Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Поздравьте меня я получил первое предупреждение за этот вопрос в другой теме. Как лучше хотел, думал, создам тему, все заорут: "оффтоп, флуд, троллинг, ботоводство, Какао очередной!". Но вопрос интересный, отвечали на него вяло, а потом тему прикрыли за Holy War горофилов с хорусианцами. Итак, вопрос: Почему ни один из крупных вождей хаоса - не демонпринц? Абаддон, Кхарн, Люций, Ариман, Тифус, Фабиус Бэйл, Хурон - все они не демонпринцы. Те, кто рангом ниже, дослужились до демоничества, эти - нет. В кодексе Хаоса нет спецчаров - демонпринцев. Получается, куча всякой шушеры - демонпринцы, а избранные - нет?! Может демоничество - это вовсе не награда? И еще - демонпринцы ведь бессмертны? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Может быть будучи демонпринцем попадаешь уже в полное подчинение Хаосу, ведь становишься его частью. Может поэтому Абба столько раз отказывался от этого. А вообще пути ГВ неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Это странно, ибо самым главным бэком я считаю правила. А по правилам Демон-принца может взять любая банда гопников на 750 очков. Посмотрите сколько в армиях ДП! Получается, что их должны быть сотни или тысячи! А настоящие вожди Хаоса - не ДП. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Может потому, что Демон-принц и Вождь Хаоса не одно и тоже... Или ,как уже говороилось в предыдущем топике, потому что для демонов пребывание в материальном мире довольно затруднительно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Может потому, что Демон-принц и Вождь Хаоса не одно и тоже... Или ,как уже говороилось в предыдущем топике, потому что для демонов пребывание в материальном мире довольно затруднительно. :) Шож они к нам лезут легионами? Я же говорю: расписки посмотрите хаосовские! Там этих ДП - моря. Некоторые по два берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Наверное потому, что куча САМЫХ главных Лордов Хаос - Демон Принцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) This is the way 'yar feed da Troll Feed da troll, feed da troll This is the way 'yar feed da troll Soooo yearly in tha morning! Потому что НИКОГДА, слышите, мерзкие тролли, НИКОГДА космодесантник (пусть и хаоса) не променяет свое созданное ВЕЛИКИМ ИМПЕРАТОРОМ тело на уродливое порождение варпа! Потому что КД хаоса такие же великие и превозмогающие, как венерические дредноуты, они вернутся в лоно Империи Человека (это звучит гордо) и натянут богов на болтер и провертят 100500 раз. Потому что они созданы по образу и подобию ИМПЕРАТОРА, они созданы покорять и превозмогать, а хаоты - чтобы умирать в агонии, ослепленные сиянием брони Сирых Лысарей, и оглушенными праведными молитвами. Давненько я не писал про моего любимого персонажа... Видимо, ФГМ - это такая же фича КД, как и генное семя... ! Предупреждение:Если везде мерещатся тролли - сходи, умойся холодной водой. Полегчает. А бред писать не надо. Пред по совокупности. Изменено 26 августа, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Шож они к нам лезут легионами? Я же говорю: расписки посмотрите хаосовские! Там этих ДП - моря. Некоторые по два берут. Так это расписки... По бэку и космодесант практически неубиваем, а в игре ничего, и шуттой убиваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) 2Woice from Warp А можно списочек? Со ссылками на источники? Чур примархи не считаются! This is the way 'yar feed da Troll Feed da troll, feed da troll This is the way 'yar feed da troll Soooo yearly in tha morning! Потому что НИКОГДА, слышите, мерзкие тролли, НИКОГДА космодесантник (пусть и хаоса) не променяет свое созданное ВЕЛИКИМ ИМПЕРАТОРОМ тело на уродливое порождение варпа! Потому что КД хаоса такие же великие и превозмогающие, как венерические дредноуты, они вернутся в лоно Империи Человека (это звучит гордо) и натянут богов на болтер и провертят 100500 раз. Потому что они созданы по образу и подобию ИМПЕРАТОРА, они созданы покорять и превозмогать, а хаоты - чтобы умирать в агонии, ослепленные сиянием брони Сирых Лысарей, и оглушенными праведными молитвами. Давненько я не писал про моего любимого персонажа... Видимо, ФГМ - это такая же фича КД, как и генное семя... Че-то я не понял маленько? Это был типа намек, что я тролль? А про космодесантников Хаоса - так их толпы "променяли свое созданное ВЕЛИКИМ ИМПЕРАТОРОМ тело на уродливое порождение варпа!" Есть ДП, есть одержимые. Вот я поэтому и не хотел тему создавать. Слово напишешь - тролль, тролль. Достали уже Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не переживай, это от недостатка внимания к их персонанам на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не переживай, это от недостатка внимания к их персонанам на форуме. +1 Да еще учесть, что тролль здесь всетаки присутствует. Определяется по странным аббревиатурам и забавному лицу в доспехах Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 2Woice from Warp А можно списочек? Со ссылками на источники? Чур примархи не считаются! Ага. Прмиархи не считаются... Лидеры осташихся Легионов (Арцебус например) и Варбанд тоже не считаются... Ну тогда да, действительно - все лидеры Хаоса не ДП! Какой кошмар... ГВ Тупит! А еще ВСЕ!!! Вы представляете, ВСЕ!!!!! Лидеры Орденов Косомодесанта - не ДП. А еще, страшно подумать!, среди ГК и ИГ нет ни одного ДП!!!! ГВ ТУПИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А про космодесантников Хаоса - так их толпы "променяли свое созданное ВЕЛИКИМ ИМПЕРАТОРОМ тело на уродливое порождение варпа! Дык это только доказывает, что чем сильнее КД - тем он умнее! Простой КД меняет, потому что он глупый, а умный парниша типа Абаддона познал, как правильно юзать тело, и не хочет менять. А вообще - тема неинтересная =___= Ну не хочет и не хочет. Свобода выбора - куда большая награда, чем Daemonhood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 This is the way 'yar feed da Troll Feed da troll, feed da troll This is the way 'yar feed da troll Soooo yearly in tha morning! Потому что НИКОГДА, слышите, мерзкие тролли, НИКОГДА космодесантник (пусть и хаоса) не променяет свое созданное ВЕЛИКИМ ИМПЕРАТОРОМ тело на уродливое порождение варпа! Потому что КД хаоса такие же великие и превозмогающие, как венерические дредноуты, они вернутся в лоно Империи Человека (это звучит гордо) и натянут богов на болтер и провертят 100500 раз. Потому что они созданы по образу и подобию ИМПЕРАТОРА, они созданы покорять и превозмогать, а хаоты - чтобы умирать в агонии, ослепленные сиянием брони Сирых Лысарей, и оглушенными праведными молитвами. Давненько я не писал про моего любимого персонажа... Видимо, ФГМ - это такая же фича КД, как и генное семя... и несколько примархов стали Демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) 2МакФесс Спасибо за моральную поддержку :) Ага. Прмиархи не считаются... Лидеры осташихся Легионов (Арцебус например) и Варбанд тоже не считаются... Ну тогда да, действительно - все лидеры Хаоса не ДП! Какой кошмар... ГВ Тупит! А еще ВСЕ!!! Вы представляете, ВСЕ!!!!! Лидеры Орденов Косомодесанта - не ДП. А еще, страшно подумать!, среди ГК и ИГ нет ни одного ДП!!!! ГВ ТУПИТ!! ЭЭЭ, уважаемый 'Woice from Warp'! Я имел в виду то, что когда настанет очередной ЧКП, ВСЕ ДП будут гнуться под Аббу. Он скажет воевать - они будут. Он скажет умирать - они будут. Он главнее ДП, но сам не ДП. Про расписки: Я уверен, что правила, армии, бэковее, чем вся BL. GW использует старый фокус: дает бэк через призму пропаганды имперцев. Любая армия может дать отпор марам, даже мятежники по листу Lost and Damned, например. Любая армия может порвать маров. И именно поэтому Империум сокращается, а не увеличивается, а мары - не супервоины. Они даже не fearless! А имперцы верят в другое. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 собственно а что тебе не радует..ну не Дп они..у них я думаю есть на то свои причины..или это тебе спать мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ага, пусть Абби скажет Арецебусу тому же "служить!" я посомотрю сколько секнуд пройдет до того момента как Аребус вцепится ему в глотку. Никто ни перед кем не гнется в этом и проблема. К тому же Абби несоклько более сложная фигура. нежели простой ДП, он уже отказывался от Демонхууда. За ним идут не потмоу что он тпиа такой харизматичный. а потому, что так повелели боги. Пока боги благоволят Абби, Легионы пойдут за ним. А удержать Хаоситов на в узде - даже ему не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ВСЕ ДП???Мортарион,Пертурабо,АНГРОН побегут "гнутся"???Очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 вспоминаем какз овут главных плохих - ХАос..поэтому там если игнутся то по доброй воле чтобы потом все равно засадить клнок под ребра или болт в печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а для неодаренных можете пояснить какие бонусы даёт демоничество и чего лишает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а для неодаренных можете пояснить какие бонусы даёт демоничество и чего лишает? Крылья дает, еще рога и копыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 еще у тебя броня с лицами твоих врагов появляется..и от тебя тянет непередаваемым аварповым амбре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Абаддон не ДП потому что он отказывался от Демоничества. Отказывался от него и Кор Фаэрон. Чувствую, что и Кхарну\Тифусу\Люцию\остальным предлагали. . Он скажет воевать - они будут. Он скажет умирать - они будут. Он главнее ДП, но сам не ДП. Умирать они не будут, они не умирают. А он не ДП потому что отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ну тела он наверно лишается своего в замен получает какую нить сушность которую можно материлезовать в реальном мире? и из ока неможет наверно на долго вылазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 нет тело у него само видоизменяется..просто оно тсановится более астральным чем реальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения