DarthM Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ну и да, главное достижение - тяжкое бремя патриархальной сексуализации наконец-то сброшено. Что рогуйка из Д4, что все героини из Д2 реалистично страхолюдны! Роммель, помнишь ролик "втроем они придут?" емнип там варвар-женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 инет в требованиях как бы уже есть, и запуск онли через ланчер. Запуск онли через ланчер не обязательно означает что игра онли онлайн. как и наличие интернета в системках. Хотя да, скорее всего это будет игрой сервисом, а не игрой здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) "тут всякое, скинули"Тут еще подробностей подвезли: Разработчики попытались придерживаться соотношения 70-30: 70% оригинальной игры, 30% нововведений. Для референса использовали сохранившиеся старые материалы времен Blizzard North. Resurrected работает «поверх» оригинальной игры. Вся игровая логика все еще работает с частотой обновления в 25 Гц. Благодаря этому можно в любой момент переключаться между 2D и 3D версиями игры. Для всех уникальных предметов были сделаны собственные 3D-модели. Есть возможность приближать камеру. Появятся новые возможности: Общий тайник для экипировки персонажей. Есть ограничения: например, нельзя передавать предметы между сезонными и несезонными персонажами. Расширенный экран характеристик. Автоматический подбор золота (можно отключить). Изначально эту функцию реализовали для консольной версии. Сравнение подсказок предметов по нажатию клавиши Shift. Игра не подсказывает, какой предмет лучше, как в Diablo III. Разработчики подходили к каждому нововведению максимально осторожно, чтобы не испортить оригинальные ощущения от Diablo II. Разработка консольной версии вызвала много проблем: В консольной версии управление персонажем происходит напрямую, поэтому возникли трудности с алгоритмом поиска пути. Пришлось переработать некоторые умения, например Телепортацию Волшебницы и Прыжок Варвара: они при управлении с геймпада теперь используют фиксированное расстояние. Особенно тяжело было с умениями вроде Железного голема Некроманта. Классический режим без функций Lord of Destruction останется. Главное меню полностью переделали. По мнению разработчиков, некоторые моменты игры стали страшнее благодаря новой графике и освещению. PvP и торговля останутся без изменений. Battle.net будет улучшен: Списки игр Обычной сложности, Кошмара и Ада будут объединены. Теперь не придется постоянно переключаться. Продолжительность сезонов будет сокращена (сейчас она составляет шесть месяцев). Новые награды за сезоны не планируются. Статистика прошлых сезонов теперь будет сохраняться. Персонажи больше не будут автоматически удаляться. Все регионы будут объединены. Ту же глобальную сетевую инфраструктуру будут использовать консольные версии. Из-за слияния регионов будут разрешены неуникальные имена персонажей. Большая часть документации Diablo II не сохранилась в главных архивах, но разработчики покопались по разным командам и смогли восстановить многие оригинальные файлы, включая 3D-модели. Многие из них нашлись в папках внутри папок с названиями в духе «Нужно забэкапить». Старые рендеры использовались как референсы для аутсорсеров. Разработчики смогли найти оригинальную 3D-модель крыльев Тираэля и использовали ее без изменений. Некоторые текстуры тоже оригинальные (например, рисунки на стенах гробниц Акта II). Нашлись оригинальные концепт-арты, которые позволили воссоздать даже те детали, которых нет на старых 3D-моделях. Разработчики называют весь этот процесс «игровой археологией». Многие найденные ресурсы до сих пор до конца не отсортированы. В некоторых ситуациях использовались и ресурсы оригинального Diablo. Например, статуи в Акте IV — на самом деле модели Doom Knight из первой части. Это учли и в переиздании. Переход на современный Battle.net помогает бороться со многими читами и эксплойтами. Разработчики обещают продолжаться бороться с ними. Онлайн и офлайн персонажи по прежнему разделены, чтобы не пускать в многопользовательский режим персонажей, полученных нечестным путем. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Роммель, помнишь ролик "втроем они придут?" емнип там варвар-женщина Безотносительно всего прочего, Лилит вполне симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 30 лет качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Я нашел новый девиз близард :D Старые рендеры использовались как референсы для аутсорсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 30 лет качества. вполне себе неплохо все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 вполне себе неплохо все выглядит. за лет могли бы и тени в правильную сторону поставить и ФПС на 1,26-1,27 секунде ролика поднять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Какое говно. Я негодую. Они замахнулись на святое - они прикрыли жопу Андрюхе. ОНИ ПРИКРЫЛИ ЖОПУ АНДРЮХЕ, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Ещё убрали пятна крови со стен и пыточных столов, походу. Ну по-крайней мере из того, что я увидел. Ёма.... Про нигру-паладина уж молчу, что он из сильно смуглого станет аватарой святого Флойда -это было предсказуемо. Борода у друида - мерзость. Короч, не куплю, пусть идут в дупу. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Их удел страдать с 30 фпс и мыльцом или перейти на единственно кошерную платформу свич РС У д2 ограничения в 25 фпс системные, и кстати они останутся, т.к на это завязана куча механик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ещё убрали пятна крови со стен и пыточных столов, походу. Ну по-крайней мере из того, что я увидел. Ёма.... Про нигру-паладина уж молчу, что он из сильно смуглого станет аватарой святого Флойда -это было предсказуемо. Борода у друида - мерзость. Короч, не куплю, пусть идут в дупу. Заявленная кроссплатформа с попытками рейтрейсинга. что может пойти НЕ ТАК? демостенд: ресурекшн Выводы по персам: Grandmazon - омолододить лет на 40. Некр - запретить наряжаться в женское платье и косить под "амазонку". Варвор - запретить продавать зеленый скинчик. Магичк - на диету. Слишком много было сожрано за 20 лет. АзиатОчка - ляхи не в фокусе :D Друль - отобрать бутылку, помыть, причесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Да пипец, что они из друля сделали, в оригинале же энергичный молодой человек, подающий надежды, что это за бомг Писсуарий? Не, я бы мужественно посчитал это мелочами, но ЖОПА АНДРЮХИ!! Втф, защто! GORENIE! Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Я никак не пойму, Галли на форжик вернулся чтобы воспламениться от косметических изменений в Андариэли? Или нет, стойте. Я упрлс и подумал, что андрюхой он называет асассинку! Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Я никак не пойму, Галли на форжик вернулся чтобы воспламениться от косметических изменений в Андариэли? Или нет, стойте. Я упрлс и подумал, что андрюхой он называет асассинку! Ну а что тут ещё делать-то? У вас сраный политач в офтопиках, который мне надоел хуже горькой редьки, а больше ничего интересного тут и нет. Все интересные мне люди давно ушли отсюда, за очень редким исключением. А тут какая-то острая тема хоть. Я же старый дибломан, не знающий слов любви, для которого слова Пиндлраны и Верхний Кураст - не пустой звук! А на DTF мне лень регаться, чтобы обосрать) Да, за поздравления с др спасибо всем) Всё верно - Андрюха = Андариэль. Ей сделали совершенно всратый костюм. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 У неё раньше ещё цепочка была от титьки к титьке. Цепочку тоже убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 У неё раньше ещё цепочка была от титьки к титьке. Цепочку тоже убрали? Вроде нет, оставили, но титьки прикрыли лифоном. Да ты видео посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Да в жопу эти видево. Близы на святое покусились, на мои светлые воспоминания о второй дьябле! Какая интрига была! Сюжетъ! Убойное певепе, просто убойное. Тамошнее 4х4 я до сих пор помню! А теперь посмотри, что они сделали?! Сам смотри эти ужасы, карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) У д2 ограничения в 25 фпс системные, и кстати они останутся, т.к на это завязана куча механик. Пишут, что графическая часть будет работать на 60+ фпс, но 25 тактов оставят внутреннему движку для расчета механик Upd. Пересмотрел. А что не так с Андариель? У нее, похоже, как и раньше, колпачки на сосцах с цепью и трусы. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Учитывая, что там можно будет на ходу переключать графику туда-обратно, не думаю, что будет выпил. Хотя ремейк и создают на основе оригинального кода Diablo 2, во всём остальном это будут две отдельные и самостоятельные игры. Это, в частности, коснётся политики в отношении пользовательских модификаций: в старой версии не появятся новые ограничения. https://www.igromania.ru/news/102581/Diablo...u_Diablo_2.html По мнению разработчиков, некоторые моменты игры стали страшнее благодаря новой графике и освещению. Я думал, они станут красивее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Пишут, что графическая часть будет работать на 60+ фпс, но 25 тактов оставят внутреннему движку для расчета механик Upd. Пересмотрел. А что не так с Андариель? У нее, похоже, как и раньше, колпачки на сосцах с цепью и трусы. Не, у неё лифон, корсет и на жопе тряпочку повесили, чтобы не сверкала красотой. Но цепь осталась, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 "Андариель" Я, конечно, слеповат, но корсета и лифона не вижу. Тряпочка, там, если и есть, что сложно различить за спецэффектом, то весьма условная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Да такая же как была, в железных трусах и бронесосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 чего, кстати, я не заметил, это кольев с бродягами в первом акте и т.п.. Их, конечно, могли специально не показывать, чтобы не шокировать детишек, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти