Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько человек должно бы в отряде десанта?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю по моему десанту хватило бы и снятие ограничения на тяжолое оружие в сквадах 8) , непоиму зачем использывать оружие хаоса если оно практически аналогично мариневскому :?:

Главное чтобы они у нас потом в Глазе остались - и служили бы Полумертвику на здоровье. А там бы мы уж им демонетток подсылать начали, пивом угощать...

Речь не про "пушки". Речь про демонические клинки, посохи и прочую дребедень. Про оружие ближнего боя, в котором заключены души демонов.

Ню... я конечно своими храмовниками отыграл 12 боев по 500 монет :oops: , и странная вещь из-них только один дошел до резни (вырезали мы гуардов :twisted: )...

Только я непойму зачем маринерам ввели ограничение на тежолое и специальное вооружение ведь от этого очень сильно падает их эфективнсть :(

Ню... я конечно своими храмовниками отыграл 12 боев по 500 монет :oops: , и странная вещь из-них только один дошел до резни (вырезали мы гуардов :twisted: )...  

Только я непойму зачем маринерам ввели ограничение на тежолое и специальное вооружение ведь от этого очень сильно падает их эфективнсть :(

хе а представь что оже саме ограничение снимут гвардии? представил? вопросы остались?

а реальная бэковая причина вобщем та же что и в нашем мире - экономика

мало того что все эти стволы надо производит завозить и ремонтировать/заменять

мало того что надо обучить тогда ВСЕХ пользоваться ВСЕМИ этими стволами

так к ним же еще и патроны надо везти

а экономику и логистику в сороковом тысячелетии никто не отменял

Но 2 тежолых ствола на 10 десантников в тактическом взводе это знаители..., просто теряет смысл использывать крупные взводы и тактиков больше условного минимума, куда рулезней выглядид взвод девастаторов :twisted:

Но 2 тежолых ствола на 10 десантников в тактическом взводе это знаители..., просто теряет смысл использывать крупные взводы и тактиков больше условного минимума, куда рулезней выглядид взвод девастаторов :twisted:

ты глубоко ошибаешься ... но спорить мне лениво

грубо говоря имеют смысл и минимальные сквады и максимальные а по хорошему они должны сочетаться в ростере

ЗЫ я минимальные свады читом не считаю

5 десов с лазканоном и плазмой не держат удар. И весь отряд в 110 очей улетает в никуда.

8 десов с тем же оружием вполне способны ответить огнем и по крайней мере отбить хотя бы часть своих поинтов. ВОт и все. Охотиться за пехотой отрядами по 5 - глупость, а вот под технику можно и подложить.

Отряд по 5 с пол пинка вынесет правильнозакачанный герой.

Вот поиграешь раз десять на 1500, поймёшь, почему отряды по десять маринов могут быть лучше чем по пять.

А Девастаторы, сколько они стоят?

• Отец-основатель

Кормак прав. Любовь к большим взовдам появляется с опытом.

Хотя имхо 8рыл лутше чем 10

8 маринеров в взводе неплохо но как их может вынести один командер я так и не понял.

Кстате кто может назвать эфективное оружие для борьбы с Ланд Райдером :?:

От темы про трофейное оружие вы ушли, так что резвитесь теперь в новой.

+++

[Edited] ммм... А с другой стороны, тема глупая. На лицо неуважение к собеседникам, безграмотность или лень и раз#$@йство. Но вопрос задан - ответ получен.

Еще день повесит, завтра закрываю. Если, действительно, захочется грамотно обсудить, выслушать и привести хорошие аргументы - для этого есть форум "Мудрые Идеи".

Меня тоже интирисует етот вапрос а если я хачу иметь нескалька отрядав хэви супарт а не иметь трупсов савсем???? Кодекса я ничитал у миня ево нету где его можно скачать памагите люди добрые!!!

Меня тоже интирисует етот вапрос а если я хачу иметь нескалька отрядав хэви супарт а не иметь трупсов савсем????  Кодекса я ничитал у миня ево нету где его можно скачать памагите люди добрые!!!

5 баллов

Ню тут уже структура армий по кодексу 1 коммандное + 2 тактических обезательно :cry: все вкусное потом. Примарха Ультрамаров за такое повесить надо что придумал :!:

Ню тут уже структура армий по кодексу 1 коммандное + 2 тактических обезательно :cry: все вкусное потом. Примарха Ультрамаров за такое повесить надо что придумал :!:

Жиллиман то здесь причем??? Для эльдаров, орков, тиранидов и прочих тау тоже он придумывал форс организэйшн чарт? :wink:

8 маринеров в взводе неплохо но как их может вынести один командер я так и не понял.

Ты когда-нибудь встречался с правильно закачаным ДЭ лордом? Он отряд даже в 10 рыл нашинкует в течение 1-2 ходов и весело с гиканьем побежит себе дальше :wink:

Сорри за оффтоп - не удержался я...

Но мы говорим про маринеров, так когда на 8 рыл (включая сержанта) дают одно тежолое и одно специальное оружие это знаетели "круто".

ЗЫ. Вечером пытался обыграть ситуацию с командером, взвод 8 рыл + плазмаган + лазкенон = коммандер вылетел недойдя 18 дюймов. :twisted:

Жиллиман то здесь причем??? Для эльдаров, орков, тиранидов и прочих тау тоже он придумывал форс организэйшн чарт?  :wink:

Хватит строить из себя [лучше не надо, ок?]!!!!

внимательно читай название темы: "Сколько человек должно бы в отряде десанта?"

тебе последнее слово ни о чём не говорит??

[da zIBiT: Не кипятись. Ну человек не совсем внимателен был, а ты сразу обзываться.]

Извиняюсь - не совсем внимательно прочитал указанную мной цитату.

По этому - сорри.

2 Дядюшка

Лечи нервишки... полезно 8)

Но мы говорим про маринеров, так когда на 8 рыл (включая сержанта) дают одно тежолое и одно специальное оружие это знаетели "круто".  

ЗЫ. Вечером пытался обыграть ситуацию с командером, взвод 8 рыл + плазмаган + лазкенон = коммандер вылетел недойдя 18 дюймов. :twisted:

Так в такой ситуации никто не играет. Не бывает такого на поле, что один коммандер прёт на один отряд. Ещё на открытом террейне, небось и без средств быстрой доставки (джамп/байк). Бой, пусть даже и игровой в Вахе, это взаимодействие многих отрядов. Коммандер наверняка будет прикрыт другим отрядом или будет прыгать от укрытия к укрытию.Отряд с лазкэноном будет стрелять не по нему, просто не достанет (независимого персонада стрельбой выцепить трудно), они будт работать по танкам, непример. А за коммандером будут охотится другие, более для этого способные. Поэтому простая прокидка "кто круче" ничего не даст, ибо создаются идеальные условия, которых на в бою не бывает.

Насчёт тяжёлого оружия. Можно было бы дать маринам два-три тяжёлых ствола в отряд. Но при этом поднимается вопрос о балансе. Армия должна быть сбалансирована, что бы другие имели шанс выиграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...