Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему лидеры Хаоса - не Демон-Принцы?

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп-вопрос. Судя по цифре на первой странице, 9,850 - зарегистрированные пользователи. У меня номер 15,285. Где 5 c половиной тысяч? Не в бане же?. Ну скажите кто-нибудь уже, тролль я, или нет? :o

Принесены в жертву Тёмным Богам.

А ты хочешь быть троллем? Есть здесь модератор, которого неоффициально, уважительным шепотом называют Убийца Троллей...

Изменено пользователем Keefer

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Кстати, если книги про Рагнара ещё бек, то Магнус пытался уничтожить Фенрис уже после Ереси (и не раз).
'

Кстати меня этот вопрос тоже волновал. Если С.У. Кинг тоже бэковый писатель, то Магнус у нас теперь оффициально слепой.

Изменено пользователем 'ard boy

так прекрати постить в этой теме...))) и не будешь троллем...один пост в день)))

и сам кстати посты своей паникой набиваешь)))

Все, последний.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ГДЕ Ж ВЫ БРОДИТЕ-ТО? В ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ - ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ!

1)Абаддону не нужно демоничество ,у него и так куча кровавых договоров с богами хаоса (и еще куча марок) ,ну и еще меч невероятной силы

2)А на этом форуме один товарищ что-то писал про то ,что аногрона можно использовать в Апоке ,но вот ,когда у него спросили ссылку он куда-то исчез ......... МИСТИКА

2)А на этом форуме один товарищ что-то писал про то ,что аногрона можно использовать в Апоке ,но вот ,когда у него спросили ссылку он куда-то исчез ......... МИСТИКА

На колокольчике была новость про Апок, и там была фотка страницы с упоминанием Ангрона, большими буквами :)

А вот и сама новость - ТЫРК!

Изменено пользователем overl0rd

до этого все итак хорошо было ,мне лень фокса ставить ,это ведь ндо взять диск игромании ,открыть лоток привода.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...