Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно...

Пока оч нравится...НО один раз уже хотел геймпад в окно выкинуть. когда метеориты подбивать надо.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока оч нравится...НО один раз уже хотел геймпад в окно выкинуть. когда метеориты подбивать надо.

Это единственное сложное место.

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Уже по второму разу прохожу.Играю на пс3, управление радует. Атмосфера шикарная у игры и это главное. Теперь жду Aliens Colonial Marines если сделают всё как обещают будет шикарно.

• 3 недели спустя...

"Стою на асфальте в лыжи обутый. Толи лыжи не едут то ли я очень умный."

Люди как закрепить маяк на астероиде? Я блин не успеваю его закрепить, а меня сразу же давит кольцом. Пытался эти кольца заморозить, а им все пофигу.

"Стою на асфальте в лыжи обутый. Толи лыжи не едут то ли я очень умный."

Люди как закрепить маяк на астероиде? Я блин не успеваю его закрепить, а меня сразу же давит кольцом. Пытался эти кольца заморозить, а им все пофигу.

Тоже в своё время намучился с этим заданием. А там всё просто оказывается. Маяк нужно ставить на той стороне астероида, что в космосе, там эта камнедробилка не работает. Т.е. тебе нужно просто прыгнуть на астероид и быстро перебежать на другую его сторону.

• 1 месяц спустя...

Наконец-то сменил видюху и дорвался... Начал играть вчера в 23:15.... Как хорошо, что все нервы давно убиты на работе и на этом форуме :D

Внимание!

Не прошедшим игру под спойлер не смотреть!

» Нажмите, для отображения текста «
Последний босс лёгкий а концовка обидная....А РАУНД 2-й ЖОСТКИЙ!

• 12 лет спустя...

Уроды что вырежут. Часть отмосыеры профукают, часть специально не возьмут. Первой части не нужен ремейк, максимум ремастер

Уроды что вырежут. Часть отмосыеры профукают, часть специально не возьмут. Первой части не нужен ремейк, максимум ремастер

а кто участвует в разработке? если хотя бы какая-то часть тех людей, то может что и выйдет, если новая команда, то это уже другая игра будет

Видимо "из тех" никого. Разрабатывает EA Motive - раньше делали Star Wars: Squadrons, помогали с Anthem и Battlefront II

Тогда это выйдет мусор. Потому что да же вторая часть, когда главный разраб перестал контролировать все, стала хуже первой

Я, признаюсь, честно, не прошел Дед Спейс

Мне стало скучно за первые несколько уровней. Очень предсказуемый дизайн, когда входишь в комнату и заранее понятно, откуда и когда будут набегать монстры, а так же очень, просто невероятно тягучая механика, хотя это наследие консольного управления. Монстры медленные их мало, все происходит словно под водой.

Я не совсем понял, в чём именно заключается самая страшность игры?

Я не говорю, что игра плохая, дизайн и атмосфера хорошие. Но что в ней страшного-то? не срача ради, а пояснения для. Может, попробую заново.

Изменено пользователем Nielle

Вот даже я все три части прошёл. Хотя это было давно. Игра годная была.

Там, кстати, и сюжет был норм.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я не совсем понял, в чём именно заключается самая страшность игры?
Изменено пользователем Анчар

а так же очень, просто невероятно тягучая механика, хотя это наследие консольного управления

Ну, это один из частых приемов в хоррорах. Намеренное усложнение геймплея, для увеличения "негативных" эмоций.

Как в том же РЕ 7, ну очень не удобно целится, по сравнению с любым другим шутаном от первого лица. И это неудобство ведет к ошибкам в процессе игры, к промахам, а это уже к правельному дискомфорту и настрою. А у некоторых и панику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...