Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бездушные после смерти

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует вопрос - что происходит с бездушными(сестры тишины к примеру) после их смерти. В мире WH душа после смерти отправляется в варп - море душ, а от туда может переродится в новом теле и т.п. а как же с бездушными, у них на самом деле нет души, и как же им быть спасенными Импи?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никак.Души нет, к варпу невосрпиимчивы, спасать неотчего.

Изменено пользователем Эль Мигель

От он - столп материализма в мире ВХ.

Никак.Души нет, к варпу невосрпиимчивы, спасать неотчего.
А кто такие бездушные?

А кто такие бездушные?

:? Ты не знаешь? Ну, это, к примеру, выше упомянутые Сестры Тишины, Дамочки Эйзенхорна, кто-то из ассасинов и, конечно же, Юрген :D Вообщем, неприкосаемые.

По теме - выходит, что действительно просто перестают существовать.

Странно - считается же, что неприкасаемые с варпом не связаны) а души у них как и у всех есть!

А как это у них души нет?

Она есть, просто их разум невидим варпе, а значит они невосприимчивы к его воздействию.

Она есть, просто их разум невидим варпе, а значит они невосприимчивы к его воздействию.

они не невидимы,так как у них отрицательное присутствие в варпе..а "невидимый" - есть,но не видно...

» Нажмите, для отображения текста «
например,моск орка-есть,но не видно-значит невидим (до вскрытия\попадания)...а четкий бэк по Ереси - он не невидим,ибо его нет..почитай темы про Альфария и Омегона ,например,и убедись =)

они не невидимы,так как у них отрицательное присутствие в варпе..а "невидимый" - есть,но не видно...

сам факт - точто душа есть) просто демоны ее не видят

сам факт - точто душа есть) просто демоны ее не видят

душа в общем плане - характер,моральные ценности,так что душа есть..но сказано ,что они "обладают отрицательным присутствием в варпе,а потому такие кренделя...а демоны - не видят,но только из варпа...тот же одержимый вполне спокойно подойдет и разломит пополам...

душа в общем плане - характер,моральные ценности,так что душа есть..но сказано ,что они "обладают отрицательным присутствием в варпе,а потому такие кренделя...а демоны - не видят,но только из варпа...тот же одержимый вполне спокойно подойдет и разломит пополам...

Нет - в реальном мире демон загнётся если приблизится к парии.

И души у них всё-таки нет. Не стоит путать вселенную Вархаммера и наш мир.

Изменено пользователем MoonPhoenix

разве?а подтверждения есть?

чот либо ты напутал,либо я туплю...

чет в книжке про Эйзенхорна присутствие парии не помешало демонхосту в рукопашную пойти, хотя психосилы не работали. Если я ничего не путаю конечно

Души у них действительно нет. Вместо присутствия в варпе - пустота, ничто. Об этом также упоминал эльдар в рассказе об асассинах (в частности, эверсорах - называя асассина вещью)

чет в книжке про Эйзенхорна присутствие парии не помешало демонхосту в рукопашную пойти, хотя психосилы не работали. Если я ничего не путаю конечно

вот я об этом и говорю...

в Эйзенхорне демонхосты спокойно даже рвали...хотя ,с учетом истории с Альфа Легионом,которая щас идет из-под пера того же Аббнета,это не железка...ну да не суть В)

смотри,вот я щас выскажусь - а ты поправь ,если не так,ладно?

демоны не могут приблизицо изза того,что вокруг них негативное влияние в варпе *т.е. эффект пустоты или "неприкасаемости"*..это защищает от атак демонов,которые строяцо на основе варпа..но ведь это не мешает одержимому взять меч и разрубить?это ж физическое воздействие......

А с чего вы взяли что у них нет души?

[Добавлено позже]

:? Ты не знаешь? Ну, это, к примеру, выше упомянутые Сестры Тишины, Дамочки Эйзенхорна, кто-то из ассасинов и, конечно же, Юрген :D Вообщем, неприкосаемые.

По теме - выходит, что действительно просто перестают существовать.

привычней тепмин пустые. :D

А с чего вы взяли что у них нет души?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

привычней тепмин пустые. :D

варп - отражение эмоций,душевных всплесков и прочего...короч,если они отсуствуют в варпе,значит типа нет души...в плане некоей экзоматерии...

ты знаешь как неофициально зовут Дэна Аббнета? :)

Ассасины Храма Кулескус обычно применяются против псайкеров, подпавших под влияние Хаоса, и колдунов Эльдаров, называющих убийц Храма не иначе, как злом в чистом виде. Храм также может быть полезен в борьбе с демонами, сотканными из психической энергии.

Особым храмовым оборудованием является Анимус Спекулум, шлем, скрывающий бездушную природу своего владельца; во время боя "глаз" на шлеме открывается, полностью выпуская ужасающие способности неприкасаемого. Анимус Спекулум выбрасывает заряды негативной психической энергии, и опустошает ближайших псайкеров, усиливая свою мощь.

В этом случае от демонхоста осталась бы только пустая оболочка.

А в нашем мире,что точно есть душа?Или я что-то путаю?Нельзя ж о таких вещах с точностью говорить.

А на счет душ у неприкосаемых- мне кажется,что они попадают после смерти в варп ,как и обычные люди,просто из варпа их не видно.

ты знаешь как неофициально зовут Дэна Аббнета? :)

В этом случае от демонхоста осталась бы только пустая оболочка.

я знаю,но такие слова говорить не хорошо... :) а то,что он любит поесть перед нахождением рядом с бэком( =) ) - бывает ,у мя друг флафф распечатал (!!) и читал в сортире =) =) =)

кстати,в статье все указано..там идет выброс ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ...это чтото типа отрицательного заряда,нейтрализующего положительный...или я с химией уже путаю..не суть...короч,там имеецо фишка,что он ГЛУШИТ ИХ ПСИ-ЭНЕРГИЕЙ,а ему-то пофиг,он неприкасаемый...короч скорей всего всему вина - Дэн *зажевал слова,фигушки :P * Аббнет ...но всетаки тот же демонхост мог пробить издали,тупо свалив какуюнибудь фигню на голову..вобщем,физическим воздействием...

варп - отражение эмоций,душевных всплесков и прочего...короч,если они отсуствуют в варпе,значит типа нет души...в плане некоей экзоматерии...

Здесь поспорю пустые противоположность псайкеров значит они связаны с варпом.

Здесь поспорю пустые противоположность псайкеров значит они связаны с варпом.

нет,я не так давно чисто для цитаты смотрел в флафф..и по справкам...неприкасаемые - негативное присутствие в варпе..короч,прикинь,идеш по улице,а там - просто отсуствующее пятно..вот если улица -варп,а ты - нехороший дядя демон - то пятнышко от неприкасаемого... :D

Тогда такое предположение может они демоны для демонов и души их после смерти иногда вселяются в существ варпа, а остальную часть времени проводят в нашем измерении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...