводившемся насайте Алегриса (давно не заходил. и не знаю, висит ли сейчас) - самые мало популярные рассы: Витч Хантеры и Дарк эльдары. Первые - поскольку, помоему, общепризнаны пусть и очень красивой, но все же, фановой, армией (чистые ВХ) - без каких либо претензий на победу в турнире (разве что кубики будут заговоренные:)) да и переиздания вб лижайшие годы не планируется. Вторые, как я подозреваю, моляться на выход нового кодекса дабы заявить о себе:) И еще: если уж говорить об армиях, так давай те уточним: 1 кодекс - 1 армия, или полный бред. ибо по одному кодексу можно насобирать несколько армий официальиных и черт сзнает сколько не официальных. Если второйй вариант то добро пожаловать в эклизиархию: Ими ВОООБЩЕ никто не играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вичхантеры дорогие. Все из металла. Армия в копеечку влетит. Да еще эта лабуда с очками веры и т.п. Влом разбираться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 немного своей имхи по редким армиям и вообще по частоте встречания армий на турнире 1) Эльдар - ну очень много, причем во всяких модификациях. Исключение, пожалуй, сейм хан тема у эльдар, которой я не встречал ниразу после выхода нового кодекса. 2) СМы - дофигища. Ванильных и самопальных, ДА и всех их разновидностей, БТ и их вариаций. Пожалуй из маров, что имеют кодекс, реже всех на столе видел Бладов и Волков. 3) ХСМ - вообще уйма. Как рандомных банд, так и "легионных". Правда в последнее время мало видно альфы и, пожалуй, очень очень очень мало фулл ворд итеров. 4) ИГ - как грязи. Всех возможных модификаций. Правда мало "именных" полков, таких как таларн, мордия, стальной легион и казаков. Если не жалко денег и напильника, то вполне себе. 5) Некроны - этого добра на турнирах море. Неоднократно играл 2 игры подряд против них. 6) Тираниды - на турнире встретить можно весьма часто. Правда тиранидоводов мало, но они активные. Минус правда в том, что всего 2 турнирных ростера с минорными вариациями, так что наверное это не редкая армия. 7) Сестры - чистых не видел ниразу, с солянкой на турнире тоже сложно пересечся. Я бы сказал что редкая армия. 8) Серые - еще меньше сестер. Редкая армия. 9) Дарк Эльдары - игроков мало, токовых знаю вообще только 2х, редкая армия. 10) Тау - анимешников у нас много, вижу их часто. Мало только армий построенных на крутах. Вроде никого не забыл :) Все остальные армии - бладпакты, круты наемники, генокульты и прочие самопальные, редки и не интересны. Если хочешь играть нормально на турнирах, радоваться своей армии и без проблем видеть ее на столе, то это не выбор. Если хочешь просто типа придумать что-то свое и поставить в полку, собирай Конный полк бронированных Огринов, поклоняющихся Хаосу и разграбивших гробницу Некронов. Таких точно ниукого нету :) и как всегда забыли нас Зеленых крутых парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 да урки и го.....блин орки незаслуженно забыты, куда мы без этих зелёных раздолбаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 имхо проблема с малым количеством орководов очень скоро изменится.. стартерные орки-по-цене-грязи набирают пропулярность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Орчуков мало? та ни смишити. Правда, КОС сейчас вроде бы исчез, но тем не менее, за орков продолжают играть, и это сильная армия. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 немного своей имхи по редким армиям и вообще по частоте встречания армий на турнире Все остальные армии - бладпакты, круты наемники, генокульты и прочие самопальные, редки и не интересны.... Может я кому-то глаза открою, но круты-наемники ни разу не самопал. Chapter Approved 2004 это вполне играбельная книженция и ее разрешают на турнирах. Насчет армий. Круты, 13 компания Волков, Сестры - вот нераспространенные. Можно еще Дес Вотч добавить, но я не в курсе, спрую к ним достать сейчас возможно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А кто-нибудь видел на столе армию Падших? И вообще - такое возможно или только отдельные подразделения? Т.е. по бэку было бы, мягко говоря, странно, но... Вопрос, собсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Ну и отдельно идёт Танитский полк. Правда не знаю - валидны ли ещё на него спецправила и персонажи. Почему сомнительна валидность? Изменено 31 августа, 2008 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 персонажи по таниту - ну..кроме гаунта- невалидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 уже почти год играю культом генестилеров с БоЛС.... переделываю машинки, конверчу гибридов(это про модели) по игре-вполне себе армия недоИГ, юниты взяты стандартные из кодексов ИГ и тиранидов, плюс немного напридумано...противникам понравилась оригинальность армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 персонажи по таниту - ну..кроме гаунта- невалидны. С каких пор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 С каких пор?! А есть танитцы в кодексе кроме Гаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А есть танитцы в кодексе кроме Гаунта? А в кодексе кроме Кадии кто-нибудь ещё есть? Криг там, или Эллизия, или может Катачан?) Все бойцы из этих армий набираются по своим правилам. То же и с танитцами. персонажи по таниту - ну..кроме гаунта- невалидны. Ой ли.....мне на турнире разришили Махариусом с Норком играть. А на них правил также в кодексе нет. Но это не значит, что они не валидны. Главное, чтобы на игру пустили. Потому как ребята, хоть и не требуют соглсия оппонента, но именные со своими правилами (и был бы ведь полом, так нет простые фановые ребята)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ой ли.....мне на турнире разришили Махариусом с Норком играть. А на них правил также в кодексе нет. Но это не значит, что они не валидны. нда? и что.. я тоже наблюдаю периодически какого-гить гаргантюа кричу на малый формат представленную двд диском)) Махариусом с Норком бывает... катачанский огрин. да ещо и с махариусом.. Криг там, или Эллизия, или может Катачан непутай форж с яичницей. это раз. катачан вообще интересен ИМХО тока посвоему кодексу и тока по джунглёвым правилам.это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 нда? и что.. я тоже наблюдаю периодически какого-гить гаргантюа кричу на малый формат представленную двд диском)) В принципе мысль конечно верна, и я бы согласился, но есть в ГВ онлайн магазине в продаже ребята Гаунта. Все как в пдфке. И почему бы не юзать их при наличии оригинальных моделей)) Если вся суть претензии в этом конечно) бывает... На фановых турнирах и не такое бывает, а уж про апок с несколькими аббадонами я молчу)) непутай форж с яичницей. это раз. катачан вообще интересен ИМХО тока посвоему кодексу и тока по джунглёвым правилам.это два. первое - понял и учёл. Был не совсем прав) второе - кому как...я с катачаном ни разу пока ещё не играл, но думаю собрать, если кодекс останется валидным после переиздания базового кодекса гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьер Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А есть те кто Красными Скорпионами рубица? Или другими мало известными орденами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти