Paladin Lord Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Не знаю по моему десанту хватило бы и снятие ограничения на тяжолое оружие в сквадах 8) , непоиму зачем использывать оружие хаоса если оно практически аналогично мариневскому :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Главное чтобы они у нас потом в Глазе остались - и служили бы Полумертвику на здоровье. А там бы мы уж им демонетток подсылать начали, пивом угощать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Речь не про "пушки". Речь про демонические клинки, посохи и прочую дребедень. Про оружие ближнего боя, в котором заключены души демонов. Ню... я конечно своими храмовниками отыграл 12 боев по 500 монет :oops: , и странная вещь из-них только один дошел до резни (вырезали мы гуардов :twisted: )... Только я непойму зачем маринерам ввели ограничение на тежолое и специальное вооружение ведь от этого очень сильно падает их эфективнсть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ню... я конечно своими храмовниками отыграл 12 боев по 500 монет :oops: , и странная вещь из-них только один дошел до резни (вырезали мы гуардов :twisted: )... Только я непойму зачем маринерам ввели ограничение на тежолое и специальное вооружение ведь от этого очень сильно падает их эфективнсть :( хе а представь что оже саме ограничение снимут гвардии? представил? вопросы остались? а реальная бэковая причина вобщем та же что и в нашем мире - экономика мало того что все эти стволы надо производит завозить и ремонтировать/заменять мало того что надо обучить тогда ВСЕХ пользоваться ВСЕМИ этими стволами так к ним же еще и патроны надо везти а экономику и логистику в сороковом тысячелетии никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Но 2 тежолых ствола на 10 десантников в тактическом взводе это знаители..., просто теряет смысл использывать крупные взводы и тактиков больше условного минимума, куда рулезней выглядид взвод девастаторов :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Но 2 тежолых ствола на 10 десантников в тактическом взводе это знаители..., просто теряет смысл использывать крупные взводы и тактиков больше условного минимума, куда рулезней выглядид взвод девастаторов :twisted: ты глубоко ошибаешься ... но спорить мне лениво грубо говоря имеют смысл и минимальные сквады и максимальные а по хорошему они должны сочетаться в ростере ЗЫ я минимальные свады читом не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 5 десов с лазканоном и плазмой не держат удар. И весь отряд в 110 очей улетает в никуда. 8 десов с тем же оружием вполне способны ответить огнем и по крайней мере отбить хотя бы часть своих поинтов. ВОт и все. Охотиться за пехотой отрядами по 5 - глупость, а вот под технику можно и подложить. Отряд по 5 с пол пинка вынесет правильнозакачанный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Но 2 тежолых ствола на 10 десантников в тактическом взводе это знаители..., просто теряет смысл использывать крупные взводы и тактиков больше условного минимума, куда рулезней выглядид взвод девастаторов :twisted: Вот поиграешь раз десять на 1500, поймёшь, почему отряды по десять маринов могут быть лучше чем по пять. А Девастаторы, сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Кормак прав. Любовь к большим взовдам появляется с опытом. Хотя имхо 8рыл лутше чем 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 8 маринеров в взводе неплохо но как их может вынести один командер я так и не понял. Кстате кто может назвать эфективное оружие для борьбы с Ланд Райдером :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 От темы про трофейное оружие вы ушли, так что резвитесь теперь в новой. +++ [Edited] ммм... А с другой стороны, тема глупая. На лицо неуважение к собеседникам, безграмотность или лень и раз#$@йство. Но вопрос задан - ответ получен. Еще день повесит, завтра закрываю. Если, действительно, захочется грамотно обсудить, выслушать и привести хорошие аргументы - для этого есть форум "Мудрые Идеи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 читайте Кодекс Астартес!!! (Как завещал Робаут Жиллиман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Меня тоже интирисует етот вапрос а если я хачу иметь нескалька отрядав хэви супарт а не иметь трупсов савсем???? Кодекса я ничитал у миня ево нету где его можно скачать памагите люди добрые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Меня тоже интирисует етот вапрос а если я хачу иметь нескалька отрядав хэви супарт а не иметь трупсов савсем???? Кодекса я ничитал у миня ево нету где его можно скачать памагите люди добрые!!! 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Ню тут уже структура армий по кодексу 1 коммандное + 2 тактических обезательно :cry: все вкусное потом. Примарха Ультрамаров за такое повесить надо что придумал :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Индекс - ф топку, Жилимана - ф бобруйск :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 и всех остальных - следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Релакс гайз. Эврисинг_из_андэ_контрол... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Ню тут уже структура армий по кодексу 1 коммандное + 2 тактических обезательно :cry: все вкусное потом. Примарха Ультрамаров за такое повесить надо что придумал :!: Жиллиман то здесь причем??? Для эльдаров, орков, тиранидов и прочих тау тоже он придумывал форс организэйшн чарт? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 8 маринеров в взводе неплохо но как их может вынести один командер я так и не понял. Ты когда-нибудь встречался с правильно закачаным ДЭ лордом? Он отряд даже в 10 рыл нашинкует в течение 1-2 ходов и весело с гиканьем побежит себе дальше :wink: Сорри за оффтоп - не удержался я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Да и не только он, такое многим по силу, даже мой гвардейский полкач справлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Но мы говорим про маринеров, так когда на 8 рыл (включая сержанта) дают одно тежолое и одно специальное оружие это знаетели "круто". ЗЫ. Вечером пытался обыграть ситуацию с командером, взвод 8 рыл + плазмаган + лазкенон = коммандер вылетел недойдя 18 дюймов. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Жиллиман то здесь причем??? Для эльдаров, орков, тиранидов и прочих тау тоже он придумывал форс организэйшн чарт? :wink: Хватит строить из себя [лучше не надо, ок?]!!!! внимательно читай название темы: "Сколько человек должно бы в отряде десанта?" тебе последнее слово ни о чём не говорит?? [da zIBiT: Не кипятись. Ну человек не совсем внимателен был, а ты сразу обзываться.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Извиняюсь - не совсем внимательно прочитал указанную мной цитату. По этому - сорри. 2 Дядюшка Лечи нервишки... полезно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Но мы говорим про маринеров, так когда на 8 рыл (включая сержанта) дают одно тежолое и одно специальное оружие это знаетели "круто". ЗЫ. Вечером пытался обыграть ситуацию с командером, взвод 8 рыл + плазмаган + лазкенон = коммандер вылетел недойдя 18 дюймов. :twisted: Так в такой ситуации никто не играет. Не бывает такого на поле, что один коммандер прёт на один отряд. Ещё на открытом террейне, небось и без средств быстрой доставки (джамп/байк). Бой, пусть даже и игровой в Вахе, это взаимодействие многих отрядов. Коммандер наверняка будет прикрыт другим отрядом или будет прыгать от укрытия к укрытию.Отряд с лазкэноном будет стрелять не по нему, просто не достанет (независимого персонада стрельбой выцепить трудно), они будт работать по танкам, непример. А за коммандером будут охотится другие, более для этого способные. Поэтому простая прокидка "кто круче" ничего не даст, ибо создаются идеальные условия, которых на в бою не бывает. Насчёт тяжёлого оружия. Можно было бы дать маринам два-три тяжёлых ствола в отряд. Но при этом поднимается вопрос о балансе. Армия должна быть сбалансирована, что бы другие имели шанс выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения