Keefer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Есть мнение, что Гурону Чёрное Сердце демоничество не предлагали. Ибо молодой ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ДП бессмертен. Зато теперь везде приходится тходить на своих двоих - в Рину и ЛР уже не помещаються... А транспорт больших размеров автопром не выпускает. ВОт и приходится несчастным ДП отращивать себе крылья. Так и там пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Насколько я помню, в одном из кодексов хаоса было сказано что Аббадон преследует одну ему известную цель и по этому не хочет брать демоничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Нуууу... Абаддон - дядька хитрый, может через пару редакций нам расскажут, чего он там задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Чур примархи не считаются! Разве не примархи самые могучие сущности на службе у Хаоса? (без учёта демонов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Так ведь и примархи уже давно в демоничество подались, ну, из тех кто выжил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Лидеры Хаоса - не Демон Принцы потому, что лидеры Хаоса - Боги Хаоса. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Разве не примархи самые могучие сущности на службе у Хаоса? (без учёта демонов). http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=73&Itemid=78 Вот ссылка на описания событий 13-го ЧКП - самого жесткого из всех ЧКП. Найдёте там про примархов - пишите. И в Готической войне их не было. Примархи ушли, завязали. Ангрон полез на Армагеддон, ему напинали, он исчез. Фулгрим вылез, грохнул Жиллимана и опять залез. ВСЕ! Найдите мне описания подвигов Пертурабо, Лоргара, Магнуса, Мортариона после Ереси. Найдите тексты об их участия в ЧКП. Тогда я поверю в это. Смысл вопроса был в том, что силами хаоса в основном руковядят "замы" примархов - первые капитаны, капелланы и т.д. И большинство из них не ДП. ДП - Ацербус, еще про Эреба не знаю. Меня волнует вопрос: почему? Почему они отказались от бессмертия? Ведь эта одна из главных целей хаоситов. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Почему-почему, если смотреть со стороны Games Workshop'a то им нужно разнообразие оригинальных лидеров, героев, персонажей, а не тупая кучка демонов(которых можно собрать отдельную армию). По беку они объясняют же это тем, что демоничество героям: а).не предлагали, б).они сами отказались и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=73&Itemid=78 Вот ссылка на описания событий 13-го ЧКП - самого жесткого из всех ЧКП. Найдёте там про примархов - пишите. И в Готической войне их не было. Примархи ушли, завязали. Ангрон полез на Армагеддон, ему напинали, он исчез. Фулгрим вылез, грохнул Жиллимана и опять залез. ВСЕ! Найдите мне описания подвигов Пертурабо, Лоргара, Магнуса, Мортариона после Ереси. Найдите тексты об их участия в ЧКП. Тогда я поверю в это. Смысл вопроса был в том, что силами хаоса в основном руковядят "замы" примархов - первые капитаны, капелланы и т.д. И большинство из них не ДП. ДП - Ацербус, еще про Эреба не знаю. Меня волнует вопрос: почему? Почему они отказались от бессмертия? Ведь эта одна из главных целей хаоситов. потому что свое они отвоевали еще во времена Ереси. а если почитать бек про легионы то им теперь все неинетерсно и они занимаются тем, что сидят на подаренных богами Хаоса планетах и взирают на ту шоблу в которую превратились их легионы и координируюст их действия..а почму отказались от бессмертия.. в Очке время течет по другому..может у них там один прошел а у нас тысяча лет..нафик им бессмертиекоторое тоже относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Почему-почему, если смотреть со стороны Games Workshop'a то им нужно разнообразие оригинальных лидеров, героев, персонажей, а не тупая кучка демонов(которых можно собрать отдельную армию). По беку они объясняют же это тем, что демоничество героям: а).не предлагали, б).они сами отказались и тп. Полностью согласна с уважаемым Ragnar'ом111.Не было бы разнообразия,не было бы интереса к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Почему-почему, если смотреть со стороны Games Workshop'a то им нужно разнообразие оригинальных лидеров, героев, персонажей, а не тупая кучка демонов(которых можно собрать отдельную армию). По беку они объясняют же это тем, что демоничество героям: а).не предлагали, б).они сами отказались и тп. То есть тупо маркетинговый ход? Признаюсь, я об это не думал. Думал, вдруг тайна какая-нибудь. Хотя заметьте - в кодексе демонов спецчары - не демонпринцы, а демоны. И примархов - демоноидов там тоже нет. Хотя клево бы было, если б армию демонов на 2500 очков мог возглавлять Фулгрим мутированный какой-нибудь. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Хотя клево бы было, если б армию демонов на 2500 очков мог возглавлять Фулгрим мутированный какой-нибудь. И при этом он бы стоил под 500 pts, чтобы отразить их характеристики. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 нафиг ему это сдалось)))..они видели самую страшную войну в истории человечества..им сукчнооо щас воевать за исключением ангрона..но тому лишь бы кровищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И при этом он бы стоил под 500 pts, чтобы отразить их характеристики. Зато представь: пишешь баттл репорт - Я сегодня Фулгрима завалил! А вчера, на турнире, 2-х. И Ангрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Блин ты мешаешь понятия настолки с Бэком. Бэк переписывали, переписывают и будут переписывать. А солдатики как сражались на искусственных полях, так и будут сражаться в независимости от редакций кодексов, рульбуков. И простой хаоситский мар за 15 очков с болтером, да, что там хаос мар - игешник с лазганом, может снести вунду Карнифексу - решающую вунду. Повелитель кубиков рулит.... иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хотя конечно было бы неплохо в Апокалипсис пошпилить за демонических примархов. Там то астрономические цены за персов нормально смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хотя конечно было бы неплохо в Апокалипсис пошпилить за демонических примархов. Там то астрономические цены за персов нормально смотрятся. Ну... ждите Ангрона, по слухам, подтвержденным - скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И простой хаоситский мар за 15 очков с болтером, да, что там хаос мар - игешник с лазганом, может снести вунду Карнифексу - решающую вунду. Повелитель кубиков рулит.... иногда. И спешл правило для Демонических примархов, что, мол сила ниже 5 не оказывает на них никакого эффекта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Хотя конечно было бы неплохо в Апокалипсис пошпилить за демонических примархов. Там то астрономические цены за персов нормально смотрятся. Напомню, что совсем недавно был релиз армилиста для Апока (1ая война за Армаггедон). На стороне Хаоса воюет демонический примарх Ангрон. (стоимость 500птс + обязательная ретуна - от 2 до 12 ти Бладфистеров (берутся по кодексу Деманофф)). Изменено 26 августа, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Блин ты мешаешь понятия настолки с Бэком. Бэк переписывали, переписывают и будут переписывать. А солдатики как сражались на искусственных полях, так и будут сражаться в независимости от редакций кодексов, рульбуков. И простой хаоситский мар за 15 очков с болтером, да, что там хаос мар - игешник с лазганом, может снести вунду Карнифексу - решающую вунду. Повелитель кубиков рулит.... иногда. Люди, вы понимаете что все эта бэковая мура - ерунда? (Это не правда! Я был неправ! Признаю! Простите меня, если сможете!) А вот дальше правда. Настоящее темное будущее 41 тысячелетия делаете вы, пластиково-железными солдатиками. GW - просто фирма, которая оказывает вам услуги. Без фанатов любая вселенная мертва, и Warhammer 40000 - не исключение. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Напомню, что совсем недавно был релиз армилиста для Апока (1ая война за Армаггедон). На стороне Хаоса воюет демонический примарх Ангрон. (стоимость 500птс + обязательная ретуна - от 2 до 12 ти Бладфистеров (берутся по кодексу Деманофф)). Этот армилист общедоступен для просмотра на сайте GW? Если да, то можно ссылку? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Люди, вы понимаете что все эта бэковая мура - ерунда? Настоящее темное будущее 41 тысячелетия делаете вы, пластиково-железными солдатиками. GW - просто фирма, которая оказывает вам услуги. Без фанатов любая вселенная мертва, и Warhammer 40000 - не исключение. Золотые слова,господин Космодесантник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Люди, вы понимаете что все эта бэковая мура - ерунда? Настоящее темное будущее 41 тысячелетия делаете вы, пластиково-железными солдатиками. GW - просто фирма, которая оказывает вам услуги. Без фанатов любая вселенная мертва, и Warhammer 40000 - не исключение. Да как тебе сказать если бы бек был мурой то над ним бы так не парились!!!и вообще ты потихоньук в офттоп сваливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Люди, вы понимаете что все эта бэковая мура - ерунда? Без этой муры было бы не так интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения